5. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び

ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:07:37.0

何度かこちらでお世話になっています。
    いつもガチガチの体をほぐしてくださり体がとても楽になります!☆
    どこが悪いのか細かく聞いてくださるのでありがたいです!
    今後も定期的に行きたいと思います!

大人気!つらい首肩、眼精疲労に 全身ほぐしケア&極上ヘッドケア 80分

ゆかちん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

楽になったとのことでとても安心しました。
    環境の変化や在宅ワークでとても疲れやすいと思います。
    ときどき自分をたっぷりと甘やかして労わってあげてくださいね!

次回もゆかちん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

鈴木

• てらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:03:45.0

いつもお世話になります。
    疲れが出やすいのですが、毎回施術後は体の凝りがほぐれて姿勢が良くなり、体もすっきり軽くなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

変化に驚き☆猫背解消!背中スッキリ! ストレッチポール&全身ほぐし 70分

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:41.0

首肩こりが酷かったのですがしっかりとほぐしていただきました。またお願いします

脚の疲れ・むくみにはこれっ! 全身ほぐし&ホットストーンフットケア 90分

るんちゃん様

いつもリリーマーノをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

連休疲れからか全体的にお疲れを感じているご様子でしたね。
    首肩コリが気になるとのことではありましたが、下半身の硬さもだいぶありました。

できる限りしっかりほぐさせて頂きましたので、忙しい今週もどうにか乗り切ってくださいね。

寒暖差が激しいので、体調にはくれぐれもお気を付けください。

• aco*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:57.0

当日の空き状況を見て、20分後の時間帯という飛び込み予約をさせていただきました。

マンションの一室ですが、陽当たり良く、すっきりした室内で雰囲気良し。
    受付、自分の気になる症状から時間配分の提案、力加減の確認、ひとつひとつが丁寧でした。
    施術中は「何で分かるの!?」と思うくらい、やってほしかった自分では届かないポイントを捉えてくださったのでありがたかったです。

あっという間の1時間。
    明るく、笑顔が素敵な担当スタッフさんのおかげで気持ちまで癒されました。
    至福の時間をありがとうございました。

仕事や育児で時間は空いてしまうかもしれませんが、都合が合うときはまたお願いします。

★お試しコース★男女OK!☆彡お疲れ箇所ほぐし&極上ヘッドケア 60分

[投稿日] 2024-05-04 00:45:33.0

凝ってたのでめちゃくちゃ楽になりました。感謝です。

首肩辛い!はコレ☆ 全身アロマリンパケア70分&極上ヘッドケア20分 90分

いつもリリーマーノをご利用いただきありがとうございます。
    お身体、楽になったようで私も大変嬉しいです。
    またご来店をおまちしておりますね!

大脇

[投稿日] 2024-05-03 19:17:42.0

新生活の疲れが出るタイミングで、予約しました。凝りをしっかりほぐして頂きましたが、心地良さとリラックスで半分意識がない状態でした笑
    今回はボディのみでしたが、身体全体をほぐして頂いたからか、顔も張りが出ています。いつもありがとうございます。

再来人気NO,1 レディース限定 ホットストーン付アロマリンパケア 90分

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:14.0

3月、4月は年度末と新年度でめちゃくちゃ忙しく、バタバタで心身共にぐったりでした。
    呂律がまわらない、目もしっかり開かないなど不調のオンパレード。
    ガッツリほぐしていただいてから視界があかるくなりました(笑)
    また次回行くのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

贅沢な一日を堪能☆ アロマリンパケア&フェイシャル組み合わせ100分

ぽん 様

いつもリリーマーノにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい日が続きお身体のケアも久しぶりとのことでしたので、お辛い所を重点的にしっかり施術させていただきました。
    お顔もお身体もスッキリされたようで良かったです。
    他にも色々なコースがございますので、その日の体調に合わせてお選びくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:00.0

ありがとうございました^^
    今回は月一回の自分へのご褒美として少し長めのコースでお願いしましたが、丁寧に施術していただき体もしっかりほぐれて癒されました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

全身くまなく☆レディース限定 ホットストーン付アロマリンパケア 120分

れいら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできまして、とっても嬉しかったです。

腰、首肩とお疲れな部分がありましたが、身体がほぐれたと実感して頂けて安心いたしました。

3月、4月と忙しい時期で身体も心も疲れを感じやすくなりますね。
    スーッと体の力が抜け、少しでも癒しの時間となるように心掛けております。

またお疲れの際には、是非、ほぐしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:51.0

新年度で頭を使う機会が多く、
    肩首共にガチガチだったのですが、
    炭酸の涼しさとヘッドマッサージの気持ち良さで
    頭を揉まれているにも関わらずウトウト…
    最高の時間でした。
    全身もしっかりほぐしてもらえて、
    5月も頑張れそうです。
    またリピートします。

リピータ―様に圧倒的人気!全身ほぐしケア&極上ヘッドケア 80分

とってぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしていつもまた大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お久しぶりのヘッドコースでしたね^_^
    新年度などもあり全身も頭もとてもお疲れでした…

またお疲れ具合に合わせて色々なコースがありますので是非ご利用ください。
    とってぃ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

柿嶋

[投稿日] 2024-04-22 19:42:42.0

不調を的確に当ててもらい、集中的にお願いしました。とても楽になったのでまたお願いします

辛いコリの深くまで攻める強圧バリニーズリンパケア(脚~背中まで)60分

るんちゃん 様

いつもリリーマーノをご利用いただきありがとうございます。
    今回もお辛い所を集中的に施術させていただきました。
    こちらのコースは背面のみになっておりますので、前面もしっかり解してよりスッキリしていただける延長もできますのでお試しください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:32.0

担当スタッフさんに出会ってから10ヶ月程が経ち、気が付いたら「常連」になっていました笑
    今まではお得なクーポンを消費するために、色々な所を転々としていたのですが、最近は探さなくなりました。
    多分もう他の所には行かないと思います。

リピート多数☆ 全身アロマリンパケア70分&極上ヘッドケア20分 90分

まどか様

先日は、リリーマーノにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まどか様が当店に通って頂くようになり、早いもので1年近く経ちますね!
    いつも『施術後に鏡見ると太ももとお尻が違う!』と変化に気付いてくださいますね。
    施術者としてこの上無く嬉しいです。

また、来月もお悩みに沿って、ほぐしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• まるふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:55.0

お久しぶりのマッサージでした。
    ガチガチに凝っていた身体も帰りはとても
    軽やかでした
    揉み返しもなく
    夜ぐっすりお休み致しました

また、ジャストタイミングで
    お伺いします!

☆4月限定クーポン☆ 毎日頑張る私へご褒美!ホットストーンリンパケア100分

まるふく様

先日は、リリーマーノへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにまるふく様にお会いでき、大変嬉しかったです!

久しぶりの身体のケアでリラックスして頂けたようで安心いたしました。

また、身体が悲鳴を上げる前にケアして下さいね!

[投稿日] 2024-04-20 23:20:41.0

リラックスできました。

【平日】セットで堪能!全身くまなく  全身ほぐし&リンパケア 100分

さば様

いつもリリーマーノにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

4月の寒暖差と忙しさからさば様の体調が気になっておりましたが、お元気そうで安心いたしました。

また、疲れを感じた際にはリラックスされにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:17:34.0

猫背と巻き肩で普段から首肩が凝りやすく、体も重だるく感じる事が多くて調子が悪い時は痛みや頭痛が出てくる事もありましたが、始めにストレッチポールを使い、その後も丁寧にほぐしてもらう事で、姿勢が整って、痛みが出にくくなりました。体も軽くなり良かったです。またよろしくお願いします。

てら様

ストレッチポールで姿勢改善してからのボディケアでお身体の変化を感じていただけて
    大変嬉しいです。
    日頃の疲れの蓄積で背中の張りや首肩コリが目立つようになりますね。

また、疲れて辛い時には、いつでも駆け込んでください。
    てら様が少しでもリラックスできるように努めて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ごんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:43:02.0

今回2回目です。ピンポイントで痛いところがわかるのでびっくりしました
    丁寧にリンパを流してくださりとてもよかったです。

ごんた様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

内面的なお疲れとオイルトリートメントはとても相性が良いので
    またモヤモヤとお疲れの際は当店へ足をお運びくださいませ。
    丁寧にしっかりと流していきます!

季節の変わり目でまだまだ寒暖差もあるので
    体調にはくれぐれもお気をつけください。
    またごんた様にお会いできるのを楽しみにしております。

リリーマーノ

[投稿日] 2024-04-14 17:22:54.0

今日は疲れが溜まり当日予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました。
    疲れが溜まっている首背中腰を中心にかなり念入りにほぐしていただきました。背中の凝りがずいぶん楽になり、明日から元気で頑張れそうです。

恵理様

先日はご来店ありがとうございます。
    お話しさせていただいて、私もパワーいただけました。ありがとうございます。
    お身体温めて、楽しいGWをお過ごしください。
    次のご来店お待ちしています。

リリーマーノ 関口

• りんごママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:23.0

毎月お世話になっていたのに今回忙しくて3ヶ月ぶりだったので今までになくガチガチで駆け込ませていただきました(・・;)
    じっくり丹念に本当に丁寧にほぐしてくれているのが分かりました!!ありがとうございました!
    かけてくださる言葉も優しくてまた来週から頑張れそうです。

りんごママ様

全身の倦怠感、特に首肩まわりをストレッチしながら流しました。
    コリは強いけど治癒力高く、緩んでくるのがわかります。
    安眠できるように祈ってます。
    また、おまちしています。

リリーマーノ 関口

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:48.0

初めて伺いました。古いマンションの一室でしたが施術者さんの技術が大変高く頭、首、肩がだいぶ楽になりました。当日は頭痛がありましたが帰りには無くなってました。帰りにはゴルフ練習に行ったぐらいです。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ゴルフ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛があったということ、首肩・頭のお疲れがだいぶ溜まっていた様子だったので気になっておりました。
    だいぶ楽になったということで安心いたしました。
    お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご来店下さいませ。

季節の変わり目で体調の変化が出やすいです。
    お身体、労わりながらお過ごしくださいませ。
    ゴルフ様にお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

• Myamyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:39.0

繁忙期でガチガチに固まった体がびっくりするくらい緩まりました!
    その日は体も温まってたのでとてもゆっくり寝られました^ ^

Myamya様

いつもリリーマーノにご来店ありがとうございます。
    また、身体の変化を実感して頂けて、とても嬉しいです。

毎日ハードなMyamya様
    お背中が物語っていますね。
    背中の張りがとても気になる部分でしたので、先日は集中的にほぐさせて頂きました。

スーッと力が抜けて、リラックスすると、背中もほぐれやすく元通り平らになっていきます。
    また、背中がお辛くなる前にメンテナンスにいらしてください。

次もお会いできます事、楽しみにしております。

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:49:28.0

前日の夜から体が重く調べてみると強圧リンパケアという文字を見てすぐに決めました!
    強さも丁度良く終わったら体が軽くなって嬉しかったです!
    体が重くなったらまた行きたいと思います

るう 様

いつもリリーマーノをご利用いただきありがとうございます。
    オイルトリートメントですが、強めの圧でしっかり解す施術になっており、お疲れのお身体の方におすすめのコースとなっております。
    お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    リラックスしながらスッキリしたい時に是非ご利用ください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:17.0

ガチガチな身体をほぐしていただきました。
    ガチガチ過ぎてほぐしきれはしませんでしたが、ヘッドをやっていただいた時は眠りそうになりました。

ぺん様
    また口コミご意見誠にありがとうございます!
    長いお時間のデスクワークなどで、お身体が大変お疲れなご様子でしたね。頭痛もあるという事でしたがその後はいかがですか?

どうしてもお仕事に集中されていい姿勢を保つ事が難しく 上半身とい下半身を繋ぐ奥深い筋肉などが固まっていましたね。
    肩こりなどにも影響する大胸筋も もう少し柔らかくなってくると全身の負担も減りお身体もほぐれてくると思いますので、是非また近々ご来店頂きたいのと、お家でも出来るケアなどもお伝えしたいと思います!

ぺん様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

[投稿日] 2024-04-07 18:50:39.0

アロマオイルは初めてでしたが、一回で足腰が軽くなりました。胃腸の調子や冷えも当たっており驚きました。

るんちゃん 様

いつもリリーマーノをご利用いただきありがとうございます。
    腰から下がお辛いとの事で、重点的に施術させていいただきました。
    お身体軽くなられたようで良かったです。
    その日の気分や体調に合わせて、ボディケアとリンパケアをお選びいただく事もおすすめです。
    是非ご利用くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:32.0

前回から少し間が空いてしまったので、
    全身ガチガチでしたが
    しっかりほぐしてもらえて最高でした。

施術途中から身体がポカポカしてきて
    血行やリンパの巡りが悪い事を実感しました。

フットマッサージはフットバスもついていて、
    ふくらはぎや足裏に効いて気持ちよかったです。

よく歩いて足が疲れてる方や
    新年度でお酒を飲む機会が増えて
    むくみが気になる方には超オススメです。

とってぃ様
    先日はまた遠方からお越し頂きありがとうございました。
    またいつもお忙しい中大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます^ ^
    施術途中からお身体がポカポカになって巡りが良くなってましたね!筋肉が硬いと血流だけでなくリンパや栄養、酸素などでさえも滞ってしまいます。
    足湯も喜んで頂けて嬉しいです!

また今月の終わりのご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーマーノ 柿嶋

[投稿日] 2024-03-31 19:36:46.0

首肩のハリが強かったのですが丁寧にほぐしていただきとても楽になりました

るんちゃん様

いつもリリーマーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事や家事でお忙しいるンちゃん様

頑張りすぎて身体も悲鳴を上げてしまいますね。

少しでも身体が楽になれるようにしっかりほぐさせて頂きました。

またお疲れの際にはリラックスされにいらしてください。

[投稿日] 2024-03-27 17:30:20.0

いつか担当スタッフさんの施術を受けてみたいと思っていたので嬉しかったです!すごく効きましたし、いつもより入眠しやすかったように思います。
    天候が良い日にまたお願いしたいです。

時間に余裕ないけど癒されたい! ホットストーンアロマリンパケア  70分

さば様

先日は施術に入らせて頂きましたが、受けてみたいと思われていたとの事、
    さば様のお身体にも合っていたようで沢山の嬉しいお言葉を有難うございます。
    これからもパワーアップし続けて参りますので、出勤日にはぜひご指名くださいね
    またお待ちしております。

大脇

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:49:27.0

肩の痛みが楽になった!
    腰も足も軽い!!!

いつも心地よくさせてくれてありがとうございます!

またよろしくね!

【平日】 トータルビューティ☆ 全身リンパケア&フェイシャルケア 100分

るみさん様

いつもリリーマーノを応援してくださり、大変嬉しく思っております。

私もいつも心地よい時間を共有させて頂いております。

前回も疲労が溜まっておりましたね。
    軽くなったとのことで、安心いたしました。

背中がまん丸く(笑)なる前に
    ピシッと後ろ姿美人を目指し、施術させて頂きますね。

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:03:16.0

首肩が痛くて重かったのですが、マッサージして頂き軽くなりました。
    アロマオイルの香りはあまり感じ無くて残念でした。

3月限定☆エイジングケア☆極上全身アロマリンパケア(フェイシャル込) 120分

猫様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

フランキンセンスの香りがあまりしなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    お顔はデリケートなところなのでお肌の状態を見ながらとはなりますが
    お身体でしたら足していくこともできますので
    もっと香りを楽しみたいときには、ぜひまた教えてくださいませ。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなっております。
    忙しく疲れやすい日々かとは思いますがご自愛くださいませ。
    猫様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-22 07:31:51.0

久しぶりでしたが、しっかりとほぐしていただき血流も良くなりました

るんちゃん様

いつもリリーマーノへお越しくださりありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできまして嬉しかったです。
    大変な数カ月だったとのお話を伺い、驚きましたが、お元気そうで安心いたしました。

久しぶりのケアは、血流が良くなり、体温も上昇したと思います。

また次回もしっかりほぐさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 12:59:44.0

めちゃくちゃ疲れていたのでとても癒されました

さば様

いつも当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

今回もお身体がお疲れなご様子でしたね。
    腰の痛みは少し改善されましたでしょうか?

寒暖差があるこの時期ですので、身体冷やさず、休息を取ってください。

また、リラックスされにリリーマーノにお越し下さい。

[投稿日] 2024-03-17 22:28:32.0

いつも絶大な信頼をしているスタッフさんからトリートメントを頂きました。デスクワークでガチガチの背中や腰をほぐしていただき、またオプションのパックの間も、肩甲骨ストレッチや頭皮をほぐして頂くなど行き届いた施術で身体が楽になりました。これからの忙しいシーズン頑張って乗り切れそうです。

恵理様

いつもリリーマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お仕事と育児でお忙しい恵理様、今回もお身体はお疲れでしたね。

お背中と腰周辺のお疲れが目立ちました。
    お顔は、写真を撮る機会が増える時期ですので、首回りからしっかりほぐし、施術前よりパッと明るくなった
    印象です。
    素敵な記念写真を撮って,最高の思い出作りをしてくださいね。

慢性的に溜まる疲れは、中々抜けなかったりするので
    また、お時間を見つけてほぐしにいらして下さい。

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー