ガチガチの状態で辛い、、、といった状況で予約をさせて頂き訪問。
もう感謝しかありません。
つらいところを言わなくても探しながらほぐして頂けてそれも全力で手抜きは一切なし。
今まで担当して頂いた中で一番の施術をして頂けてます。
ありがとうございます。また伺います。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
いつもガチガチに凝った体を言わなくてもちょうど良い強さでほぐしてもらえるため、終わったあとはとても体が楽になります!時間めいっぱいほぐしてくれるのでいつも感謝してます
【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(30分)】60分(女性限定) ¥4510
とても気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
お値段もお手頃でした。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
翌日、念のため、コルセットも巻いて仕事をしましたが、前日揉みほぐしていただいていたこともあり、かなり楽でした。
仕事をしていると凝るのは凝るのですが、戻りが早いというか、立ち姿勢も保てるようになりました。
ってわかりますかね?(笑)
【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000
今回も首、肩まわりの凝りがひどかったですが、大変楽になりました。また近いうちにお願いしたいと思います。
いつも丁寧に御対応して頂き大変満足しております。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
大変丁寧にほぐしてくださり、鉛のように重く硬く感じていた肩や首がすっきり。帰るときには自然に笑顔になれます。いつもありがとうございます。
【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810
いつもご利用ありがとうございます。
いつもハードワークお疲れ様です。
またお仕事帰りにいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
こちらの体調に寄り添ってくれるような接客、丁寧な施術が好きで何度か利用しています。今回は60分の全身マッサージを予約しました。特に気になると伝えた箇所はもとより、全身細かく施術していただきました。自分では気づいていなかった箇所も凝っていたり、疲れていたりと、マッサージをしていただく中で気づいたこともありました。また利用します。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
大変心地よい雰囲気の中で丁寧に施術していただきました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
接客も、施術も含めてとても丁寧なお店でした。
もみほぐしの力も丁度良く、お勧めです!
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
歩き疲れてたので、通りがかりの看板をみて、ホットペッパーで予約しました。受付から施術まで終始丁寧な対応で印象が良かったです。また良心的な価格でコスパはかなり良いと思います。また京都に来た時利用します
ご利用ありがとうございます。
だいぶお疲れでしたね。
また京都旅行の際にお立ち寄り下さい。
この度はご来店ありがとうございました。
気持ちよかったです。
いつもご利用ありがとうございます。
またお時間を見つけてリフレッシュにいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
いつも助かっています。首痛に効きました!
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
肩周りの凝りが酷く、姿勢が悪くなって、さらに凝って、痛みすら感じかけていましたが、しっかりほぐしていただけました。
久しぶりに、ベッドで仰向けで、ゆっくり眠ることができて良かったです。
いつもご利用ありがとうございます。
だいぶ緊張が強かったので少しでも楽になり良かったです。
またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
妻がお世話になりました。前々から肩甲骨周りの凝りがひどいと言い、一度施術を試してみた買ったらそうです。
行く前には、ほぐれてくると、リラックスして、うたた寝をしてしまうと話していましたが、実感したと満足げに口にしていました。
首筋からのヘッドマッサージも心地良かったと言っており、連れて行って良かったと思います。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
しっかりほぐしていただきましたが、こちらが要望した箇所はあまり触って頂けませんでした。
要望した箇所より、別の箇所の方が凝っていたのかもしれませんが。
後、室内が暑かった。
【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810
ご利用ありがとうございます。
遠慮なくその都度お要望をお伝え下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
足がとても疲れていたのですがほぐしが終わればとても楽になりました!
【学割U24】学生限定 全身もみほぐし60分 ¥3270→¥3000
今回もガチガチの身体をとても丁寧にほぐしてくださいました。居心地のよい雰囲気で今日もとてもリラックスできました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
首、肩から肘に掛けて、特に左肩が痛くて、睡眠時、痛くなり覚醒しますので、今回、施術をお願いしました。ポイントを押さえた程良い圧で行なっていただき、久しぶりに朝まで安眠出来ました。
又、真っすぐ上がらなかった左肩も今は真っすぐ上がり、久しぶりに肩を中心にしたストレッチングも出来ました。有難うございました。
力加減もちょうどよく、いつも回復できており感謝しております。
いつもご利用ありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しいです。
またお時間を見つけていらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
施術後体がほぐれてとても軽くなりました。翌日も動きやすく仕事ができてやっぱり行ってよかったなと思っています。どうもありがとうございました!
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
いつも丁寧な施術をしてくださります。
ガチガチに固まっていた、肩周りをほぐして頂けました。
昨日行かせていただいたのですが、揉み返しもなく、今日もまだ肩が軽いです
また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
首と肩の凝りがしんどく伺ったのですが、
とても気持ちよくほぐしていただけました!
ご利用ありがとうございます。
リラックスできて何よりです。
またお近くへ来られた際にお立ち寄り下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
身体のあちこちが悲鳴をあげていました。
気がつけば4ヶ月ぶりの来店。
アロマの香りも良く、最初はうつらうつらだったのが、施術後半からは深い眠りに落ちたようで、身体がすごく楽になりました。
翌朝はスッキリ目覚めて、動作が軽かったです。
【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290
久しぶりでとってもすっきりしました!体が軽いです。またよろしくお願いします!
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
いつも担当スタッフさんを指名しています!
前に話したことや普段から疲れている覚えててくれて丁寧に施術してくれます。
毎回お世話になってますこれからもよろしくお願いします!
ヘルニア後にしっかり効きました。いつもありがとうございます。
やっぱり行って良かった
いつもご利用ありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますね。
この度はご来店ありがとうございました。
首と肩甲骨が特にしんどかったのですが、首をしっかり施術してもらえてスッキリしました。
首をしっかりしてもらえることってあまりなかったのでありがたかったです。
次回はもう少し時間長めにしたいなーと思いました。
ご利用ありがとうございます。
効果を実感して頂けて何よりです。
またお時間を見つけていらして下さいね。
ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー