5. あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店   >

クビカタスペシャリストノミセ アシカタホンポ イケブクロニシグチ スペシャリストテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-10すやまビル2F
  • 池袋駅5分(Echika1a出口スグ) [肩こり/整体/マッサージ/リンパ/足つぼ]

らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:39:23.0

正にゴッドハンド!クチコミ通りの素晴らしい技術でした、、!
    普段口呼吸なのも食いしばりがあるのもうつ伏せなのに軽く触っただけでわかってしまうの本当にすごい、、!魔法使いみたいに確実なポイントを攻めて治してくれます。
    痛い箇所を触る時はあらかじめ教えてくれるので安心できますし、圧は強めですが痛くて我慢できないという痛みではなく効くーっ!って響く痛みで全然不快じゃないです。むしろ終わった後のすっきり感に感動します。今までのマッサージがなんだったのっていう今までにない感覚です。先生の言う通りあんなに強めのマッサージなのにもみ返しがないのもすごい。1回で巻き肩がかなり改善されて姿勢が綺麗になりました。自身でも頑張って維持したいです。施術後すぐに次回の予約をしちゃいました。またお世話になります!

☆首肩看板MENUの【首肩スペシャル60分】13200⇒7920円スタッフ指名料込

【首肩スペシャリストの店】あし肩本舗池袋西口 スペシャリスト店からの返信コメント

らん様
    ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
    とてもうれしい内容のクチコミ、次回来店の際は、さらに施術効果を実感していただけるよう
    努めさせていただきます。
    また、是非ご来店利用ください。心よりお待ちしております。
     あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:10:36.0

このお値段でこのスッキリ感はほんとにびっくりです!
    また伺います(*^-^*)

☆2回目以降再来店で【ボディケア60分】6600⇒4290円※スタッフ指名不可

• ほのつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:26:30.0

首肩のコリは、やっぱりここじゃないと改善しません。
    信頼しています。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:03:04.0

初めて伺いました。強めの指圧でしたが痛気持ちよく、無駄がなかったです。また行きたいと思いました。家族にもおすすめしておきました。

☆新規限定※お試しMENU【ボディケア60分】6600⇒3850円※スタッフ指名不可

• Haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:49:14.0

デスクワークが多く、昔から肩は凝り気味でしたが、いよいよ痛みが酷くなったので、口コミの良いこちらを予約させていただきました。
    丁寧にゴリゴリとほぐしてくださり、ちゃんと肩が上がるようになりました…!埋もれていた肩甲骨も少し出てきました。
    次は悪化する前に伺おうと思います。ありがとうございました。

☆スペシャリストの弟子による【首肩ベーシック60分】9900⇒5610円

Ha様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    適度な運動や水分補給に気をつけて、またいつでもいらしてください。

スタッフ一同。

• いもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:05:23.0

丁寧にもみほぐしてもらえました。ひさしぶりのもみほぐしだったのでかなり凝っていたと思いますが、スッキリしました。

いも様。

先日は、当店を選びご来店いただきまして、有難うございました。
    背中全体も、ひざ裏も、キュッとかたかったですが、すっきりされたとのこと。良かったです。

またお疲れの時、お気軽にお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• ナミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:53.0

肩こりで丁寧にほぐしていただきました。頭の先からスッキリした感じです。ありがとうございました。

☆首肩専門メニュー☆強めの圧で【首肩Jr.スペシャル60分】8800⇒5280円

ナミナミ様。

この度は、ご来店、口コミ投稿も有難うございます。
    その後、左肩、肩甲骨付近の具合はいかがでしょうか。当日施術中は痛さもあったと思いますが、すっきりとしていただけたようで良かったです。
    運動していない時も水分補給をこまめにしていただいて、またお身体がお疲れのときお越しくださいませ。
    お待ちしております。

あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• エルモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:09:15.0

ゲームと仕事でpcをずっと使っており首と肩こりが酷かったが、集中的にマッサージしてもらい、とても気持ちよく体も楽になったのでまた行きたいです!

☆首肩専門メニュー☆弱めの圧で【首肩癒しコース60分】7700⇒4730円

エルモ様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけたようでなによりです。
    お体の状態が元に戻り始めているのを感じましたらまた是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

担当スタッフ 松山

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:02.0

久しぶりに伺いましたが、だいぶ楽になりました。
    辛い時にすぐ行けないのが難点ですが、非常にしっかりと効く施術です。

☆黒羽流MENU【首肩ボディロイヤル100分】22000⇒12980円

あ様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
    少しでも施術効果を感じていただき、ご満足いただけ嬉しいです。
    予約がなかなかとりずらく、申し訳ございません。
    お手数をおかけしますが、また是非ご利用ください。
     あし肩本舗小林浩二

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:08:12.0

いつもお世話になってます。いつもながらゴリゴリで全体に凝ってましたが、丁寧にほぐしてもらい、血流がよくなってるのがわかりました。その日の夜はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

けんだま様。

いつもご利用、口コミ投稿有難うございます。
    疲労回復に、睡眠はとても大事ですよね。しっかりおやすみになれたとのこと、良かったです。
    エアコンでお身体が冷えてしまった時など、またいつでもお越しになってください。
    お待ちしてます。

あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:05:04.0

巻き肩でつらくなってくると駆け込むようにお伺いし、ほぐして頂いています。今日もありがとうございました!

☆女性のお客様限定特別メニュー【ボディレディース60分】8800⇒5610円

よりちゃん様。

いつもご利用有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    疲れをため込み過ぎずに、辛くなる前にぜひまたいらっしゃってください。
    お待ちしております。

あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:57:11.0

強すぎないけど的確な圧で、大満足でした。30分延長もお願いしたほどです。次は100分コースで来訪します。

ピンキー様
    ご来店利用ありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しいです。
        あし肩本舗 永田

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:24.0

ツボに入る施術です

☆スペシャリスト一押し【首肩スペシャル90分】19800⇒11880円指名料込

こう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なご利用で体調も少しずつ良くなっているご様子、また是非ご利用ください。
     あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:15:53.0

肩コリがすごかったのが首も含めてとてもすっきりしました。ありがとうございました

かな様

いつもご利用及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
    身体がおもいと感じたらまたいつでもいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同。

• tttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:18:09.0

ちょうど数日前に肩を痛めてしまったのでこれ幸いとご相談させていただいたのもつかの間とでも言いますか、私の不調は肩だけではありませんでした。巡るようになって背中がぽかぽかします。
    大変お世話になりました。またよろしくお願いします。

☆当店最高峰黒羽流MENU【首肩ボディロイヤル70分】15400⇒9020円指名料込

ttt様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
    お身体少しでも楽になられたご様子、良かったです。
    是非、またご利用ください。心よりお待ちしております。
     あし肩本舗小林浩二

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:11:09.0

いつも質の高いマッサージをありがとうございます。体のつらい場所をすぐにわかってくださりほんとうに感謝しています。また行きますのでよろしくお願いします!

みゆ様。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいのに毎回口コミ投稿もして頂き、ほんとうに有難うございます。
    やっとそろそろ、暑さも緩やかになりそうですが、油断は禁物です。こまめな水分補給を忘れずに、そしてあまりお疲れをため込みすぎないようにまたいらっしゃってくださいませ。
    お待ちしてます。

あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• 五十肩ゴリラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:48:44.0

年に2回程度体のメンテナンスのため、長い施術をお願いしていますが、本当に体が楽になります。効く~て感じですが、揉み返しが無く、効果も長続きする気がします。又、お願いしたいと思います。

☆看板MENU☆当店最高峰の【あし肩スペシャル130分】28600⇒14300円

五十肩ゴリラ様

いつものご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果実感して良かったです。何かあればいつでもいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております
    スタッフ一同。

• Ymamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 16:06:13.0

とても丁寧に施術をして頂き、痛みはありましたけどとても楽になりました。
    また、是非とも宜しくお願い致します。

Ymama様
    ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体や首肩のコリなど楽になられ、うれしく思います。
    是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
     あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:27:53.0

ツボに手が届くとはこの事って実感します!

こう様
    いつもご来店利用ありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただける施術をさせていただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
     あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二

• tsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:53:20.0

初めての首肩専門メニューでしたが、意外と首肩以外の部分もおかしくなっていたようでその部分もケアしながら進めてもらいました
    また利用したいと思います

ts様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    背中~腰にかけてもお疲れのようでしたね。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお身体が辛くなる少し前くらいにお越しくださいね♪
    まだ暑い日が続きそうなので、水分補給にも気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

西口店 担当スタッフ・長野

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:11:30.0

人気の方にご担当いただいています。
    身体のメンテナンスをしっかりしてもらえるので満足しています。またお願いいたします

kei様
    ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術をご満足いただけ大変うれしく思います。
     あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:36:25.0

毎日暑くてバテバテなのでデコルテとかは自分でもマッサージしてますが、肩甲骨辺りは自分ではできないのでやっぱりゴリゴリでした。まだまだ暑い日が続くので自分でも体調気をつけつつも、足りない部分はまたお願いします。

けんだま様。

いつもご利用ありがとうございます。
    良いですね!デコルテ辺りはご自分でも触ってた方がいいんです。リンパは何もしないより、軽い運動をしたり、さすったりしてあげた方が流れがスムーズになるようです。

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。少しでもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

お待ちしてます。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:41:03.0

半年ほど通っています。毎回肩と首が楽になって体がすっきりします。お部屋はフルオープンで仕切りやカーテンはありませんが、静かな環境なので気になりません。

もも様。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体、楽になられたとのこと、良かったです。
    午前中でしたら、スタッフの人数もお客様も少ないので、比較的、静かにお過ごしいただけると思います。
    もうちょっと暑い日が続きそうですので、こまめな水分(カフェインの入っていない)補給をして、内外の寒暖差にお気をつけてくださいね。

またいつでもお待ちしております。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:32:11.0

コリがひどい時にお世話になってます。
    いつもご担当いただいていた方がいなくなっていたため、
    初めての方でしたが、詰まりの解消を感じました。
    また行きます。

☆ボディスペシャリストによる【ボディスペシャル120分】22000⇒13090円

みさ様

先日はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。また身体重く感じたらいつでもいらしてください。

スタッフ一同。

• おやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:57:24.0

数年ぶりの来店でしたが、全身をくまなく丁寧にほぐしていただきました。ほかのお店だと時間が来たときに物足りなさを感じてしまうのですが、60分たっぷりと施術していただけたので大満足です。膝裏のツボでリンパもながしていただき足もとても軽くなりました。また、目がいつも疲れているのですが、首のマッサージとストレッチ、こめかみのツボ押しで頭もすっきりすることができ、あまりに気持ちよくて途中で少し眠ってしまうくらいでした。また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

おやき様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけたようで何よりです。
    寝る前などに負担がかかっている部位のストレッチをするだけで辛さも軽減されるので是非やってみてください。

あし肩本舗西口スペシャリスト店 松山

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 23:29:44.0

今回は首から肩にかけて張り有り頭痛が酷かったのですが、凝りの原因が食い縛りからという事でしっかりと解して頂き施術後は驚くほど楽になりました。薬を飲んでもダメだった頭痛が消えました。素晴らしかったです。

☆首肩専門メニュー☆弱めの圧で【首肩癒しコース90分】11550⇒7480円

sachi様

いつものご利用及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。
    今の時期冷房による冷えや外との寒暖差などで、身体に不調が出やすくなって
    いるので体調管理にお気を付けください。

担当スタッフ 金子

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 23:21:02.0

調子の悪い箇所を的確に解して頂けるので大満足です。

sachi様
    いつもご来店利用ありがとうございます。
    満足していただけ大変うれしく思います。
    今後もさらにご満足いただけるように努めさせていただきます。
     あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二

• すどーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:08:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。

すどー様

いつものご利用及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
    気温が上がってきてますので、より水分補給等に気をつけて下さい。

担当スタッフ 永田

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:41:42.0

2回目の利用です。

女性セラピストの方ですが、力強く丁寧なはマッサージしてくださるので満足しています。

これからも利用させて頂きます。

みず様。

この度はご来店、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    今回お選びになったメニューは弱めのものでしたが、特に弱さをご所望だったわけではなさそうでしたので、しっかりめに施術させていただきました。ご満足していただけたようで良かったです。
    力加減や部屋の温度などできる限りで対応致しますので、気兼ねなくおっしゃってくださいね。

またお待ちしております。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• Skyseaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:13:40.0

とてもリラックス出来、肩もスッキリしました。
    また利用したいです。

Skysea様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただき、すっきりしていただけ嬉しく思います。
    是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
     あし肩本舗スタッフ一同

あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー