5. もみ楽 サミット横浜岡野店   >

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

もみらく さみっとよこはまおかのてん ようつう かたこり すとれっち

• 神奈川県横浜市西区岡野2-5-18 サミット横浜岡野店1階
  • 横浜駅西口徒歩15分、平沼橋駅徒歩8分【肩こり/腰痛/リフレ】
  • ふーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:14.0

久々のマッサージ、身体が楽になり助かりました。
    また、ストレッチで循環を良くして下さい。ありがとうございました。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

ふーみんさん こんにちわ
    先日はご来店ありがというございました。
    ふーみんさんは久しぶりでしたが、
    プライベートで色々あったみたいで大変でしたね。
    やはり疲れが多く蓄積されていたような気がします。
    これから寒くなってきますので体調には気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-10-05 17:12:42.0

短い時間でも気になる部分をしっかりとほぐしていただき、今回も満足です。
    受付には季節の飾り物が置いてあり、これも嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    首、肩、肩甲骨周りはいつものように硬かったですが
    ご自分でもストレッチをしているとのことで
    大変良いことだと思います。そのまま継続でお願いします。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:25:41.0

今日もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

いつも利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお受けいただき幸いです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回は体調不良後でいつも以上にお疲れでしたが、今回は硬さも和らぎ安心しました。
    季節の変わり目で疲れやすい時期ですので、どうかご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-30 21:23:27.0

いつもながら、至福の時間でした。必ず寝落ちしてしまいます。また次回楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

たぴらし様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もお疲れが溜まっているお身体でした。
    段々と暑さが和らいでいますが、日差しが強かったり湿気があったりと疲れやすい日々が続いていますね。
    これからじわじわと夏の疲れが出てくるかと思いますので、次回もメンテナンスのお手伝いをさせていただき、スッキリとした状態で秋以降を迎えていただけたら幸いです。
    次のご来店もお待ちしておりますね。

• じゃいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-30 06:21:28.0

全身のコリが酷いのですが、行くたびにほぐれている感じを自覚できました。1時間あっという間でとても楽になりました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

じゃい様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄か、2回目の施術時点でもまだまだお疲れ具合が強いと感じました。
    その後は揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    体質を含めて凝りやすい原因が多いと思われますので、定期的にメンテナンスをしていただき辛さの解消のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• kominemさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:56:38.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

【9/25-9/29迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

kominem様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目のこの時期、夏の疲れもあり大分お疲れのようでした。
    特に背中から肩にかけては硬さがとても強く感じました。
    少しでも体調を整えるお役に立てましたなら幸いです。

嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます。

• じゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:48.0

はじめて伺わせていただいたのですが、親切な対応でとても癒されました。
    体もとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【9/19-9/22迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

じゃい様

受けるのはほぼ初めてとのことで心配でしたが
    お体楽になったと感じていただけて良かったです!
    またご自分へのご褒美としても
    気軽にいらしてください♪
    じゃい様との楽しいお話を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-21 22:46:56.0

今回も気持ち良くメンテナンスができました。
    季節の変わり目を乗り切りたいと思います。
    いつも、癒やしの時間をありがとうございます♪

のばりんさん こんにちわ
    今回もいつもながら硬かったです。
    最近は暑いですが大分落ちついてきた気がします。
    夏の疲れが出やすい時期なので体調が悪くなる前に
    メンテナンスできるといいですね
    またのご来店をお待ちしてます。

• mahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:27:01.0

今回も癒され、体が楽になりました。
    次はもう少し長く予約します。

maha様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    夏の暑さのせいか張り、むくみが強い状態が続いていましたね。
    エアコンの冷えもかなり大きな不調の原因になっていました。
    まだまだ残暑厳しい日々が続いておりますので、お疲れ溜まりすぎる前にぜひメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

• KRさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:08.0

すごく良かったそうです!ありがとうございました。

【9/11-9/15迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

こんにちわ KRさんの旦那様
    先日はご来店ありがとうございます。
    腰回りはかなり凝りがあり硬かったですね
    定期的なメンテナンスが良いと思いますので
    腰が痛くなる前にまたのご来店をお待ちしてます。

• KMYCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:29.0

リンパの流れが良くなりスッキリしました!
    ありがとうございます

会員様【ボディケア・整体】40分コース

KMYC様

この度は久々のご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    色々とお忙しくされているようですが、季節の変わり目でもありますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    また気になるところがございましたら、いつでもご来店をお待ちしてます。

• CB子さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:22:31.0

初めて担当していただきました。とても丁寧な施術で、技術も確かです。次回は指名させていただこうかと思ってます。

CB子様

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    貴重なお話を伺い非常に勉強になりました。
    お身体も疲れやすいと思いますので、くれぐれも無理をせず、お大事になさってくださいませ。
    また気になるところがありましたら、いつでもご来店お待ちしております。

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:32.0

体の限界を感じ、
    久しぶりのリラクゼーションでした。
    20分の短い時間でもかなりほぐしてもらえ、
    すっごく軽くなりました!
    ありがとうございます(ToT)
    接客も施術も丁寧でリラックスできました。
    次は間を空けずにお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

会員様【ボディケア・整体】20分コース

もっさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    マッサージが久しぶりだったみたいですがかなり首、肩、肩甲骨周りはガチガチでした。
    普段の疲れが溜まっているのを感じました。
    次回は全身できるくらいの時間を頂戴できればいいかと思われます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:20:13.0

月1~2、90分指名リピートで通っています。
    個人の力だけでは身体をほぐせないので、継続で通ってコリに対処して貰っています。
    毎回すっきり! また次回もよろしくお願いします。

momoさん こんにちわ
    夏場の疲れが出る時期なので意外と動いてなくても疲れたり
    肩凝り、腰も痛くなったりするのでmomoさんのように定期的が一番良いと思われます。

[投稿日] 2023-09-02 21:10:44.0

いつも、凝っている部分を重点的にほぐして頂き、更にストレッチの仕方や、日常の留意点等のアドバイスまで頂き、本当に助かっております。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

たぴらし様

当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お教えしたストレッチがたぴらし様のメンテナンスの役に立てれば幸いです。
    またお体をみて、セルフケアのアドバイス等させていただけたらと思います。
    次回もしっかりメンテナンスのお手伝いをさせて頂けるように、日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• こぴらしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:07:12.0

体調不良でいつもより凝り固まっていましたが、とっても楽になりました・ありがとうございました。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもに比べ全体的、特に背中が硬くなっておられました。
    風邪で体調不良だったとお話を聞き、原因が分かり安心いたしました。
    楽になったとのお言葉で更に安心しました。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。お役に立てて幸いです。

[投稿日] 2023-09-01 06:13:14.0

硬くなった肩周りが、今回もスッキリしました。
    毎回、心身共にに軽くなり、元気になります。
    我慢しなくて良かった、と言うのが素直な感想です。

のばりんさん こんにちわ
    最近は期間を縮めてだと思いますがのばりんさんは
    その方が合っていると思われるので我慢せずいらして下さい。

[投稿日] 2023-08-18 19:07:53.0

毎回、気になる部分を的確にほぐしてもらえるので、安心感があります。すっかり生活の一部です。

以前は、お店の入口入ってすぐのテーブルの配置が違ったのですが、数年前に今の配置となりました。
    私は視覚に障害があり、視野が狭く、以前はテーブルに足を何度かぶつけていたのですが、今は大丈夫です。
    それを先日、私の状況から、お店側がレイアウト変更して下さったのだと知らされ、改めて感動しました。
    今更なので、投稿を迷いましたが、利用者の事を良く考えて下さるお店なので、敢えて投稿する事にしました。
    お陰様で、いつも快適に施術を受けられています。

のばりんさん こんにちわ
    レイアウトは実際使っていて気付かない事もありますが、ぶつかっている人がいたら
    改めて導線が必要なことがわかりました。当店も固定概念を無くし
    臨機応変に対応していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ままちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 13:32:48.0

いつも気持ち良くマッサージしていただきありがとうございます。今回もすごく疲れたまま伺いましたが、ちょうど良い力加減で揉み返しも無く過ごせました。またよろしくお願いします♪

ままちゃま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなり歩かれたのでお足がパツパツな状態でしたが、揉み返しなかったようで良かったです。
    またお疲れが溜まったときはメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:05:54.0

部位部位説明してくださって、コミュニケーションも取れて、よかったです。強さか加減も聞いてくださって、気持ちよく過ごせました。

すー様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりのお疲れ状態だったのと、これならこういう症状も出るだろうなというのが多々ありましたので色々と説明をさせていただきました。
    その後、揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    施術時にもお話しさせていただきましたが、かなりのお疲れ具合だったので、ぜひ定期的にメンテナンスして
    溜まった疲労をリセットしてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-08-10 18:50:45.0

短時間でマメに通うのが、私にはやはり合っているようです。
    不調が、その都度リセットされ、元気になります。
    心身の健康維持の為、今後共宜しくお願いします。

のばりん こんにちわ
    のばりんさんは凝り固まるのが早い為、のばりんさんがおっしゃる通り
    こまめに来店が合ってると思われます。気になったらいつでもご来店下さい
    次回のご来店をお待ちしてます。

• g0020509さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:51:39.0

全身張ってたのが、施術する先からほどけていくのを感じました~。
    80分でも足りないと感じるくらい、もっと受けていたい気持ち良さでした。
    また、よろしくお願いします。

会員様【ボディケア・整体】90分コース

g0020509さん こんにちわ
    とても良いコメントを書いて頂きありがとうございます。
    最近は日差しが強すぎて危険なレベルの天気ですが
    でえかけるのも多くなるとは思いますが熱中症には気を付けて下さい
    次回のご来店をお待ちしてす。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:40:38.0

月1、90分リピート指名で数年通っています。
    定期的に通うのが大事です。
    体調を悪化させない予防的な効果があります。
    また来月行きますのでお願いします。

momoさん こんにちわ
    今回のコメント凄く説得力のあるコメントありがとうございます。
    お客様に伝えたい事を代理でmomoさんから伝えてもらってる感じでした。
    またのご来店をお待ちしてます。

• みきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:47:17.0

ぎっくり腰で動けなくなり不安でしたが、こちらの施術を受けて、かなり楽になりました。

みきさん こんにちわ
    三週間前に初めて来た時はギックリやりたてでびっくりしましたが、
    2週間後大きな行事に間に合って本当に良かったです。
    腰はかなり重要なのでお大事にして下さいね
    またのご来店をお待ちしてます。

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:10:09.0

頭痛が酷くて利用しました。帰りには体が楽で助かりました!また利用させて頂きます。

【7/31-8/4迄平日初回限定】ボディケア90分6,830円【肩腰】

なっこさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    前回初めて施術しましたが首、肩、肩甲骨周りが特にガチガチでびっくりしました。
    かなり強圧でも大丈夫との事で首周りはリンパもあり痛みは強いみたいで普通なら痛いと思われましたが大丈夫でしたね。頭痛が治まったのは良かったです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• mahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:35:29.0

血流も良くなり、体もとっても軽くなりました!

maha様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回と前回と腰から下がかなりお疲れでパツパツでしたね。ただ、前回よりはスジみたいな硬さが少なくなっていたので比べると張っているけれども落ち着いていたように感じました。
    まだまだ八月も始まったばかりでエアコンの冷え等負担がかかる日々が続づきますので、体調を崩してしまわないようメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:44:14.0

いつも自分で感じている箇所以外のケアもして頂けて、施術後は身体全体が楽になります。
    有難うございました。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

主訴を中心に筋肉の張りや硬さなど、その都度お辛そうな部位を念入りにほぐしております。
    月に一度のペースでご来店いただいてるので、以前ほど硬さが強く出ず安心しております。
    リラックスを含め、引き続きお役に立てれば幸いです。

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-31 08:01:02.0

いつも通り、至福の時でした。勿体ないので寝ない様にしていましたが、無理でした。これからも、どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

たぴらし様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術中に眠ってしまうのはもったいないと思われる方は多いのですが、リラックスして副交感神経が優位になっている良い証拠だったりします。
    また今年は一段と暑さが厳しいのでエアコンかけていても睡眠の質はよくなかったりしますのでそれも理由の一つかもしれません。
    こちらこそ、今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 19:45:29.0

背中が重く我慢ができず、またまたお願いしました。
    気持ち良くほぐしていただき、心身共に軽くなりました。
    我慢せずに行き、本当に良かったです。

のばりん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は割と早めだったので酷くならない状態で良かったです。
    間をあけないで小まめで現状維持でいいと思います。

[投稿日] 2023-07-21 16:25:19.0

硬い肩周りがスッキリし、だいぶ楽になりました。
    どうしても溜まってしまう疲れからのコリが解れることによって、今回も元気になりました。

会員様【ボディケア・整体】40分コース

先日はご来店ありがとうございます。
    のばりんさんは間隔をあけずにこまめにご来店の方が
    いいかもしれませんね。ガチガチになる前にお待ちしてます。

もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー