通い始めて1年以上経ちます。
年齢のせいもあり、まつ毛が少なくなったり、短くなったりしていました。少しでも目をパッチリさせたいと思いまつ毛パーマを始めました。まつ毛が短かったりしたので、オススメのまつ毛美容液を使ってみたらちゃんと伸びました。
毎回、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、パーマもその時のまつ毛の長さ等で、カール具合を上手く調整して下さいます。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても相談しやすい方です。
いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
自まつ毛の状態も毎回診ていただけるので助かります。
サロンのお部屋もとても綺麗です!
また宜しくお願いします。
毎回綺麗にしてもらっています。ありがとうございます。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
月に1回の癒し時間になっています♪
《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF
いつも丁寧な施術と接客をしていただき
本当にありがとうございます!
施術終了後の綺麗なまつ毛を見ると
毎回気分が上がります!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。
初めてで緊張しましたが親しみやすい方ですぐに緊張もほぐれました。
久しぶりのマツエクでしたが仕上がりはとても良く10日以上経ってもとても綺麗です。
今月もまたよろしくお願いします!
《他店オフ無料》ぱっちり目元♪最高級抗菌セーブル120本 5000円★
今回も大満足の仕上がりです。次回も宜しくお願いします。
《導入記念!》リピーター様限定★3Dボリュームラッシュ40束¥7000→¥5000
カウンセリングも丁寧で イメージ通りに施術していただけて 満足しかないですっ!
いつも丁寧な技術で左右アンバランスな生え変わりをカバーして頂きありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします
初めてでしたが、スタッフさんが優しくひとつひとつ丁寧に説明をしてくださる方で仕上がりもとても満足でした!
急遽前日に3歳の娘も連れていくことになりましたが、快く迎えてくださり、キッズスペースで娘も退屈することなく過ごせました。
ありがとうございました^ ^
《他店オフ無料》一番人気♪超軽量!!フラットラッシュ 80本 5000円★
いつも丁寧な施術をありがとうございます
まつ毛の状態に合わせてしっかりつけてもらえ、
良かったです
まつ毛が抜けやすく悩んでいたところ、汗や涙等の影響や目薬をさす際の対応など細かいアドバイスをして下さってなるほど!といつも感動します(*^^*)
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
少し前からまつ毛の状態が不安定でしたが、状態に合わせてつけてくださり、だいぶまつげの状態が良くなってきました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も安定の美しい仕上がりで、次に伸びてくる短いまつげの事を考えてパーマをして下さるのでメンテナンスまでわりと綺麗な状態が長く続くので1ヶ月ストレスがないです。またよろしくお願いいたします
今回も大満足です。
かなり久しぶりのマツエクでした、やはりこちらは雰囲気がよくくつろげます!施術も丁寧ですしお話も楽しくできて癒しです。子供も遊んで楽しく待っていてくれるので素敵な場所です。
久しぶりだったので帰ったらギャルーって言われましたが自分は満足なのでまた伺いたいです。
今回はマツエクokなクレンジングも購入しました、今のところいい感じで使用できています、もちが良くなるといいなぁと思います。
今回もこどもを連れておじゃまさせていただきました。DVDやおもちゃやパズルなど用意されていて、とても助かります。
施術もいつも通りきれいにしてくださって満足です(^^)
今回も綺麗にして下さりありがとうございました!
子どもたち2人が一緒だったので、賑やかですみませんでした(>人<;) 来月もよろしくお願いします☆
いつも、満足の仕上がりにして下さってありがとうございます!まつ毛の状況等、細かく気配り下さるので安心出来ます。
今回も綺麗に上がっていて大満足でした!
美容液も新調したので、まつ毛ケアも頑張ります^ ^
とても店の雰囲気も良く施術も丁寧で大変満足しています。
途中で、寝ちゃうほど、毎回、とっても癒されてます。
仕上がりもとても気に入ってます。
来月も楽しみに伺います。
今回も、美しい目元に仕上げて頂きました。ありがとうございます
どのようなカールにしたいかこちらの要望をお伝えしたところ、何度もデザインを提案していただき自分に合ったデザインに仕上げていただきました!
《ご新規様限定》まつげカール(トリートメント付き)5000円
お直しの際もいつもの親切かつ丁寧なご対応に
感謝いたします!
かかり具合も理想通りでとっても気に入って満足です。
また宜しくお願い致します。
★平日限定★まつ毛カール5000円【アイシャンプーサービス】
いつもありがとうございます。丁寧な施術で安心して通えるお店です。次回もよろしくお願いします。
毎回、最初から最後まで丁寧な対応、施術をしてもらって、すごくリラックスできる、いい時間です。
エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー