5. ミナルナ(minaluna)   >

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

ミナルナ オウドヨモギムシ アンド ドライヘッドスパノセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル2F
  • 東急東横線綱島駅西口徒歩2分

ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:27:04.0

何時もお世話になっております。
    本日もお陰様で癒されました!
    心身共にリフレッシュ出来ました!

又来店する際には、どうぞ宜しくお願い致します!

3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,600!

[投稿日] 2024-09-22 05:42:22.0

冷え性が気になり、漢方を飲み始めました!
    身体が温まり、よいです^ ^

セルフよもぎ蒸し ¥2,500→¥2,000

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:42:06.0

久しぶりに思い立って伺いました。前回から2年4ヶ月ぶりでした。担当スタッフさんは変わらずニコニコと優しく、久々にお会いできたのもありたくさん話してしまいました。久々のよもぎ蒸しはガツンと身体が温まり、デトックスできたように思います!また初めてヘッドマッサージもお願いしましたがふかふかのソファに星空が投影されすぐ夢見心地に…、以前トライアルでお願いした時と同じように、また施術中の記憶を失ってしまいました。それほど気持ちよく、効いているのだと思います。以前は冷え改善のために伺ってましたが妊活にも挑戦し始めているのでまた行けそうな時にちょこちょこ行きたいと思います。

【再来】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース

• seriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:00.0

3年熟成よもぎは汗が出るのが早いです!始まってすぐに汗がダラダラ出始めて、30分大丈夫だろうかと不安になりましたが、その後も水分補給しながら汗がさらさらになっていきます。よもぎ蒸しの時間が娘と話せる貴重な時間、日々の事をつらつら話しながらも二人で汗ダラダラ、いつしか無言に「すごいねぇ」を連発。いつも親子でお世話になり、ありがとうございました。

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分ペアコース

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:37:36.0

いつも久々の当日予約にも関わらずあたたかく迎えてくださいます。
    体の内側からポカポカ温まりかなり浄化もされたような気がして身体が軽くなりました。
    気になっていたヘッドマッサージはいつもタイミングが合わず受けれなかったのですが
    たまたまキャンセルが出たそうで初めて受けましたがリラックスができ、食いしばりで側頭部が痛かったのですが終わった頃には力が抜けて楽になりました。
    また宜しくお願いいたします♪

女性のお悩み改善よもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:26:38.0

毎回デトックスありがとうございます。今回は気になっていた水素吸引しながらのコースにしました。目の疲れがありましたが終わった後はパッキーンって蘇りました。次回も水素コースしたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:28:31.0

相変わらず気持ちよかったです!
    数日後生理がきましたが、とても軽く、生理じゃないような心地よさです。

ダイエットよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!

[投稿日] 2024-09-06 12:42:53.0

よもぎ蒸しを続けていると、身体の反応に敏感になりますね。
    身体の声をよくきけるようになったなと思います^ ^

セルフよもぎ蒸し ¥2,500→¥2,000

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント

mana様

いつもセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます(^o^)
    定期的に座浴を行えているmana様は「今日はここの温まりが悪いな~」「足先冷えてるな~」など、ご自身の身体に耳を傾けられている様子を感じます(^ ^)素晴らしいことです!
    毎日あれやりながらこれやって、これをしながらあれやって…みたく、多くの女性の方達はとても器用に動けてしまうので気づいた時には体はクッタクタ…となる方も少なくありません。

毎日健康に過ごすには、自分自身の体にも耳を傾けて休ませる、巡りよくしておくことが大切ですね!引き続き隙間時間ができましたら、よもぎ蒸しで体も心も温めてぐっすり眠ってスッキリした朝を迎えましょう(^o^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-09-05 21:25:15.0

毎回じっくりとよもぎ蒸しさせて頂いてます。
    夏場はシャワーで済ませてしまうことが多いので、汗をたっぷりかきました!

ひとみん様

定期的に座浴を行えているひとみん様。スムーズな発汗がとても印象的です♪
    「なんにもしない時間」というのは中々取りづらかったりもしますので、完全個室でのよもぎ蒸しをご利用いただく時間だけは是非お身体を労り、「無の時間」を過ごして小休憩しましょう!

季節の変わり目に体調崩さぬよう体の芯まで温め、体温を高めて健やかな毎日を過ごしましょう!またのご来店、心よりお待ちしております。

長谷川美奈子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:46:15.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、やる前に丁寧にやり方や効能を説明して頂き、安心できました。
    やってみたら想像以上にヨモギの香りと清潔感ある個室にリラックスでき、30分があっという間でした。
    そして終わった後は初めてと言っても良いくらい、お腹の深いところから温かくなり、お肌も翌日もサラサラでした。そして寝付きと寝起きもここ最近ない位よくなりました。
    あまりに良くて、回数券購入しました。また伺いたいです。

【ご新規様限定】 選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→実質無料!

はな様

先日は初めてのよもぎ蒸しをご体感いただきありがとうございました!
    お帰り際に「お腹の深いところからの温かみを感じてます!」とのお伝え、とても嬉しかったです(^o^)よもぎ蒸しの良さを語り合える時間が大好きです(^-^)

「よもぎ蒸し、興味はあるけど予約してまでも…」と思われている方がたくさんいるので、はな様に当サロンをご来店いただいての口コミレポートにとても感激しております。

体の芯まで温まることで、就寝の際もスムーズにお眠りいただきやすくなります。ぐっすりと眠れることで疲労回復にも期待できます。その日のお疲れはその日のうちに♪を心がけ、よもぎ蒸しを日常のルーティーンにしていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 11:03:28.0

何時もお世話になっております。
    とてもリラックス出来るお店の雰囲気に併せて、お人柄の良い担当スタッフ様に癒されております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!

もも様

いつもご利用ありがとうございますあ!
    もも様と出会ってからまだ数ヶ月しか経っていませんが、定期的に続けていきたい!とのお気持ちをまっすぐにお伝えしてくださるので、もも様の温活サポートに私はとてもやりがいを感じております(^^)
    よもぎ蒸しは、頻度よりも定期的に続けていくことが大切です。
    常にフル稼働中の頭のコリも、引き続きほぐさせてください!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長谷川美奈子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:13:43.0

今日は滝のような汗、汗、汗。
    よもぎ蒸しでリセットというより、担当スタッフさんと話したくて来店しました。
    心も身体もリセットできました。

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分1名様コース

まゆ様

先日は朝よもぎのご来店ありがとうございました!!
    素晴らしい発汗だったのを鮮明に覚えてます。
    水素吸入をしながらのよもぎ蒸しは個人差がありますが、発汗量の違いや施術後には視界がクリアになった!と感じられるお客様もいらっしゃいます(^ ^)なかなか「無」になれる時間を過ごすことが難しいと思いますので、お越しいただいた際には思う存分体温め、心も緩ませてくださいね。
    「担当スタッフさんと話したくて来店しました」
    嬉しすぎて何百回読んでも読み飽きることはなく、なんなら復唱してしまいそうです。

引き続きまゆ様を含め、ご来店いただいたお客様にほっこりとお寛ぎいただけるサロン作りを心がけて参りますので、引き続き宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

長谷川美奈子

• もっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:03:09.0

よもぎ蒸しとヘッドスパ
    急遽ですがセルフ脱毛をしました!

ヘッドスパはいつの間にか
    寝てしまうくらい気持ちよく
    すごくリラックスできました。

色々なサロンでよもぎ蒸しを
    体験してきましたが
    こちらのサロンが1番だなと思いました!

急遽ですがセルフ脱毛も
    させていただきありがとうございました!

絶対また行きます!

【当店1番人気】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース

もっちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    そして嬉しすぎるお言葉をいただけて、私は大変感激しております。
    ご来店の際は、色々なお話をありがとうございました(^^)

よもぎ蒸し中は完全個室のお部屋で、よもぎと漢方を煮立てたスチームに包まれながらごゆるりとお寛ぎいただける空間作りを心がけております。お水やお白湯のおかわりもありますので、スタッフへのご要望がありましたらお気軽に呼び出しボタンをご活用ください☆10秒以内には参ります!(o^^o)

もっちぃ様の明るさに、私も癒されております♪またのご来店、心よりよりお待ちしております!
    お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました(^o^)

長谷川美奈子

• みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 14:59:47.0

久しぶりヨモギ蒸ししてすごく良かったです。また行きます。

みーまま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    夏は冷たい食べ物飲み物をとることが多くなり、お身体の内側が冷え不調を招いてしまうこともありますので定期的に温めていきましょう!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:33.0

生理になってしまったので、よもぎ蒸しを足蒸しに切り替えて利用させていただきました。
    じっくりじんわりと、デトックスができました。

ひとみん様

よもぎ蒸しは「頻度よりも定期的に続けること」が大切というのを意識してくださっているのを感じております(^^)いつもご利用ありがとうございます。
    当サロンでは、生理中は全身蒸しではなくショーツを履いたまま用意した椅子にお座りいただき、黄土座器に足を乗せて腰から下を重点的に温める「足蒸し」をご案内しております。
    足裏には内臓の反射区がたくさんあるので、かかとからしっかり温め、足先の血液を温かい状態で心臓に戻します。次第に体全体が温まり、お腹をポカポカ感も感じられますね。浮腫みも和らぎ、足が軽く感じる方も多くいらっしゃいます♪骨盤周りを重点的に温めることで、スムーズな生理期間を過ごせることにも期待できます。

いつもとは違う温まり方でしたが、下半身の冷えとりができただけでも体は緩みます。
    引き続きお身体のケアの一つに、黄土よもぎ蒸しを取り入れていきましょう(^ ^)

次回は全身蒸しのご利用でお待ちしておりますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

長谷川美奈子

• ロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:20.0

初めてのよもぎ蒸しだったので娘と一緒に体験しました。
    お店の中は清潔感あり、先ずは体験前に丁寧に説明して下さり体験するよもぎの種類を選択させていただきました。
    私は美肌、デトックス効果目的のよもぎを選択して30分間の体験をしました。
    今まで、岩盤浴でもなかなか発汗出来なかったのですが体験5分後より顔、背中等の体全体からの汗が出始めてそのまま30分。
    喉が渇くので頂いた水で水分補給しながらだったので思っていてより辛くなく心地良い30分でした。
    体験後は代謝が良くなったからでしょうか?体の芯より暖かくなり、驚いた事に肌がすべすべです。
    便通もよくなり催眠もぐっすりです。
    これは私にも出来る健康法なので今後はお得な回数券を購入してお得に効果的にデトックスしていきたいです。

【初回ペア割】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥7,700→¥3,600!

ロミ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!!
    「温活」は様々なものがありますので、その中の一つの「黄土よもぎ蒸し」をご体感いただき更にご満足いただけてスタッフ皆嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しを初めてご利用いただくお客様に、安心してゆっくりと体を温めてお寛ぎいただけるよう心がけております♪
    専用のマントも首から下を覆うかたちなので、息苦しさもなく施術後の汗のサラサラ感にも感激していただくことが多いです(^O^)お肌のスベスベ感!ご体感いただき何よりです!

お肌にいいものをスムーズに取り入れるには、まずは体に不要となったものを出しておくことが必須と感じております。よもぎ蒸しは「土台作り」にもなりますので是非定期的にお身体を温めて、巡り良い状態をキープしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:50:39.0

日常の色々な気になる事などが、こちらへ来店してしっかりデトックス出来そうしながらしっかり自分の身体と向き合ってメンテしながら生活したいな!…と思っております。毎回壺の中の状態を丁寧に説明頂きありがとうございます。次回又楽しみにしています。

ゆかりん様

先日はお暑い中、体の内側の温めにお越しいただきありがとうございました。
    ゆかりん様の明るさに、毎回私も元気をいただいてます(^^)
    今回は三年熟成よもぎで、体の内側をじんわりポカポカと温めて心地よい発汗と共に、むくみ軽減も感じられましたね。よもぎには、気持ちを落ち着かせてくれる「シネオール」という成分が入っており薄荷やミントの香りを鼻からもたっぷりと吸引することでリラックス度が高まります(^^)

「なんにもしない時間」というのは中々取りづらかったりもしますので、よもぎ蒸しをご利用いただく時間だけは是非お身体を労り無の時間を過ごして小休憩しましょう!

薄暗い間接照明と、四季折々のプロジェクター照射している完全個室空間を用意してお待ちしておりますね(^O^)

引き続き、ゆかりん様の美と健康のサポートを温活を通じてサポートさせていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-15 16:18:46.0

いつもありがとうございます^ ^

集中的によもぎ蒸しに通いましたが、まだ壺のふちに薬草が残っていたので、やっぱり、身体の状態を反映するのだなーと思います。
    身体は嘘をつかない!!バレてる!!
    また、宜しくお願い致します。

mana様

いつもセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます!

セルフよもぎ蒸しでは壺読みコメントの配信がついておりませんが、mana様は今の店舗よりも前の自宅サロン時から通っていただいていますので、スタッフ並みに壺読みができているのを感じます♪
    集中的に座浴を行うことで、エアコンで冷えがちなお身体をしっかりと温められますね。よもぎの香りと温かさに包まれながらのひとときは、体と心のほっこりタイムにもなりますね(^^)
    少しずつ秋への準備を兼ねて、引き続きよもぎ蒸しで温めていきましょう!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-08-09 13:56:55.0

前回、ポテトチップスを食べた後のよもぎ蒸し。
    縁にバッチリ薬草が残っていました。
    よもぎ蒸しは、身体の状態を反映していて(不摂生がバレていて)、凄いなと思いました。

mana様

先日もセルフよもぎ蒸しのご来店ありがとうございました!
    セルフよもぎ蒸しでは、60分貸切の個室利用で温めの準備から清掃までご自身で行っていただく分大変お得な料金でご利用いただけております。初回はスタッフが利用方法をご説明に入ることで、不安な点や補足を入れて安心してご利用いただけます。慣れてくると40分位は座浴のご利用ができるかなと思っております。mana様は40分程温まれていますか?(^^)

美味しいものを楽しむ時間、楽しい時間を存分に満喫して、よもぎ蒸しで定期的な保湿と解毒、そして血行促進を行うことで健康体を目指すことができます!

引き続き、溜め込まない体作りを共に行っていきましょう(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

長谷川美奈子

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 20:09:30.0

よもぎ蒸しは、夏の暑い汗とは違いスッキリします。
    久しぶりで今日は芯からとても温まりました。
    壺の中も丁寧に説明して頂きしっかりデトックスできました。
    個室なのでとてもよいです。

りこ様

暑い日が続く中、「夏のよもぎ蒸し」のご利用ありがとうございました!
    外気温と室内、あるいは公共機関のエアコンのきいたところの行き来、そして冷たい食べ物飲み物をとることが多くなる夏は体の内側が冷えやすく、よもぎ蒸しでの温まりをより心地良く感じられることが多くなります。日頃かく汗とは違い、体の深部を温めての発汗はサラサラでお肌スベスベになりお帰り際には体も心も軽やかですよね♪
    少し距離のある中、ふとよもぎ蒸しを思い出しただき、ご来店いただけているのが本当に嬉しく思います(^^)

またご都合が合いましたら、いつでもご予約ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-08-05 23:36:38.0

半月ぶりに利用させていただきました。
    夏場はシャワーで済ませてしまうので、よもぎ蒸しでたっぷりと汗をかかせていただいてます。

ひとみん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    夏はどうしてもシャワーで済ませちゃうことが増えちゃいますよね。
    かき氷やアイス、フラペチーノ、氷たっぷりの飲み物、アイスコーヒー冷やし中華や冷やしそうめんなど、冷たい食べ物飲み物をとる機会が増えます。
    自分では調整できないエアコンの場所もあったりして、寒くても我慢したりで内臓の冷えから来る不調を感じたりもします。だからこそ!夏こそよもぎ蒸しですね♪

サラサラ発汗で快適に♪体の内側を温めてよもぎの優しい香りに包まれて体と心の温活を引き続き行っていきましょう!またご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-08-05 16:04:55.0

前回よりも壺の状態がよくなっていました。
    冷えやすい体質なので、よもぎ蒸しに助けられています。
    また、宜しくお願いします^ ^

mana様

前回から間をあけずにお越しいただきありがとうございます!
    やはりしっかりと排毒できましたね^ - ^当サロンで揃えております「黄土」は 生きている土といわていて、無病長寿の薬とも言われております。粒子が細かく、微細な穴を通じて空気が自由に出入りして温度と湿気などを適切に調節してくれる大変働き者です(^-^)
    たくさんの酸素が含まれているため、解毒や浄化作用にも優れています。

「これはちょっと間をあけずに行ったほうがいいな~」と感じていただき、心がけをしていただくことできっとmana様のお身体も喜ばれていると思います(o^^o)

引き続きよもぎの香りと温かさに包まれながら、リラックスとデトックスタイムを過ごしましょう♪またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-05 16:01:48.0

クーラーの冷気で足が冷えてしまい、その数日後によもぎ蒸しをしたら、壺の縁に薬草がついていて、本当に壺は身体の状態を表すのだなと感じました。
    この時期はクーラーで冷えてしまいますね。
    また、宜しくお願いします^ ^

mana様

お忙しい中座浴の時間をお作りいただき、ありがとうございます!
    よもぎ蒸しは「頻度よりも定期的に続けること」が大切なのですが、mana様は自宅サロン時からですので早4年間はよもぎ蒸しで子宮ケアができていますね(^-^)
    暑い夏は冷たいものを摂る機会も多く、更にエアコンでの冷えの蓄積からくる不調や体のだる重~を感じやすくなります。本日のよもぎ蒸しで、体の深部まで温められたことで冷えや内臓疲労の緩和にもなっております。☆夏も体の内側を冷やしっぱなしにせず、まもなく迎える秋に向けて変わらず体の内側を整えていきましょう(^-^)

長谷川美奈子

• seriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:35:40.0

毎日の猛暑、ハードワークで頭も肩、首もガチガチでした。とても楽しみにしていたのです絶対に寝ないでひとつずつ手の動きを味わおうと思っていました。はじめに頭全体の状態を把握するように包み込むように触って頂いた時から、マズイと思いつつ、至福のひとときを味わっていました。これなら時間を充分堪能できると思いながらときどきお話もしつつ、、、気付けば終わっていました。頭はスッキリ爽快でしたが、寝ないで最後まで過ごしたかったです。また次回もお願いします。

【至高の睡眠】ドライヘッドスパ30分コース

seri様

先日は隙間時間にドライヘッドスパ30分コースのご利用ありがとうございました。
    適度な圧を加えながらゆったりじんわりと頭のもみほぐしを行うため、最初にしっかりと頭を触知させていただいております。部位ごとに凝り方やハリ感、むくみ等が異なることもありますので、この時間はこだわりの一つでもあります(^-^)お客様とお話できる時間もとても好きなのですが、頭皮がほぐれて少しずつ睡魔が来ているなーと感じた時から、ゆーっくりと会話からフェードアウトするのも好きです(笑)日々の慌ただしさの中、限られた時間で頭を始め、体と心の休息時間としてお過ごしいただけてとても嬉しいです。頭皮がほぐれたことで血行も良くなり、しばらくは睡眠の質も高まる傾向にありますので、疲労回復にも期待大です!

効率よくこなせちゃうseri様の休息場としてご利用いただければと思います(^-^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

長谷川美奈子

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:06:44.0

本日2回目です。
    1週間前に初めて伺った際には ドライヘッドスパ60分を体験し、その効果にビックリ。
    あまりの気持ちよさに帰りには、よもぎ蒸し&ヘッドスパを予約していました。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、発汗作用がすごく
    デトックスされて頭も身体もスッキリ!
    暑い夏にさらさらの汗を流すのオススメです!

何よりよもぎ蒸しの熱い想いをお持ちの担当スタッフさん、
    お話するだけで癒されます。色々なお話させて頂きました。
    日々忙しい私達にこんな素敵な空間を提供下さり感謝です。

回数券も購入したので、これから宜しくお願いします!

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 11:42:19.0

回数券を購入し、定期的によもぎ蒸しに行ってます。

毎回丁寧に対応してくださり安心して通えます。

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分1名様コース

くっぴ様

回数券をお買い上げいただき、定期的にご利用いただきありがとうございます(^-^)

よもぎ蒸しは「頻度よりも定期的に続けることが大切」ですので引き続き「スッキリしたいな~」「温まりたいな~」「ゆっくりしたいな~」と思われましたら是非ご予約ください。
    完全個室の空間で、体も心も緩む時間をお過ごしいただけるような空間作りをしてご来店お待ちしております(o^^o)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

長谷川美奈子

• パピヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:27:31.0

よもぎ蒸しでかく汗は、天然の美容液と説明があり
    普通にかく汗とは質が違うという事を実感しました。
    あれだけ全身汗だくになったのに、その後は汗をかいたことによる臭いとかは全く気にならずに、仕事に向かいました。
    スッキリもしましたし、女性にとって良い事ばかりありそうなので、定期的なメンテナンスとして通いたいと思いました。

パピヨン様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お連れ様と共に、体の芯まで温まってのサラサラな発汗をご体感いただけてとても嬉しかったです^o^この時期は外気温と室内のエアコンの効いたお部屋の行き来、冷たい食べ物飲み物をとることが多くなり、体の重さや胃腸の不調を感じやすくなりますので、夏に行うよもぎ蒸しの温かさは更に心地よく感じられます(^-^)夏のお疲れを秋に持ち越しにせぬよう、ご都合が合いましたらまたお仕事前に温まりましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

長谷川美奈子

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:18:15.0

LINE登録後、事前に強さの希望を選べるのが良かったです。

【新規限定】ドライヘッドスパ30分コース

なおこ様

先日は数あるサロンの中からお越しいただき、ありがとうございました。
    当サロンでは水もオイルも使用せず、完全オールハンド施術で頭の揉みほぐしをご体感いただいております。
    頭のカタチや硬さ、むくみ等の状態を認識させていただき、頭皮をゆったりじんわりと適度な圧を加えてほぐれることで目元のスッキリ感や視界のクリア感を感じていただけます♪

30分、60分コースをご案内しておりますので、ご都合に合わせてご利用ください。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

長谷川美奈子

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 10:14:30.0

テレビでよもぎ蒸しを観たのと、よもぎがガン予防になるとSNSで拝見して、ぜひ行ってみたいと思いよもぎ蒸し30分とドライヘッドスパを初めて体験しました。
    全身からサラっした汗がたくさん出てデトックスされている実感がありました。
    ベッドスパも リラックスできてとても気持ち良かったです。
    次の日の全身の肌が、赤ちゃんのようなモチモチすべすべの肌になり、美肌効果に驚きました。
    10代の頃を思い出しました。
    初めてでしたが、説明もわかりやすく色々丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    2回目の予約させて頂きました。よろしくお願いします。

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    テレビや雑誌等で「よもぎ蒸し」を取り上げていただけていることでちい様に関心を持っていただき、大変嬉しく思います(^_^)
    普段かく汗とは異なる「皮脂腺」からの発汗を促せるため、天然の美容液とも言われるほどサラサラで保湿力抜群です。専用のマントを被り、よもぎを主とした薬草を煮立てた香り高いスチームを体全体に浴びていくことでリラックス&リフレッシュタイムを満喫していただけます(o^^o)
    モチモチすべすべ肌!最高ですね!定期的に美と健康の維持によもぎ蒸し続けていきましょう。

よもぎ蒸し後のドライヘッドスパは、温められたお身体が適度に緩み、頭皮の凝りもほぐれやすくなるのでお身体メンテナンスにぴったりです!隙間時間に合わせて、是非ご予約、ご利用ください♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-07-18 16:53:16.0

夏の時期こそ、冷えを改善!!
    また、よもぎ蒸しに伺います。
    宜しくお願いします^ ^

mana様

お忙しい中隙間時間にご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しは治療ではありませんが、カラダを温めて血の巡りを良くし巡り良く、丈夫な体作りを目指していきます(^ ^)夏は冷たい食べ物飲み物を摂ることが多くなるため、内臓の冷えからくる不調感を感じることもありますので定期的によもぎ蒸しで体を温めて心身共にほっこりしましょう(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

黄土よもぎ蒸しs &ドライヘッドスパの専門店
    長谷川美奈子

ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー