5. もみ楽 サミット横浜岡野店   >

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

もみらく さみっとよこはまおかのてん ようつう かたこり すとれっち

• 神奈川県横浜市西区岡野2-5-18 サミット横浜岡野店1階
  • 横浜駅西口徒歩15分、平沼橋駅徒歩8分【肩こり/腰痛/リフレ】

[投稿日] 2022-08-12 21:44:25.0

リピ4回目、お世話になりました。
    持病があるため、改善まではもう少しかかりそうですが、根気よく通いたいと思っていま。
    これからも宜しくお願いします。

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

チャッピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    チャッピー様のお体はどうして持病による負荷が大きく、思うようにしっかりと改善となりにくいですが、
    こむら返りがなくなったり頭痛の頻度が減ってきたりと確実に変化は出ています。
    長い道のりではあるかと思いますが、少しずつでもお身体改善のためのお手伝いが出来れば幸いです。
    あまり無理せずお辛い時はいつでもメンテナンスにご利用くださいませ。
    心よりご来店をお待ちしてます。

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 11:37:16.0

1年ぶりくらいに行きました。
    前回と同じスタッフさんなので相談もしやすかったです。
    足がとても疲れていたのでフット全体で予約しましたが痛気もで楽になったのでついでに背面もお願いして延長させていただきました。
    ダルさも取れ帰りの足取りが軽くなりました。

みーさん様

当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのメンテナンスでしたので張りも浮腫みもとても強かったですね。ゴリゴリとしっかりめに流させて頂きましたが、翌日の揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?今回延長時間でのボディケアでしたが、肩も腰もガチガチに固まってしまっていました。お足の辛さの原因に腰や臀部のコリも関係が深いので次回は全身のメンテナンスでアプローチしてあげるのもオススメです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-05 19:11:26.0

お世話になりました。m(*_ _)m
    3回目の施術有難うございます!
    かなり良くなってきております。
    酷いコリのため、まだまだ先は長そうですが、これからも定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

チャッピー様

いつと当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回ホットペッパー側の反映が遅く、4回目の口コミ投稿と前後してお返事をさせていただいております。

3回目は、お足の反応の変化が一番顕著に出ていましたね!それに合わせて腰周りも柔らかさがしっかり感じられるようになっておりました。
    肩回りが一番の強敵ですが、根気よくお手伝いをさせていただきたいと思います!
    いつでもご来店、お待ちしておりますね。それでは。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 02:06:58.0

月1、90分リピート指名で、数年通っています。
    継続で通う効果を感じています。
    四十肩が改善されて、体調も良いです。
    また来月行きますので、よろしくお願いいたします。

momoさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    旦那様と当初来られた時と比べて大分変ったと思います。
    肩もそうですが背中、足周りも硬さが大分軽減されたと思いますし
    肩に関して前は耳に付かなかったと思いますが今は簡単に付く様になって
    momoさんの笑顔が見れて本当に良かったと思います。
    今後も心身のメンテナンスを維持していって下さいね

[投稿日] 2022-07-29 22:51:20.0

お世話になりました。
    前回(初回)、とても良かったので早速リピしました。
    今回もとても的確な施術とトークはまりました。
    次回もまた宜しくお願いします。m(_ _)m

チャッピー様

またまた口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    前回から今回まで短めの間隔でメンテナンスさせて頂けたおかげでコリが戻りきってしまう前にお身体にアプローチさせていただけました。じんわりゆっくりとですが、少しずつ感覚も硬さも変化が出ていますので、引き続き楽になるお手伝いさせていただければ幸いです。
    まだまだ大変な状態が続いてしまうそうですが、無理せず当店を息抜きにご利用くださいませ。

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:29:59.0

また利用しようと思います。

【7/25-7/29迄平日初回限定】フット+ボディセット60分6,300円⇒3,980円

ふくちゃん様

この度は当店のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    リラクゼーションサロンのご利用が初めてと言うことでしたが,お気に召されたでしょうか。
    当店はスタッフそれぞれが異なる手技で施術を行っております。
    施術スタイルや得意な部位が違ったりもするので,今後ご利用いただける際には色々とお試し頂くのもお勧めです。

2回目にご利用できるクーポンも発行済ですのでそちらを是非ともご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 17:53:33.0

身体のバランスの悪い箇所を調整していただきました。
    なかなか、姿勢、身体の使い方は変えられないので、
    定期的にお願いします。
    そして、今回も全体的に気持ち良くほぐしていただき
    癒されました。
    いつもありがとうございます(^ ^)

のばりんさん こんにちわ
    暑い日が続きますが体調を崩さないようにしてくださいね

[投稿日] 2022-07-22 13:42:05.0

痛みや凝りの原因をしっかりを教えてもらい、いつもありがたいです。

うさこさん こんにちわ
    最近はかなり暑く体力も抵抗力も下がっていると思われますので
    湯船につかり睡眠も多く摂って下さいね

[投稿日] 2022-07-20 17:44:05.0

痛み箇所の的確な指摘は正解でした。
    施術もとても上手でした。
    非常に凝っているコリを丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    定期的にまた来院したいと思います。

7/19-7/22迄平日初回限定♪【ボディとフットで90分6830円】【肩こり/腰】

チャッピー様

当店のご来店、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    お話を伺いながら、かなりの酷使をしていたのがありありと想像出来る様なお身体でした。
    しかも現在進行形で、かなりのストレスも感じてらっしゃるのも反応として強く出ていましたね。
    特に肩周りは一番ストレスの影響を受けている様子でした。昔の忙しさの影響で色々と不調が出ている様子ですが、お話の感じだとまだまだ忙しさ、ストレスは続いてしまいそうですので、隙間を見付けてまたリラックス、メンテナンスをしていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 11:19:38.0

心身ともにリラックス出来ました

エリ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お子様が癒しとは言え子育ては重労働だと思います。
    加えて新しいお仕事、お疲れが溜まりますね。
    そんな中ご来店いただき心身ともにリラックスして頂けたとのこと
    お役に立てとても嬉しく思います。

これから増々暑くなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:38:26.0

むくみやすい体質ですが
    施術後は足が軽く細くなりました!
    またお願いします♪

【7/4-7/8迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア 6,300円⇒3,980円

みさとさん こんにちわ
    確かにふくらはぎの浮腫みが結構ありましたが
    ふくらはぎのリンパ流しでアキレス腱が出てきたので良かったです。
    エアコン等で脚も浮腫み易くなりますがお風呂などで老廃物は流してあげるといいですね

[投稿日] 2022-07-07 15:59:49.0

本来の目指す全身のメンテナンスを
    していただいた気がします。
    体調不良の時は、回復を早める為の治療のようでしたが、
    今回は、身体の硬い所を自覚し、身体に向き合う時間のように
    感じました。
    これからも心身共健康の為に、宜しくお願いします!

のばりんさん こんにちわ
    凄く的確なコメントありがとうです。
    自分の施術がちゃんと伝わった気がします。
    お客様の一人一人に合わせた施術を心掛けています。
    うまく伝わって光栄です。
    またのご来店をお待ちしてます。

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:12:25.0

リピーターです。初めは悶えるくらい痛かった足つぼマッサージも何度か通う内に気持ちよく感じるようになりました。たまに部分的にすごく痛い時があって、そうすると「今のツボは膝です」とか教えてくださって、痛めている箇所が自覚できてオススメです!

mina様

いつもご利用ありがとうございます。
    足つぼ(フットケア)は対応する反射区(ツボ)で圧さても平気なところと刺激がキツイところが前後の体調でもかなり変わってきます。
    疲れが普段自覚しにくいような場所でも対応する反射区で,ある程度,どこが疲れているのが施術者側も判断しながらボディのコースとの組み合わせも加味しながら施術を組み上げております。
    身体のコンディションを考えて施術を致しますので,ご相談を受けながら今後も対応して行きたいと思います。

引き続き,ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:56:53.0

身体の辛いところが楽になります。又お願いします。

あやさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    あやさんの仕事柄神経を使うのが多いせいか首やふくらはぎがパンパンだった為
    今回リンパを流す施術で痛かったとは思いますが大丈夫でしたか?
    これから暑くなりしんどくなるので無理せずにしてくださいね
    それではまたのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-02 13:51:46.0

首のリンパを流してもらっています。
    眠れないくらい辛い凝りですが、施術が終わるとすごく楽になるので助かってます。

うさこさん こんにちわ
    うさこさんは仕事柄神経を大分使うので首がえらい事になってましたね
    リンパは基本詰まっていつと痛いので今回も大分痛かったと思いますが
    楽になって良かったです。

[投稿日] 2022-07-01 16:19:54.0

体調不良が続き、何度も通わせていただきました。
    毎回、色々と対応していただいています。
    今回は2日連続でリンパを流していただきました。
    とにかく痛かったですが、終わるとスッキリ!
    お陰様で、元気になりました。
    いつもありがとうございます(^^)

のばりんさん  こんにちわ
    先日はご来店あろがとうございました。
    連日で来られたのでびっくりしましたが
    体調が悪い時ほど少しでも身体をほぐしておけば
    体調がよくなる時間が早くなるので
    選択は正解だと思われます。
    早い行動は素晴らしいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• Yazawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:42:17.0

ガチガチだった体 少し楽になりました。また近いうちに行きたいと思います。有難う御座いました。

Yzawa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ずいぶんお疲れのご様子でしたが
    少しでも楽になったと感じていただけて良かったです。
    またお辛くなったら短時間でもお気軽にいらしてください。
    おまちしております。

[投稿日] 2022-06-24 17:01:32.0

体調不良で、2日連続でお願いしました。
    頭痛、背中のコリ等でダルく辛かったのですが、
    嘘のように回復しました。
    やはり、正にホームドクターです。
    ありがとうございました(^。^)

のばりんさん こんにちわ
    今回は連続でしたが、時間が20分と短かく
    細かくはできませんでしたが、回復できて良かったですね。
    小まめにやるメンテナンスが合っているのかもしれませんね
    またのご来店をお待ちしてます。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:57:05.0

月1回リピート指名で通っています。
    悩みの四十肩が改善して、全身のコンディションが良いです。
    ここまでくるのに1年以上かかりました。継続は大切ですね。
    また来月行きます~。

momoさん こんにちわ!
    momoさんはダイエットも成功していて、
    たった1年位で15キロ以上は本当に素晴らしいです。
    肩回りもそうですが腰や下半身の負担も軽減されるため
    関節の動きを良くしてあげれば更に身体が
    軽くなると思います。
    自分も人の事ばかり言うのではなく
    今年は5キロ以上は落としたいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あおやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:21:32.0

施術はとてもよかったです。満足しています。ありがとうございました。
    70分目安とのことでしたが、明らかにそれより短かったし、説明もフォローもなかったのでその点は嫌な気持ちがしました。
    あとお店の落ち度ではないですが、隣の方のおしゃべりの声が大きく、しかもずっとだったので、ちょっとリラックスできず。これは運が悪かったかなと思います。

あおやま様

※前回返信の内容を一部変更して掲載しております。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は,施術に入る前の事前説明が足りず嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    施術中の周囲の環境への配慮も乏しいものとなってしまい,重ねてお詫び申し上げます。

この場を借りて説明させて頂きますが,HPBの掲載店では他店様を含め,インターバル(10分~20分程度)
    を設けており,ご指摘を受けた目安時間70分にもこれが該当いたします。
    実際の施術時間60分+インタ-バルの10分ということになっております。
    目安時間の表記については予約システムの都合上のものであり,当店に限ったものではなく意図的に施術時間を短縮したものではございませんので,どうかご理解のほどお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 15:45:30.0

3度目の利用です
    なんの不安もない安定の施術です。
    肩や腰だけでなく
    ツボの知識も披露していただき、内蔵の調子も良くなりました。
    またぜひよろしくお願いします。

ろう様

またまた口コミいただきありがとうございます!
    お返事までお時間を頂いてしまい申し訳ありません。

今回は緊張する場面が前日にあったせいで少しコリが強めでしたね。
    それでも定期的にメンテナンス期間を作って頂いてるおかげで緩みやすく感じました。
    私自身の施術に東洋医学のツボを取り入れている部分があり、背中~腰は特に内臓のツボが多いです。
    背面に出る不調が反応になってたりもありますので、気になることがありましたらお気軽に質問してくださいね。

また次回のご来店もお待ちしてます。

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:47:10.0

身体を丁寧にほぐして下さりありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【6/13-6/17迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア 6,300円⇒3,980円

ゆいはな様
    この度はご来店いただき、そして口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    お話を伺い、気になる箇所を重点的に施術させていただきました。
    お客様のご希望に合わせて対応しておりますので、またお疲れがございましたら、
    いつでもご来店お待ちしてます。
    それでは、梅雨の湿度で体調の変化も多い時期ですので、
    くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-06-16 18:05:59.0

リンパを流してもらいます。凝っていると痛いですが、スッキリします。

うさこさん こんにちわ
    今回も肩と背中の硬さは大分仕上がっていましたね!
    硬いは硬いけど最近は定期的に来られているので柔らかくなるのも早く
    良い感じだと思います。リンパは結構痛いですですが即効性もあるので
    楽になるのが分かりやすいので、また硬くなってしまったらいつでもお待ちしてます。

• g0020509さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:05:06.0

前回から4ヶ月も空いてしまって、ガチガチパンパンでしたが、体の状態に合わせてじっくりしっかりほぐしていただいて、いつも通りの軽やかな仕上がりになりました!
    腰から下が軽い~。肩が柔らかい~。
    今回もありがとうございました。

g0020509さん こんにちわ
    久々の来店で散歩やトレーニングをやっている成果が出ていたのでは?
    背中から肩甲骨周り首にかけては、なかなかの物でした。
    下半身はもっと酷く、いつもよりやばかったです。
    90分あったので何とか、いけました
    次回はなるべく早めに来られるといいですね

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 06:37:57.0

背中の凝りを集中し、ほぐして頂きました、大変助かりました。また、リンパ流しで体幹の血流改善も自宅に戻り実感しております、ありがとうございました。

ふーみんさん こんにちわ
    前回から期間がそんな空いてなっかので今回は、やりやすかったです。
    運転の疲れや仕事もそうですがプライベートでは
    趣味の野菜作りと大忙しの様子で身体の疲れ具合も変わってくると思われますが
    梅雨に入って体調も壊しやすくなってますので
    まめに水分摂って野菜作りに励んで下さい

[投稿日] 2022-06-09 16:48:35.0

朝からなんとなくダルく、肩凝りもあり、
    またまたお願いしました。
    今回もスッキリです。
    梅雨時、体調管理の為、短時間でマメに通う事になりそうですが、宜しくお願いします!

梅雨の真っ盛りですね
    肩こりや低気圧からの頭痛が起こりやすくなっています。
    マメに来られるのが一番かと思います。
    またいつでもお待ちしてます。

• ちしなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 18:33:41.0

疲れが溜まっていたみたいで
    施術後かなり楽になりました。
    また行きたいと思います。

【5/23-5/27迄平日初回限定】当店1番人気!ボディ ケア 6,300円⇒3,980円

ちしな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    全体的にお疲れのようでしたので念入りに施術致しました。
    体がキツイなと感じる少し前くらい来ていただけると疲れの抜け方もかなり変わって来ると思います。

この時期,天候、気圧の変化等で体調が影響を受けやすい時期でもあります。定期的なメンテナンスくらいの
    感覚で大丈夫ですので、またのご利用をお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:22:43.0

短い時間でしたが、ピンポイントでほぐして頂き、楽になりました。またゆっくりお願いしたいです。

うさこさん こんにちわ!
    先日はご来店ありがとうごあじました。
    今回はかなり肩の奥と首の奥が酷い肩こりだったので
    けっこう痛かったと思われますが
    楽になって良かったです。
    これから梅雨なので天候が不安定だと思いますが、
    身体も不安定にならないように気を付けて下さい

[投稿日] 2022-06-04 16:05:42.0

肩こりが気になり、急遽お願いしました。
    短時間でしたが、しっかりほぐしていただき、スッキリ解消しました。
    このタイミングで行って良かったと思います。
    それから、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

のばりんさん  こんにちわ
    最近こまめに来ていただいてるので
    凄く硬いというより硬いくらいでおさまっていると思います。
    これから梅雨なので天候が不安定だと思いますが、
    身体も不安定にならないように気を付けて下さい

[投稿日] 2022-06-02 08:02:11.0

いつも首と肩をお願いしています。最近、なかなか予約がとれなくなりましたが、いつも本当にスッキリとリンパの流れも良くなってます。

先日はご来店ありがとうございます。
    前回は突然の来店で短めの時間でしたが、かなりの硬さでびっくりしました。
    仕事もプライベートも忙しそうで首が酷いことになっていましたが
    時間がある時はゆっくりお待ちしてます。
    次回のご来店をお待ちしてます。

もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー