5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)

むっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-11 08:14:57.0

マラソンの翌日で筋肉痛でしたが、親切、丁寧にして頂きありがとうございました。
    翌日からまた、運動が出来とてもよかったです。
    いつもは腰に来るのですが、腰も痛くならず、脚が軽く感じました。
    大事な時は是非利用したいと思います宜しくお願い致します。

むっちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    元気に運動が出来たと。嬉しく励みになるクチコミをありがとうございます♪
    その日その時によってお疲れ具合が変わると思いますので力加減など遠慮なくお伝えください。

またいつでもお疲れを感じましたらご来店くださいませ。
    むっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    寒くなって来ましたのでご自愛下さい。

担当スタッフ…岩脇

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:20:28.0

ガチガチの肩がだいぶスッキリしました。またお願いします。

3番人気♪【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:12:50.0

2か月に1~2回くらいのペースで伺ってます。
    今回も凝りがほぐれ、リラックスできました。
    予約から施術までスムースでストレス無いです。
    また伺います。

[投稿日] 2024-05-18 08:03:14.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    あんなに解していただいたのに、心身共に慌ただしい日々を過ごした結果、ゴリゴリになってしまいました。
    次回お伺いを楽しみに、ゴリゴリと共存いたします。
    またゴリゴリ退治にお付き合いくださいませ。よろしくお願いいたします。

人気コース詰合せ140分 ボディ90分+ネック20分+ハンド20分+ヘッド&アイ10分

• タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:27:04.0

身体中ガチガチになっていて、その事に慣れてしまっていましたが、とても丁寧にほぐしてもらいすごく楽になりました。足の甲が痛い様な、だるい様な感じしていたのがまったくなくなり、肩もスッキリしました。

タカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたが、かなり
    お身体のハリが強くお疲れを感じました。
    気になる部位をしっかりと日々の生活が
    楽になられたらとの思いをこめて施術させて
    いただきました。
    お身体が楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    またお疲れを感じた時にはご来店くださいませ。

ご来店そして励みになるクチコミをくださり
    誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-15 16:54:30.0

しばらくケアを怠っていた為、全身がカチコチに凝り固まった状態でお世話になりました。その為かいつにも増して強めの圧で凝りの塊をピンポイントで解していただきました。なので今回はいつものように寝落ちはできませんでしたが(笑)、施術の途中でその都度強さ加減を聞いて下さったので安心して身を任せることができました。施術後は驚くほど身体が軽くなり強めの施術は大正解でした。

パンダ様
    ハリが強くお疲れ具合が出ていましたね!
    深部から緩める為に気合い入れました。笑
    力加減は痛気持ちいいがベストなので遠慮なくお伝え下さいませ。
    お身体が楽になられた様で良かったです。
    またいつでもお疲れを感じた時はケアをしに
    ご来店下さいませ。日々学びを続けて参ります!
    パンダ様のご来店を心よりお待ちしております。

ご来店そしてクチコミを下さり誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:46:39.0

私は強めがすきで、あちこちピンポイントで痛いところがあるのですが、届いてほしいところを深層部にもしっかり圧をかけて、ほぐしてくれます。
    そこそこ!ってかんじです。

【首肩周りがツライ方】ボディケア60分+ネックケア20分 ¥6,400

[投稿日] 2024-05-13 17:17:39.0

軽い五十肩の症状が出ていた箇所をもみほぐして頂きました。セルフケア方法のアドバイスも頂いたので実践していきたいと思います。ありがとうございました。

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:53:57.0

全身疲れてたのでほぐしてもらって身体が軽くなりました!ありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:55.0

思い立ち当日で空いてたので予約していきました。かなり久しぶりで背中、腰、首をお願い。もみ返しもなく丁度良い力加減で施術いただきました。
    今度は足もお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-05-10 12:22:01.0

腰が辛くなってきたので、施術を受けてきました。相変わらず担当スタッフさんの足のケアは上手で、辛かった腰まわりと右足が大分楽になりました。坐骨神経痛に悩む自分にとってリフライズは必要不可欠な存在となっています。また近いうちに伺うのでよろしくお願いします。

• えびかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:15:11.0

今回も日々の疲れが蓄積してしまい、身体が悲鳴をあげる感じに辛かったので、全身くまなくマッサージすていただきました!また伺いますので宜しくお願いします。

えびかよ様

この度はご来店ありがとうございます。

確かに悲鳴をあげたくなる疲れ方をされていましたね。
    少しでも楽になっていただければ幸いです。

次回以降も良い施術と時間を提供できるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

いつも励みになる口コミありがとうございます。

担当スタッフ 藤田

[投稿日] 2024-05-03 21:09:14.0

12kmウォーキングした後の足腰の張りを丁寧にほぐして頂きました。胃の調子が悪くて背中も張っていましたがこちらもほぐして頂きました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

yasu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    12kmも歩けるくらい、脚の調子も良さそうですね。
    またのご利用お待ちしております。

担当 熊野

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:21:01.0

どの方も本当に高い技術で施術して下さり、それぞれの個性もあり本当に素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

☆2番人気☆【全身ケア】ボディケア60分+フット30分+ヘッド&アイケア10分

• AMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:31:33.0

痛みやダルさのあるところをキチンとほぐしてくださいました。又お伺いします。

• えびかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:42.0

今回はバタバタと忙しく、1ヶ月くらい間があいてしまったので、全身の疲れが溜まりまくりで辛かった身体を、くまなくもみほぐして頂きました。
    また、間があかない様に身体メンテに伺います。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:16.0

どこがつらいですか?と聞かれるのですが…
    全部辛すぎて…どうしていいものかと相談し坐骨神経痛からくるお尻のゴリゴリを重点的にお願いしました
    脚のしびれもあるぐらい重だるかったのですが、お尻のコリをほぐしてもらったらかなり改善されました
    本当にいつも助けていただいてありがとうございます
    またすぐにお世話になります!

のん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

担当スタッフ 田村

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:45.0

いつもお世話になっています。今回も、しっかりほぐしていただいたので、ぐっすり眠れました。また、お願いします。

まりちゃん様

担当スタッフ 田村

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:40.0

硬かった背中周りが軽くなって楽になりました!

マコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目は身体が気温差について行けず、疲れやすくなりがちです。
    そんな時は、アロマオイルを使ったメニューがオススメです。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 熊野

[投稿日] 2024-04-24 09:20:48.0

久しぶりに担当スタッフさんのケアを受けました、優しい施術で時々寝落ちしてしまいました。坐骨神経痛なので腰回りのケアを定期的にやらないと、歩けなくなるので今後もお世話になると思います。また近いうちに行くのでよろしくお願いします。

南君ノート様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    他のスタッフからお身体の事は聞いておりましたのでポイントを狙っての施術を心がけました。力加減は男性より弱いと思いますが精一杯させて頂きますので、また担当になった時にはよろしくお願いします。

ご来店そしてお忙しい中クチコミを下さり

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 03:43:32.0

今回はヘッド&アイケアを長めに施術して頂きました。首から上がスッキリしました。またお願いします。PC仕事で疲れた時はもっと時間をかけても良いかも知れません。

yasu様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッド&アイケア20分コースもありますので
    お試ししてみてくださいませ。

ご来店そしてクチコミ誠にありがとうございます。

担当スタッフ…岩脇

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:05.0

今回も心のこもった丁寧な施術をありがとうございました。長時間運転の事前ケアでお世話になりました。いつもはあまり凝らない肩甲骨周りの凝りが酷かったようで
    いつもより強めに時間をかけてしっかりと解していただきました。翌朝のもみかえしが少し心配でしたが不安な気持ちとは裏腹に心身共に爽やかな朝を迎えることができました。担当スタッフさんの確かな技術に感服です。

パンダ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お出かけ前のケアとの事でしたが前回からの腰の凝り
    上半身のハリを感じました。
    少しでも早くお身体が楽になるように学び続けて
    参りますので今後ともよろしくお願いします。

ご来店そして励みになるクチコミをありがとうございました。

パンダ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• のぶえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:05:10.0

よく行くお店の中にあり、ずっと気になっていたので初めて行きました。
    1時間でこのお値段はありがたいです。全身をほぐして頂きました。色々なアドバイスも聞けてよかったです。
    近いのでまた利用したいと思います。

【ご新規様限定】お会計から500円引き致します♪

のぶえ様

先日はRefrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。

身体を酷使されるお仕事なのと前傾姿勢もあり姿勢保持筋群の疲労がかなり目立っておりましたので
    そちらのケアと全身のバランス調整いたしました。

私たちの生活はどうしても猫背になりやすいので正しい姿勢を意識することが大切ですが、あまり意識しすぎるのも窮屈なので 『思い出した瞬間にちょっと姿勢を正す』 を繰り返して少しづつクセづけていくと良いと思います(^^)

利用しやすいお値段と感じて頂けたようでとても嬉しいです!

ボディケアは1回で終わりではなく継続することでより効果を感じやすくなりますのでご都合よろしい時是非ご来店くださいませ。

この度は口コミの投稿と初めてのご来店ありがとうございました!

のぶえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術スタッフ・・・矢澤

[投稿日] 2024-04-19 15:17:15.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けました、相変わらず足のケアが上手で、施術後は足がだいぶ楽になりました。背中のツボも的確に、押していただきとても痛気持ちよかったです。また近いうち伺いますのでよろしくお願いします。

南君ノート さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!メンテナンスにご利用いただき嬉しい限りです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• はるゆたのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:21.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらいました。もう少しコンスタントに行けると良いのでしょうが…

ネット予約限定平日タイムサービス【10時~14時迄ご来店限定】ボディケア60分

• チャコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:44.0

強さをまめに聞いて頂き
    良かったです。
    60分あーと言うまで次回は90分にしたいです。

[投稿日] 2024-04-16 16:04:58.0

お伺いする前日に、庭のお手入れでちょっと無理な体勢をしていた故の筋肉痛が残る状態で迎えた至福時間でした。
    普段通り多勢のゴリゴリ軍の退治をして頂き、話が弾んですっかり筋肉痛申告を忘れておりまして。
    帰りに、あ!筋肉痛でしたと、後出しジャンケン、大変失礼しました。翌日には筋肉痛がすっかり緩和され、無事に短期間でフェイドアウトされました。凄いです。さすがです。やはり頼るべきはRefriseさんですね。再認識致しました。
    次は事前申告します(笑)

きょん様

担当スタッフ 田村

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:28:39.0

ピンポイントで体の不調な箇所を探って下さりながらコリをほぐして頂き気持ちよく施術を受ける事が出来ました。その晩も次の日も痛くならずに快適な日を送れました。また利用させて頂きます

めめ様

先日はRefrise昭島店をご利用いただきありがとうございました。

背中(肩甲骨の内側)や肩のコリ、背中から腰にかけての張りがとても強く
    猫背等の姿勢からきていると思われたので疲労部位を中心にケアしつつ不調箇所がないかお身体の状態も観察しながら施術いたしました。

身体は全身が膜で覆われており不調箇所があるとそこから波及して一見関係なさそうなところにも影響を及ぼします。

私の施術は疲労回復は勿論ですが、隠れ疲労などご本人様が気づいていない原因へのアプローチも狙っており施術後に好転反応が出ることもあるのですが痛みなど出なかったようで良かったです!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術スタッフ・・・矢澤

• あやたえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:50:28.0

主人と2人で伺いました。最初に辛いトコ聞いてくれて何箇所も伝えたけど60分だと全部は無理だろうなと思っていたのにバランス良く全て手を入れてほぐしてくれました。素晴らしい~夫婦共々楽になりました。
    ショッピングセンターの中なのでざわついてるのは当たり前ですが隣と衝立で仕切りになってるので私の時はずっと喋る男の人が隣になってしまったのでリラックスに集中出来なかったのだけが残念…

[投稿日] 2024-04-12 09:16:54.0

至福のご褒美お時間をありがとうございました。
    身体がほぐれると、途端に睡魔が襲ってきます。帰路も帰宅後も爆睡でした。
    季節の変わり目に揺らぐ体調。不本意な不調に呑み込まれない為にも、心身のメンテナンスを怠ることなきよう、また足繁く通います。

きょん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

今回も爆睡出来て良かったです(^^)

担当スタッフ 田村

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー