初回の2980円60分のメニューを施術してもらいました。
丁寧でツボにビシビシ入って終わった頃にはかなりスッキリしました。奥さんにも帰ってすぐ通えと伝えましたw
また利用させていただきます。
かまびす様
嬉しい口コミありがとうございます。
スッキリされたとの事なので、本当に良かったです。
体の疲れを感じたらいつでもお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
腰から下のだるさが続いていたのですが、施術後はだるさもなくなりました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。
【初めてご来店の方限定】もみほぐし+足つぼ90分 ¥5,170→¥4,870
爆睡でした!気持ち良すぎたです。ありがとうございました!
【初めてご来店の方限定】アロマオイルマッサージ60分(足湯付) ¥4,300
また指名したいと思います。
【仰向け施術】アロママッサージ+ドライヘッド60分 足湯付き¥4300
ngng様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます(^^)
先日はメニューを間違えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
にも関わらず、口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます。
恐縮です。
今後は同じミスの無いよう、また施術・サービスにご満足いただけるよう精進してまいります。
また担当させていただけるのを楽しみにしております^^
ライフ奥田店 助光
正直、この方は肩を凝っていると言っているのに、足ばかりももうとしてきます。この人の謎の自信があるようですが、客が肩を揉んで欲しいと言っていたら、肩を揉んでもらいたいものです。足首は正直痛くて嫌です。以前もそれで強く勧められて、肩が痛いのに、足首ばかり揉まれて全然疲れが取れませんでした。またこの方に当たってしまったので、今回はきっぱりと拒否しましたが足をどうしても揉みたいようでした。変なこだわりは捨てたほうがいいと思います。客が満足してこその仕事でしょう。
以前より技術がアップしてて、身体がめちゃくちゃ楽になりました。
けいすけ様
いつもライフ奥田店をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
少しでも技術がアップできるよう少しずつではありますが頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^
またお身体がしんどい日にお待ちしております◎
けいすけ様
いつもライフ奥田店をご利用して頂きありがとうございます。
右の首、肩がいつもこってるという事でしたが
スッキリしたならよかったです♪
またお疲れの時にはいらして下さい。
ライフ奥田店 大久保
足裏がめちゃ痛かったけど、ふくらはぎを入念にほぐして頂き、とてもスッキリしました。また背中も辛かったけど、マッサージとストレッチをしてもらいめちゃ楽になりました。
【朝割9時~12時までに入店】もみほぐし90分(¥4840→¥4640)
けいちゃん様♪
足裏の痛み、その後どうかなと気になっていたので、様子を知らせていただけて嬉しいです^^
足裏も背中も楽になっていただけたようで安心しました!
どうぞお身体大切になさってくださいね^^
また年末、お待ちしております(^^)
ライフ奥田店 助光
丁寧な施術でした。特に足つぼと炭酸ヘッドスパが良かったです。また、利用します。
「先日はご来店ありがとうございました!足つぼや炭酸ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 またお疲れのときはぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています。
とてもリフレッシュ出来ました。
先日はご来店ありがとうございました♪。
リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しいです。
またお疲れのときは、ぜひ癒しに来てください。
施術後は身体が楽になりました。
★人気No.1★もみほぐし60分整体30分¥5,590→¥4,900
けいすけ様
いつもライフ奥田店をご利用していただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まだまだ精進していきますのでおつかれの時は
いつでもいらしてください。
ライフ奥田店 大久保
疲れ気味で全身凝っていたのですが、施術を受けて楽になり、翌朝むくみもとれて体調がよくなりました。
スヌーピー 様
この度はライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
施術後、お身体が楽になったとのこと、安心いたしました。
いつもお仕事で忙しくなされているようですので、
たまにはライフでリラックスできる時間をお過ごしください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
けいすけ様♪
いつもライフ奥田店をご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝感謝です♪
これからもけいすけ様の助けになれるよう日々精進してまいりますので 今後ともよろしくお願いします。
またおつかれの時はいらして下さい、心よりお待ちしています。
ライフ奥田店 大久保
久々にお伺いしましたが、とてもゆっくりリフレッシュできました。ありがとう御座いました
全身ほぐし60分×アロマ30分(上半身or下半身)足湯付き ¥5,200
スミミ様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
久々という事でしたがご満足していただけていましたら幸いです。
またいつでもいらしてください♪
ライフ奥田店 大久保
丁寧な押し方や力の入れ具合から、強さや技術だけの一方的施術ではなく、施術している人の体を大切に考えてくれている、そんな想いが伝わってくる施術でした。
肩も首もスッキリ!
体が息を吹き返した様に軽くなりました!
良い方に巡り会えました!
うら様
誠にありがとうございます。
気にされていた肩首がスッキリし
お身体が楽になったなら嬉しい限りです☆
疲れたなーと思った時はいつでも当店をご利用下さいね(^^)
いつも丁寧にしてくれます。
終わった後は体がスッキリします。
まあた様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで良かったです^^
公私ともお忙しいと思いますが、お疲れを溜めないように、またいつでもいらしてくださいね。
また担当させていただけるのを楽しみにしております!
ライフ奥田店 助光
当日予約だったので、指名枠ではなく空き枠で予約。今回の担当さんは何度か施術して頂きました。丁寧な接客ですが、丁寧過ぎて逆に若干気疲れする。施術は受ける度に確実に上手くなってる。手触り、肌当たり、圧共に心地よい。手業もしっかり勉強して技術を自分のモノにしている印象を受ける。施術の終わり方はイマイチ。【あ、終わり?】って感じなので、今後は施術の締めを作る事を期待する。お店の価格でこのサービスは疲れた身体にはお得なので、今後もよろしくお願いします。
【朝割9~12時ご入店】アロマオイルマッサージ90分 足湯付き ¥6500→¥6300
カタルシス 様
この度は
貴重なご意見を届けてくださり
いただいたご意見を
よりよいサービスに還元できるよう
これからも
努めてまいります。
今後とも
ライフ奥田店を
宜しくお願い致します。
ライフ奥田店 岡
何気ない会話の感じや、そこから押す箇所や強さを丁寧に確認しながら施術をしてくれたので、気兼ねなくお願いが出来て、大満足でした!
炭酸ヘッドマッサージの爽快感は最高でした!これからの夏におすすめですね!!
またお願いしたいと思います。
【夏季限定!】全身ほぐし80分+炭酸ヘッドマッサージ10分 ¥5000
うら様
誠にありがとうございます。
色々なお話楽しかったですし、
お褒めのお言葉までありがとうございます☆
身体がしんどくなった時は、いつでも当店をご利用下さいね(^^)
技術的にどのスタッフもすばらしいことに驚いています。今回もきめ細かいデコルテのマッサージで肩周りはほぐれ、足は足つぼマッサージを受けているようなツボをえた施術で深部まで効いた感じで満足しました。またお願いしたいと思っています。
【17時~・女性限定♪】 アロマオイルマッサージ60分 ¥4,300
tuttu様
誠にありがとうございます。
身体が楽になったなら嬉しい限りです☆
久しぶりの利用でしたが、さすがです。
やっぱ担当スタッフさんですね!
近々また行きます。
当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています♪
ずっと行きたかったのですが仕事が立て込んでおり、お休みの日にすがるような思いでお邪魔しました!!
こちらのスタッフさんでないと私の体はほぐれないので安心してお任せしています(><)足を重点的にしていただき、最高に気持ちよかったですし楽になりました。
お名前の通り、助けの光だと思っています☆
今後ともよろしくお願いします。
s様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
また、とてもとても嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!
これからも、少しでもs様の助けになれるよう、精進してまいります!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^ー^*)
ライフ奥田店 助光
整体揉みほぐし90分コースで通わせてもらってます。お値段もリーズナブルかつとても丁寧で毎回体が軽くなって帰るのを実感しています。仕事の疲れを癒すオアシスなのでもう無しでは生きていけれないかもwww
DIO様
誠にありがとうございます。
身体が楽になった事を実感して頂けているとの事、
嬉しい限りです♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつでもご来店お待ちしております。
アロマオイルマッサージ90分&ヘッド10分 足湯付き ¥6980
ふ 様
この度は
数あるサロンの中から
当店をご利用くださり
今後とも
ライフ奥田店を
どうぞ
宜しくお願い致します。
ライフ奥田店 岡
けいすけ様
いつもライフ奥田店をご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事でお疲れになったらいつでもいらして下さい(^-^)v
またのお越しのお待ちしてます。
ライフ奥田店 大久保
ガチガチの首肩背中をしっかりほぐしてもらえました!結構強めなのに全然もみ返しもなくて感動しました!またお願いします!
み様
嬉しい口コミありがとうございます。
揉み返しなかったとの事なのでほんとに良かったです。
身体が辛いと感じたらいつでもお待ちしています。
久々のリラクゼーションでした。
力加減もちょうど良く、気持ち良くて寝落ち寸前でした。
首周りもすごくスッキリして、重たい気分だったのが改善されて助かりました。
下半身も柔軟性が出て、足も伸びて軽くなり、足裏の念入りな指圧も気持ち良くて。
また、お願いしたいです。
キョウmama様
いつもライフ奥田店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
身体の重さが少しでも楽になったなら嬉しい限りです♪
こちらでの施術後はいつも体調がいいです。
継続して通いたいです。
カナコン様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
施術後は体調が良いとの事、とても嬉しく思っております!
ぜひ疲れ切る前に、お身体を緩めにいらしてくださいね(^^)
最高でした!!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
また行かせてもらいます(^^)
里様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただき、また口コミを投稿してくださり、ありがとうございます^^
最高とのご感想、とても嬉しいです!!
これからも里様のお疲れを少しでも和らげられるよう精進してまいります!
またいつでもお越しくださいね。
お待ちしております!
ライフ奥田店 助光
初めての来店で全身もみほぐしをお願いしました。足からしっかりほぐしてもらって、気持ちよかったです。ただ日々の事務仕事で、首肩腰がガチガチだったので、60分は少し短かかったかもしれません。もう少し時間のある時にじっくりお願いしたいです。
ぱん様
ライフ奥田店をご利用していただきありがとうござます(^.^)
口コミもありがとうございます。
お仕事で首肩腰がしんどいという事でしたがあれからいかがですか?
またしんどくなりましたらいつでもいらしてください。
ライフ奥田店 大久保
この、サロンの中で超ベテランです。
終わった後、体が超スッキリしてリフレッシュ出来ます。
まあた 様
いつもライフ奥田店をご利用いただき、ありがとうございます。
いつの間にか、古株になってしまいましたが、初心を忘れず、お客様一人ひとりに真摯に向き合い、丁寧な施術に努めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー