以前はまつげパーマを。今回はハリウッドブロウリフトをお願いしました。前回と違うスタッフさんでしたが、どのスタッフさんも対応が丁寧ですし、施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
HappyBirthDay!!お好きなメニューから30%引!
みさこ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます★
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
その後お手入れなどお困りの事はなかったでしょうか?
パーマとハリウッドのセットメニューもございますので
一緒に済ませることも可能です(^-^)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
みさこ様のまたのご利用お待ちしております。
cherilu 国分寺店
まつ毛パーマをして頂きました。
とても親切で、丁寧な接客をして頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
また、まつげ美容液やコーティング剤を重点的に塗るべきところを教えていただいたので、セルフケアも頑張りたいと思います!
【ご新規様限定】選べるパーマ◎コーティング仕上げ¥4280~
まつ毛の状態を見て、それにあったメニューを提案してくださいました。
施術も丁寧で安心です。
妊婦ですが、体調を気遣ってくださりありがとうございました。
【2.3回目限定】セ-ブルorフラット選べる☆120本 ¥6200
さ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
今回はお目元パッチリさせたいということで、中央長めのデザインにさせて頂きましたが
その後、状態、デザイン気になる点等ございませんでしたか?
長さも長くさせて頂いたので、コーティング剤などでケアしてあげて下さい(^^♪
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。2週間経った現在もちゃんと綺麗に保ってます。
あいら様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
2週間たっても綺麗に保ててるようで良かったです☆
前回はデザインパーマでご案内させて頂きましたがとっても
お似合いでした(*^^*)
またデザインなどご希望ございましたら何でもご相談下さい。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
あいら様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 保知戸
今日ご担当してくださった方は今の状態に合った適切なアドバイスをしてくださり大変助かりました。
【5/30限定】フラット60分付け放題 ¥8200→¥4900
うさ様
当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりなど気になる点等ございませんでしたか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
cherilu 国分寺店
まつげパーマをお願いしました。担当の方がとても丁寧で手際も良く、仕上がりもナチュラルでとても気に入りました!おすすめしていただいたブラックコーティング、気に入ったので購入して帰りました。施術中、スタッフの方たちのおしゃべりが少し気になりました。もう少し静かだともっとリラックスできて嬉しかったです。でも、全体的には大満足ですし、またぜひ伺いたいと思っています♪
【5月限定】選べるまつ毛パーマ ブラックコーティング仕上げ ¥3900
こちょびママ様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けて光栄です!
自まつ毛とてもきれいに生えそろっていましたので、
日中はコーテイング剤で保湿、ケアして頂けるとさらに良いかなと思います!
施術中、しゃべり声が気になったということで大変申し訳ございませんでした。
こちょびママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
綺麗に仕上げて頂きました!
今回は、5日経つとまつ毛の状態が良くなかったのかポロポロ取れてきてしまいました。
まつ育頑張ります。
なーちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます。
今回は取れてきてしまったということで、
大変申し訳ございません。
マツ育ありがとうございます!
その他、状態など気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
担当 大熊
初めて訪問しました!最初から最後まで丁寧に接客いただきありがとうございました!マツエクのデザインなど要望通りでした!
【5月限定】選べるまつ毛パーマ ブラックコーティング仕上げ ¥4200
ねこ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
エクステの持ちはいかがでしょうか?
今回オフからでしたので次回は状態が良さそうでしたら
お付け足しがまつ毛に負担が少なくオススメです★
ご不明点ございましたら何でもご相談下さい。
ねこ様のまたのご来店お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
担当 保知戸
アイブロウワックス×パリジェンヌラッシュリフトsetの施術をさせていただきました!以前にも利用させて頂いてました、とても素敵に仕上がっていて眉毛もまつ毛も良い感じ!久しぶりだった事もあり、リラックスした空間でリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!
アイブロウワックス×パリジェンヌラッシュリフト ¥8900
ボンクレー様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます★
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
パーマの方はもちなどいかがでしょうか?
また1ヵ月くらいでかけ直ししてあげると
いい状態が保てるのでオススメです!
分からない事などありましたら何でもご相談下さい!
また是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪
cherilu 国分寺店
急遽予約してまつげパーマ(パリジェンヌ)の施術をしていただきました!
久しぶりのまつげパーマでドキドキしていましたが、優しく応対していただき、かつ、とても良い仕上がりになりました。お店も各ブースで仕切りがあって、周りが気になることもなく、安心して詐術を受けることができました。
次回の施術も楽しみしています。
まあころ様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')
今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
お仕上がりに満足頂けて光栄です☆彡
その後、状態いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(__)
まあころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
雰囲気は落ち着いていて仕上がりも良かったです!何より料金がお手頃なので学生でも通いやすいなと思いました。ありがとうございました!
まや様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')
今回はロッド式パーマをさせて頂きましたが、
お仕上がりや、その後の状態いかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
遅刻してしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
丁寧な施術に加え、施術後にまつ毛の状態も教えてくださり、ケアのアドバイスもいただきとても助かりました。
うゆ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミとご投稿もありがとうございました♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが
その後状態やモチなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 大熊
丁寧な施術ありがとうございました。
自分のまつげの状態も説明していただき、きちんとケアしようと思いました。またよろしくお願いします(^^)
【5/2限定】大特価!選べるまつ毛パーマ ¥4900
i様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
今回はパリジェンヌで少し丸みを付けて上げさせて頂きましたが
もちはいかがでしょうか?
コーティング剤など使ってあげるとカール感が
持続しやすいのでオススメです(^^
またまつ毛のお悩みなどありましたら何でも
ご相談下さい♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
i様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)
今回はまつ毛の事を考えて、いつもより20本ほど少なめに
お付け足しさせて頂きましたが、状態やモチはいかがでしょうか?
まつ毛の状態とても良いので引き続きケアの方よろしくお願いします☆
担当 大熊
初めて利用したのですが綺麗でカーテンもしっかりついているので半個室で仕上がりも綺麗で大満足でした!また利用したいと思います!
【4月限定】選べるまつ毛パーマ ブラックコーティング仕上げ ¥3900
みう様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)
いつもパリジェンヌをしているということで今回もパリジェンヌでかけさせて頂きましたが、
その後の状態いかがでしょうか?
自まつ毛とても長くて綺麗でしたので引き続きケアの方よろしくお願いします☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
初めて訪れましたが、施術は丁寧で仕上がり時間も気を使っていただき、仕上がりも満足です。
【ご新規様限定】セ-ブルorフラット選べる☆120本 ¥5200
yumichan様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
その後もちなどはいががでしょうか?
今回オフからでしたので次回はお付け足しがおすすめです☆
また状態をみてご案内させて頂きます!
yumichan様のまたのご来店をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
担当 保知戸
初めて伺いましたが、ご担当の方の接客が穏やか丁寧で良いサロンだなと感じました。
施術もこれまで多少しみていたので、まつ毛パーマってそんなもんなのかなと思っていたのですが、今回は全くそんなことはなかったです…!
私に合ったパーマ種類のご提案をいただきましたし、施術代も比較的リーズナブルなのに、設備は他店よりちゃんとしてると思いました。
また利用させてください。ありがとうございました!
【4月限定】選べるまつ毛パーマ ブラックコーティング仕上げ ¥3980
lik様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます★
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
その後お困りの事はなさそうでしたでしょうか?
また状態に合わせてパーマのロッドやお薬の時間など
調整しながら施術させて頂きますね(*^^*)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
lik様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 保知戸
希望を伝えたら、丁寧に説明をしてから施術をしてくれました。仕上がりが綺麗で満足です。
眉シャンプー付【ハリウッドブロウリフト♪】 ¥6600
あやぴん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後状態などいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
あやぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
cherilu国分寺店
いつも仕上がり満足です。
家に帰ってよく見てみましたが、いつもと雰囲気が違くて、ロットを大きくしたとの説明があったため、とても納得しました!
【4/25限定】大特価!選べるまつ毛パーマ ¥4980
みーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛しっかり伸びていたので、ロッドを一つ大きいサイズでパーマかけさせて頂きましたが、
その後状態、パーマのモチなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
ブラックコーティング付きでお願いしました。
アフターケアも教えて下さり、ありがとうございました!
【4月限定】選べるマスカラパーマ ブラックコーティング仕上げ ¥3980
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後もちなどはいかがでしたでしょうか?
ご不明点などございましたら何でもご相談下さい(^^♪
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
初めてマツエクをさせて頂きました。とっても気に入りました♪ またお願いします!
【学割★U24】フラットマットラッシュ120本 ¥4580
あいか様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
お初めてのエクステとのことでしたが喜んで頂けて良かったです♪
その後お手入れなどご不明な点等はなかったでしょうか?
何かわからないことなどございましたら何でもご相談下さい(^^♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます★
あいか様のまたのご来店をお待ちしております!
cherilu 国分寺
カーテンで仕切られていてとても落ち着いた雰囲気でした。デザインも迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても良かったです!また、利用したいと思います。
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)
右目頭部分が上がりにくいということでしっかりめにかけさせて頂きましたが、
その後の状態いかがでしょうか?
コーティング剤でしっかり固めてあげるとモチも良くなってきますので
宜しければお試しください(*^^*)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
お店に入ったときから出るときまで丁寧な対応をしていただいて大変満足しています!
初めてのまつ毛パーマだったので自分のなりたい感じと照らし合わせて相談して決めてもらいました!
また行きたいです!ありがとうございました!!
かんちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ぱっちりさせたいということで今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
その後の状態いかがでしょうか?
自まつ毛とても長くてきれいでしたので、引き続きケアの方よろしくお願いします☆
コーティング剤や美容液を塗っていただけることによって、
パーマのもちも良くなってきますので、宜しければお試しください(*^^*)
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
自分のまつ毛状態を相談させていただいた上で、メンテナンスして頂きました!
オフしてもらってから、綺麗に装着してもらい大満足でした。丁寧で尚且つ素早い技術者です!
お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)
お悩みに合わせて今回はオフしてエクステを付けさせて頂きましたが
その後状態いかがでしょうか?
自まつ毛の状態今回もとても良かったので、
引き続きケアの方よろしくお願いします☆
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 大熊
右のまつ毛がいつも落ちやすくてまつげパーマしてもいつも右が先に落ちてたんですけど今回は全然そんなことなくて両目ぱちぱちで嬉しいです!
3月限定【選べるパーマ コーティング仕上げ♪】 ¥5480
えのもと様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
いつも右のまつ毛が下がりやすいということで、薬剤のお時間少し長めにおかせて頂きましたが
その後の状態いかがでしょうか?
自まつ毛、一本一本とても長く、しかっりされていましたので
引き続きケアの方よろしくお願いします☆
また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
えのもと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
普段は口コミ投稿しないのですが、今回仕上がりは良かったものの皮膚を挟んだり全体的に何回か痛い場面があり涙が出るほどでした。短いまつげの部分だったからだとは思いますが途中からかなり気持ちが落ち込みました。元々指名してた方がおり、その方が産休中のため指名無しで数回来ていましたがしばらく来店を控えようと思います。ありがとうございました。
はやみん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
今回の施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に今後技術面の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
cherilu国分寺
丁寧なカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのデザインでした。手頃な価格で理想通り仕上げて頂きありがとうございました!
はな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
アイシャンプーもさせて頂きましたので
モチなど様子見て頂き、気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございございました♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
岡本
マスカラティント初めてしましたが自然にまつ毛くっきりしていい感じです。ありがとうございます。
【3/23.24限定】大特価!選べるまつ毛パーマ マスカラティント付 ¥4480
こ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
マスカラティントですが、続けて頂けると、入り具合や、モチも良くなってくるものになりますので
宜しければお試しください♪
こ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
初めて伺いましたが、施術も説明もとても丁寧でした。
他のお店でしみることがあったのですが、今回は全くしみませんでした。
体調も気遣ってくださってありがたかったです!
【ご新規様限定】セ-ブルorフラット選べる☆80本 ¥4200/100本 ¥4700
さ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は自まつ毛の長さに合わせて目尻が長いデザインにさせていただきましたが、
その後、状態や見え方いかがでしょうか?
自まつ毛一本一本しっかりされていて、状態も良かったので、
よろしければ引き続きケアの方よろしくお願いします☆
デザインや、その他気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
はじめてまつパをしたのですが
説明がとても丁寧で分かりやすく、デザインを迷っている時も色々と提案して下さいました。アフターケアの方法や、まつ毛の状態も詳しく教えて下さりとても親切でした!
はじめては持続しにくく落ちやすいと聞いていたのですが、そんなことは無くしっかり根元から上がっていて嬉しいです!
3月限定【選べるパーマ コーティング仕上げ♪】 ¥3980
Mally様
お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせて頂き、束感でお仕上げさせていただきましたが、
その後の状態いかがでしょうか?
当店、束感パーマもございますのでお気軽にご相談下さい!
Mally様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大熊
シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー