前回オイルマッサージが気持ちよすぎたので今回もネックケアのオプションありでお願いしました。
首からデコルテにかけてオイルですべらせてもらうと、リンパの流れが良くなるためか上を向くのが辛かったのもだいぶ楽になりました。何より今回も視界が開けたのがなんともスッキリ。次回もまたオイルマッサージオプションします。
のん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続いてネックケアを気に入ってお選びいただけたことがとても嬉しいです(^^)
ネックケアのオプションで、首からデコルテにかけてのリンパの流れがよくなり、
上を向くのが楽になったとのお声や、視界がスッキリしたというご実感を伺えて本当に嬉しく思います。
また次回も、のん様のお疲れにしっかり寄り添えるよう施術させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタッフ 多村
今回は、ボディケア60分、フットケア40分のセット100分をしました。フットケアは、アロマオイルを使うので、より疲れが取れる感じです。オイルの種類は、色々あるので、その日の気分によって選べます。ボディケアは、一番疲れている所をケアしてもらいました。ケアの種類や時間をかけると金額は高くなりますが、その分満足感は得られます。また定期的に利用したいと思います。
◆期間限定◆ ネット予約のみ対象【平日限定】お好きなメニュー10%OFF!
何度もリピしています。
毎回とても気持ちよくて癒やされてます。
これからも通わせていただきます!
いつもお世話になっています。
今日も、身体が軽くなりました。
また、お願いします。
まりちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
本日も施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しく思っております(^^)
これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
Refrise昭島店 対応スタッフ:多村
デムちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後に「とても楽になった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも丁寧でお身体に寄り添う施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
デムちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Refrise昭島店 担当スタッフ:藤田
2週連続の至福の自分へのご褒美リラクゼーションでした。かなりのストレスがかかった身体にご褒美あげられてよかったです。心もかなり癒されました。ありがとうございます。
また心身癒しに参ります。
きょん様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お疲れがたまったお身体に、2週連続でしっかりご褒美をあげられたとのこと、
そんな大切なリラックスタイムをRefriseでお過ごしいただけたことを、とても嬉しく思っております。
「心も癒された」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。
またお疲れの際には、心身ともにリセットしにいらしてくださいね。
きょん様のご来店を、心よりお待ちしております。
Refrise昭島店 担当スタッフ:多村
今回もオプションでネックケアを付けての施術でした。
首からデコルテにかけてオイルでマッサージをしてもらうと、リンパの流れが良くなるためか本当に首肩がスーっと軽くなり視界も開けます。最近はネックケアがとても気に入っています。
のん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ネックケアのオプションを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思っております。
首からデコルテへのネックケアオイルで、リンパの流れが整い、首肩が軽くなったり視界がスッキリしたご実感を伺えて安心いたしました(^^)
その日のコンディションに合わせたケアができるよう、今後も心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Refrise昭島店 担当スタッフ:多村
疲れで眠れない日々が続きお世話になりました。
肩コリがひどく大変な思いをされてしまいました。
脇や腕まで、こんなに凝っていとは思いませんでした。
おかげさまで毎日びっくりするくらい良く眠れています。
エディ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お疲れがたまり眠れない日々が続いていたとのこと…
そんな中、Refriseを頼っていただき、本当にありがとうございます。
肩こりだけでなく、脇や腕まで凝っていたとのお言葉からも、
日々のご負担の大きさが伝わってまいりました。
施術後、毎日ぐっすり眠れているとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております(^^)
今後も、エディ様の心と身体が少しでも軽くなるお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますね。
Refrise昭島店 担当スタッフ:清永
両肩の、今まで全く気づかなかった激痛ポイント。一瞬言葉が詰まるくらいの、激痛だったのですか、その後の身体の温まりと言い、激痛を抜き出た後の開放感といい、痛気持ちいい域への道のりはまだ少し遠いかもしれませんが、病みつきになりそうです。
また来週伺います。
きょん様
この度はご来店、そして心に残るご感想をありがとうございます。
担当させていただきました多村も、施術中のお身体の反応と、施術後の変化を一緒に感じられたことをとても嬉しく思っております。
思わず言葉が詰まるほどの「激痛ポイント」、ご自身でも気づかれていなかったとのこと…
その後の温かさや開放感を体感いただけて何よりです(^^)
“痛気持ちいい域”までもう少しかもしれませんが、これからの変化をぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪
また来週のご来店も、心よりお待ちしております。
Refrise昭島店 担当スタッフ:多村
久々に担当スタッフさんのパワフルな施術を受けて来ました、先月の30日からなかなか時間が取れず、3週間ぶりにケアしてもらい大分楽になりました、前は体ファクトリーとかリラクルとか行く時もありましたが、最近はリフライズ一択になりました。とにかく対応したスタッフ誰もが、高い技術を持っているので安心です。また近いうちに行くのでその時はよろしくお願いします。
南君ノート様
いつもご来店いただき、そして大変ありがたい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのケアとのことでしたが、施術後に「大分楽になった」と感じていただけて本当に安心いたしました。
また、他店もご利用されていた中で「最近はリフライズ一択」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同とても励みになっております。
技術面を信頼していただけていることに甘んじず、これからも安心してお身体を預けていただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Refrise昭島店 担当スタッフ:清永
いつもお世話になっています。最近は希望日になかなか空いていなかったりして時間調整にワタワタしていますが、毎回「あーこれでまた来月までは頑張れるなあ」と感謝しながら帰宅しています。痛みがあるとイライラしてしまうので、私の周りの人も感謝していることでしょう‥またよろしくお願いします。
モカ様
いつもご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
ご希望のお日にちにご案内が難しいこともあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
そんな中でも「これでまた頑張れる」と言っていただけて、私たちも本当に嬉しく、励みになっております(^^)
痛みや不調があると日々の気分にも影響してしまいますよね。
モカ様のご自身のため、そして周りの方の平和のためにも・・・
これからもしっかりサポートさせていただきます!
Refrise昭島店 担当スタッフ:清永
いつもありがとうございます。今回も身体がかるくなりました!またお願いします。
左半身のコリが楽になりました。ありがとうございます。
力加減がいつもちょうど良くてとってもリラックスできました
また伺います
身体がヤバくなってから行くのでほぐすのは大変ですがいつも頑張ってほぐしてくれます。
はるゆたのママ様
「身体がヤバくなってから来る」とのことですが(笑)、そんな時こそ頼っていただけて嬉しく思っております!
しっかりとほぐすのは確かに大変な場面もありますが、少しでも楽になっていただけるよう、これからも心を込めて施術いたしますね(^^)
またお疲れが溜まりすぎる前にでも、お気軽にご来店くださいませ。
はるゆたのママ様のご来店を心よりお待ちしております。
Refrise昭島店
左肩を整体治療していましたが良くなってきたので一旦治療を止めて通常通り施術して頂きました。左肩をもみほぐしても問題無さそうでした。今回も体が軽くなりました。また以前のように通いたいと思います。
yasu様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
またお疲れを感じた時にご来店くださいませ。
ご来店そしてクチコミ誠にありがとうございました。
担当スタッフ…岩脇
いつもお世話になっております。行った後、次の予約のことを考えているくらい、無くてはならない存在です。今度は長めの時間にしようかと考えています。また、よろしくお願いします。
モカ様
いつもご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
「無くてはならない存在」とのお言葉、本当に光栄で、スタッフ一同とても励みになっております。
ご来店のたびに次のご予約のことを考えてくださっているというお声に、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回はぜひ、ゆったり長めのお時間で、より深いリラクゼーションをお楽しみいただけたらと思います(^^)
またお会いできるのを、心より楽しみにしております。
Refrise昭島店 担当スタッフ:清永
5月限定のクーポンを利用し、ボディ60分・フット30分・ヘッド10分の施術を受けました。お得なクーポンで充実した施術を受けることができ、とても満足しています。
【5月限定】ボディ60分+フット30分+ヘッド10分 計100分 9,400円→ 8,500円
chococo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
5月限定のキャンペーンクーポンをご利用いただき、内容・施術ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
ボディ・フット・ヘッドの組み合わせは、全身をしっかりケアできる人気のコースですので、chococo様のお疲れに合っていたようで何よりです。
今後もその時々のお疲れに合わせてご案内させていただきますので、またぜひご利用くださいませ。
chococo様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Refrise昭島店
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
ほぐした後に襲ってくる心地よい睡眠で、体調がかなり回復しました。質のいい睡眠を呼び込む、ゴッドハンドの圧。堪りませぬ( *´艸`)いつもありがとうございます。またお伺いします。
きょん様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
今回も施術を心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
“ゴッドハンドの圧”とまで表現していただけて、大変励みになっております(^^)
施術後にぐっすり眠れて、体調が回復されたとのこと、本当に嬉しい限りです。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
きょん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Refrise昭島店 対応スタッフ:多村
今回で3回目の利用で、初のフットとヘッドをし、100分という長い時間にチャレンジしました。フットは、アロマオイルかクリームが選べました。ボディだけの時より、念入りケアできた感じです。長く感じた100分も、あっという間にでした。また今回はスタッフ指名をして、1回目、2回目と同じ方にしてもらいました。同じ方にケアしてもらった方が安心感はあります。次回は、また別のプランでケアしてもらおうと思います。
いつも お世話になっています。ガチガチの身体が楽になりました。また、お願いします。
まりちゃん様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!
少しでも、お役に立てられるよう日々精進してまいります。
この度はご来店、クチコミ
まことにありがとうございました。
担当スタッフ 多村
左腰と左太ももの張りがひどく、そこを重点的にしてもらいました。
丁寧にしてもらったせいか、その後はとても改善されて良かったです。
デムちゃん 様
ご来店&口コミありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近、身体の疲れが取れない日々だったので、早目に身体メンテに伺う予定だったのに、何かと用事が重なり結局1ヶ月ぶりとなってしまいましたが、全身くまなくほぐしてもらえて心身共にリラックス出来る時間となりました。また伺いますので宜しくお願い致します。
えびかよ様
いつもRefrise昭島店をご利用頂きありがとうございます。
春は寒暖差などから自律神経が乱れやすく疲労を感じやすい季節ですので日々の忙しさと重なって普段より疲れを感じられていました。
部分的な硬さもありましたが局所集中で施術するより肩凝りや腰痛に関連する筋と全身のケアで血行促進と回復を促すよう施術しました。
これからもえびかよ様が元気で過ごせるよう全力でサポートいたします!
えびかよ様のご来店いつでもお待ちしております。
担当スタッフ・・・矢澤
初めてフットケアをしました。
やる前とやった後では、全く違く、足が軽かったです。
デムちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
初めてのフットケアをお任せいただけたこと、大変光栄です(^^)
施術前と後で足の軽さをご実感いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
フットケアはむくみや疲れのケアにぴったりですので、季節の変わり目にもおすすめです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
デムちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Refrise昭島店
久しぶりに、担当スタッフさんのパワフルは施術を受けてきました。多分この場所で一番力がある方なので、施術後の疲労感はありますが、満足度も高いと思われます。特に自分の様な患部がガチガチに固まっている人にはお勧めだと思います。月に2回から3回はお世話になっていて、自分にとって欠かせない場所になっています。また近いうちに行くのでその時はよろしくお願いします。
南君ノート様
いつもご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
久しぶりに担当スタッフの施術を受けていただけたとのこと、また「力が一番ある」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。
施術後に感じる疲労感も、しっかり効いている証と捉えていただけて、本当に嬉しく思っております。
ガチガチに固まったお身体が少しでもラクになるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
いつも月に数回ご来店いただいているとのこと、私たちにとっても南君ノート様の存在はとてもありがたく、励みになっています。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Refrise昭島店
首から腰にかけてマッサージしてもらいました。ここを押してくれると気持ち良いって所をピンポイントで何カ所も押してもらえて、とても良かったです。力加減もちょうど良かったです。
けんたる様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも、お役に立てられるよう日々精進してまいります。
この度はご来店、クチコミ
まことにありがとうございました。
担当スタッフ 多村
定期的な身体のメンテナンスでお世話になっております。
前回、前々回は少し強めの圧でしっかりと身体を整えていただき、今回は全体のハリを緩め解す絶妙な力加減の施術がとても気持ちよく最高のリラクゼーションを満喫!
あっという間の70分間でしたが心身共に癒されリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。
パンダ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックス効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
その日の辛さに合わせてしっかりと施術させていただきますので
お気軽にお伝えくださいませ。
ご来店そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
パンダ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ…岩脇
気候が不安で、体調管理もなかなか難しい時期ですが、私にはRefriseさんが味方してくれる!と、信じて色々活動する毎日です。
身体をほぐしに、気持ちも軽やかになるよう、リセットしにまいります。またよろしくお願いいたします。
きょん様
気候が安定しない日々の中で、Refriseを“味方”と思っていただけていること、スタッフ一同本当に嬉しく、励みになっております。
お身体をほぐすことで、少しでも気持ちが軽くなり、前向きに過ごしていただけるお手伝いができていれば幸いです。
いつでも、心も身体もリセットしにお越しくださいませ。
きょん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
Refrise昭島店;担当スタッフ多村
定期的に通うおかげで、痛みが抑えられ機嫌良く過ごす事ができています。ありがとうございます。
モカ様
いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
定期的に通ってくださっていることで、痛みが抑えられているとのこと、
私たちもとても嬉しく、少しでもモカ様の毎日が心地よく過ごせているなら何よりです(^^)
今後も変わらずお身体のメンテナンスをお手伝いできればと思っております。
Refrise昭島店
左肩を整体治療中のためそれ以外の箇所を下半身を中心にもみ&ストレッチでほぐして頂いて楽になりました。整体治療が終わったら1~2週に1度のペースでまた通いたいと思います。
yasu様
先日も当店の施術を受けていただき誠にありがとうございます。
全体的にハリがありお疲れが溜まっているなと思いました。
肩の痛みが早く改善されると良いですね。
また当店へお越しの際はしっかりとケアさせて頂きますので
その日の状態をお気軽にお伝えくださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしてます。
担当スタッフ…岩脇
リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー