5. もみ楽 サミット横浜岡野店   >

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

もみらく さみっとよこはまおかのてん ようつう かたこり すとれっち

• 神奈川県横浜市西区岡野2-5-18 サミット横浜岡野店1階
  • 横浜駅西口徒歩15分、平沼橋駅徒歩8分【肩こり/腰痛/リフレ】
  • ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:18:41.0

カチコチに凝り固まった体を女性の施術師さんに60分間丁寧にもみほぐしてもらいました。指が入らない状態のため、肘を使っての技術で、ほぐしてもらいましたがしつこい凝りはそれでも滞在中なので、また近いうちに伺います。力強く技術のある施術、気持ち良かったです!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

ちゃーちゃん様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりのガチガチ状態でしたので、私の持つ技術を総動員して施術させていただきましたが、一回で解消出来る凝りではありませんでした。
    定期的にメンテナンスしていただく事で少しずつ硬さも減っていくかと思いますので、あまり間隔を空け過ぎないでのメンテナンスがオススメですよ。
    次回もガッツリ施術に挑ませていただきますね!

• アキヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:31:47.0

こちらの凝ってるところ、ほぐして欲しいところを的確に施術してもらえます。個室ではなく、カーテンで仕切ってあるので何かと安心して受ける事が出来ました。次回もお願いしたいと思います。

この度は当店に口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    高評価を付けてくださり大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応え出来るよう、日々心掛けておりますので、
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    まだまだ寒い時期が続きますので、お身体ご自愛下さい。
    それでは、またのご来店をお待ちしてます。

• ことめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:00:29.0

首、肩、背中、腰と ものすごく辛かったのですが楽に過ごせるようになりました
    いつもありがとうごさいます
    先生のケアを信頼しております!

ことめさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    ことめさんはちゃんと定期的に来られているので
    身体も調子よくなってきてると思われます。
    前より身体の緊張もなくなったみたいでこちらも施術し易いです。
    まだまだ寒さはこれからが本番なので無理はしないで下さいね

[投稿日] 2023-01-24 19:51:12.0

昨日はフットケアありがとうございました~、お陰様で疲労なく足取り軽く過ごせました。流石、足ツボは翌日の排尿や血液循環が素晴らしいと感じました。
    ありがとうございました~

ふーみんさん
    今回はフットケアの念入りコースで受けて頂きましたが足裏から膝裏までしっかり流すとコメントで頂いたように効果が感じられたと思います。
    日頃の疲労が溜まっているのもあり施術側としても大変やりがいがありました。
    効果の持続を維持するためにも定期的にフットのコースを織り交ぜて受けていただくのをお勧め致します。

• サトちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:20:48.0

久しぶりに行きましたが
    とても楽になりました!
    また来月もお願いいたします。

サトちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お身体がだいぶお疲れのようでした。
    ガチガチに硬いというより、血行不良で筋肉のこわばりが出ていると感じました。
    いつもより若干ソフトに行いましたが足りていましたでしょうか?
    体調に合わせていつでもご協力させてください。

お体冷やされませんようにお気をつけ頂き、くれぐれも自愛ください。
    また来月のご来店を楽しみにしてます。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:34:52.0

いつも疲れが溜まったタイミングで施術を受けてますが、そのタイミングで元気を取り戻せて感謝しています。

たけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕事に趣味に多忙なたけ様のお体はいつもガチガチなのでいつも気合いを入れて施術を担当させていただいております!
    年明け最初もお疲れの溜まったガチガチのお体でした。今年から更に忙しさが増し、くたくたになりやすいかと思います。
    限界を超えてこわばってしまう前に、またメンテナンスにいらしていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-13 14:01:20.0

滞った箇所がほぐれ、全身スッキリしました。
    痛かったですが、効きました。
    今年は、良い状態を少しでも長く維持できるよう、意識して生活したいと思います。

のばりんさん こんにちわ
    これからどんどん寒くなるので肩回りは温めてあげてください
    次回のご来店をお待ちしてます。

• たぴらしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 22:46:03.0

妻と共に、計3回伺いました。いつも伺った数日後に、次の予約を取らせていただくほど、素晴らしいです。不調な部分もなくなりました。4回目以降もクーポンを頂けると、更に嬉しいです。

たぴらし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    不調がなくなったのはご夫婦で定期的にメンテナンスをして頂けているのも大きいと思います。
    これからもたぴらし様ご夫婦のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    クーポンに関してですが、貴重なご意見として担当へと伝えさせていただきますね。

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 00:01:09.0

背中を走る激痛が嘘のように無くなりました。そしてその夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました!

当店人気!【土日祝・初回限定】ボディケア 6,300円⇒4,980円【肩こり/腰】

てるちゃんさん こんにちわ
    今回マッサージが初めてという事でしたが背中の激痛が取れて良かったです。
    身体が普段の疲労やストレス、寒さで大分限界だったかもしれませんね
    定期的なメンテナンスと身体のリセットが必要なので背中が激痛になる前に来てもらうといいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

• こたつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:06:02.0

いつもありがとうございます。おかげで肩と腰が楽になりました。日々のケアも教えて頂けるのでありがたいです。またお願いします。

こたつ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回は背中から肩、特に左側がとても硬くなっていました。
    腰もいつもより硬さがありましたので、だいぶお疲れが溜まってたんですね。
    それでもストレッチを続けて下さってるおかげで、首まわりが以前と雲泥の差で緩んでいましたので安心しました。
    毎回笑顔でお帰り下さる姿がとても嬉しいです。ありがとうございます。

お仕事や家事育児とご苦労が多いと思いますが、どうかご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-02 22:16:53.0

昨年は、肩周りのコリや体調不良等に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
    お陰様で、心身のバランスを上手く保つができました。
    気持ち良く新年を迎えられた事に感謝です。
    本年も宜しくお願い致します。

のばりんさん
    こんにちわ
    昨年はありがとうございました。
    今年は好きなタイミングで来て下さい。
    旦那様と奥様お二人をお待ちしてます

[投稿日] 2023-01-02 00:15:56.0

いつもは月1、90分指名リピートで通っていますが、12月は2度目です。
    元気に新年を迎えられ、実家での家事労働もはかどりました。
    定期的に通って体調管理するのが大事ですね。
    来年もよろしくお願いします。

momoさん こんにちわ
    昨年は色々お世話になりました。
    12月は2回とも結構硬かったので1年の疲れを取るのには良かったと思います。
    今年も自分もダイエットしようと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:20:11.0

とても、親切な接客をして頂き、ありがとうございました。施術の方も、1時間たっぷり対応して頂きました。ありがとうございました。

【12/26-12/30迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア 6,300円⇒3,980円

うめ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

頚から背中、特に脊柱のキワがとても硬くお辛そうでした。お仕事のお疲れが出ていたのですね。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    誠心誠意真心を込めて施術いたしましたのが伝わり、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

これから増々寒くなりますので、どうかくれぐれもご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぼんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 23:17:43.0

いつもお世話になっています。今年も毎回ガチガチの身体をしっかりほぐして頂きました。来年もまた時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

ぼんすけ様

昨年は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    早速、新年初のお体もかなりのお疲れが溜まっていましたね。
    去年に引き続きガチガチなぼんすけ様のお体をほぐすお手伝いをさせていただけるようにより精進して参りますので、本年度も宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:59:24.0

想像以上に気持ち良かった

けいちゃん様

かなりお疲れがたまっていたようでしたね。
    少しでも気持ち良かったと感じていただけて嬉しいです。
    またお身体のほぐしだけでなく
    お気持ちの切り替えにもお気軽にご利用くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-24 20:54:47.0

先日はありがとうございました。スッカリ頭痛が治り、肩も楽になりました。流石だと、また、トリガーポイントを和らげてください、身体が楽になりました。

ふーみん こんにちわ
    長い間お勤めご苦労様でした。
    これからは少しずつ日数を減らして自分の好きな自由な時間を創ってくださいね
    肩こりや腰の痛みも減ってくると思います。
    正月はお忙しいと思いますが、ご家族ワイワイと楽しんでください
    今年1年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 17:48:56.0

今回は、手首が痛くて、腕と肩甲骨を念入りにほぐしていただきました。
    毎回、色々なリクエストに応じていただき、気持ち良くメンテナンスができています。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回30分で10分延ばして正解でしたね。
    いつもながら肩甲骨周りは硬くなっていましたので、40分で何とかいけた感じでした。
    寒さもありいつもより硬直しているのでお風呂でいつもより長めに温めてあげてください

[投稿日] 2022-12-12 12:28:05.0

月1、90分リピート指名で通っています。
    今回、2週間ほど遅れての来院だったのですが、身体に疲労がたまっているのがよくわかりました。
    毎月行くの大切ですね。12月中にもう一度行きたいと思います。

おすすめされたホットブル(気になる方は整体師さんに聞いてみてください)は大変おいしかったです(笑)

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はいつもより少し遅かったせいか肩回りと背中、首はいつも以上に硬かったです。
    ゲームが楽しめたなら仕方ないですね 思う存分ゲームして下さい
    そのかわり休憩にHOT-BULL入れれば大丈夫です。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぼんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 02:00:32.0

全身がこわばって背面がガチガチでしたが、お陰様で少し楽になりました。辛い時にいつも本当にお世話になり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ぼんすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もガチガチなお体でしたが、少しでも楽になって頂けたなら幸いです。今後もよりお疲れを癒すお手伝いができますように精進して参りますので、これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。次回も、お体の限界を超える前にメンテナンスしてあげてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-08 21:43:05.0

今回もとても気持ち良く施術していただきました。
    なかなか風邪が抜けず、気持ちも晴れずにいましたが、
    心身共にほぐれ、血行も良くなったように感じます。
    明日から、また頑張れそうです。

のばりん こんにちわ
    最近は更に寒くなってきたので肩回り頭痛も出やすくなっているのでお風呂にゆっくり浸かり
    身体を温めてあげて下さい
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-07 19:36:03.0

体調不良で身体が重く辛かったのですが、しっかりとほぐしていただき、とても軽くなりました。

のばりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

体調不良後との事で体中が硬くなっててとてもお辛そうでした。
    肩頚まわりが特にとの事でしたが、腰から下もかなりお疲れのようでした。
    お体が軽くなったとの事、お役に立てとても嬉しいです。

寒い日が続きますがお体冷やされませんよう、ご自愛ください。

[投稿日] 2022-12-03 23:28:13.0

首凝り対策には、欠かせないボディケアをありがとうございました。トリガーポイントをしっかり抑えて頭痛も改善しました、ありがとうございました。

ふーみんさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は少し間隔が空いたせいかいつもより硬かった気がします。
    気温の温暖差もありますし仕事や運転も忙しいかと思われます。
    12月は何かと忙しいと思いますが、体調に気を付けて乗り切って下さい。

[投稿日] 2022-11-24 20:54:18.0

今回も気持ち良くほぐしていただき、全身スッキリしました。
    気分も上がり、満足です。
    免疫力アップの為、これからも宜しくお願いします。

のばりんさん こんにちわ
    通常60分だと30分も短く感じますが
    小まめに来店されていればどちらでもいいと思います。
    特に決まりはないので、気になったら早めに行動するのがいいですね。
    またのご来店をお待ちしてます。

• 無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 21:21:36.0

前回同様とっても気持ち良く受けさせて頂きました。
    有難うございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

気持ち良くお受け頂けたとのご感想、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    一番お辛い左肩以外も、硬くなっていたり、突っ張ってたりと気になる箇所が多々ありました。
    全身しっかりと緩めるるように心掛けましたが足りていましたでしょうか?
    「ここをもう少し...」など、ご希望がございましたらご遠慮なく仰って下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    寒い日が続きますが、体調を崩されませんよう、ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• g0020509さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:14:44.0

定期的に通っていると、その日のコンディションに合わせて内容を調整してもらえるので、仕上がりがとても良いです。

g0020509さん こんにちわ
    今回は期間が早めだったので肩回りよりも下半身が硬かったと思います。
    仕事が忙しと聞いていたので神経も使っているかと思いますので
    ゆっくり休養をとって年末に備えて下さい
    またのご来店をお待ちしてます。

• シマコ-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:02:56.0

配送の仕事なので腰に負担がかかります。休みになったので久々に行きました。要望通り丁寧にマッサージしてもらい大満足です。定期的に行きたいと思います。

シマコ-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

腰はとても硬くなってました。お腹の方まで硬さが出ている状態で、
    お仕事でのご負担がとても強いとお見受けしました。
    しっかりとほぐしましたので、ご希望に添え、ご満足頂き嬉しく思います。
    お仕事がら、これからの季節はお忙しくなるかと思いますので、より一層腰はお気を付けください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    これから増々寒さが厳しくなります。体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

[投稿日] 2022-11-11 19:40:56.0

押していただくと、いつも通りコリを感じましたが、メンテナンスを続けている内に、以前よりも柔らかく保つ事ができているように感じます。
    眼精疲労に効くツボ押していただきましたが、少しでも効果を期待したいので、次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    首周りはいつもより硬いと思われますが
    肩甲骨周りは今回は多少柔らかかったです・
    段々と寒くなってきたので硬くなりがちだと思いますが
    継続維持で大丈夫だと思います。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:24:27.0

身体が楽になりました。

あやさん こんにちわ
    前回に比べて多少柔らかく感じましたがしっかり奥まで届いてなかったかと思われます。
    次回はデコルテ、ふくらはぎ等の
    リンパを強化していきたいと思いますので宜しくお願いします。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:40:57.0

人気のセラピストさんで、なかなか予約がとれずですが、また是非宜しくお願いします。

うさこさん こんにちわ
    今回も肩回り、首周りはかなりガチガチでしたね。
    陽気も寒くなり、うさこさんも仕事が忙しそうで尚更肩回りが硬くなると思われます。
    1人1人のお客様に満足頂けるよう自分も更に精進していこうと思います。
    うさこさんを含めたお客様に感謝します。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-08 16:36:33.0

月1、90分リピートで通っています。
    月に1回、メンテナンスを継続していると、日々の疲労感が変わってきます。
    1回で劇的な変化というのは難しいですが、数年継続していて体調が良いので効果を感じています。

momoさん こんにちわ
    今回は久々に肩回りと背中がガチガチでしたね。
    ゲームは仕方ないので思う存分やっていいとは思いますが、
    休み休み休憩を取ってストレッチでもやってみてください
    またのご来店をお待ちしてます。

もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー