5. ラビット(Rabbit)   >

Eyelash Nail salon Rabbit

アイラッシュネイルサロン ラビット

• 東京都港区新橋2-13-6 862ビル8F
  • 新橋駅徒歩6分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内

あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:19.0

ネイルをしていただきました。
    希望のデザインを持っていったのですが担当の方にとても丁寧に対応いただき、理想通りでイメージ通りの仕上がりになりました。すごく可愛くしてもらえて大満足です!手元を見るとテンションがあがります!
    色味やデザインで悩んでいる時もたくさん提案してくださり相談しやすかったです。長さを整える時からデザインまで細かく確認を取りながら丁寧に進めていただいけました。楽しくお話しながらネイルを可愛く出来たのがよかったです。
    お店に置いてあるネイルの色味も可愛くて他のお店にあまりなさそうなものが沢山ありました。次はこういう色やってみたいな~と思いながら見てました。
    席に1台タブレットがありネイルをやっていただいている間観る動画を好きにを選べるのも良かったです。
    お店も綺麗でした!椅子がとっても座りやすくて居心地良かったです。流れてる音楽もオシャレでとても雰囲気がよかったです。
    施術ありがとうございました!仕上がりも接客もお店の雰囲気も大満足です。また行かせていただきます~!

【HAND】【ご新規様限定】付け替えオフ無料♪ワンカラー 7700円→6700円

Eyelash Nail salon Rabbitからの返信コメント

あー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます…!
    とても励みになります(*^^*)

ブラックは初めてとの事でしたが、とっても可愛く、お似合いでした♪
    気になると仰っていた、手描きフラワーも今度ぜひやりましょう!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rabbit+ あい

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:21.0

今回も綺麗に付けて頂きました。長さもちょうど良いです。またよろしくお願いします。

【ジュニアクーポン】オフ必須フラットラッシュ上のみ   120本

• 霧雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:18:05.0

親切丁寧に仕上げてくださり、嬉しいです!ありがとうございました!お店が近くに移転して広々と綺麗になり開放感あってよかったです。ウトウト眠ってしまったので一瞬で出来上がっていました(^^)お世話になりました。感謝です!

【SNSで大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト 6600円 新橋 銀座

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:56:26.0

いつも丁寧な応対と施術で、綺麗に
    仕上げて貰えています。
    お値段もかなり満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

【ジュニアクーポン】リペアOK!オフ無料フラットラッシュ 上のみ 160本

• ロイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:54:48.0

来月もよろしく♪

【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつげパーマ 5000円

• かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:03:40.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】話題のまつげパーマ!TR込パリジェンヌラッシュリフト5000円

かなう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います(^▽^)/

かなう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

• Mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:36:15.0

とても丁寧な接客が印象的。事前に爪が弱くあまり削らないで欲しいや、熱もあまり強くない等伝えたら、爪の状態に合わせ要望通り丁寧に術してくれた。よく気を遣ってくれたのも印象が良かったです。

【HAND】【初回オフ無料】マグネットネイル 8800円→7800円

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:55:14.0

今回も大満足な仕上がりです!

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^-^

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

rabbit+ 杏優

• TAKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:01:46.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝しています!

• なおさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:57.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、居心地の良い空間でした!
    とても満足しています!また宜しくお願いします!

ハリウッドブロウリフト+眉WAX 6980円~

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉し限りです(⌒∇⌒)

またのご来店、心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:45.0

下がりまつ毛に対して、いつも綺麗にまつ毛パーマを復活させてくださり満足です!今後も丁寧にケアしつつ定期的に通わせていただきます(^^)

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:03.0

丁寧で、仕上がりも良かったです。

ルン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

今回は梅雨らしいパープルでしたが、季節感がありとても素敵でした♪

ルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rabbit+ あい

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:13:29.0

時間内に綺麗に仕上げてくださるので大変ありがたいです。こちらのサロン様&フラットラッシュに変えてから持ちも良いので、定期的に通わせて頂けたらなと思っております。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そのようなお言葉と高評価を頂けて嬉しい限りです!!!

今後もはる様のご期待に添えるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております★

rabbit+ 杏優

• パリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:11:59.0

今回もキレイにカールしていただき満足な仕上がりでした!
    静かで落ち着いた雰囲気も気に入ってます。まつげの手入れについてもアドバイスいただきありがとうございました!

パリ様
    いつもRabbit+をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです(^^)
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    今回は前回のご来店時よりもまつ毛が伸びてきている印象がありました!
    暖かい時期になってきますとまつ毛が伸びやすくなりますので美容液でのまつ毛ケアもおすすめです♪

疑問に思うことごさいましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^_^
    パリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Rabbit+ 新谷

• Mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:52:17.0

パリジェンヌで予約しましたが新しく生えてきたまつ毛との差が気になる事伝えたらパリジェンヌじゃないロッドの方がいいと言われそれにしましたが結局、新しく生え変わっていない部分のまつ毛のカーブの方がつきすぎて瞼にあたってるし二重にのところに挟まって仕上がりでした!それに比べ目頭部分はあまり上がっていないし上がり過ぎた部分を伝えると全ての施術が終わってから触って直そうとするし…えぇ!パーマかけた後にそれで直るのかと半信半疑だっだけどやっぱり直るわけもなく二重ラインにカールが挟まったままで瞼にも当たったままです!
    スタッフの対応はまあまあ良かったのに技術が残念すぎます!

他のサロンでお直しします!

24日限定!パリジェンヌラッシュリフト4000円

Mmm様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    今後改めて技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳こざいません。
    Mmm様の大切なお時間を使って貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:21:30.0

練習生の方に施術して頂いたので、時間はかかりますが、破格のお値段!リーズナブルな金額で施術していただけ、大満足です♪

【ジュニアクーポン】フラットラッシュ上のみ   120本

アキちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも早く施術できるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

• ほたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:03.0

とってもきれいな束感で満足です!
    デザインも長さも完璧です!担当スタッフさんさいこう(^-^)

ほた様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います♪♪

ほた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:55.0

2年以上通ってます。いつも要望に丁寧に対応してくれます。

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:36:20.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回綺麗にアイブローしてもらいありがとうございます
    これからも通いたいです

ハリウッドブロウリフト+眉WAX 6980円~

カイ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

高評価の口コミを頂けて嬉しい限りです(⌒∇⌒)

rabbit+ 杏優

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:16.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪

なおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^-^

なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

rabbit+ 杏優

• とこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:27:04.0

バインドロックはマツエクの中でも
    まつげがくっきり見えて
    お目々ぱっちりになり気に入ってます。
    値段はちょっとお高いですけど……。

とこちゃん様
    先日はRabbit+にご来店いただき誠にありがとうございます。

バインドロックは束感がしっかりでるのでよりぱっちりになりますね(^^)/
    とてもお似合いです☆★☆
    自まつ毛をエクステで上下に挟んで装着している為、シングルに比べて持ちも良くなります!

次回のご来店までに気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつもご利用ありがとうございます。

とこちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。
    Rabbit+ 新谷

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:06.0

担当してくださった方がとても素晴らしい接客でした!金額も良く仕上がりも満足でした^ ^

3日限定!パリジェンヌラッシュリフト4000円

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:54.0

とても大満足の仕上がりです

さく様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!!

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

rabbit+ 杏優

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:12.0

ギリギリまで仕事の都合が見えず、直前での予約になってしまいましたが、逆にゲリラクーポンのおかげで格安でした!
    遅い時間までやっているので、仕事帰りに行けて助かりました。
    特に商品の勧誘もなく、とっても早く終わりました。
    仕上りも良く、大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

17日17時~20時限定!パリジェンヌラッシュリフト4000円

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:38.0

前回に引き続き、ジュニアスタッフによる施術で、時間はかかりましたが、お値段が破格の安さで仕上がりも大満足です!

【ジュニアクーポン】オフ必須!オフ込フラットラッシュ 上のみ 160本

アキちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

少しでも早く施術できるよう精進して参ります。

アキちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rabbit+ 杏優

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:29.0

初めてのお店、初めてのフラットラッシュで緊張していたのですが、静かで落ち着いた店内の雰囲気、スタッフさんの応対や施術もとても丁寧でいつのまにかうとうと寝てしまい、その間にお時間よりも手早く、大変綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリングも細かにしてくださり、安心しておまかせすることができました。かつ、今までのエクステよりも格段に持ちも良く、バラつくこともなくて感動しています。周囲にもすごく評判が良く目元を褒められることが多いので、また是非お伺いさせて頂きたいと思っております。

はる様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

高評価、嬉しお言葉を頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(⌒∇⌒)

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rabbit+ 杏優

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:23.0

とても満足でした!
    しかしグルーアレルギーがあるのでLEDマツエクを挑戦してみましたが、やはりアレルギー反応が出てしまいオフしました。
    接客の良さや仕上がり等とても良かっただけに残念でしたが、グルーの知識等優しく教えて下さりこの店舗に行ってよかったと思いました。

【月・火・水 11~15時限定】LEDエクステ セーブルorフラット 120本 6000円

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

LEDエクステでアレルギーで出てしまいエクステをお外しすることになってしまいましたが、接客態度やお仕上がりをお褒め頂き誠にありがとうございます。

当店でブチル系のグルーの取り扱いがないのですが、別の店舗でまゆ様のお目元にあったグルーに出会えるために、何かあればいつでもお問い合わせください^ ^

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• わーわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:02.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!!

わーわ様
    先日はRabbit+にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
    次回のご来店までにパーマの持ち等、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつもご利用いただきありがとうございます!

わーわ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Rabbit+ 新谷

• みっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:49.0

技術がとても良いのでいつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    上下ともばっちり満足いく出来です。今回は初めての美容液もトライできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

11日限定!パリジェンヌラッシュリフト4000円

みっふぃー様

高評価にお褒めのお言葉までとても嬉しいです(^^)♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

普段からまつ毛美容液を使われているとのことでまつげの太さも長さもしっかりあってとても綺麗なまつ毛ですね!(^^)/
    アイシャンプーをしてあげると美容液の入りが良くなるのでおすすめです♪
    今回させていただいたサロンケアのまつ毛美容液と合わせてホームケアも是非続けて頂けたらと思います☆★☆

まつ毛について気になることありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

いつもRabbit+をご利用いただきありがとうございます。
    みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Rabbit+ 新谷

• ロイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:16:03.0

いつも有難う(^-^)

ロイス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回久しぶりのLEDエクステの持ちはいかがだったでしょうか??
    また感想などお教え頂ければと思います。

ロイス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー