通い始めて1年以上経ちます。
年齢のせいもあり、まつ毛が少なくなったり、短くなったりしていました。少しでも目をパッチリさせたいと思いまつ毛パーマを始めました。まつ毛が短かったりしたので、オススメのまつ毛美容液を使ってみたらちゃんと伸びました。
毎回、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、パーマもその時のまつ毛の長さ等で、カール具合を上手く調整して下さいます。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても相談しやすい方です。
マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント
なお様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
沢山のお言葉大変嬉しく思います♪
ご丁寧にありがとうございました!
この度目尻流すデザインでかけましたが、カールの経過はいかがでしょうか??
美容液していただいてますので毎回コンディションが変わっております(^^)次回見させていただいてデザイン調整させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします*
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
毎日リラックスさせても来ながら^_^
コスパもいいので、いつも助かってます。
《導入記念!》リピーター様限定★3Dボリュームラッシュ40束¥7000→¥5000
今回も素敵な仕上がりに大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
今回2回目でした。
前回よりは緊張せずトークも楽しくできました。
長さを変更してもらいましたがとても綺麗で大満足です。
プライベート空間で施術していただくのでリラックスできます。
また来月も楽しみにしています!
まつげパーマで伺いました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
おかげさまですごく楽です。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げていただきました!
また、ケアの仕方等も教えていただき、
いつも綺麗に上げて頂き、もちも凄く良いです。
また次回もお願いします。
毎回、満足な仕上がりに感謝します!
次回もよろしくお願いします^_^
3ヶ月ぶりに施術に行かせていただきました!久々にもかかわらず、優しく出迎えていただき、マツエクも今まで以上に素敵に仕上げていただきました!
仕事前にお伺いしたのですが、時間も的確におさめていただいて、大変助かりました!ありがとうございます!
いつもより期間が空いてしまいましたが残ってる本数は前回と同じで本当に持ちがいいなと思います。今回もキレイに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます。
今回もマツパしていただきました。
来店ポイント等、割引サービスが豊富で、初回だけではなく継続して通ってもかなり安くなります。
そして、仕上がりも最高!
《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF
いつもありがとうございます。気になる事も、聞いて下さって色々アドバイスもらえるので安心してお任せしてます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
安心して通えるお店です。
初めていつもの担当じゃない方に施術して頂きましたが、
いつもと変わりなく素敵な仕上がりで良かったです!
長さが足りないのをナチュラルに最大限いかしてくださる仕上がりで大変満足です!
またお願いします
デザインは伝えるものの、あとはまつ毛に合わせて安心してお任せ出来ちゃうサロンです
夜勤の後の、本当に癒しの癒しで、しっかり寝てしまいました。
すいません。毎回帰るときは、テンション上がって、嬉しい気持ちで、帰ってます。
来月も楽しみです。宜しくお願いします。
丁寧に理想通りに仕上げていただきました
★平日限定★抗菌セーブル120本5000円【アイシャンプー無料サービス】
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。当日の予約で子供を連れて行くことになったのですが、対応して頂きとても助かりました。またよろしくお願いします。
いつも今のまつ毛の状態を確認して施術してくださるので、安心してお任せできます!
今回もキレイなまつ毛にしていただきありがとうございました!
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
今回も思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。
毎回、丁寧で綺麗な仕上がりなので満足してます。
次回もお願いします!!
前回より生え変わりのまつげが少しずつ伸び、しっかりまつげを伸ばしてもらいました。
スタッフさんの雰囲気が心地よい空間となり、いつも施術されながら、癒されます。
また、次回も楽しみにしています。
いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
グルーを変更してもらい、持ちもよくなりました!
毎回満足しています
次回もお願いします
いつも丁寧に施術してくださいます。
仕上がりとても綺麗でまばらになることもなく3週間持ちます。またお願いします
希望通りに仕上げていただけるし、毎回何かしらの割引があるのでお得な気持ちになります!
いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
自まつ毛の状態も毎回診ていただけるので助かります。
サロンのお部屋もとても綺麗です!
また宜しくお願いします。
毎回綺麗にしてもらっています。ありがとうございます。
エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー