5. もみ楽 サミット横浜岡野店   >

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

もみらく さみっとよこはまおかのてん ようつう かたこり すとれっち

• 神奈川県横浜市西区岡野2-5-18 サミット横浜岡野店1階
  • 横浜駅西口徒歩15分、平沼橋駅徒歩8分【肩こり/腰痛/リフレ】
  • 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:16:23.0

毎回、その時の状態にあわせて施術してくださり、終了後は全身が楽になります。
    本日も有難うございました。またよろしくお願い致します。

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回施術させていただき、一番お辛い左肩が最初に比べだいぶほぐれていて安心しました。.
    左肩だけでなく、その時々でお辛そうな所を追いながら施術しております。
    終了後、全身が楽に感じていただき、とても嬉しく存じます。
    特にお辛いところがあるときは、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。

お忙し中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• たぴらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:16:07.0

妻と毎月伺っております。至福の時間です。これからもよろしくお願い致します。

たぴらし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私共の施術が今後もたぴらし様ご夫婦の癒しのお手伝いになっていること、大変嬉しく思います。
    これからもより良いメンテナンスになるように日々精進してまいります。
    次回のお二人のご来店、心よりお待ちしております。

• アキヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:58:41.0

いつも身体が限界になってから行くのですが、辛いところをしっかりと考えてくれて施術してくれて助かってます。

いつも口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    今回は背中のコリ、腰とふくらはぎの張りがきつかったようでした。
    凝り方もその時によって違いますし、力加減も変えていますので、
    ご希望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    まだまだ花粉も多い時期が続きますが、
    お身体ご自愛下さいませ。

またお辛くなった時はいつでもお立ち寄りください。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 01:17:51.0

月1、90分指名リピートで通っています。
    普段の姿勢習慣が多少雑でも、月1コンスタントに通うと悪化せずにいられます。
    毎回書いていますけど、継続が大事です。
    また次回よろしくお願いします。

momoさん こんにちわ
    momoさんがおっしゃる通り定期的な継続が一番なので
    このまま継続で大丈夫です。
    またのご来店をお待ちしてます。

• mahaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:36:36.0

今回もとても、癒されました。予約取れて良かったです。
    また宜しくお願いします!

maha様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もタイミングが合わず、かなりお身体の状態がギリギリでした。
    忙しくなかなか難しいかと思いますが、疲れが限界になる前にメンテナンスしていただけるともう少し
    お体も軽くなりやすいので身体の為にもあまり根詰めないであげてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• 無しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:08:56.0

その時に硬くなっている場所を見つけて施術してくださるので、毎回とても楽になります。有難うございます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎月ご利用くださるおかげで、お体の変化を感じながら施術できております。
    今回は、いつもの左肩以外にも硬さが強く見られたところを念入りにほぐしました。
    若干いつもより強めに押しましたが大丈夫でしたでしょうか。
    「気持ち良かった」「楽になった」とのお言葉を賜り励みにしております。ありがとうございます。

まだまだ昼夜の寒暖差がありますので、くれぐれもお気を付けください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 18:59:06.0

気になる箇所に細かく対応していただき、今回も気持ち良く心身共にほぐれました。

先日はご来店ありがとうございます。
    施術時間は多少短かったとは思いますが、
    のばりんさんは定期的に来られているのであまり酷くはありませんが
    季節の変り目で疲れがたまりやすいので辛くなる前が理想ですね
    またのご来店をお待ちしてます。

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:42:07.0

左右左なく丁寧にほぐしていただきました。
    主訴のみのマッサージではなく関連した筋肉からアプローチし、説明もわかりやすかったです。スッキリしました!
    また利用したいと思います。

【3/27-3/31迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

mari様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

先ずは一番お辛い場所に対して考えられる原因を追わせて頂きました。
    右腰の張りや頚の硬さの左右差など、育児でかかる負担が如実に出ていましたので
    主訴はもちろんお身体全体がリセットされるよう努めました。
    スッキリなされたとのご感想を頂き幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-28 18:16:04.0

今回はかなり足が辛かったのですが
    丁寧にほぐしていただいて
    帰りはとても楽になりました。
    またよろしくおねがいします!

サトちゃん様

お身体の調子を聞くとお辛そうで心配になりますが、
    サトちゃん様のお人柄は全てに打ち勝つと信じております。
    微力でもお力添えできていたら幸いです。

良い季節にはなってきましたが、花冷えにはくれぐれもお気を付けください。

[投稿日] 2023-03-25 16:42:01.0

肩周りのコリが気になり、我慢出来ずに急遽お願いしました。
    短時間でもしっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。エネルギーの補充できました。

先日はご来店ありがとうございます。
    肩回りはいつもながらガチガチでした
    定期的にやるのが一番なので肩がおかしいなと思ったら来てください。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• rubyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:36:58.0

ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。接客もとても心地よかったです。また近々伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ruby様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、お忙し中を口コミ投稿頂きありがとうございます。

心身共に負担の多いお仕事、かなり疲れがが溜まっているようでした。
    特に左首は下部から上部までしっかり硬く突っ張っていました。
    接客態度に心地よさを感じて頂き、体だけでなく心も癒えて頂けましたなら幸いです。

次回ご来店の際も、お辛い所触って欲しい所など、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

• ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:10:37.0

先日はありがとうございました流石です。私は辛くなった時に施術お願いしています。
    肩甲骨の筋膜リリースの為か血流改善しました。皆さん是非一度試してみてください。

ふーみんさん こんにちわ
    今回は肩甲骨周りが
    大分硬くなっていましたね。仕事の日数を減らしたみたいですが
    車の運転や移動で神経を使われていると思われるので
    季節の変り目もあり疲れやすくなってます。
    別荘でっゆっくり休んで身体と心を癒して下さい。

[投稿日] 2023-03-17 16:12:13.0

月イチ、90分リピート指名で通っています。
    今回は巻き肩をなおしてもらいました。
    身体がガチガチでしたが、だいぶ楽になりました。
    また来月行きますのでよろしくお願いします。
    ちゃんとストレッチして予防します……。

momoさん こんにちわ
    今回は肩回りいつもよりガチガチでしたね。
    巻き肩気味になっていました。
    季節も暖かくなり、花粉も多く飛ぶようになりました。
    季節の変り目は体調を壊しやすいので気をつけてください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• のの子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 03:35:10.0

強めの揉みほぐしで気持ちがよく、体がとても軽くなりました。
    ボディケアもフットケアもよかったです。
    力が強くて痛くないか、または弱くて物足りなくないかはよく確認してくれます。

料金もお得ですし、会員になったので今後も会員価格でお得に施術が受けられるようで嬉しいです。

接客も丁寧で、居心地よく施術を受けられました。

【3/13-3/17迄平日初回限定】フット+ボディセット60分6,300円⇒3,980円

のの子様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお疲れでしたね。「デスクワークって大変だなー」と改めて思いました。
    特に肩頚はとてもお仕事の負担が感じられ、筋の硬さが心配になるほどでした。
    気持ち良くお受け頂き軽くなったとのお言葉、お役に立てて嬉しく思います。

季節の変り目、体調など崩されませんようご自愛ください。

[投稿日] 2023-03-16 17:07:46.0

今回も気持ち良く、心身共にほぐれました。
    痛みも伴いますが、終わるとスッキリします。

先日はご来店ありがとうございます。
    最近は暖かくなり花粉も多く飛ぶようになりました。
    季節の変り目なので体調崩さないようにして下さい
    またのご来店をお待ちしてます。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:04:27.0

たったの40分でも、1時間くらいかけた施術の効果がありました。ありがとうございました。なかなか予約がとれないですが、また宜しくお願いします。

うさこさん こんにちわ
    今回もうさこさんの仕事が忙しいせいか
    肩と首はかなりカチコチになってました。
    なかなか手ごわかったですが、
    40分でギリギリでなんとかなりましたが凄かったです。
    予約は割と空いてる日はあるんですが混んでいる時は
    集中してしますので早めの予約でお願いします。
    またのご来店をお待ちしてます。

• sheeepさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:04:38.0

長時間歩いて足がむくんでいたのでマッサージを受けようと予約しました。
    ちょうどよい強さで足の裏を揉んでもらってスッキリ軽くなりました。そのうえ残っていた時間で背面の整体をしてもらいましたが、以前から五十肩ののこりの違和感をぴたりと施術してくれて時間がたりませんでした。また行こうと思います。

sheeep様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お疲れだった足、お好みの強さで押せスッキリして頂き良かったです。
    肩の違和感はその後いかがでしょうか。強めの施術でしたがご希望に添えたこと嬉しく思います。
    サラッとしか触れませんでしたが、腰の硬さもかなり強く感じました。
    次回は腰から脚にかけても是非お受けいただきたく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• アキヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:16:48.0

今月も強張った身体をほぐしてもらいました。肩凝り首凝りと背中から腰まで希望通りの強さを覚えてもらっていて、余計なやり取りも無くいつも気分良く施術してもらって助かります。

この度は口コミ投稿と、高評価をいただきましてありがとうございます。
    同じお客様でも、その時によって凝りかたが違いますので、
    丁寧な施術を心掛けています。
    力加減などは遠慮なくお申し付けください。

また、無理な予約や回数券などの販売も行っておりませんので、
    ご安心くださいませ。

季節の変わり目で、お身体も疲れやすく感じる時期ですので、
    くれぐれもご自愛ください。

また気になるところがございましたら、いつでもご来店くださいませ。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:24:34.0

ボディケア・整体90分コースを月1回程度利用させて頂いております。
    担当セラピストさんには、その時々で変わる身体の凝っているところ、疲労があるところ、痛みがあるところを的確に把握頂き、きめ細やかで丁寧な施術を頂いております。まさにプロフェッショナルの技です。
    また、ときおりフットの方もお世話になっておりますが、こちらも大変オススメです。
    若干痛く感じますが、この痛さがなかなかに心地よくリフレッシュになります。

コンディションに合わせた疲労軽減技術にはいつもお世話になっております。デスクワークが多い仕事をしておりますが、毎月のこの施術に大分救われております。

taro様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価をしていただきこちらも大変嬉しい次第です。
    定期的に通って頂いているので,施術者側としても経過を把握しやすくなっているのでその時々に合わせた施術を心がけております。

ご来店時には毎回,かなり疲労困憊の状態でいらっしゃるのでとてもやりがいを感じております。
    次回以降もご希望に沿った施術を提供していけるよう努めて参ります。

近々のご来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 16:16:46.0

いつも丁寧な施術をしてくださり安心して通わせていただいてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    膝は浮腫み、関節のこわばりと両方とも強いので、次回以降も上手く整体と組み合わせて
    メンテナンスの内容を検討していただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-02 18:28:28.0

毎回ていねいに状態を確認してくださって
    ほんとうに安心して受けることができます。
    途中寝てしまうほどリラックスできました。
    さらに夜もグッスリ眠れました(笑)
    また次もよろしくお願いします。

サトちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    前回に比べ身体が押しやすくなっており安心いたしました。
    寝てしまうほどリラックスして頂き、夜もグッスリ眠れて何よりです!
    体調に波があると思いますが右肩上がりに回復なさると信じております。

まだまだ夜は冷えますので、身体を冷やさないようご自愛ください。

[投稿日] 2023-03-01 19:10:23.0

短時間でも気持ち良くほぐしていただきました。
    今回もスッキリです。
    季節の変わり目を元気に乗り切れそうです。

のばりんさん こんにちわ
    最近は段々と暖かくなりましたが朝、夜はまだまだ寒いので
    温暖差に注意してください
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぼんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 23:40:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。ここのところ、いつもの肩だけではなく腰にも痛みが来る事があり、本当に辛くてたまらないのですが、的確に各所をほぐして頂くと本当に楽になるのでありがたいです。またどうぞよろしくお願いします。

ぼんすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ぼんすけ様のお体は担当させて頂いた当初から肩も腰も同じくらいのガチガチ状態でした。
    それが、コロナでの生活の変化やここ最近の寒さの影響がじわじわと現れ始めて日によっては腰の症状が強く出やすくなっていったのだと思われます。
    まだまだ寒暖差も激しくお体に負担がかかりやすい日が続いていますので、今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-18 22:27:10.0

今回も心身共に気持ち良くほぐれ、癒されました。
    定期的なメンテナンスのおかげで、体調が良く、元気を保っていると思います。

のばりんさん こんにちわ
    今回は60分だったのである程度できました。
    この調子で定期的がいいと思われます。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• ぱねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:56:02.0

とても気持ちよかったです。

ぱねさんこんにちわ
    脚だけでなく上半身も結構硬かったので定期的にメンテナンスが良いかと思われます。
    寒さもありストレスもたまりやすので、身体に気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-02-09 18:09:45.0

末端の冷えがひどかったのが
    全身ほぐしていただいてとても楽になりました。

サトちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    血行不良で末端の症状がとてもお辛そうでした。
    全身をしっかりほぐしましたが、強さの加減等大丈夫でしたでしょうか。
    血行促進、体調回復とともに、リラックスして頂けてましたら幸いです。

寒い日が続きますが、くれぐれも自愛ください。

• たぴらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:09:07.0

4回目でした。いつもながら気持ちよく、何時にも増して直ぐに寝落ちしました。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

たぴらし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスして頂いているおかげで流れが通りやすく、解れやすいお体になっているように感じます。
    寝落ちしやすいのもリラックス出来て、副交感神経が優位になっている証拠ですね。
    引き続きお体のいい状態を保てるようにメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-31 22:13:21.0

月1、90分リピートで通っています。
    もう数年お世話になっています。毎月身体はガチガチなんですけれども、悩んでいた四十肩は大きく改善されました。今は両肩真上に上がります。月1で継続、とにかくこれです。
    また来月行きます。ありがとうございました。

PS:防寒具きてください!!!!!!!!!!

先日はご来店ありがとうございます。
    旦那様と来店頂き2年になりますがその頃とは比べ物にならないくらい肩は良くなりましたね
    耳に着くどころの騒ぎではなく、両肩肘が曲がっていて肩自体も緊張で上がっていて
    ロボットのような動きでしたが今はダイエット効果も凄く、
    終わった直後はしなやかに腕が耳に着くし
    肩甲骨もちゃんと出ていて素晴らしいです。
    継続は力なりとはこのことだと思います。
    防寒着の事まで心配してくれてありがとうございます。
    下の防寒着はめんどくさがらず履こうと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

• 無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 21:35:08.0

今回もとても良かったです。施術中はもちろんですが、翌日も身体が楽です。

無し様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

翌日もお身体が楽とのこと、施術者冥利に尽きるお言葉を有り難うございます。.
    当日気持ち良くお受け頂くのはもちろん、お身体の調子を上げるお役に立つことを考えながら施術いたしております。
    左肩以外もお辛そうな箇所を今回は念入りにほぐしました。
    ご来店を楽しみに思って頂けるようこれからも精進いたします。

まだまだ寒い日が続きます。体調など崩されませんようご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-31 20:02:28.0

リンパを流していただき、痛みと共にスッキリしました。
    身体が軽くなり、エネルギーチャージ完了です。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもより少し間があいたので久しぶりでしたが
    肩回り、首は特に硬かったです。
    最近ストレッチを始めたそうでそのまま続けるといいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー