久しぶりに担当スタッフさんにお世話になりましたが、相変わらず神の手でした。自分ではこってると気付いていない箇所までほぐしていただき、とてもとても体が軽くなりました!清潔で落ち着いた雰囲気の中施術していただき、リラックスできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
かなりのお褒めの言葉、高評価とても嬉しく思います。
長いお付き合いになってきましたが、これからも末永くよろしくお願いします。
1週間前から肩こりがひどくて、こちらに来るのを楽しみにしていました。やはり肩甲骨、首が硬くなっているということで、じっくりほぐしていただきました。楽になって帰ることができました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
今日も全体をしっかりほぐしていただきとても楽になりました。
アドバイスいただいた左足の膝裏は確かに疲れやすいので、自分でも気をつけようと思います。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
毎回、すっきりして痛いところが楽になります
【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290
妻がお世話になりました。ありがとうございます。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
今回も上半身を中心にちょうど良い加減でほぐしていただきまた少し楽になりました。前回から気になる箇所も覚えていただいていて、身体全体の調子も親身に見てもらいましたのでまた次回しっかりとほぐしていただこうと思います。
今回も全身をほぐしていただきました。
スッキリしました。
先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
お身体スッキリされたとお聞きでき、とても励みになります。ありがとうございます!強張りがゆるみ全体的に柔軟性が出られますよう、今後もお具合に気をつけ努めてまいります!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ばんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
時間が合わず、2か月ぶりに伺いました。
年々、筋肉の柔軟性が損なわれて強張りやすくなっている気がしていますが、今回はシューズを変えたばかりで馴染んでなく、さらに凝っている気がしていましたが、首、肩、腰、下肢と、全体的にほぐれ、気持ち良く動けるようになりました。
またお世話になります。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!お時間を見つけてご利用下さりありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。気持ち良く動けるようになられたとお聞きでき、ほんとうに良かったです。ありがとうございます!ご自身のお身体のお具合をよく感じておられ、運動やケアをも心掛けておられて筋肉量も高くいつも感心しております。強張りやすさも緊張感がゆるむとほぐれやすくもありますので、都度柔軟性が出られ、少しでも長続きして頂けますよう、今後も心掛けて施術させて頂ければと思います!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいます。
ミツヒロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
何も言わずともしんどい箇所をおさえていただき、感謝です。
次回が待ち遠しいです。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
嬉しく励みになるお言葉を頂きありがとうございます!日常的にお疲れが溜まりやすい箇所や、何かしらの影響で疲れを感じる箇所等、お身体のお具合に合わせて、お疲れが解消され心身共にリラックスして頂けるひと時となりますよう今後も努めてまいります!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
きなこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
長いこと行くこと出来ずようやく伺えました。近い内又行きたいと思います。
【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810
この度はご来店ありがとうございました。
また予定が合われる際にはお越し下さい。お待ちしてます!
定期的に通わせていただいています。首から肩甲骨にかけてと腰周りを中心にいつもほぐしていただいています。今回は腰、臀部にかけても痛みを感じていたためそちらもしっかりと施術していただきました。いつもとても親身にからだの相談にのっていただき本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
こちらこそ定期的にご利用下さりありがとうございます!施術者にとってお疲れ具合の変化やバランスのお具合がわかりやすく、大変助かっております。重ねてありがとうございます!少しでも楽な状態が続き、疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後も努めてまいります。またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ai様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今回も全身をほぐしていただきました。
スッキリしました。
お身体全体的にお疲れでしたね。スッキリされたとお聞きでき、何より良かったです!ありがとうございます!お身体のお疲れが解消され、健やかなお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後も精進致します!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
バンちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今回も良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
お時間を見つけてご利用下さりありがとうございました!良かったと言って頂き、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!今後もお疲れが解消され、心身共にリラックスして頂けるひと時をお過ごし頂けますよう努めてまいります!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
タカ様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
風邪の後ガチガチだった首背中ほぐしていただきました
かなり楽になりました。ありがとうございました
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お背中がお疲れとお聞きしておりましたが、かなり楽になられたとお聞きでき、何より良かったです!ありがとうございます!その時のお疲れの箇所はもちろん、お身体のお疲れ具合に合わせて心身共にリラックスしてリフレッシュして頂けますよう、今後も努めてまいります。寒さも本格化してまいりますので、お身体暖かくご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
寛子様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
週1回通っていますが、いつもすっきりします。ありがとうございます
毎週お立ち寄り下さり心より感謝しております。すっきりされたとお聞きでき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。お身体の調子に合わせて、ご希望の箇所のお疲れがしっかり解消され、心身共にリラックスしてご満足頂けますよう日々精進します!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
ふくらはぎの痛みが軽減されました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
ふくらはぎの痛みが軽減されたとお聞きでき、ほんとうに良かったです。ありがとうございます。肩首肩甲骨周りや頭等日常的にお疲れの箇所が楽に、お足の緊張感もやわらいで頂けますよう、今後も変化に気をつけ精進致します。またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
あ様にまたお会いできる日を楽しみしております。ありがとうございました!
今回のスタッフさんの施術は三回目です。
いつも通りの安定した施術で安心です。良さが理解されつつあるのか徐々に予約が取りにくくなってきている感じがします。新しい方を探しておられるとのことですので、それまでは堪能したく思います。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
ご来店ありがとうございました。
毎回高評価頂きとても励みになります。次回もお身体にそった施術をするように頑張ります!
登山の疲れで全身がガチガチでしたがしっかりほぐしていただきとても楽になりました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
登山のお疲れが楽になられたとの事で、ほんとうに良かったです!楽しくかっこいいお話しをお聞きでき、登山風景のお裾分けを頂いたようで、ワクワクしました。ありがとうございます!
日頃のお疲れ解消、リラックスやリフレッシュにと、またお身体お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
Jun様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
とても繊細で丁寧で力加減も絶妙で全身がすごく軽くなった感じがします。次はもう少し長いコースにしようと思います。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!お身体軽くなったと感じて頂き、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
お好みの施術に近付けますよう、お疲れ具合や箇所、力加減等何なりとお伝え下さいませ。少しでも楽なお身体作りへのお役立ちとなりますよう精進致します!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
じゅーん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今回も丁寧な施術で帰りにはとても体が軽く感じました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も全て満足です!ありがとうございました。
お身体軽くなられ、ご満足頂けたとお聞きでき、とても嬉しく励みになります。こちらこそいつもありがとうございます!
定期的にご利用頂いている利点を生かし、楽なお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後もお具合に合わせて変化に気をつけ努めてまいります。またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
かば様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
手足の痛み、痺れや首の後部の痛みなどを中心に、私の体に合った適切な施術をして頂き、久しぶりに気持ちよく睡眠をとれました。他の施設のような、その時はよくなったが、翌日以降、却って悪化することも一切ないですね。今回で数回目ですが、私の体の改善すべきことも把握して頂き、会話も優しいので、心身ともに気分良くなりました。これからも、定期的に通う予定ですので、宜しくお願いします。
有難く嬉しいお言葉を頂き恐縮です。ありがとうございます!お身体気持ち良くお休みになられたようで、ほんとうに良かったです。こちらこそ博識あるお話しを色々お伺いし、懐かしかったり、感心したりと楽しくお話し下さり、ありがとうございました!今後もお身体のお具合に気をつけ、お疲れが解消され心身共にリラックスしたひと時をお過ごし頂けますよう精進致します!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ハラボン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
肩首凝りがピークで駆け込みました。
60分だけでもかなり楽になります。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
かなりの凝りだったので驚きました。いろんなことに支障が出そうなレベルに感じたので、あまり酷くならないうちにまたお越しください!
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして受けさせていただきました。
背中がカチカチだったのですが、身体が見違えるほど軽くなりました。
ストレッチや日常で意識することも教えていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
はじめてで何かと緊張するかと思いますがリラックスして受けて下さり、お身体も軽くなられたようで何より良かったです。ありがとうございます!意識することでお疲れの溜まりやすさも改善されるかと思います。ご無理ない程度に是非お試しください!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
きい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
本日もお世話になりました。自分でも気づいてない不調…今回は浮腫みが思った以上にひどかったようで、足だけではなく体全体のメンテナンスをしていただきました。首と背中が一番しんどいのですが、息がしやすくなりました。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お身体全体的にお疲れで、いつも以上に全体的なむくみが気になり、施術させて頂きましたが、息がしやすくなられたとお聞きでき、ほんとうに良かったです!定期的にご利用下さりお身体の変化もわかりやすく、こちらこそありがとうございます!
お疲れ解消やリラックスにと心身共にリフレッシュして頂けますよう、今後も精進致します!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今回は腰が痛く最後にストレッチをしていただき、すっきりしました
お疲れの多い首肩肩甲骨周りに腰回りもお疲れでしたね。臀部と腰回りのストレッチで最後に伸ばしたことが、スッキリに繋がり、何より良かったです。ありがとうございます!今後も心身共に癒されながらお疲れ解消、リラックスしたひと時をお過ごし頂けますよう努めてまいります!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
定期的にお願いしていて、いつもとても丁寧で大満足です。
今回は仕事で腕を酷使しすぎて、そこを重点的にマッサージしていただきました。いつもの慢性的な痛みとは違ったようで、その時その時の症状に合わせて施術してくださることに改めて技術の高さを感じました。おかげで痛みがやわらいで、緊張が取れてよく眠れました。
またぜひお願いいたします。今回もありがとうございました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
頑張ってお辛い腕周りを重点的に、肩甲骨鎖骨周り脇の下首肩等強張りがやわらぎますよう、施術させて頂いておりました。痛みがやわらぎよくおやすみ頂けたとお聞きでき、何より良かったです!たくさん有難く嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。ありがとうございます!今後もお身体のお疲れ具合に合わせて、心身共にリラックスしてお疲れが解消されますよう、変化に気をつけて努めてまいります!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
tantan様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
高い技術でいつも体の疲れている部位を的確にほぐしていただけるので、施術後は本当に体が楽になります。
店舗内も清潔で、リラックスして施術を受けられます。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お身体楽になられたとお聞きでき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!有難いお言葉もたくさん頂戴し恐縮です。今後もお疲れが解消され、心身共にリラックスして気持ち良くお過ごし頂けるひと時となりますよう努めてまいります!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
SMKW.Y様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
足腰のだるさや張りが辛くなり伺いました。
さすが担当スタッフさん、指圧のテクニックは然ることながら凝りの原因を論理的に説明下さりいろいろ合点がいきました。
おかげさまで全身が整いとてもリラックスできました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めて施術させてもらいましたが、数カ所気になる点がありました。今後もその辺りを気にしながら全体的にも施術していきたいとおもいます。
高評価ありがとうございました。励みになります。
今回も全身をほぐししていただきました。
スッキリしました。
これからも少しでもリラックスされますよう心がけて施術していきます。
ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー