5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】

[投稿日] 2023-09-30 16:09:41.0

ついに10回目
    何年か前の写真を見返すと昔より鼻筋があり鼻の穴も目立ちにくい感じがしました。気持ち鼻先が少し前に出たのかなと思います。
    なかなか変化に気づきにくいですが、こうしてたまに昔の写真を見返して変化を感じるのもいいのかもしれません。
    忘れ鼻になれるように頑張ります!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

FuKu様

いつもラプリへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

ラプリに初めて来店される前のお鼻と比べると鼻筋が出て、
    お鼻の形が綺麗になられたと感じました(*^^*)
    特に横から見た時に、鼻骨の根元に高さが出たことでお鼻が上からスタートして見えます。
    今後も更にお鼻の高さが出てきますよう、しっかりと施術させて頂きますね。

次回もFuKu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• カガちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:38:13.0

4回施術が終わりました。鼻はそんならに劇的に変化を感じてないですが、ほうれい線は無くなりました。骨格って連動してるんだなと実感しました。鼻も綺麗になるの期待して通いたいと思います。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

カガちゃん様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

カガちゃん様は元々すらっとしたお綺麗なお鼻をされていますが、
    お鼻の形に左右差が少し見られるのでバランスが整うように調整させていただきました。
    お鼻は着実に育っていきますので、一緒にコツコツ育てていきましょう^^

ほうれい線が気にならなくなったと仰っていただき、リフトアップ効果を実感されとても嬉しいです(*^_^*)
    ラプリでは頭皮からお顔の引き上げ施術を行っております。
    今後も丁寧な接客、施術に努めてまいります。
    カガちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• らたんまさはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:46:17.0

寝方を気をつけて2週間に1度通いたいと思います

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

らたんまさは様

いつもラプリへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

後天的なお鼻の歪み、左右差は普段の生活習慣から発生しますので日々少しでも気を付けて頂くと、施術後のお顔キープしやすくなります(^^)/

定期的に施術をうける事、その後の日々の生活も大切になってきますので、習慣になるまでは大変ですが、今後更に素敵な顔になるよう一緒に頑張りましょう☆

次回もらたんまさは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-27 18:24:02.0

4回目の施術でした。
    毎回、鼻の高さが出てきているのがよくわかり、通うのが楽しみです!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

とととっと様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の高さが出ているご実感していただけて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    根本の部分の骨が少しづつ強化され硬くなってきて
    立体感が増してきているこの頃ですね。
    またお顔も歪みが良くなり、輪郭矯正の効果が
    いい状態でキープされていました。
    今後もお鼻お顔しっかりと理想の状態へ整えていきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:55:19.0

本日もありがとうございました!
    少し間隔が空いての施術だったのですが、最初の時と比べて根元が高くなったように思いました。
    今回も丁寧に高くするようしてもらったのでこのまま通い続けて自分の理想になれるようお願いしたいと思います。
    お話も楽しく行くのが毎回楽しみです!

りょー様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ、りょー様に楽しくお話して頂き、いつも時間が過ぎるのがあっという間です(*^^*)
    ご来店間隔が少し空きましたがその間にもしっかりと鼻骨が成長しており、随分と高さが出てきてましたね!私自身喜びと共にびっくりしました!
    順調に一歩一歩前進してますね(^^)/
    お鼻の変化とともにお顔立ちも少しずつ凛々しくなってきています。
    今後のお顔立ちの変化もとても楽しみですね!
    りょー様の理想のお鼻により近づくよう、今後もしっかりと丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もりょー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:21:41.0

とても久しぶりでしたが、悩みなど覚えてていただいていて、そこにしっかりアプローチいただいて効果を実感しました。また定期的に行きたいと思います!いつもありがとうございます。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Mii様先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お久しぶりにMii様に会え、お元気そうで何よりでした。
    お鼻の高さも良い状態をキープして下さっていましたね☆
    ですが、施術後はお顔もお鼻も更に整い、
    本当に綺麗な仕上がりだったと思います。
    エラ、頬ともにしっかり入れて、徹底的に!小顔になりました(*^^*)
    鏡を見て喜んで下さり私も嬉しかったです。
    今後もご要望に沿って丁寧に施術をさせていただきます。
    Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:20:19.0

すごく丁寧な施術と説明などもしっかりして下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

なつ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

大人っぽくお顔のパーツが綺麗ななつ様でしたが、
    施術後はお鼻の根本から高さが出たことで
    鼻筋がグッとあがり、1回でもかなり印象が変わりましたね。
    お顔も左右差をとり小顔矯正したことでスッキリとし、
    全体的にとても綺麗なお仕上がりでした(*^^*)
    1番気になっていらっしゃった鼻先は軟骨部分なので
    形作るのに少し回数とお時間がかかりますが、
    変化するとまた洗練されたお顔立ちになっていくと思います。
    次回もご要望に沿って丁寧な施術を心がけてまいります。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:34:38.0

最初の説明から最後のフィードバックまで、とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    初めての施術でしたが、鼻はもちろん輪郭まで綺麗に整い素晴らしかったです。
    特に、エラは今まで骨の形だと思い半ば諦めていたのですが、施術後すごくすっきりしていて感動しました!
    これから定期的に通って鼻や輪郭が更に整っていくのが楽しみです。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

まる様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

初めての施術で効果を喜んで頂けて光栄です。
    お鼻や輪郭は整形でないと変わらないと思う方も多いですよね。
    特にお鼻は矯正をしっかりすることで、戻ったりもせず、
    鼻の高さや形を変化させていく事ができます(*^^*)
    施術後はエラ周りのスッキリ感が全然違いましたね♪
    輪郭のVラインがとてもお綺麗でした。
    今後もまる様の理想のお顔になっていくように
    お鼻もお顔も施術していきますのでよろしくお願いいたします。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• penyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:53:19.0

今回は食いしばりがあったのかエラ部分の施錠に一番痛みを感じましたが、翌日は頭もスッキリした感じがしました。
    鼻筋も薄っすら出てきて今後が楽しみです!

penyo様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

今回は咬筋の張りが少し強く感じ、いつもの指圧でも敏感に反応されておりました。
    少しお疲れだったのか、体調の何かしらの変化があったのかなと思います。
    翌朝は頭がスッキリと感じたようで、心地よく起床ができましたようで幸いです(*^^*)

鼻骨も順調に育ってきており、最近は鼻筋が正面から見てもしっかり感じられるようになってきております。ふとした時の頭の仕草で鼻筋の目立ちが感じられました(*^^*)
    自然に変化がしっかりと出てきており、毎回のご来店の度にお顔チェックするのがわたくしもとても楽しみになっております(^^)/
    今後もpenyo様のご希望されるイメージのお鼻目指して丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

次回もpenyo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきにもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:35:13.0

今回もありがとうございました。
    前回から今回までの間、忙しいさとストレスもあり、食い縛ることがあって、気にはなっていました。施術後は、小顔になり、全体的にリストアップしたように感じました。施術数日後は、鼻の高さも出て、顔もスッキリしました。
    継続して通うことにより、キープ出来ているのを感じます。小鼻の広がりを気にして通い始めましたが、小さくなったと感じます。今回もカルシウムを積極的に摂り、保湿しました。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

小鼻は確実に小さくなっていますね☆
    鼻骨を育てていくと高さが出て鼻が高くなるだけでなく、
    自家組織の成長により自分に合った形でお鼻の形も
    綺麗に整っていきます(*^^*)
    あきにも様のお鼻の形も、鼻先が変化してきていますね。
    またお顔もほぐしとリフトアップをしっかりとさせていただきました。
    咬筋の硬さは以前よりもよくなっていますね。
    喰いしばりやすいですが、ほぐしは丁寧にしていきます。
    今後も状態に合わせて理想のお形になるよう
    施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:28:23.0

いつも丁寧に施術していただき、鼻も少しずつですが高さが出てきてると思います。またお願いします!

miii様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お鼻の形状、高さも初めの頃に比べて随分綺麗に整ってきていますね!変化がみられると、更に高見を目指して欲がでてきますよね(*^^*)更に綺麗な細い鼻筋、高さができますようしっかりときめ細かく施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もmiii様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 07:06:56.0

10回くらい通っていますが、最近特に鼻が高くなってきたように感じます。
    スタッフさんとのお話も楽しいので毎回楽しみにしてます。

ほの様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

正面からも横顔からも大分お鼻の高さが変化したのがしっかりと見えてきましたね!
    特に斜め横顔のお鼻のラインがとても綺麗な立体感が出て、とても素敵です!
    10回目前後でここまでの実感をしていただき、わたくしも大変嬉しいです(*^^*)
    普段もしっかりとカルシウムを摂る心掛けもして頂いている事も、ここまでの変化になったと確信しております(^^)/
    今後もほの様の理想のお鼻を目指ししっかりときめ細かく施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-19 17:16:14.0

今回で9回目
    鼻の根元に影が見えてきたかなぁという感じです。
    鼻先は丸いですが、鼻翼も目立ちにくくなっているのかなぁと感じます。次回でやっと10回目。楽しみです。よろしくお願いします。

FuKu様

いつもラプリへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

お鼻の土台部分である鼻骨に立体感が出てきたことで、影が見えるようになってきましたね^^
    凹凸感が出てくるとで、お顔がメリハリのある印象に変わってきます。
    鼻先の丸みは、お鼻全体に高さがでてくると目立ちにくくなってきます。
    更にお鼻の高さが出るよう、次回もしっかりと施術させて頂きますね!

FuKu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:01:49.0

3回目の利用です。1.2回目のスタッフさんたちもとても良い方で安心感がありましたが、せっかくなのでまだお会いしていないスタッフさんを指名させていただきました。皆さん腕もサービスも素晴らしいです。少しずつですが鼻の高さも変わってきていると思います。メガネをかけた時の感覚が以前と違うのと、友人から撮られた横顔が以前と比べて明らかに変わっていたのには驚きました。これからも通い続けようと思います。今回もありがとうございました!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

でみみん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

隆鼻矯正の効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
    写真の横顔の変化やメガネが落ちづらくなる等、
    具体的な変化があると嬉しいですよね(*^^*)
    お鼻は少しづつですが着実に育っていますし、
    施術後はまた根元の高さが増してお綺麗でした。
    また次回もお顔の左右差と合わせてしっかり
    矯正していきますのでよろしくお願いいたします。
    でみみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 16:46:24.0

3回目の施術でした。
    少しずつ目と目の間の鼻の骨が高くなっており、片目を瞑ると視界により入ってくるようになりました!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

とととっと様先日もご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の高さをご実感していただけて大変嬉しいです。
    少しづつですが、お鼻は回数を重ねると着実に変化するので
    変化が目に見えてきたとき嬉しいですよね(*^^*)
    今後も鼻骨を強化してしっかりと高さを引き出していきますね。
    またお顔も歪みや長さをとり、より理想に近づけていきたいと
    思っております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• なつぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:30:50.0

左右の顎の位置なども矯正して頂いて、それだけでも顔がシュッとして見えたのでとてもやって頂いて良かったと思えました。

なつぅみ様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

下顎の歪みが強くでておりましたので、今回丁寧に整わせて頂きました。
    施術前と施術後になつぅみ様ご自身の手でアゴの変化確認もして頂き、しっかりと正しい位置に戻ったのをご実感頂けたようで私もとても嬉しかったです(*^^*)
    日常生活の癖(寝方、食事の噛み癖等)で歪みはどんどん出てまいりますので、少しでも今の状態がキープ出来ます様、日ごろから身体のバランスをできる範囲で意識をして動いて下さいね。

今回2回目の鼻矯正ですが、今回も鼻骨の高さが前に引き出され、変化が確認できましたね!
    順調な滑り出しなので、今後のお鼻の変化がわたくしもとても楽しみです。
    少しずつの変化ですが、ご自身でお鼻を確認しながら育てあげるので安心してうけていただけるのが手技の大きなメリットの内のひとつです。
    お顔の真ん中にある大切なお顔のパーツなので、大切に育てていきましょうね!

次回もなつぅみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:34:10.0

今回初めて施術して頂きました。1回目でしたが鼻の高さや顔の歪みが少し良くなっていて驚きました。痛みはありましたが、施術中も声を掛けてくださったので安心感がありリラックスして受けることができました。説明も丁寧で分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

ひま様

先日はラプリへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お顔の歪みが強く複雑でしたが、初回でも歪みの改善を実感して頂けましたようで私も嬉しいです(*^^*)
    お鼻の鼻骨も、頭蓋骨の一部で全ての骨は連動しておりますので、土台のお顔全体のバランスを整えることもお鼻を美しく育てる事にはとても大切です。

一回目でお鼻の高さの変化もしっかりと感じれましたね(^^)
    高さの変化は早い段階で実感しますが、鼻先の丸みを目立たなくする為には回数が必要になってきます。より今より洗練されたお鼻を目指して一緒に頑張りましょう!

次回もひま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:09:17.0

前の口コミを書いていなかったので書かせていただきます!

鼻や顔の歪みの改善はもちろんなのですがリラックスできるのがまたいいです♪

お店の方の雰囲気も良くて好きです^_^

Y様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    だいぶお痛みも感じづらくなってきたころですね。
    お鼻の高さも安定してきているので、
    引き続き右の鼻骨強化でやってバランスを見ていきましょう。
    お顔は左側が歪みやすいので、気を付けてみてください。
    また何かあればいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:50:43.0

本日もありがとうございました。
    お鼻のコンディションは良くなってきているので嬉しいです。細さや高さが良い状態になっていくよう、また空きすぎないうちにお邪魔させていただきます。カルシウムとタンパク質摂りつつ、お肌の状態も悪化しないよう気をつけます!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

ちょうどいい周期で来てくださっているのでお鼻も安定していますね(*^^*)
    さらに細さや形の綺麗さの完成度を高めて、
    あいり様のお顔に合った美しいお鼻を造っていきますね。
    お肌は心配ですが、あまりご無理はせず過ごして下さい。
    また内側からの栄養で女性は特に骨の成長が変わってきますので
    試してみてくださいね(*^^*)
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• なつぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:06:46.0

矯正もされた感じもありますが、肩など凝りもほぐれてとても良かったです!

なつぅみ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

隆鼻輪郭矯正では頭と肩、首回りをほぐすところから始まります。
    筋肉を緩めて血流を良くすることで施術の効果をアップします!
    特になつぅみ様は左首が凝ってらっしゃいましたので、
    次回も筋肉の状態をみて施術させて頂きますね^^

お鼻は矯正の回数を重ねることで、これから成長してまいります。
    理想のスラッとしたお鼻の形に近づくようサポートさせて頂きます♪

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿 三品

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:42:52.0

21回目の施術で通い始めて1年が経ちました。
    鼻の骨が細いようで、だいぶ先端が細くなり、高さが出てきましたが、やっとスタートライン!という感じです。これからの変化が楽しみです。
    斜め横から見ると丸かった先端が尖ってきていて嬉しいです。まだまだ伸びしろがあると言われたので頑張ってカルシウム摂ります!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

けいと様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

回数を重ねお鼻、お顔ともにだいぶ変わり、
    印象もとても洗練されましたね。
    最初にお会いした時が懐かしいくらい綺麗になったと思います。
    お鼻は骨が弱いこともありましたが、今では鼻先の高さも
    出てきていますね。
    今後もまだまだお鼻は成長していきますので、
    理想のお鼻を目指して少しづつ育てていきましょう(*^^*)
    また引き続き、安定した左右差になっていくように
    お顔の矯正もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします。
    けいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:48.0

今回もとてもリラックスできましたし鼻もスッキリしてよかったです♪

鼻のアドバイスもいただけて助かりました!

またお願いします♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

お鼻以外の整形の事もなんでもわかる事であれば
    お答えしますのでいつでも相談してください(*^^*)
    Y様のお鼻先も少しずつ以前より硬くなってきているので
    この調子でしっかり形を造っていきますね。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 16:47:50.0

今回は気になっているところを重点的にとても丁寧な施術有難うございました。色々美容に関するお話も興味深いです。これからもエイジングケアを頑張っていこうと思います。宜しくお願いします。

M様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

M様とはいつも施術中に色々と楽しく美容トークで盛り上がってしまい、お時間がとても早く過ぎていく様に感じます(*^^*)
    お悩みの箇所を重点的に時間をかけてしっかりとリフトアップ施術を行いました。たるみの改善がその場で確認し喜んで頂けて私も大変嬉しく感じております。

お鼻の曲がりも少しずつ改善に向かって変化しているのがご来店の度にしっかりと確認できておりますね(*^^*)
    遠方からのご来店で大変かと思いますが、今後もしっかりと効果が感じられるよう丁寧に施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回もM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-06 21:24:06.0

今回は2回目の施術でした。
    1回目よりも痛みはなく、痛気持ちよくて眠ってしまいそうになるほどでした。鼻の高さも出ており感激です;;
    引き続き、よろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

とととっと様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

リラックスして受けていただけて嬉しく思います。
    効果もしっかり出しますが、お鼻は回数を重ねると
    痛みも感じづらくなり、寝てしまう方も多くいらっしゃいます。
    今回も鼻骨の土台をつくるように根元しっかり刺激を入れて
    強化し引き上げてお仕上げしました。
    お鼻の高さが出て目元の間の印象が変わられましたね。
    次回からもとととっと様のご要望に沿って、
    丁寧な接客、施術を心掛けて入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:47:12.0

鼻は少しずつですが高くなってきて、顔の矯正も一緒にしていただいてフェイスラインもスッキリするので、またよろしくお願いします!

miii様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

お顔もフェイスライン、回を重ねる度に本当に綺麗に整ってきておりますね。
    下顎の開きがなく前回のまま、しっかりとキープができておりました(*^^*)
    今回は更に細かくお顔調整させて頂きました。

お鼻の根本がしっかりと前にでてきて、少しずつお顔立ちがはっきりとしてきています。
    浮腫みが少し感じましたが、施術後にはすっきりとされ、ご満足頂けたようで私も嬉しかったです(*^^*)
    今後も更に希望に沿ったお顔立ちを目指して丁寧に施術させて頂きますね!

miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• penyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:23:26.0

今回は輪郭や頬骨にいつもより痛みを感じましたが、
    鼻は痛みをそれほど感じず、リラックスして受けられました。毎回着実に効果を感じれて嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

penyo様先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    いつも口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

今回はいつもよりも施術圧に敏感で少し緩めさせて頂きましたが、お身体の体調もあってか痛みがいつもより強く感じていらっしゃいましたね、、、!
    施術中もお声かけしながら調整致しましたが、おっしゃる通りお鼻の施術は全く問題なかったようなので、こちらは通常圧でしっかり触らせて頂きました。

お鼻の成長も毎回しっかり感じられ、本当に鼻全体の立体感、横からの鼻ライン、本当に綺麗に育ってきており私も毎回嬉しくお鼻拝見させて頂いております(*^^*)
    このままいい流れに乗って一緒により綺麗なお鼻を目指していきましょう(^^)/

様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:09:53.0

今回が2回目ですが、施術を受ける度に自分の顔に少し自信が持てるようで嬉しいです。鼻も少しずつ変わっている気がしますし、小顔矯正も毎回感動します。洗顔した時に自分の顔がひと回り小さくなってるのを実感して驚きました。前回とは別の方に担当していただきましたが、どのスタッフさんも丁寧な接客で安心できます。このままもう少し様子を見ながら続けていこうと思います。ありがとうございました!

でみみん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後はフェイスラインがスッキリし、頬の位置が上がりましたね^^
    お鼻も2回目の施術でしたが、鼻骨の根元部分が立体的に変化してきました。
    今はお鼻の土台をしっかりつくっていく段階です。お鼻はこれからさらに変化してまいります♪
    でみみん様の理想の小顔、美鼻を目指してサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:36:35.0

月一の癒しの時間です。
    また来月もお願いいたします

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ぷーさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

癒しの時間と言っていただけて、私もとても嬉しいです。
    毎回お鼻の高さが上がり、大分骨も少しづつ成長してきていますね。
    目と目の間の立体感が出てことで、お鼻の長さもでて
    バランスが良くなってきていると思います。
    ぷーさん様はエラや肩周りのコリも強いので、
    一緒にしっかりほぐして施術しています。
    今後もその様な形で全体を整えていきますね。
    ご要望などあればいつでもおっしゃってください(*^^*)
    ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 17:49:10.0

8回目です
    まだ誰かに気づかれたりはしませんが、自分では変化を感じています。
    施術中は痛いですけど、段々慣れてきて気づくと寝ている事が増えてます(笑)
    9回目どんな成長があるか楽しみです。

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

今回はお鼻の浮腫みが感じられましたが、施術後は浮腫みも全体にとれ、お鼻もすっきりとした立体感に仕上がりましたね(*^^*)
    お顔の斜め側から見ると、お鼻筋が前にしっかりと引き出されており、お顔のメリハリが今までよりもグッと感じられました。今回で大分お顔立ちの雰囲気が変わった様に見えます(^^)/
    更に鼻筋が出てきますと、広がり気味なお顔もグッと真ん中に引き込まれてよりはっきりとしたお顔立ちに近づいていきます(^^)/

お顔の歪みも前回に整え、しっかりとキープされておりましたので、更により細かく調整させて頂きました。
    いつも術後の変化や気づきをお伝えして頂きありがとうございます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:51:07.0

先日初めてお伺いしました
    仕上がりイメージを丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお願いすることが出来ました
    初めてで効果を感じられたので、とても嬉しかったことを覚えています!
    無理な勧誘は無かったです!
    また次回楽しみにしてます!

7・8月限定★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

めい様

また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お鼻以外にもお顔の長さ、形状も悩まれているとの事でしたので、お客様のお悩みに合わせた施術の流れをお伝えして、今回しっかりと動かしていきました。
    お顔の縦横のバランスが良くなり、初回でもしっかりとお鼻の変化が実感できましたね!
    施術後は鼻骨の根元の高さが綺麗に引き出され、目に見えた変化を実感して頂けました。

今後も丁寧な施術を心掛けて入らせて頂きます。

次回もめい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー