5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
  • まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:05.0

鼻がどんどん変わっていくのか嬉しいです!
    今後も通うのが楽しみです。

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

まぁ様

先日もラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

初めてのご来店の際は、本当にお鼻が高くなるのか、変わっていくのか、半信半疑だったかと思いますが、初回の施術後から今回も、毎回お鼻の育ち、変化を感じ取って頂けているようでわたくしも大変喜んでおります!
    まぁ様の鼻骨は順調に育ってきておりますので、今後も安定して定期的に通って頂きますと更に綺麗な鼻筋、鼻先の変化も分かりやすく実感して頂けるかと思います(^^)/
    お顔の更なるグレードアップを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

次回もまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:39.0

顔周りも鼻もかなり効果を感じました!!施術してもらうたびに変化を感じるのでこれからも通いたいと思います。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

みいこ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回、お顔の耳下顎の開きが特にお悩みとの事でしたので、咬筋をしっかりほぐし、時間をかけエラ中心に入れ込んでいきました。
    一度で大分エラ開きが目立たなくなってすっきりしましたね!手で触った間隔もいつもと違うと気づいて下さり、私も大変嬉しかったです。
    ただ、筋肉の硬さ、厚みがしっかりしておりましたので、普段から噛みしめに気を付けて頂く、定期的にラプリへ通って頂くとより戻りにくく定着しやすくなりますので、
    是非今後とも足を運んで頂く事おすすめいたします(*^^*)
    勿論お鼻も丁寧にしっかりと施術させて頂きます☆

次回もみいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:57.0

毎度の事ながら、対応も施術も素晴らしいです。酷かった顔の歪みが少しずつ良くなっており、鼻根が少しずつ高くなっている実感もあります。ふと鏡を見たとき、私の顔ってこんなだったっけ?と良い意味で変化に気付くようになりました。施術だけでなく、いつも良いアドバイスをくださるので助かっています!これからも通い続けます!

でみみん様

先日はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます☆

初回のご来店時よりもお顔の歪みが目立たなくなってきています(*^^*)
    毎度鏡を見る度に嬉しくなりますよね☆
    お鼻の変化もしっかりと感じて下さっておりわたくしも大変嬉しく思います。
    高さはまだまだ出てきますので、通いながら楽しんで頂けると幸いです!
    また何か気づきやご質問ございましたらいつでもお話してくださいね。

次回もでみみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:55:19.0

しっかりとした解説をいただきながら施術してもらえたので、安心して受けることができました。
    鼻筋の曲がりが戻るように頑張ります、ありがとうございました!

yume様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます☆

鼻の曲がりはどうしても目についてしまうので、ご自身でも毎日鏡を見る度に鼻の曲がりが目についてしまいますよね、、、
    元の骨の硬さの度合いにもよりますが、曲がっている期間が長ければ長いほど真っ直ぐに整った後からの骨の定着まで、どうしてもお時間がかかってしまいます。
    根気も必要になりますが、曲がりのお悩みでご来店された方は変化にとても喜んで頂けております!yume様が日々のストレスからも解消されます様、今後もしっかりと施術をさせて頂きますね(*^^*)

次回もyume様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:07.0

理想の状態を丁寧にヒアリングしながら施術して頂き、安心して受けることができます。

あまちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

今回はお顔全体の筋肉の張りが強く、お疲れで痛みも感じやすい状態でしたので、様子を見て圧を調整しながらしっかりと施術させて頂きました。
    お顔の歪みも調整させて頂きました。
    お鼻の変化に加え、顔の歪みが早く気にならなくなります様、今後ともしっかりと丁寧に施術いたしますね(*^^*)

次回もあまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:56:52.0

矯正も素晴らしいですが痛みもほとんど感じずとてもリラックスした気持ちで受けられるのも続けられる秘訣なのかなと思いました。始まる前は全然眠くなかったのに施術中は少し眠ってしまったかも?終わってからも眠気がズルズル…ということはなくスッキリしました!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ひとみ様いつもご来店下さりありがとうございます。
    またとても素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

リラックスしてゆっくり受けていただけて光栄です。
    お鼻の矯正中つい現実と夢のはざまにいってしまいますよね☆
    しっかりお鼻は矯正して、先端まで連動するように
    鼻骨の土台をつくらせていただきました。
    繰り返していく事で高さが出て、お鼻のバランスも
    良くなっていきますので今後の変化も楽しみにしていてください。
    次回もリラックスしていただきながら、丁寧に施術をしていきますので
    よろしくお願いいたします。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿 田村

• FuKuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:30.0

周りの人から何も言われないので自分の鼻に自信がなかったのですが、クリニックに行ったらEラインがきれいですねと言われました。通ってて良かったです!!!!

FuKu様

いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

美容プロの方からお顔を褒められると、大変嬉しいですよね(*^^*)
    着々と鼻骨が育っておりますね!
    根本の高さが更に出てきますと、鼻筋がよりはっきりと見えてきます。
    回数を更に重ねていきますと、鼻先の変化が感じられてきますのでこれからも変化を楽しみにお通いくださいませ(*^^*)

次回もFuKu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:56:40.0

鼻先もだいぶ変わってきているのでこのまま通い続けたいと思っています。サプリや鼻クリップも使っていますが、どれも効果を感じていて購入して良かったです。

ほの様

いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

初回に比べ、今ではすっかりお鼻のシルエットが変わりましたね!
    とても綺麗な鼻筋、しっかりした高さが出ました。今回ご来店後ではかなり満足して頂いておりましたので、わたくしから、一旦お休みして頂いてアフターでたまにご来店くださればとご提案させて頂きました!
    もしまだ更に変化が欲しい、またアフターケアとしてのご来店も勿論お待ちしております(^^)/

次回もほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• さあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:44:06.0

また一段と目と目の間がくっきりしてきました…!
    鼻の根元は後2回ほど、とのことでした、毎回本当に楽しみです、しっかり効果が感じられるので長く通いたいなと毎回思います、またお願い致します!^^

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻の土台部分である鼻骨が育ってまいりましたね^^
    根本の高さが出てくることで、鼻筋がスッキリ見えるようになります。
    回数を重ねる毎に先端まで変化していきますので、
    今後の変化を楽しみながらお通いいただけば幸いです。
    さあら様のご要望に沿って丁寧な施術をさせていただきます♪

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• Ammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:13:07.0

前回に続き 同じスタッフさんが担当してくださいました
    色々 お話聞いていただき
    心も施術してもらっちゃいました。

このご時世だから
    もですが
    全体的に とても掃除が行き届いてますし
    変にフレグランスも炊いていなくて
    落ち着く空間
    キチンと,うがい手洗いを最初に促してくれて
    衛生面でも非常に安心。
    施術も的確に説明と共にしてくださるし
    今後の経過と対策も伝えてくれます
    勧誘も無く むしろ どうして行きたいか
    と予算によって とアドバイスをしていただける
    信頼出来るサロンです。
    (痛みは最低限 覚悟されるのが良いです
    骨を直すにはある程度の痛みは伴いますから)

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,100円 小顔

Ammy様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます☆

店内は皆様にご安心してご来店頂けますよう、うがい手洗いをお願いして頂いております。
    Ammy様にとって居心地の良いサロンと感じて頂けておりましたら幸いです(*^^*)

お顔以外に肩、首にかけてコリがしっかりと感じましたのでしっかりめにほぐさせて頂きました。
    まだ二回目ですが、鼻骨が着々と育っているのが分かりますね(*^^*)
    回数を重ねていきますと、鼻骨が更に成長していき鼻筋も綺麗に出てきます!
    またお時間あるときに是非お越しくださいませ(*^^*)

次回もAmmy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:24:45.0

本日もありがとうございました。肩や首の凝りは相変わらずですが、それでもほぐれました。お鼻も昔に比べるとコンプレックスでは無くなってきたと思います。
    また日を空けすぎずに伺おうと思います。宜しくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、お元気そうでほっとしました。
    肩首周りもほぐれたと言っていただけて嬉しいです。
    お鼻の形は綺麗な状態をキープしていますね(*^^*)
    高さも毎回上がってきていますので、今後もさらに
    形を整えながらお鼻の高さ出しをさせていただきます。
    今後もご要望に沿って丁寧に施術をさせていただきます。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:55:34.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!今のペースは1ヶ月に1回ですが、どの方向から見ても鼻の変化が見れてきたことが嬉しいです!次回もよろしくお願いします^_^

さやか様

いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

月1のペースでのご来店ですが、毎回、前回のご来店時よりもお鼻の硬さや高さが育っているのをしっかりと実感できますね!変化の速度は一人一人異なりますが、年齢が低い方がより骨の成長が早く感じられる傾向があります。骨の成長ホルモンが活性化しやすいからです☆

「大分高さ出た!」とおっしゃって下さいましたが、まだまだお鼻は高さが出てきて成長していきます!ので、さやか様の理想のお鼻目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回もさやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきにもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:41:16.0

今回もありがとうございました。
    施術数日後に鏡を見たら、より鼻の高さが上がったなと思いました。久しぶりに会った友人にも、「あれ?整形した?」と言われました笑笑
    小鼻がもう少し狭くなるといいなと思ってます。
    また最近忙しくて、食いしばってしまって、、、
    固くなっているので温めて解してます。

また2月宜しくお願い致します

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

友人に整形と間違われるくらいの変化は嬉しいですね(*^^*)
    実際にそれくらい変化されたと私も思っております。
    回数を繰り返していくと自家組織で形が変化するほど
    整えることが出来ます。
    効果をご実感いただけて光栄です。
    次回もお顔のコリもしっかりほぐしますね、
    自宅でのケアもがんばって下さりありがとうございます☆
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ひひまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:29:03.0

先日は2回目の施術ありがとうございました!

今回の施術を終え、鼻根の辺りから鼻筋が通ってきたのを感じられて嬉しかったです!
    特に横顔を鏡で確認すると鼻筋がまっすぐになってきているのが分かり、とても効果を感じました!

自分の顔の特徴や、今後どのように変化していくのかも丁寧に教えて下さるので、いつも安心して施術を受けることができています。ありがとうございます!

これからも継続して通いたいと思います!

ひひまる様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

2回目の施術時点で変化を実感頂けたようで大変嬉しいです。
    お鼻の根本に立体感が出て、横顔の綺麗さが際立ちましたね^^
    毎回お顔の歪みを確認してから施術に入らせて頂きます。

次回も効果を楽しみにされていて下さい♪

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• なつぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:20:15.0

とても丁寧に施術して頂いてるので、
    見てもわかる仕上がりにいつも満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なつぅみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

周りから見ても確実に分かる変化ですね(*^^*)
    私もなつぅみ様の顔がとても小さくなったと感じています。
    変化が目に見えると嬉しいですよね、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお顔が一番きれいに見えるバランスで矯正し、
    お鼻の高さ、細さを引き出していくよう施術してまいります。
    ご要望があればその都度おっしゃて下さい☆
    なつぅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 12:32:47.0

3回目の今回、眉間の間がまたぐっと高くなり、離れ目が気になりにくくなりました…触ったら変化がはっきり分かり、感動です!
    またこのまま効果が都度出るようであれば、追加の回数も購入しようかと前向きに考えています!

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻の上の部分に高さが増すと目の距離も近くなり
    目力もアップします(^^)/
    まだまだお鼻は成長してまいりますので
    変化を楽しみにお通い下さると幸いです。
    輪郭は引き続き頬骨を入れ込んで、
    フェイスラインを引き上げながら矯正をしてまいります。

さあら様の次回もご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• らたんまさはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:18:38.0

カルシウムのサプリ買いました。とりあえず3ヶ月飲みたいと思います。毎回楽しく施術してもらってます。通い続けて効果をもっと実感したいです。次予約した時までに、なにか進展した話持ってきます。

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

らたんまさは様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

先日もあっという間に施術のお時間過ぎてしまいましたね!いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/
    らたんまさは様は硬さがしっかりした鼻骨を元々お持ちで、その鼻骨の曲がりがしっかりと出ています。
    曲がりを真っ直ぐに矯正していく過程としてご来店間隔をあまり広げずに通って頂くのを推薦しております。今回は日数が空いてしまい久々のご来店でしたので、少し曲がりが戻っているのを確認しました(>_<)
    前回まで順調に前進しておりましたので、早く曲がりがまっすぐに定着しますよう、
    定期的なご来店をどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回もらたんまさは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:43:37.0

始めて来店致しました。清潔感のあるお店で周りも気になることなく静かに施術が受けられリラックス出来ましたし、何より技術や知識にも感動しました。何度か通ってコンプレックスを無くしたいと思います。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

ひとみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで安心しました(*^^*)
    施術を喜んで下さり効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    お鼻やお顔をは回数を重ねる毎に変化し定着していきますので
    今後の変化を楽しみにお通いいただけると幸いです。
    お鼻は特に一度矯正して造っていくと、戻りづらいので
    理想の高さ、形になっていくよう今後も丁寧に
    施術接客をさせていただきます(*^^*)
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• FuKuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:51:41.0

鼻筋の存在が自分でもわかるくらいになってきました。
    鼻だけではなく、顔も整えてもらえるので施術後は顔もスッキリします。

いつもお通い下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻に立体感が出たことで、横顔のバランスが整い美しくなられましたね^^
    FuKu様が定期的に通って下さるお陰で
    しっかり鼻に変化がでてまいりました(*^^*)
    輪郭は引き続き下顎の位置が前に出ないように
    引き上げながら矯正をしてまいります。

FuKu様の次回もご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:36:18.0

2回来店しました。
    まだものすごい変わった!とかは思いませんが
    整形もできないし、少しでも変化あればなと思い…。
    小鼻が1番気になるのですがまずは筋をメインに
    マッサージをしてくださいました。
    ちょっとは筋できたかな?

数日は痛いですが2回目は1回目よりは
    痛みも早く終わりました。
    個室サロン感があるのと接客も良いです!

あとは通い続けて頑張るのみですね。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

すーさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

隆鼻矯正では鼻の土台である鼻骨から育ててまいります。
    根本の部分の骨が少しづつ強化され硬くなり、立体感を感じる方が多いです^^
    鼻先や小鼻の変化を実感するにはまだまだ時間はかかりますが
    理想の形に整いますよう、細かい技術で変化を実感していただければと思います。
    施術後の痛みは施術回数を重ねることで
    慣れていきますが、日によって痛みの感じ方も変わるので、
    その時は強さの調整をいたしますので、お申し付けください(^^)/

引き続き、お顔の矯正もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします。
    すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿 三品

[投稿日] 2024-01-14 13:34:57.0

2回目の今回は顔の左右差にフォーカスいただいたようです、
    咬筋がかなりほぐれて左右差が減った感じがします!
    今度は鼻の方までしっかり施術も充てられるように家でしっかり咬筋をほぐしてからいきます^^
    また伺います!

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

咬筋の発達部位をほぐして左右差を目立たなくし、また下顎の開き、歪みを改善させて頂きました。
    日常生活で気を付けて頂いていても少しずつ歪みは発生しますので、定期的に通って頂くと、元に戻りずらくなり、更にお顔がすっきりと見えてきますよ(^^)/

鼻骨も今回しっかりと刺激と引き上げを同時に行いました。施術に慣れてきますと、痛みを感じにくくなる方が多いですが、刺激に慣れてきましても、弱めておらず毎回しっかりと鼻骨を施術させて頂いておりますので、ご安心くださいね(*^^*)

次回もさあら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• 石田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:53:55.0

自分の顔に合った施術を丁寧に解説して下さいました。最中はかなり痛かったですが、効果が見られたので満足です。部屋も個室で居心地が良かったです。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

石田様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術中のお痛みに耐えていただいたおかげで
    フェイスラインがスッキリと仕上がりましたね^^
    痛みは施術の回数を重ねていく毎に慣れる方が多いです。
    元々のお鼻立ちが綺麗なので、より根元の歪みを整え
    正面から見た時にスッとた鼻にみえるようアプローチしてまいります!

お鼻先までは回数がかかりますが、お顔の印象は徐々に変化します。
    変化を楽しみにお通い下されば幸いです(*^^*)

隆鼻矯正専門店新宿店 三品

• しめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:06:09.0

今回も鼻の根元をしっかり出して頂きました。また近いうちにお伺いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

しめじ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻のバランスが良くなっていくように
    根元の高さをしっかり出しながら、先端部分も
    形が整うよう施術させていただきました。
    お鼻の高さが出てとてもお綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    次回もご要望に沿って丁寧な施術をさせていただきます。
    しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:39:28.0

輪郭がスッキリしました!毎回しっかり効果を実感できてとても嬉しいです!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

今回もすっきりとリフトアップし、お鼻もすっと細さが出て
    お綺麗なお仕上がりでした^^
    今後もエラの張り感を緩めて、効果を実感していただけるよう
    しっかりと施術させて頂きます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:50:20.0

前回より少し日が空いてしまい、お鼻の状態が気になっていましたが、今回も丁寧に施術いただきました。メンテナンスもしっかり継続していきたいです、今回もありがとうございました。今年も1年よろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様今年も1年よろしくお願いいたします。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の高さはしっかりキープされていましたね。
    お顔はいつも通りしっかり左右差を整えさせていただきました。
    お鼻はまた高さが出てきていますね(*^^*)
    鼻筋がよりくっきりと見え、お綺麗な仕上がりでした。
    今年もご要望に沿って丁寧な施術を心掛けて入らせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:28:19.0

1ヶ月に1回ペースなのでスパンの短い人に比べると、遅いペースでの変化ですが、でも、確実に高さや鼻骨に硬さが出て以前よりも高くなってきました。特に、自分で変化を感じるのは、鼻の根元部分で堀が深くなったと思います。鼻は整形しないともう高くはならないと思っていたし、でも整形は痛いし、リスクやメンテナンスなどを考えると、なかなか決心がつかず…でしたが、そんな時に「ラプリ」に出会いました。ラプリとの出会いは、今までの人生の出会いの中のベスト5、いや、ベスト3に入るくらい特別で、心のそこからよかった出会いです!信頼できるサロン、スタッフの方に出会えて最高です!!ラプリに通ってやるお客様は、初めはコンプレックスばかりの気持ちだったはずですが、自信や元気、明るい気持ちにもさせてくださるスタッフの方がいてくださって、皆さん少しでも自分の事を好きになったり、明るく前を向いて踏み出すことができていると思います。ありがとうございます\(^o^)/

やーさん様昨年も一年お世話になりました。
    いつも素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけて、施術者として光栄です。
    鼻は整形じゃないと変えられないと思われがちですが、
    回数を重ねれば整形?と聞かれる位綺麗なお鼻に変化し
    自家組織で美しくなることが出来ます(*^^*)
    やーさん様のお鼻も最初の頃と比べ形もかわって
    どんどん整いつつあるなと感じます。
    変化がゆっくりでもしっかり効果は出ていますね。
    今年もご自分のペースでやっていきましょう(*^^*)
    お鼻もお顔もしっかりとご要望に沿って
    オーダーメイド施術させていただきます☆
    やーさんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:15:28.0

いつも丁寧に施術や対応ありがとうございます!
    効果もあり、通わせて頂いております!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

なつ様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回も土台である鼻骨の形成をさせていただきました。
    施術後はお鼻の形も変化していたように思います。
    今は土台作りの段階ですが、回数を重ねる毎に
    先端まで変化していきますので、
    今後の変化を楽しみながらお通いいただけば幸いです。
    次回もご要望に沿って丁寧に施術してまいります。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 13:17:02.0

とっても可愛らしい雰囲気のスタッフさんで、その方のどこにこんな力が…と言うくらい、しっかり圧をかけてもらいました!
    私の場合首も相当凝っていたのを実感したほか、頭蓋骨の左右の捩れにも改めて目を向けることになり、
    だからこそ終わった後の左右前後バランスの整いに驚きました、
    そして何より鼻の根元は触って驚くほど明確に一回で変わりました!
    コースでまたお伺いします、本日はありがとうございました!!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

さあら様

先日はラプリ新宿店へご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

施術の効果もご実感頂けたようで嬉しく思います。
    コツコツと施術回数を重ねられると、より高さや立体感が
    増して細く成長してまいります(^^)/

今後も歪みのチェックから行い、バランスを見ながら
    しっかりと施術させて頂きますので、
    変化を楽しみながらお通い下されば幸いです。

次回もさあら様のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• FuKuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:13:02.0

根元が少しづつ目立ってきて離れ目と言われていた目も少し目立たなくなった気がします。
    ノーズシャドウも描きやすくなりました!!!

FuKu様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻中心にお目元周りの印象も徐々に変化しているのはわたくしも感じております。
    目頭が特にすっきりとした印象になっており、目と目の間の高さが少しずつ出てきた事により感じる変化になります(*^^*)
    人によっては、ラプリで施術を受け続けられている方々で周りに痩せた?と言われたり、お顔の立体感が増したことによりメイクがうまくなったね、と言われたという声も聞きます(^-^)
    自然な変化で誰にも知られずに徐々にお顔レベルが上がっていきますので、周りの反応が楽しみになっていきますよ☆

次回 FuKu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• カガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:42.0

7回目にして突如鼻筋の高さが出てきました。個人的にダイエットと同じで、少しずつ高くなるというより、階段形式で、いきなり実感する感じです。輪郭もいい感じに整ってくださって毎度満足です!

カガちゃん様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

カガちゃん様は元々高さがほどよくある十分綺麗なお鼻立ちをしており、通われる必要がないのじゃないかとご提案させて頂いておりました。
    ですが、お顔のたるみの悩みがあったこと、若干小鼻の高さの左右差が少し見えてましたので、前回は重点的に施術し一度でバランスがよくなって、今回は鼻筋がよりぐっと根元からはっきり見えてきてより美しい鼻になりました(*^^*)
    美に終わりはないですね!更に綺麗なお顔立ちになりますようお顔の施術、しっかりさせて頂きます☆

次回カガちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー