前々からこちらのお店を周りの方からお薦めしていただいてて、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
お店の雰囲気も、店員さんもとっても素敵です。
暑いのが苦手ですが、よもぎ蒸しは顔が出ているので、そのままでも顔を中に入れてみたりでき、自分のペースで変えられてよかったです。
よもぎ蒸し後のパウダールームも清潔で、よもぎ茶を飲んでゆっくりできました。
通いたいと思いました!!
【初回ペア割】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥7,700→¥3,600!
新規のお友達を連れて久々の来店でした。
いつもはダイエットコースをお願いしていたのですが、今回はスキンケアコースに!デトックス効果もあり蒸された後のスッキリした爽快感が最高でした。
おまけに5分延長のサービスもして下さりありがとうございました!!
ドライヘッドスパでお世話になりました。
短い時間でしたがとっても居心地がよくて、
次回はよもぎ蒸しでお世話になりたいです。
もう、だいすきです!
信頼出来る人。
私がいっぱいいっぱいになると
必ずデトックスしにくる人です。
ヘッドスパ60分喋りっぱなし。
よもぎで気持ち良い汗をかき、
60分話しまくる。1番のデトックス!
【再来】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ60分お得な組み合わせコース
今回で2回目です。娘と行きました。
よもぎ蒸しは本場韓国ソウルで一度体験しましたが、日本で黄土を使ってこの価格でこの内容の体験ができるのはとても嬉しい限りです。
お店は明るく清潔で華やかです。
スタッフの方の説明もとても丁寧でよくわかりました。
新しい人を連れていけば、何度でも30分お試しコースがきるというのも嬉しいです。
始まって10分後に、熱くはないか温度の確認に来てくれるのも良いし、白湯やお水がおかわり自由なのも嬉しいシステムです。
終わった後は肌も髪の毛もサラサラしてます。
パウダールームにはクレンジングとコットン、ヘアローションが用意してあります。
お部屋は快適な空間でとてもリラックスしておしゃべりしながら楽しく体験できました。
また行きます!
来週も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます^ ^
キャンペーン終わってしまいましたが、また生理前後はしっかりよもぎ蒸しに行きたいと思います。
いつもありがとうございます^ ^
よもぎ蒸しチャレンジ最終日も宜しくお願いします^ ^
よもぎ蒸し連続チャレンジ7日目
顔に艶が出てきました
鏡で見てびっくり。
毛穴も少し小さくなったような…
好転反応も抜けてきて
よもぎなしではいられなくなってきました。
いつもありがとうございます^ ^
キャンペーンに釣られてよもぎ蒸し強化週間となっていますが、毎日続けてよもぎ蒸しをすると身体の変化がわかりやすいなと思います!!
汗のかき方や身体の軽さ、寝付きの良さなど。
また、宜しくお願いします^ ^
夏の暑い日でしたが今までの中で一番よもぎ蒸し後心身すっきりしました。今回は3年目にして初めて回数券。
エステの方が担当でしたがにこにことてもお話しやすい方でした。
選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(5回分) ¥22,000→¥13,750
いつもありがとうございます^ ^
素敵な笑顔に癒されます♪
5日連続のよもぎ蒸しで
明らかに汗の出るスピードがかわりました!
運動や仕事での疲労とはまた違うリラックスした
疲労をじわじわ感じています。
9日連続のよもぎ蒸しをこのまま走りたいと思います。
ジムでのトレーニングとよもぎ蒸しを併用して
2月から体重は変わらず、体脂肪率-7%
筋肉量+1.5kgをひっそり達成しています。
子宮内膜炎で悩んで数年飲んでいた
ピルの服用を辞めて3ヶ月が経ちました。
通い始めに服用を辞めたいです…と担当スタッフさんに
相談していました。
色々体験談や効能を聞いて、服用をやめることに。
飲むのを辞めてまた辛いPMSが起こることが
とにかくいやでした。
だけも、担当スタッフさんの言う通り
塊の経血は出なくなりました。
サラッとしたものしか出なくなる、不思議な感じです。
5日続いていた月経も3日で終わるように
お薬よりも自分の身体に合う、よもぎ蒸しに出会えて良かったなと痛感しています。
担当スタッフさんに聞いて良かったです。
よもぎ蒸しもさることながら
担当スタッフさんの人柄がすきで
他に浮気できません。笑
お盆のよもぎ蒸しイベントが
あまりにも豪華で参加を決意しました。
初日です。
月一のよもぎ蒸しが定着してきたので
早く蒸されに行きたくてウズウズするように…
身体に合っている証拠かなと感じてきます。
トレーニング後によもぎ蒸しをすると
さらに代謝アップで、サラサラの汗が沢山出ました。
月一のよもぎ蒸しを定期的に利用してます。
お店の雰囲気も素敵で癒されます
よもぎ蒸しのいいに、入った瞬間リラックスモード。
回数を重ねて経過を
口コミ投稿して行こうと思います。
30代 2児の母 会社員です。
冷えや月経困難症に悩みピルを服用してます。
よもぎ蒸しを定期的に受けてお薬をやめていけたらと思っています!
いつもありがとうございます^ ^
よもぎ蒸しに通っていると毎回の生理が楽しみになりますね!また、宜しくお願い^ ^
いつもありがとうございます^ ^
よもぎ蒸し連続チャレンジ!!
次の生理がどう変化するか楽しみです!
また、宜しくお願いいたします^ ^
この度もお陰様でリセット出来ました!
又来週も宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます^ ^
生理前にしっかり温めることができました!
また、宜しくお願いします^ ^
よもぎ蒸しのおかげで、毎日元気に暮らせています。
ありがとうございます^ ^
自分の好みの温度でのんびり蒸されるので、よもぎ蒸し慣れてる方はセルフよもぎ蒸しおすすめです!
リピーターです☆
引き続き いろいろな 薬草をためしながら楽しんでいます。
同じよもぎ蒸しでも、香りも微妙に違いがわかるようになってきて、すっかりよもぎの香りの虜です。
ツボ読み?も毎回楽しく読んでいます。
1年前は、夏でも汗をかけない体質だったのに、よもぎ蒸しを初めてだいぶ改善されたのも嬉しい変化です。
【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分1名様コース
又来週も宜しくお願いします!
選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!
よもぎ蒸しと担当スタッフさんに癒されています^ ^
また、宜しくお願い致します。
ダイエット用のよもぎ蒸しを今回利用させていただきました。
普段のよもぎ蒸しより、たくさん汗が出ました!
選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!
母が骨粗鬆症なので、ホルモンの大切さを痛感しています。ホルモンが与える影響力!しっかり向き合って上手に付き合っていきたいです。
また、宜しくお願い致します。
生理は面倒ですが、日々の健康状態の成績表みたいなもので、そう考えたら有難いですね。
また、宜しくお願い致します。
ハーブ蒸しは他でも受けましたが、こちらのお店のモリンガはすごく汗が出て気持ち良かったです。
その後の30分のドライヘッドマッサージを受けている間にその汗も引いて、洋服も着やすくなるし、クールダウンとリラックスの相乗効果で、大満足でした。
壺の中の汗の様子を後からLINEで送ってくださるのも
良いサービスですね。
効果を視覚で確認できて、得した気分になりました。
【迷ったらこれ!】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分組み合わせコース
来週も宜しくお願いします!
選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!
minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント
もも様
いつもご利用ありがとうございます!
頻度良いご利用ありがとうございます(^^)
みるみるうちに代謝が上がり、保湿と解毒が行えているのでお肌もツヤツヤですね♪
来週も心身共にリフレッシュしていただけるよう、しっかりと整えていきましょう!
。
またのご来店、心よりお待ちしております。
minaluna
黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店
長谷川美奈子
仕事帰りによもぎ蒸し。日頃のストレスと疲れが取れる癒しの時間でした!久しぶりだったこともあってか滝汗でした。
終わったあとのハーブティーとスタッフさんとのお話も楽しみのひとつです(*^^*)
また近いうちに行けたらいいなぁ。
【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分1名様コース
めぐっぺ様
前回から少し間があきましたが、サラサラな汗をたっぷりとかき、湿気とりも同時に行えたことで体の軽さも感じて心身スッキリでしたね!
施術後のハーブティーやスタッフとのお話も楽しみにしてくださり、ありがとうございます。
心優しいめぐっぺ様が優しくお話を聞いて下さるので、ついつい話しすぎちゃいます(^o^)
またぜひお時間を見つけてお仕事帰りでもお休みの時でも、リフレッシュしにいらしてください♪
お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました(^^)
minaluna
長谷川美奈子
ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー