5. ミナルナ(minaluna)   >

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

ミナルナ オウドヨモギムシ アンド ドライヘッドスパノセンモンテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル2F
  • 東急東横線綱島駅西口徒歩2分

SAKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:07:37.0

もう10回以上通っています!
    健康のために始めて普段の食事やお酒など悪いものがたくさん排出されてとてもありがたいです。
    リラックス効果はもちろん行けば行くほど女性の身体に良い事だらけなのでなくてはならない存在です。
    帰ってからお肌がツルツルするのも気持ち良いです。
    また担当スタッフさんの人柄が良すぎて大好きです!
    いつも心温まる接客ありがとうございます。
    これからもお世話になります(^^)

選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(5回分) ¥22,000→¥13,750

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント

SAKI様

定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご来店前後にお身体を動かし、よりデトックスを感じやすい状態に仕上げて来られる姿は本当に素晴らしく思います(^^)日々の生活ではどうしてもお身体に不要なものも溜め込みがちですが、よもぎ蒸しでお身体の内側までしっかりと温めて血液循環を良くし、体も心も軽く感じますよね♪

春は花粉症ケア、夏は体臭ケアに、冷たい食べ物飲み物で冷えがちな内臓周りの温め、秋は季節の変わり目に左右されない体作り、そして冬は血行促進、冷えとり等でよもぎ蒸しは春夏秋冬ご利用いただけます(o^^o)
    よもぎ蒸しで保湿と解毒を行い、美と健康の維持をしてまいりましょう(^^)

お人柄まで褒めていただき、ニヤニヤが止まりません(笑)引き続き笑顔溢れるサロン作りを心がけていきます!これからも宜しくお願いします!

お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:32.0

とても温まりがよく心身デトックスできました。
    担当の方の笑顔、接客がいつでも素敵です。
    行きたい時予約の埋まりが早いですが個室でのんびり温まり
    よい時間です。

3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,600!

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:21:48.0

毎回じっくり汗をかかせてもらっています。
    よもぎ蒸しをしたあとの壺読み診断も毎回ついてくるので
    「また来よう」と思わせてくれます。
    今後も定期的に通いたいです。

女性のお悩み改善よもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!

• mattyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:35:01.0

よもぎ蒸し、ドライヘッドスパのどちらも、丁寧に内容を説明いただき、安心して施術を受けることができました。ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、夢を見ているように心地よかったです。最近、頭が重だるいことが多かったのですが、施術を受けた翌日から軽くなり、4日経った今も好調です。
    よもぎ蒸しもとてもリラックスでき、体の状態をフィードバックして頂けるのもうれしかったです。
    スタッフの方も素敵で、また伺えるのが楽しみです。

【当店1番人気】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース

• ひとちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:59:33.0

とても通いやすいです!
    またよろしくお願い致します!

セルフよもぎ蒸し ¥2,500→¥2,000

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:29:02.0

更年期??自律神経の乱れ??とにかく絶不調でしたが、久々のよもぎ蒸しで身体がリセットされてスッキリ軽くなりました!なるべく間を開けずに通いたいと思ってます!
    いつもありがとうございます(^^)

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分1名様コース

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:34:41.0

久しぶりによもぎ蒸しで伺いました。

セルフで50分蒸されました。 久々だったからか滝汗でした。

施術が終わった後は身体が軽くなりその日はぐっすり眠れました。

また近々伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-25 16:46:59.0

よもぎ蒸しを継続して、生理に良い変化があったことが1番の恩恵です。
    自己投資はちゃんと結果が出てくるものを選ぶのが最適解だなと思います。

セルフよもぎ蒸し ¥2,500→¥2,000

• なつともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:33.0

初ドライヘッドスパで緊張しましたが、コースの説明は丁寧で、施術中は部屋の電気を消すなどリラックスできました。とりあえず普通の指圧でお願いしましたが、思ったより強かったので、最初は弱めが良いかもしれません。
    頭の疲れが取れたのか、朝が弱くいつも寝起きはだるいのに、次の日はびっくりするくらい頭がスッキリしてたのでまた行きたいです。

【新規限定】認定ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ30分コース

• さときょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:51.0

入店と同時によもぎの良い香りに包まれて、幸せな気持ちになりました。
    とても丁寧に説明していただき、安心して過ごす事が出来ました。

よもぎ蒸しは体の芯から温まり、よもぎの香りでリラックスできました。
    汗と共に全身の力が抜けて気持ち良く脱力し、日頃の緊張感が一気にほぐれました。
    生理がしばらく遅れていたのですが、翌日にきたので私の体に合っていたのだと実感しました。

ふかふかの椅子でのヘッドスパは、夢心地な時間でした。

定期的に通いたく回数券を購入したので、次回のよもぎ蒸しが今から楽しみです!

• もも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:48.0

結婚式の前日に、むくみとりの目的で伺いました!
    よもぎ蒸し自体は初めてだったのですが、効果などをくわしく説明していただき、安心でした♪
    室内の雰囲気もよく、汗も沢山出て、むくみが解消できました!
    とてもリラックスできたので、次はヘッドスパの方もお願いしたいです!
    ドライヤーや日焼け止めを貸していただけるパウダールームがあったのも嬉しいポイントでした!

【ご新規様限定】 選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→実質無料!

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:05.0

よもぎ蒸しとヘッドスパを体験しました。よもぎ蒸しは、少しだけ熱かったですが、とてもリラックスできて最近、忙しかったのでいい息抜きができて大満足でした。ヘッドスパも終わったあと、頭が軽くなった感じがしてとてもよかったです。また、行きたいです

アキコ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^)
    そして温かい口コミをいただき、大変励みになります!!

よもぎ蒸しご利用中は、温度の設定やお水お白湯のおかわり以外は、お客様が存分にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう完全個室でご利用いただけます。その日の体調や気候、過ごし方によって体感も変わってきますので、遠慮なくスタッフへ温度のリクエストしてくださいね(^ ^)
    よもぎ蒸し後のドライヘッドスパは、温まられたことで頭皮も緩みやすくゆったりじんわりとした圧を加えて凝りをほぐしていきます。水のオイルも使用せず、オールハンド施術で行っておりますので日々のお疲れ解消に、お時間できましたら是非リフレッシュしにお越しください☆最後に綱島のオススメ店のお話もできて嬉しかったです♪まだまだオススメ店を伝えきれていないので、少しずつお話しさせてください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:24.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、詳細に説明を頂けました。沢山汗をかいて、とてもリラックスできました。また、利用させていただきます!

まい様

先日は気になっていただいていたよもぎ蒸しを、当店でご利用いただきありがとうございました(^^)サラサラな発汗を感じていただき大変嬉しかったです。

薄暗く、四季折々のプロジェクター映像をご覧いただきながらのよもぎ蒸し時間は、忙しない日々から立ち止まり、のんびりゆったりとお過ごしいただくことができます(^^)

春は花粉症ケア、夏は体臭ケアに、冷たい食べ物飲み物で冷えがちな内臓周りの温め、秋は季節の変わり目に左右されない体作り、そして冬は血行促進、冷えとり等でよもぎ蒸しは春夏秋冬ご利用いただくことをお勧めしております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    大変裏しい口コミ投稿をありがとうございました!

長谷川美奈子

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 03:06:58.0

よもぎ蒸し、水素吸入、ドライヘッドスパで
    やはり水素吸入して良い睡眠もちろんのことですが、次の日に疲れが残ってないのはすごいです。
    水素吸入プラスで、よもぎに蒸されて、いつもより早く発汗作用あるのと、花粉の時期なので解毒できて良かったです。
    ドライヘッドスパも、顔の輪郭細くなるし、目もぱっちり頭もスッキリ、目の疲れもとれて、とても良いです。

【再来☆4週間以内】認定ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ30分コース

いちこ様

先日はよもぎ蒸し+ドライヘッドスパ+オプション水素ガス吸引の併用ありがとうございました(^ ^)よもぎ蒸しで体の芯まで温め、皮脂腺からの発汗を促しサラサラ快適発汗からのドライヘッドスパでも極楽のところ、今回は水素ガス吸引をプラスしたことで更なるリラックスタイムをご体感いただきました♪よもぎ蒸しで免疫力向上♪ドライヘッドスパでアンチエイジング♪水素ガス吸入では疲労回復と体内の錆びとりと、最高なお身体メンテナンスができましたね。

水素ガス吸入オプションは台数が限られているため、予約時かご来店時に一声いただくかたちとなりますが、よもぎ蒸し時、ドライヘッドスパ時どちらにもご利用可能なのでお気軽にお声がけください(^ ^)

いちこ様にいつも元気で明るくイキイキとお過ごしいただけるよう、引き続き温活、美活を通じてサポートに徹してまいりますので宜しくお願いします!

大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

長谷川美奈子

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:54:09.0

お店の雰囲気もリラックスできて、癒されます!
    毎回丁寧に説明もしてくださり、終わったあとのポカポカ感はとても気持ちよくて定期的に行きたくなります!!

ま 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

よもぎ蒸し中は完全個室での施術で間接照明と、四季折々のプロジェクター画面が映し出されるゆったり空間で温まっていただけます♪
    よもぎと漢方の優しい温かさに、黄土から放たれた「遠赤外線」のパワーも加わることでお帰りになられた後でもしばらくポカポカですね!

ふとよもぎ蒸しを思い出しましたら、是非ご来店下さいね♪
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:00.0

今回も良い感じでした♪

ねこさん様

先日はセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!
    ねこさん様にはいつも朝一よもぎのご利用をいただいておりますが、朝一よもぎは1日の始まりをより良くすることができるので、不要な水分を爽快な発汗と共に、流せた後の体の軽さと心は自然と活動的になりますよね(^ ^)

保湿と解毒を心がけて、毎日を健やかに過ごす体作りをしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-29 12:12:25.0

教えていただいた、スギナパウダー早速購入してみました!
    私は、スギナパウダーとローズマリーの蒸留水で頭皮スプレー作ったらいいかも!と閃いて、蒸留水も購入しました。(到着待ちです)
    夏は、更にミントのような清涼感があるアロマオイルを足してもよさそうですよね。
    ローズマリーは頭皮によいですし、普通の水、精製水よりもよいかな?と。
    スギナ茶と特製スギナスプレーで、どこまで改善するか。
    わたしもレッツトライ!です!

mana様

そして先日お話したことを美活に生かしていただけてとても嬉しいです!!スギナとローズマリーの組み合わせ素晴らしいですね(^^)定期的によもぎ蒸しで体の内側を温めていただけていることで、血行が良くなり立派な髪の毛が生えやすい環境整備ができていると思いますので、共にレッツトライ!!しましょう(o^^o)
    年代が同じというのもあって、何とも心強いです(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:54.0

よもぎ蒸しの間が空いてしまったので、もっと汗をかけるように頻繁に通いたいです!

ショコラ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    寒暖差の激しい日が続いていることから、間があいてしまうと温まる感覚はあるものの、発汗まではしないこともありますが、よもぎ蒸しでの粘膜吸収力はとても高く、お帰り時から数時間にかけて足元から温まった血液がお身体全身を巡ります。お帰りになられた後からポカポカしてきて心地良く眠気がこられたと仰る方も少なくありません(^o^)
    発汗しやすくする準備としまして、ご来店前入浴、こまめな水分摂取、適度な運動(ウォーキング)などどれか意識していただくとスムーズな発汗に繋がりやすいので、無理のない範囲で是非取り入れてみましょう(^ ^)

何か変化がありましたら、是非教えてください☆またのご来店心よりお待ちしております。

長谷川美奈子

• しゃちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:31:45.0

初めて友人と伺わせてもらいました。一緒によもぎ蒸しを受けさせてもらえた為、それぞれ待ち時間はあったもののとても丁寧に対応して下さり、接客対応や心遣いがとても嬉しかったです。
    すごく期間が空いて2度目のよもぎ蒸しだったのですが、30分でもとても汗をかいて気持ちよかったです!
    終わった後の壺を見ながらコメントをもらったり、壺読みというのが効能や自分の状態に合わせて知る事が出来て面白かったです!ドライヘッドスパも優しい力ですごく良かった!半分寝てたような寝てなかったような笑。とにかく身体のポカポカが1日ずっと続いてました!

しゃち様

先日はご友人様とのご来店ありがとうございました。当サロンにはドライヘッドスパの施術者が1人のため、施術中はドレッシングルームでお待ちいただくことになるのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました(^ ^)久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、スッキリ爽快な発汗が見られ、ご友人様とのトークもついつい弾みますよね♪
    よもぎ蒸しは完全個室で、ゆったりとお過ごしいただける環境を整えておりますので、またご都合が合いましたら是非ご来店ください(^ ^)LINE会員登録の際、新たに誕生日登録をしていただけることで、年一の特別クーポンが発行されます♪

よもぎ蒸しでお身体ポカポカになってからのドライヘッドスパは、本当に夢心地ですよね♪
    お客様それぞれの頭をたっぷりと触知し、オールハンドで適した圧を加えていくことでゆったりじんわりと凝りがほぐれていき、施術後は目元の軽さを感じやすくなります。

一番人気のよもぎ蒸しとドライヘッドスパの組み合わせクーポン!是非再びご利用ください♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• dotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:31.0

気軽に「これでもか!」というくらい汗をかけるので毎回スッキリさせてもらってます(^^)今回うっかり早めにお店に伺ってしまいましたが、店内で待たせていただいて助かりました。育休中のひとり時間によもぎ蒸しでセルフケア、とても有意義な時間でした★

dot様

先日は久しぶりに元気なdot様にお会いできて、とても嬉しかったです(^ ^)
    スッキリ爽快な発汗が見られて、私も清々しい気持ちになりました!
    よもぎ蒸しは頻度より定期的に続けていくことが大切ですので、引き続き隙間時間に黄土よもぎ蒸しで体を温めてサラサラな発汗を感じ、1日の始まりを軽くなったお身体で、限られた1人時間を満喫しましょう(^^)
    ママの笑顔は家族の笑顔です♪

引き続きdot様の美と健康を温活を通じてサポートして参りますね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:16:09.0

最近、寝付きが悪い日が続いていました。
    よもぎ蒸しを受けた後はぐっすりと眠れました。

次回で回数券が終わってしまいますが、また購入して通いたいと思います。

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。寝つきが悪い日が続いていたとのことでしたが、よもぎ蒸しでしっかりと体の芯まで温められたことでぐっすり眠れましたね☆
    しっかりと汗を出してデトックスし、深部体温が上げられた証ですね(^^)
    睡眠が一番の疲労回復を期待できます。お仕事帰りやお出かけ前に、リフレッシュを兼ねてお身体を温めにお越しください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:22.0

試験前にドライヘッドスパでほぐしてもらい、とてもリラックスできて爆睡できました。
    目の疲れもとれて、リフトアップもできて、
    よもぎで温めて解毒し、
    自分の体をメンテナンスするご褒美だと思っています。

【再来】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース

いちこ様

先日は黄土よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分の組み合わせ利用ありがとうございました!
    そして大事な試験前に当店でメンテナンスの時間としてお越しいただけたこと、大変嬉しく思います(^^) よもぎ蒸しで体を温めて心身共に緩んでいるところで、フッカフカのリクライニングチェアーのあるお部屋へ移動し、お身体メンテナンスの総仕上げとなりますね(^^)頭皮と顔は一枚の皮で繋がっているため、頭部の筋肉をほぐすことで顔の血液やリンパの流れを活性化することに繋がります。
    定期的に体を温めて頭皮をほぐせていることで、免疫力向上にもなり、いつの間にか不調を感じにくい体作りができちゃいます。

いちこ様は美容関連の情報を豊富に持たれていることから、毎回とても夢中に聞いてしまいます!

引き続きよもぎ蒸し、ドライヘッドスパ、水素吸引を通じて健康サポートして参りますね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    長谷川美奈子

• こたこじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:57.0

季節の変わり目のためか、疲れが溜まりメンタルも沈んでいましたが、よもぎの香りに癒されながら温まり、スッキリして余分なものを落とした感じでした!
    体力がびっくりするくらい回復して元気を取り戻しました。
    いつも丁寧な接客や綺麗なお部屋でありがたいです!

こたこじ様

先日はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
    決して近いとは言えない距離をはるばるお越しいただけていることで、尚更心身リラックスタイムとして存分に過ごしていただきたくお出迎えしております(^ ^)

寒暖差疲労の症状で何となく不調を感じられている方も多い時期ですので、引き続き隙間時間によもぎ蒸しで内側をしっかりと温め、よもぎのリラックス作用満載な香りをかぎながら心身のバランスをとっていきましょう(^-^)

「体を温める」至ってシンプルですが、するだけで体からの良い返事を聞けることもあります♪

引き続き温浴を毎月のルーティーンにして、美と健康を保っていきましょう(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-12 15:48:06.0

辛い花粉症シーズンも折り返し!
    健康でなければ人生楽しくないので、私にとって1番の投資は健康です!

mana様

セルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!
    今年は花粉以外にも黄砂やその他諸々が飛散していると言われていますので、よもぎ蒸しご利用の際には積極的に、よもぎを煮立てた蒸気を鼻から吸入して、粘膜を潤わしながらのリラックスタイムをご堪能してください(^^)☆
    よもぎ蒸しモリンガ蒸しでかいた汗には良い成分がたっぷり含まれており、サラッとした気持ちのいい汗ですので、拭き取るだけにしていただき、入浴は2時間ほど控えていただくとより効果的です。引き続き体温め、水分良く摂ってぐっすりと眠り、健康貯金を積み立てていきましょう!

長谷川美奈子

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:18:10.0

よもぎ蒸しをしていると、月経に向き合うことになって、結果良い方向へ向かっていくのを実感しています。
    また、宜しくお願い致します。

mana様

いつもセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます!!
    mana様自身の「体に向き合う」意識がとても素晴らしく思います(^○^)
    よもぎは食べてよし、飲んでよし、塗ってよし。浸かってよし、そして!蒸してよし!です。
    引き続き体を温めて、巡り良い体作りをして健康維持に努めましょう!

いつも温かい口コミをありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

長谷川美奈子

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:44:26.0

初めてモリンガ蒸しに挑戦しました!
    想像以上に汗をかいてデトックスした感じがしました。
    体調や効果に合わせて選べるので何度も楽しめます!

ちい様

先日はモリンガ蒸しのご利用ありがとうございました!
    想像以上の発汗でスッキリ爽快になりましたね!
    モリンガは栄養たっぷりで、温かい国に自生しているパワフルな木なのでモリンガの茶葉を煮立てたスチームも、いつものよもぎの座浴剤よりも熱く感じやすいですね(^^)

モリンガの香りとスッキリ感、クセになりますよね!
    気持ちよくお寛ぎいただけるよう、各種メニューを取り揃えております。
    ご来店いただいた時の気分や症状で、薬草決めをしていきましょう(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• ここりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:19.0

よもぎ蒸しとヘッドスパのセットでお願いしています。お値段もお手頃で通いやすく、自律神経が整う感じがします。普段バタバタしている中でひとり時間を作れるのも魅力ですし、ヘッドスパの技術も高いと思います。引き続きお世話になっていこうと思います。

ここりゅう様

定期的に「黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ」の組み合わせクーポンのご利用ありがとうございます。
    私達女性は、日頃家事育児にお仕事、休みができたと思えば日頃やっていない家事などに取り組み、中々心身休まるひとときを過ごす機会がないように思います。

よもぎ蒸しで全身ぽっかぽかに温まり、サラサラの汗を感じながらドライヘッドスパのお部屋へ用意されたフッカフカのリクライニングチェアーは、寄りかかるだけで極楽と好評です。

お忙しい日々が続きますが、隙間時間ができましたら、体と心の休憩所としてご利用いただければと思います(^^)

ご予約ご来店、心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:44.0

30分があっという間でした。
    しっかり汗もかけて良い気分転換になりました。
    あまり期間を空けずに伺いたいと思います。

のぞみ様

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。
    季節柄まとまった発汗を感じにくい今こそ、よもぎ蒸しで体の芯まで温まり、よもぎの癒し高い香りに包まれ、心身共にお寛ぎいただければと思います(^^)

引き続き、よもぎ蒸しを通じて、健康のサポートをして参ります!
    朝は10時から、夜は19時半まで営業しておりますので、お仕事帰りや休日の隙間時間ご来店、お待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:05.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっております。
    今回は姉と2人でよもぎ蒸しとヘッドスパの施術をお願いしました。
    ヘッドスパは初めて受けましたがとても気持ちよくて、心地よい時間でした。
    よもぎ蒸しも毎回しっかりと汗がかけてすっきりします。

姉も私もとても満足で素敵な1日となりました。

さや様

先日はお姉様とのご来店ありがとうございました!!
    お姉様、さや様共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しでは2人同時にご利用いただけることから、完全個室のゆったり空間で体ポカポカに、そして会話も弾みやすく有意義なある温活タイムをお過ごしいただけます♪

体の芯まで温まった後のドライヘッドスパは、不要な水も汗と共に排出されやすく頭皮も緩み、ほぐれやすくなりリフレッシュ感増し増しに感じられます(^^)

引き続きよもぎ蒸し&ドライヘッドスパで、体と心のメンテナンスを行なっていきましょう(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:10.0

この数年間の努力で免疫力が高まってきました。
    その変化に1番驚いているのが、同僚です^ ^
    よもぎ蒸しも定期的に続けたいです。

mana様

定期的にセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しで体を温めていくことを続けることで、冷えとりと共に血行促進に期待できております(^^)体に良いこと「温活」を定期的に取り入れていくことで、体に嬉しい変化が表れやすくなり、お客様から笑顔でお話いただくことが多いことから、私も発信のやりがいを感じております(o^^o)

mana様が健やかな日々を送れるよう丈夫な体作りの一つに、引き続き黄土よもぎ蒸しを通じてサポートして参りますね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

長谷川美奈子

ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー