5. もみ楽 サミット横浜岡野店   >

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

もみらく さみっとよこはまおかのてん ようつう かたこり すとれっち

• 神奈川県横浜市西区岡野2-5-18 サミット横浜岡野店1階
  • 横浜駅西口徒歩15分、平沼橋駅徒歩8分【肩こり/腰痛/リフレ】
  • 鍛高譚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:28:53.0

初めてお店でリフレをして頂きました。圧の緩急がすごく心地よく足や背中の張りがなくなり楽になりました。
    是非また予約して行きます!

7/18-7/21迄平日初回限定♪【ボディとフットで90分6830円】【肩こり/腰】

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

今回はもみ楽岡野店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

リフレは初めてということでしたので、圧の加減は調節して行いました。
    お身体も凝り具合に応じて揉み方や圧を変えていますので、
    ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、お疲れが気になった時には、いつでもお待ちしております。
    猛暑の日々が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:40:19.0

とてもスッキリしました!
    また、行きますね!

当店人気【土日祝・初回限定】ボディケア60分6,300円⇒4,980円【肩こり/腰】

ダイヤ様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで良かったです。その後の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    今年は暑さも一段と厳しくだるさや不調も出やすくなっていますので、お疲れが溜まりすぎる前にまたメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

• やすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:12.0

とても上手い方です。またお願いしたいです。

やすみん様

当店のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はフットのコースでしたが、お身体自体も疲れていると思いますので、是非お体の方のメンテナンスもご検討下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:54:54.0

いつもありがとうございます。毎回、伺うのを楽しみにしております。これからも、どうぞ宜しくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店が楽しみとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ご期待を裏切らぬよう、これからもよい技術の提供はもちろんのこと、心を込めて施術をし、
    気持ちよくお受けいただけるよう精進いたします。
    何かご希望などありましたら、その都度ご遠慮なくお申し付けください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たぴらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:39:15.0

いつもながら、至福の時間をありがとうございました。また、普段の生活でのアドバイスもとてもためになります。また伺います。

たぴらし様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回もメンテナンスのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    またお体のセルフケアのお手伝いも出来るように、知識の方も磨いていくように努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もご来店、心よりお待ちしておりますね。

• ぼんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:47:47.0

いつもお世話になっています。今回は疲れがいつもより相当溜まっており、時間が足りないくらいでしたがそれでもスッキリしました。また来月に伺いたいと思います!

ぼんすけ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は生活状況の変化と、慣れない負担がしっかりとお体に出てしまっていました。
    疲労回復する為の休息時間が減っているのも大きかったと思います。
    そのせいか施術後に疲労の自覚が出てしまっていましたね。
    なかなか難しいかと思いますが、次回も疲れを溜め過ぎないうちのメンテナンスがオススメです。
    お体に気をつけて、ご自愛くださいね。
    来月もご来店を心よりお待ちしてます。

• sheeepさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:59:08.0

何度もお願いしていますが、今回もとても体が軽くなりました。足がむくんでいたのてすが、帰りは靴もゆるくなったように感じました。
    またお願いしたいと思いました。

会員様【ボディケア・整体】40分コース

sheeep様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

足のむくみが気になるとのこと、今回は臀部から下肢にかけて念入りに施術させていただきました。
    特に大腿後面のハリを強く感じました。
    お体が軽くなったとのお言葉をいただき、お役に立てて嬉しく存じます。
    肩の違和感やお疲れの時など引き続きお役に立てれば幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-29 16:30:31.0

月1、90分リピート指名で数年通っています。
    今回は半月ほどで行きました。
    身体が固くなる前に行くと、よりほぐれていいですね。
    とても過ごしやすいです。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

momoさん こんにちわ
    今回はいつもより早めだったので大分入りやすかったですね
    ほぐれた感が違ったと思います。普段それだけ硬いということですね。
    またのご来店をお待ちしてます。

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 07:13:26.0

久しぶりに行きましたが、相変わらず全身スッキリで元気になりました。特に肩甲骨は骨から肉を剥がしてくれる感じで、丁寧に身体を整えてくれます。いつも感謝です。またリピートします。

会員様【ボディケア・整体】40分コース

さいちゃん  こんにちわ
    最近は蒸し暑くなり体調を崩す方が多いので
    体調が悪くなる前に来られる事をお薦めします。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• のの子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:47:38.0

これまではフットケア30分&ボディケア30分をお願いしてましたが、今回はボディケア60分でお願いしました。
    特につらい首や腰のほぐしの時間が増え、ストレッチの時間も取ってもらい、凝りがラクになりました。

特に凝っている部分を重点的にほぐしていただけるので、助かります。

のの子様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も肩首腰はお疲れが溜まって、とても硬くなっていました。
    ボディケア60分のお時間をいただことで、お辛い部分をしっかりほぐせ、また、凝りに関連する部位もしっかり触ることができました。ありがとうございます。
    ストレッチも、のの子様には有効と存じます。お辛くないようでしたら次回以降も入れさせてください。

疲れの感じやすいこの季節、どうかくれぐれもご自愛ください。

• ままちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 15:26:25.0

最初はどこがいいのかわからず迷いながら、こちらのサイトから予約し施術していただきました。
    不安と久しぶりのマッサージということでちょっとドキドキでしたが、担当の方の優しい雰囲気とお気遣いでとても気持ち良く、あっという間に終わってしまいました。
    マッサージの箇所が変わる度に強さはどうか聞いてくださり、揉み返しも無くとても身体が軽くなりました。
    あんまり感じていませんでしたが、結構身体のあちこちに疲れが溜まっていることにも気付き、その後は定期的にメンテナンスに伺っています。
    駐車場もあり、とても便利です。
    これからもよろしくお願いします♪

会員様【ボディケア・整体】60分コース

ままちゃま様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    最初、久しぶりのメンテナンスとのことで揉み返し等心配しましたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
    あまり感じることは少ないですが、寒暖差など色んな負担が日々体に掛かっているので自覚がないまま疲労が溜まってしまうことは意外と多いです。
    それが当たり前になってしまっているので、リセットして初めて気付ける方もたくさんいます。
    定期的にメンテナンスしてあげることで体の状態に気付けたり、頭痛などの大きな不調の頻度が少なくなったりしますので、是非今後も定期的にメンテナンスしてあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしてます

• マサタカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:55:20.0

クーポンが使えると誤解して日曜に来店しましたが、マッサージは丁寧で 全身を揉んでもらい、凝っていた腰も少し楽になりました。定期的に行こうかなと思います。

【6/5-6/9迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

マサタカ様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

クーポン利用の件、大変申し訳ございません。分かりにくく勘違いして予約を入れてしまう方も多いのですが、ネット予約が初めての方が使えるものではなく、当店もみ楽を【初めて】利用される方限定のものとなっております。ご理解の程いただけますと幸いです。

お体に関してですが、お辛さを感じているのは腰でしたが、それより上の首肩ラインから既にガチガチの状態でした。定期的にメンテナンスしていただくとお体の疲れが溜まりすぎるのを予防できますのでオススメですよ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:52:50.0

疲れがたまったら癒しを求めて定期的に通っています。
    いつも女性のスタッフさんを指名しています。
    ツボを押さえた技術といい心地よいお喋りといい、大変気に入っています。

ショコラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もかなりお疲れが溜まっていましたので、メンテナンスしがいがありました!
    私も毎回どんなお話が聞けるかと楽しみにさせていただいております。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:01:15.0

毎回、自覚のある箇所に加えて無自覚の箇所も施術して頂いて、終了後はとても楽になります。
    今回もとても気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

その時々のお体の変化を感じながら施術させていただいております。
    無自覚の箇所もお疲れの原因になってることがありますので、
    触られて「こんなところも疲れてるんだ!」とお気づきいただければ幸いです。
    これからも有意義な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙し中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

• たぴらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:00:50.0

いつも通り、大満足です。至福の時間をどうもありがとうございました。これからも、引き続きよろしくお願い致します。

たぴらし様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    今回もまんべんなくお疲れが溜まっており、ほぐしがいのあるお体でした。
    今の時期は湿気や、寒暖差などでお体に不調が出やすいので施術させて頂いた時にも影響が出ていたのかもしれません。
    まだまだ不安定な天気が続き、暑さも増しますのでご自愛くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 16:29:57.0

上半身の張りが我慢出来ず、またまた伺いました。
    身体がほぐれると、心も明るくなります。
    今回も実感しました。

のばりんさん こんにちわ
    肩凝りはいろいろな所からくるので急に辛くなったりします。
    我慢すると心理的にも影響するので我慢せずがいいですね。

[投稿日] 2023-06-02 12:04:30.0

月1、90分リピート指名で通っています。
    固まらないうちに行く、継続が大事です。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    最近は天候もおかしく暑かったり、雨でジメジメして体調崩す方が多いので
    体調管理を自分も含めて気を付けたいですね
    またのご来店をお待ちしてます。

• りんありさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:57.0

持病の改善をしたくて伺いました。

とてもご丁寧にやっていただきました!

お話もたくさん聞いていただきありがとうございました!

また、宜しくお願い致します^ ^

【5/29-6/2迄平日初回限定】ボディケア90分6,830円【肩腰】

りんあり様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    持病の影響で頭周りから背中にかけてが特に凝り固まってしまっていました。
    その後の体調、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでも改善のお手伝いができたなら幸いです。
    一度で解消しきれないほどのガチガチなお体でしたので、セルフケアと合わせて
    定期的なメンテナンスをしていただけたらと思います。
    お体お大事になさってください。またのご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-28 16:43:08.0

頭が重く、何となく体調不良だったのですが、
    滞っていたものが、スッと流れたような気がします。
    今回も心身のメンテナンスができました。

のばりんさん こんにちわ
    先日はごらいてんありがとうございました。
    今回は首、肩、肩甲骨周りは硬かったですね。
    心身ともに和らいでよかったです。
    無理はしないで下さいね。

[投稿日] 2023-05-19 15:52:45.0

今回も硬くなった首、背中が楽になりました。
    身体の硬さを実感しますが、癒しのひとときです。

のばりんさん こんにちわ
    最近は温段差が激しいので体調崩しやすいので
    気を付けてください

• サトちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:34:42.0

つらいところをじっくりほぐしてもらいました。
    おかげで帰りは足がとっても楽でした。
    またお願いします♪

サトちゃん様

体調の回復に少しでもお役に立てればとの思いで施術いたしました。
    お帰りの足が楽に感じて頂き嬉しく思います。
    これから右肩上がりに体調が良くなっていくと信じております!

暑くなったり寒くなったり、気温の変化で体調を崩せれませんようくれぐれもお気を付けください。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:56:26.0

施術はもちろんお話も楽しく、あっという間の90分でした。時間ギリギリまで施術してくださりありがとうございました!またお願いしたいです^^*

5/8-5/12迄平日初回限定♪【ボディとフットで90分6830円】【肩こり/腰】

ゆい様

当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのメンテナンスとのことでしたが、もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    お体の軽さやむくみの変化などが出ていれば幸いです。お話を伺った感じだと、我慢強いタイプかと思われますので大体の期間を決めて定期的にメンテナンスしてあげるとお疲れが限界突破しにくいのでおすすめですよ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:21.0

肩こりがひどく、眼精疲労も合ったのですが、おかげさまでスッキリしました。

うさこさん こんにちわ
    返信遅くなりました。すいません
    今回も大分ガチガチで頭痛が出てもおかしくない感じの硬さでしたね。
    仕事も忙しそうで毎回ストレスが溜まっている感じで首。肩。肩甲骨周りに出てました。
    また近いうちに来られると思いますが、無理をしないでくださいね。

[投稿日] 2023-05-04 19:07:17.0

月1、90分指名リピートで通っています。
    寝違えてしまい、急遽行きました。
    ほぐしてもらって身体は楽になり、痛みも引きました。
    もう1週間はやくいけばよかったです。
    月末行きますのでよろしくお願いします。

momoさん こんにちわ
    返信が遅くなりました。
    今回は確かに、いつもより肩、首、肩甲骨周りは凄く
    硬かったと思います。寝違えたのも首が硬かったからだと思います。
    でも自覚があったなら相当でしたね。
    次回も旦那さんとのご来店をお待ちしております。

• 舞香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:49:15.0

初めて利用させて頂きました。
    凝っている箇所や辛い箇所を記入したのですがそこを重点的に解してくれ内面の凝りまでしっかり解してくれました。
    担当してくださった方が本当に丁寧に接してくださり終始気持ち良い施術を受けられました。また指名させて頂き利用させて頂きたいと心から思いました。
    またぜひお願い致します!

【5/1-5/2迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

舞香様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

全身とてもお疲れでしたね。お辛い箇所のご記入どうりにとても硬く張っていました。
    筋肉がしっかりあるので、メンテナンス次第でお楽にはなりやすいと思います。
    気持ち良くお受け頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。心も体も軽くなっていただけたら幸いです。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

重ね重ねになりますが、.おめでとうございます!

• のの子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:59.0

2回目用のクーポン利用で伺いました。

ボディケアとフットケアをお願いして、体がらくになりました。
    2回目なのもあって凝りが強いところは強めに揉みほぐしていただいたので、肩や腰が特に軽くなりました。
    時間いっぱいほぐしていただけます。

のの子様

二回目のご利用、誠にありがとうございました。

今回は、お辛い箇所をお好みの力加減で押すことを意識しながら行いました。
    強押しが大丈夫と教えて頂き、硬くなってる箇所をしっかり押せましたので、
    肩や腰が特に軽くなったとのお言葉はとても幸いに存じます。

暑くなったり寒くなったりと体調を崩しやすい時期です。.どうかくれぐれもご自愛ください。

• りゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:57.0

この前話してた内容も覚えてくださって嬉しかったです
    体この機会に治したいので引き続きよろしくお願いいたします

りゅうママさん こんにちわ
    首、肩、肩甲骨周りはかなりガチガチでした。
    普段のストレスや疲れが積み重なっている感じでした。
    ただ前回からの期間がそんなにあいてなかったので少しだけましだった気がします。
    まだまだコリは深かったので次回も間はあまりあけない方がいいかと思います。

[投稿日] 2023-04-27 17:02:59.0

硬い背中を中心にほぐしていただきました。
    スッキリし、心身共に軽くなりました。
    健康維持の為、これからも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は久々な気がしましたがスッキリできてよかったです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• りゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:09:19.0

色々悪いところがみつかりました
    帰りはすごくスッキリしました

りゅうママさん こんにちわ!
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回初めて施術しましたが骨盤がだいぶ歪んでいるのと左右差があったので
    腰回り、股関節が痛む原因の一つかと思われます。
    首肩も結構ガチガチだったので時間がある際は
    少し長めのメンテナンスもアリかと思います。

[投稿日] 2023-04-23 21:02:19.0

肩、背中の重さと足の張りが気になり、ほぐしていただきました。
    久々の担当スタッフさんでしたが、心地良い強さで、気持ち良く施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

のばりん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、久しぶりに施術に入らせてもらいましたが全体的に疲れが溜まっているようでした。
    この時期の季節の変わり目は体調不良が目に見えて出てくる時期でもあります。
    体調が怪しいなと思ったら、気軽にご来店ください。

もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー