5. 検索結果一覧  >
  6. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分

てーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:02:06.0

模型を使って、自分の身体がいまどのような状態なのか詳しく説明してくださり、身体の歪みが顔の歪みの原因になる様子がとてもわかりやすかったです。それぞれの箇所を施術してくださるたびにすぐに効果を感じました。施術前と後の写真を比較すると、顔のたるみや歪みが改善されていて驚きました。足の長さなどが揃ったおかげなのか、帰り道では足の動かしやすさを感じました。顔はもちろんのこと、身体の歪みが思った以上にひどかったので、これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

てー様

この度数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

お顔と身体の両面で変化を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

今回のてー様のお悩みは、お顔と身体の歪み両面を同時に改善していくことがポイントです。

次回もてー様のお悩みをしっかり改善して頂けるよう全力で施術にあたらせて頂きます。

改めまして、この度は大変嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:35:08.0

全身の歪みを丁寧に見ていただき、矯正してくださいました。施術の際も強さが適切かなど、適宜お声掛け下さり、安心して受けることができました。
    施術前後のお写真を比べてお見せいただいたところ、顔周りのラインがすっきりし、1回でもこれだけの効果が出ていることに感動しました。

【全身歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥3980

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:16:31.0

エラの張りが気になりこちらをホットペッパーで見つけました。
    優しい女性の方に担当して頂きましたが、力加減もちょうどよくあっという間に終わっていました!
    こちらにも分かるように説明して頂きながらの施術で、とても分かりやすく良かったです。

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

• しげまろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:52.0

身体を見ていただき、どこが歪んでいるか教えていただきました。
    施術は痛くない…という訳ではなく悪いところは痛かったです。時間が経過して、もみ返しがきています。
    当日だと、効果などよくわからないので、今の時点では技術・仕上がりの評価は普通にしています。

場所はグーグルマップだとわかりにくいですので、ホットペッパーで掲載の行き方で行った方が良いと思いました。

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:50:44.0

自分では歪みの原因がわからなかったですが、今回の施術の中で原因の説明もはっきりしていただき、この原因を改善すれば歪みが直るという事がわかりました。

自分の場合は歪みの程度が重度のようで、1回の施術では目的の歪みの改善は顕著には見られなかったのですが、回数を重ねていくうちに改善されていくように思えました。

月1回ペースでの予約となりますが、今後とも何卒よろしくお願いします。

• かさはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:42.0

具体的に自分の身体がどのように歪んでいるのかを丁寧に見ていただきました。
    短時間でしたが歪みが改善されているのが実感できました。
    スポーツをしている方にもパフォーマンスアップのためにおすすめです。

• べんべんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:24.0

顔の左右差が気になり、利用しました。
    歪みの原因など丁寧に説明していただき、
    顔だけでなく全身を施術していただきました。
    1回の施術だけでも良くなったので、通って改善していきたいと思いますり

べんべん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます。

今回のべんべん様のお悩みは、身体の歪みとも密接な関係があったため、全身を同時に施術していくことが解決策となります。
    効果を実感していただけたとの事、大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご連絡下さい。

この度は大変嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:15:39.0

全身を診て頂き、頭から足先まで様々な部位と繋がっていて、解きほぐして頂く中で丁寧なご説明にも頷きながら安心して施術を受ける事ができました。
    頭や顔、首や肩から背中の血のめぐりも良くなり、ぐっすり眠れそうです。

ek様

今回のek様のお悩みは身体の歪みとも関係が深かったため、全身を施術させて頂きました。
    また、首肩周辺もかなりお疲れのようでしたので、少しでも早く楽になっていただくよう、負担を強いられている原因にもアプローチしております。

次回以降も全力で施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:58:45.0

顎の歪みや左右差が気になり、利用させていただきました。

顔の歪みだけでなく全身チェックしていただき、
    全身の歪んでいる箇所が分かり、顔の歪みの原因になっていることがわかりました。
    ひとつずつ歪みを解消していることを確認しながら進めていただき、施術も説明もとても分かりやすかったです。
    体の歪みも気になってはいたものの、歪んでいるのが当たり前になっていましたが、矯正していただいて体も軽くなり楽になった感じがします。

一回でも全身の歪みが解消されてスッキリしましたし、歪みの原因も明確に説明してくださったので、通って改善したいと思いました。

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

あっちゃん様

お顔の歪みには必ず身体の歪みが関係してきますので、あっちゃん様のお悩みに対して全身を
    施術させて頂きました。

施術の効果を感じていただけたとの事、大変嬉しいです。
    次回も全力で施術にあたらせて頂きます。

この度は大変嬉しいご感想を頂き、本当に有難うございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:50:11.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に全身を整えていただき、昨晩は久しぶりに熟睡できました。
    肩こりも大分改善し、首の可動域がかなり広がりました。
    また伺わせていただきます。

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

Asami様

先日は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。

施術の効果を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。

顔と体を同時に施術していく事でお悩みの解決に役立ちますので、またいつでもお気軽に
    ご連絡下さい。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:38:25.0

以前から気になっていた顔、首周りの歪みを相談したところ、背骨や顎に原因があると教えて頂きました。施術中もどこがどう悪くなっているかを説明してくださったので納得できました。1回で劇的に変わった感じはしませんでしたが、変化は写真で分かりましたし、猫背の程度も軽減された気がしました。ただ、歪みが中~重程度とのことで、15回程が目安と言われたので、目安の5回じゃ難しんだ…と、先が長く、すぐに継続を決定するには至りませんでした。とりあえず5回続けてみるのがいいのか、まだ迷い中です。

【全身歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

やぎ様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました!

やぎ様が気になられていたお悩みの原因を知って頂き光栄に思っております。
    先日はとても真剣にお話を聞いて下さりありがとうございました。

歪みの度合いが中~重程度の方でも、5回の施術を受けて頂くことで皆様には何かしらの変化をご実感して頂いておりますので是非ご参考にして頂けますと幸いです。

もし今後また当サロンをお選び頂けた際には、やぎ様のお悩み改善に向けてスタッフ一同全力で施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:43:18.0

整体に行くのは初めてだったのですが、優しく丁寧に体の歪みを教えていただきよかったです。

ア様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

初めての整体で緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスして受けて頂けていたら幸いに思います。

歪みは放置するとどうしても進行していきますので、今よりもお顔が気になってくる前にぜひ治してあげて下さいね。

もしまた当サロンをお選び頂けるようでしたら、ア様の歪み改善に向けて全力で施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

改めまして、この度は嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:49.0

顔の左右左(目や口角の左右左)が長年気になっていてお伺いしました。原因のポイントや今後の改善策についても丁寧に教えてくださり是非通っていきたいとおもいました。次の施術をお願いする際にもどうぞよろしくお願い致します。

とも様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

とも様に「通っていきたい」、当サロンで歪みを改善していきたいと思って頂けた事がとても光栄で、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

次にお越し頂いた際にも、顔の左右差そしてお辛い肩こりへの施術もしっかり行わせて頂きたいと思っておりますので何卒宜しくお願い致します。

改めまして、嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• とととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて自分が1番気になっているところを重点的にみてもらえました。
    施術中にも体の歪みやよくないところを教えていただいて、自分の体がどういう状態なのかを理解することができました。

施術中や施術前後の写真を見比べたりして
    1回で効果を感じられたので通ってみたいと思いました。

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

ととと様

効果を感じていただけたとの事、本当に嬉しく思います。
    今回のととと様のお悩みは、身体もかなり影響しておりますので、全身をしっかり施術させて頂きました。

次回も全力で施術にあたらせて頂きます。

• fmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:36.0

初回でしたが、施術前後の写真比較で、明らかにあごの輪郭が引き締まったのがわかりました。前後の写真で黒目の大きさを合わせて、写真の遠近感で差が出ないように調整してくださった上での比較なので、説得力がありました。

施術前の説明やカウンセリングも簡潔でわかりやすかったです。根本から改善するためには顔だけでなく体の歪みをとる施術が大事ということがよくわかりました。顔の左右差はまだ時間がかかりそうなので、続けて通いたいと思います。

次回予約や回数券の説明も、もし興味があればと仰っていて継続勧誘の圧を感じなかったのもよかったです。

fm様

fm様のお悩みに対して全身を検査しながら施術をさせて頂きました。
    今回のお悩みに対しては身体とお顔を同時にアプローチすることが解決策となります。

次回以降も全力で施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• れたすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:45.0

整体に行くのは初めてだったのですが、説明も施術も丁寧でとてもわかりやすく安心して受けることができました。
    自分で気になっていた箇所以外の歪みも知ることができたのと、その場で効果も実感できるので行ってよかったです!

れたす様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

初めての整体に当サロンを選んで頂けた事、れたす様にご自身の歪みについて知って頂けた事がとても光栄です!
    また安心して受けて頂けたようで本当に良かったです^ ^

これから更にれたす様の歪みを改善させる為に、スタッフ一同全力で施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

改めまして、嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• 美帆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:09:02.0

全身見ていただき、自分の体の状態を丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    終わった後は身体が楽になりました。ありがとうございました。

美帆様

施術後の変化を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。

今回の姿勢のお悩みに対し、根本の原因からアプローチしていくことが効果的です。
    またいつでもお気軽にご連絡下さい。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• marymaryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:37:38.0

丁寧にご説明いただき、分かりやすかったです。
    施術は全く痛みもなくリラックスしながらも受けることができました。的確な施術でとても満足できました。

marymary様

今回のmarymary様のお悩みに対し、原因となる身体の歪みから顔までをアプローチさせて
    頂きました。
    身体の歪みとお顔を同時にアプローチする事が効果的ですので、またいつでもお気軽にお越しください。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• にもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:00.0

小顔矯正目的で伺いましたが、自分が思っていた以上に全身の歪みや固さがあり、またそれらを治していくことで小顔にもつながるとのこと、目から鱗でした。
    ヒアリングや施術などはとても丁寧で、凝っているゆえの痛みは多少ありましたが気持ちよく、都度確認もしてくださったので安心してお任せできました。
    一回では誰が見てもわかるような劇的変化はなかったものの、自分では体や顔の左右差が改善されているのがわかりとてもよかったです。
    お財布と相談しながら、また伺えたらなと思います。

にも様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

にも様にご自身の歪みの事を知って頂けて、また顔や体の左右差改善を少しでも実感して頂けており大変嬉しく思っております。

お顔の左右差を進行させない様に、今後も日常では「噛み癖」に気をつけて下さいね!

また是非にも様のご来店を心よりお待ちしております。

改めまして、この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:36.0

丁寧に説明してくださり、改善点が明確になりわかりやすかったです。
    週に一度通いたいので料金が高いかなと感じました。

【全身歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正45分 ¥15700→¥3500

えり様

えり様のお悩みに対し、全身を検査しながら施術させて頂きました。
    今回のお顔の悩みは全身を同時に改善していくことが効果的です。

またお力になれることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    この度はお忙しい中ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:13:17.0

丁寧な接客、ありがとうございました!
    整ったような気がしますが、一度では実感がやや薄く。
    継続すると良いのかなと感じます。

えりな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。

えりな様のお悩みに少しでも寄り添えておりましたら幸いです。
    お身体の歪みは定期的にリセットする事でより効果的ですので、またお身体が
    気になるようでしたらお気軽にお越しください。

この度はお忙しい中、ご感想を頂き本日にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:06.0

骨盤矯正には以前から興味があり友人の勧めもあり初体験してみました!
    自分がどの程度骨盤の歪みや左右差があったかを分かりやすく知ることができ、話をしなから筋肉などをほぐしてもらってる間にいつのまにか左右差がなくなったりスムーズに肩があがるようになっていたりと驚きました!

金銭的な余裕がある訳ではないため、回数券購入に関しては即決出来なかったのですが、それでも通い続けてみたらどうなるんだろうという気持ちにさせてもらえるほどの施術をして頂きました!

ご丁寧に説明やケアの方法などを教えていただきありがとうございました。

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

身体を動かす機会の多いみーちゃん様のお身体を全身矯正させて頂きました。
    変化を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。

またお身体でお悩みがございましたらお気軽にお越しください。
    この度は大変嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:48:04.0

素晴らしい接客と、的確な診断、わかりやすい説明で貴重なアドバイスがもらえました。
    自分の体のどこがどう歪んでいるというのを触ってテストして頂きとても腑に落ちました。
    質問にもわかりやすく丁寧に答えてもらって楽しい時間でした。
    やっぱりそうだったのか!とスッキリしました。とても親身かつ効率的で論理的です。
    お店は予想通り素敵でした!
    予算の都合がつけばぜひ通いたいお店です。
    インスタも更新楽しみにしています。

しーちゃん様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

とても光栄なご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
    インスタやYouTubeも日頃からご覧頂けているとの事で、誠にありがとうございます!

是非しーちゃん様の歪み改善のお役に立てる際には、またしっかりと診させて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:05:28.0

ホットペッパーで見つけて気になったので伺いました!
    肩こりや腰痛に悩んでいましたが、具体的にどの辺り、どういう動きが原因で歪みが生じるのかなど詳細に伝えていただきました。
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!

かな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。

肩や腰のお悩みに対して原因となっているポイントを全身の施術からアプローチさせて頂きました。またお身体でお悩みの際はお気軽にお越しください。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:30:10.0

施術後から肩の開きなど効果を感じることができて感動しました。
    模型を使ってどのように歪んでいるか説明してくださったり、詳しく解説していただいたことで、自分の体の具合を知ることができてとても良かったです。
    雰囲気もよくまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【顔・体の歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

せり様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

内巻きになってしまっていた肩の関節の開きを実感して頂けて本当に嬉しく思っております^ ^

今後もパソコンやスマートフォンを見る時間が長いかと思いますが、こまめに首を回したり、姿勢もできる限り気をつけながら過ごしてみて下さいね。

また、せり様の歪みを整えるお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    是非いつでもお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:15:27.0

顔の歪みを全身から治してくれます。
    すぐに効果が分かってまた行きたいと思いました。
    オススメです。

あやね様

この度数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回あやね様のお顔のお悩みに対して全身の施術からアプローチさせて頂きました。

効果をを実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

またお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお越しください。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:52.0

初めて矯正を受けましたが、自分の左右差を知る事ができて
    その日はすごく寝つきが良かったです。
    これから左右差がなくなってくれるのを楽しみに通いたいと思います♪

みい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

みい様のお悩みに対し、全身を施術させて頂きました。お身体もお疲れのようでしたので、
    変化を感じて頂き嬉しく思います。

次回もみい様のお悩みを少しでも早く改善して頂けるよう全力で施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:41:01.0

初めてで最初は緊張したんですけど、優しく丁寧にしてくださったのでとても安心しました
    悩みも受け答えしてくれたので分かりやすかったです!
    これからも通って頑張って治していけたらなと思います!!

【学割U24】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15,700→¥2,500

りおん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お顔のお悩みと共に姿勢や腰の状態も気にされておりましたので、原因となっていたお身体の歪みからお顔までをしっかり施術をさせて頂きました。

次回もりおん様にお悩みを改善して頂けるよう全力で施術に当たらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ぱなっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:09:34.0

顔の歪みは全身の歪みからきている等、身体に関してお話ししてくれた事は全て納得のいくものでした。結果が出るまでにはかなりの回数を重ねないといけない事や日々の生活習慣の改善をしていかないといけないという事、理解しました。顔の変化はあまり感じられなかったけど体は少しスッキリしたように思います。後で気づいたのですが、クレジットで支払ったのですが口頭で¥2500とは言われたのですが端末上でも確認できず暗証番号を入れる画面でしたしクレジットの控えも渡されなかったので、きちんと確認できるようにしてほしかったです。

ぱなっぺ様

お身体の変化を感じて頂き、大変嬉しく思っております。

その一方でお会計時に不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に安心して頂けるよう、改善してまいります。

改めまして、今回はお忙しい中、大変貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• せいやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:31.0

最高でした

【顔・体の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正45分 ¥15700→¥3500

せいや様

大変嬉しいご感想を頂き、嬉しく思っております。

お仕事でお忙しい中お越しいただいたせいや様のお身体を少しでも快適にお過ごし頂けるよう

全身を施術させて頂きました。

次回も効果を感じて頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー