5. もみ楽 サミット横浜岡野店   >

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

もみらく さみっとよこはまおかのてん ようつう かたこり すとれっち

• 神奈川県横浜市西区岡野2-5-18 サミット横浜岡野店1階
  • 横浜駅西口徒歩15分、平沼橋駅徒歩8分【肩こり/腰痛/リフレ】
  • (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:40:45.0

直前の予約にも関わらず丁寧に
    対応してくださいました。
    圧とリズム感が心地よかったです。
    力加減も聞いてくださるのでリラックスできます。
    60分があっという間でした。ありがとうございました!

会員様【ボディケア・整体】60分コース

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

(^-^)様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

痛いのがお得意ではないとの事、少しでもリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心掛けました。
    圧とリズム感が心地よかったとのお言葉を頂きまして安心し、とても嬉しく思います。

お仕事、大変そうですね。お疲れの時は、ぜひまたお体を休めにいらして下さい。

まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもご自愛ください。

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:24:35.0

デスクワークで体が凝り固まっていましたが、だいぶほぐして頂いたのでスッキリしました。また辛くなったら行きたいと思います。ありがとうございます!

当店人気【土日祝・初回限定】ボディケア60分6,300円⇒4,980円【肩こり/腰】

この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は首肩周りのコリが酷かったですね。
    色々な変化の時期で大変かと思いますが、短いコースのご案内もできますので、お辛くなった時はいつでもお越しくださいませ。
    それでは、季節の変わり目でもありますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• ぎけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:07:18.0

力加減も良く しっかりとツボにはまり 良い感じで ほぐれました

1/15-1/19平日限定♪【ボディとフットで90分6830円】【肩こり/腰】

ぎけんさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕事柄だとは思いますが、かなりガチガチに張っていたので
    びっくりしました。
    体調管理にも気を付けて下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• じゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:00.0

カチカチの身体を揉みほぐして頂き、とても身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

じゃい様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    前回に比べて一段とコリが強くなっており、ゴリゴリ感が増すだけでなく指圧時のやや感覚も鈍くなってしまっていましたね。
    その後の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    次回もカチカチになりすぎる前にメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 18:44:29.0

全身軽くなり、血行が良くなったように感じます。
    音楽とリラックスできる空間で、今回も癒されました。
    今年も心身の健康の為、お世話になります。
    宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も久々でしたが硬かったですね。
    寒くなってきたので硬くはなりやすいので
    早めのご来店をお待ちしてます。

• カノッサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:58.0

施術がうまく気持ち良かった。

カノッサさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    最近は90分の時間で大分疲れがみえますね
    最近は寒さも増してきたので凝りも強くなってきます。
    間隔は丁度いいと思いますので仕事も無理せずにして下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• こぴらしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:00:26.0

いつも、次に伺えるのを楽しみにしています。今回も、至福の時でした。ありがとうございました。

こぴらし様

いつも利用いただきまして誠にありがとうございます。

至福の時だなんて、この上ないお言葉をありがとうございます。
    その時々でお辛そうな箇所を丁寧にほぐしております。
    気持ちよくお受けいただくのはもちろん、心身ともに最高の状態になっていただけましたら幸いです。

寒さが厳しくなってまいりました。お体を冷やされませんようどうかご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-13 21:51:20.0

いつも伺うのを楽しみにしております。今回も悪いところを教えて頂き、本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

たぴらし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    最初の頃のお体に比べてだいぶ緩みやすく、コリが強い部分が限定されてきており、定期的にメンテナンスしていただいている効果が分かりやすくなってまいりました。
    ただ、日々の生活の中での負担や寒さなど様々な要因がありどこかしらにはお疲れが溜まってしまいますので引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:16:03.0

毎回毎回で的確に身体の調子を把握して頂き、その時々で最適な施術を実施頂けています。おかげで、腰痛や肩こりがとても取れて大変満足しています。

Taro様毎度のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも施術の満足度を高めていけるいけるよう精進していきますので,引続きご愛顧賜わりますようお願いいたします。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:13:11.0

月1、指名90分リピートで数年通っています。
    継続は力なりという感じで、メンテナンスの大切さを感じています。
    2023年もありがとうございました。
    また来年も行きますのでよろしくお願いします。

momoさん あけましておめでとうございます
    昨年はありがとうございました。
    今年も体も心も健康でありたいですね。
    メンテナンスの大切さを知って頂き
    嬉しいです。自分もそうですが身体を労わってあげましょう
    今年も宜しくお願いします。

• スギちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:51.0

今回で何度目かな。
    担当のスタッフさんは施術の技術も良くて終了すると本当に身体が楽になるし気持ち良い。
    担当スタッフさんは明るくて言葉も丁寧で親しみがある。
    次回ももちろん指名します。

スギちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    私の施術にご満足頂けているようで大変うれしく思います。
    次回以降もガチガチのお体、笑顔でしっかりとほぐさせていただけるように精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ままちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:23:35.0

年末年始に備えて少し早めに施術していただきました。
    今回は左側が凝っていたようで、あちこちでコリコリと滞っている部分があり、丁寧にほぐしていただき、帰る時には体が軽くなった感じでした♪
    来年もよろしくお願いします。

ままちゃま様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもよりも明らかに左側の肩腰のコリが目立っていました。
    年末年始の支度などで普段よりも多く負担をかけてしまっていたのかと思われます。
    帰り際にはスッキリしていただけたようで良かったです。
    今年一年ご愛顧いただきありがとうございました。来年度もよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-22 19:48:07.0

今回も気持ち良く、コリをほぐしていただきました。
    健康維持には欠かせないです。
    今年も1年、お世話になりました。

のばりん こんにちわ
    すっかり寒くなって例年通りになってきました。
    今年も1年ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしてます。
    来年もよろしくお願いします。

• みどりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:25:02.0

初回クーポンでお得にマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです。

【12/18-12/22迄平日初回限定】当店1番人気ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

みどりさん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    首肩腕のお疲れを強く感じましたが
    気持ちよく施術を受けていただけたようでよかったです。
    またお体の辛さを感じられましたら
    お気軽にお越しくださいませ。

年末のお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぼんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 07:46:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。最近はいつもの肩凝りだけでなく、腰痛も出てきているので、しっかりとメンテして頂けて楽になりました。ひどくならない内にまた伺います。今後ともよろしくお願いします。

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    元々全体的に硬さのあるお身体でしたので、とうとうそれが表面に出てきた、という感じでしょうか。
    足の偏平足もあるので、元々お疲れ自体も溜まりやすかったんだと思います。
    寒暖差も激しく、負担の大きい日が続いていくと思われますので、次回も辛さが限界になる前にメンテナンスのお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-14 22:00:05.0

肩周りのコリが我慢できず、伺いましたが、
    しっかりほぐしていただきスッキリしました。
    そして、安心感があるので、いつもリラックスできます。
    今回もありがとうございました。

のばりん こんにちわ
    先日はfご来店ありがとうございました。
    最近は12月なのに昼間暖かく、夜寒いという温暖差があるので
    体調管理に気を付けて下さい
    次回のご来店をお待ちしてます。

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:06.0

いつもながら最高でした。悪いところを重点的に施術して頂けて、とても楽になります。また次回宜しくお願い致します。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長らくコンスタントにご利用頂いてますお陰で、その時々のお体の変化や調子が分かりやすく,
    お疲れの個所をしっかりほぐせております。
    今回はいつも以上にハリが強く出ていた箇所がありましたので、時間をかけしっかりほぐしました。
    最高とのお言葉を頂け幸いです。ありがとうございます。

寒さが厳しくなってまいりました。体調など崩しませんようどうかご自愛ください

[投稿日] 2023-12-11 08:08:01.0

いつもありがとうございます。今回も大変素晴らしく、寝落ちしてしまいました。これからも、宜しくお願い致します。

たぴらし様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もお疲れが溜まったお体をしっかりとメンテナンスさせていただきました。
    年末に向けて忙しくなっているのかややコリが強くなっているように感じられましたので、体調を崩してしまわないよう、ご自愛くださいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:25.0

隙間時間や思い立って行くので指名はしたことはないのですが、どの方にやっていただいても良かったと思えるのでいつも安心してお任せしています。ありがとうございます。

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。当店スタッフ一人一人施術方法は違いますが、
    お客様にご満足頂けますよう皆精進しておりますので、安心してお受け頂き幸いでございます。

体調を崩しやすいこの季節、どうかご自愛ください。
    子育ての話、また出来たら嬉しいです。

• poochさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:14.0

行って良かったです。まだまだ残っているので
    もっと時間作ってお伺いしたいです。
    ありがとうございます

【12/4-12/8迄平日初回限定】フット+ボディセット60分6,300円⇒3,980円

pooch様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    浮腫みも冷えもありましたので今回の組み合わせのコースで良かったと思いますが、
    30分だと足りないくらい広範囲にお疲れが出てしまっているお体でした。
    かなり我慢強くため込みやすい体質かと思われますので、しんどくなりすぎる前にまたメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-30 19:12:46.0

毎回、しっかり、且つ気持ち良くほぐしていただいています。
    全身の血流が良くなり、今回も心身共に元気になりました。

のばりんさん こんにちわ
    久々の来店であちらこちら硬かったですが
    あまり我慢せずに早めのご来店をお待ちしてます。
    早くも12月になってしましました。
    今年もあと1ヵ月今年の疲れは、今年のうちに!
    次回のご来店をお待ちしてます。

• ぼんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 01:21:30.0

いつも辛い時に駆け込ませてもらっています。担当さんの、的確で力強いほぐし技術で楽になり感謝しています。またどうぞよろしくお願いします。

ぼんすけ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    最近はじわりじわりと辛い範囲、硬さが増してきていますね。その後は揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    前回はひさしぶりに心配になる様な硬さ、張りが出てしまっていました。
    まだまだ寒さが本番になっていく時期ですので、お体ご自愛下さいね。

• リモコンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:31:43.0

とっても良かったです!
    終わった後身体が軽くなりました。

【11/20-11/24迄平日初回限定】当店1番人気ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

リモコン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとの事、お役に立て幸いです。
    お褒めの言葉や高評価を頂きとても嬉しく存じます。
    またお疲れの際は、是非お役に立てればと思います。

寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。

• CB子さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 22:50:32.0

いつも高い技術での施術、ありがとうございます。肩が上がるようになりました。あまり日にちを空けずにまた伺いますね。

CB子様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回よりもだいぶお身体が楽になられたようで安心しました。
    今回は肩周りでしたが、何とか改善されて良かったです。
    近頃一気に冷え込んできましたので、
    どこかお辛い箇所がございましたら、いつでもご来店ください。
    それでは、お身体ご自愛くださいませ。

• ままちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:23:50.0

お世話になりました。
    少し期間があいてしまったのですが、久しぶりに施術していただき、全身すっきりしました♪
    もちろん揉み返しもなく、気持ちヨカッタです。

ままちゃま様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    少し間の空いたメンテナンスではありましたが、大きく間隔をあけていないおかげでさほどガチガチで緩みにくいとまではなっていませんでした。
    ただ、お出かけで楽しまれた分の疲労感は出ていましたね。今回も揉み返しもなかったようで安心しました。
    これから寒さが増して一日の寒暖差が大きくなってしまうようなので、お身体辛くなってしまう前にメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-10-29 19:59:01.0

いつもありがとうございます。毎回伺うのを楽しみにしております。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    私共の施術を毎回の楽しみにしていただけていること、とてもうれしく思います。
    これからもスッキリ楽な身体になるお手伝いができるように日々精進していきますね。
    こちらこそ、次回もご来店をお待ちしてます。

• こぴらしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:21.0

いつも伺うのを、非常に愉しみにしております。術後、その期待をいつも満たして頂いております。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

こぴらし様

いつも愉しみにして頂いき、そして、ご期待をいつも満たせてるとのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもご期待に添えますよう精進してまいります。
    何かご不都合やご希望がありましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いです。

少しずつ風が冷たくなり始めましたが、体調を崩されないようご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-21 17:54:15.0

重くなった背中が、とても楽になりました。
    施術の後は心身共に軽くなり、気持ちも明るくなります。

先日はご来店ありがとうございます。
    最近は朝、夜共に肌寒くなってきましたね
    インフルエンザ。コロナもまた来てるみたいなんで
    体調管理には気を付けてください
    またのご来店をお待ちしてます。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:23:34.0

月一のはずが事情で二か月ほどあいてしまいました。
    固くなった身体をほぐしてもらいました。
    継続して通っていくことの大切さを感じました。
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いいたします。

momoさん こんにちわ
    先日はご来店ありがというございます。
    今回は2ヵ月あいたこともあって、結構肩回り、肩甲骨周りは硬かったです。
    やっと気温も過ごしやすくなりましたが、夏の疲れも出やすくなってますので
    体調管理も気を付けて下さいね!
    次回のご来店をお待ちしてます。

• ぼんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:44:38.0

いつもお世話になっています。人一倍ひどい凝り体質なのですが、毎回しっかりほぐしてもらえるので本当に救世主のような存在です。またよろしくお願いします。

ぼんすけ様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    元々コリのお強いお身体なのですが、最近はますます硬さ張りが強くなってきており更に忙しさが増してしまっているのが伺えます。
    夏の暑さもおさまり朝晩の冷え込みを感じやすくなってきてだるさなど不調も出やすくなっておりますので、お疲れ溜まりすぎる前にメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。

もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー