5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
  • しめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:06:09.0

今回も鼻の根元をしっかり出して頂きました。また近いうちにお伺いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

しめじ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻のバランスが良くなっていくように
    根元の高さをしっかり出しながら、先端部分も
    形が整うよう施術させていただきました。
    お鼻の高さが出てとてもお綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    次回もご要望に沿って丁寧な施術をさせていただきます。
    しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:39:28.0

輪郭がスッキリしました!毎回しっかり効果を実感できてとても嬉しいです!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

今回もすっきりとリフトアップし、お鼻もすっと細さが出て
    お綺麗なお仕上がりでした^^
    今後もエラの張り感を緩めて、効果を実感していただけるよう
    しっかりと施術させて頂きます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:50:20.0

前回より少し日が空いてしまい、お鼻の状態が気になっていましたが、今回も丁寧に施術いただきました。メンテナンスもしっかり継続していきたいです、今回もありがとうございました。今年も1年よろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様今年も1年よろしくお願いいたします。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の高さはしっかりキープされていましたね。
    お顔はいつも通りしっかり左右差を整えさせていただきました。
    お鼻はまた高さが出てきていますね(*^^*)
    鼻筋がよりくっきりと見え、お綺麗な仕上がりでした。
    今年もご要望に沿って丁寧な施術を心掛けて入らせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:28:19.0

1ヶ月に1回ペースなのでスパンの短い人に比べると、遅いペースでの変化ですが、でも、確実に高さや鼻骨に硬さが出て以前よりも高くなってきました。特に、自分で変化を感じるのは、鼻の根元部分で堀が深くなったと思います。鼻は整形しないともう高くはならないと思っていたし、でも整形は痛いし、リスクやメンテナンスなどを考えると、なかなか決心がつかず…でしたが、そんな時に「ラプリ」に出会いました。ラプリとの出会いは、今までの人生の出会いの中のベスト5、いや、ベスト3に入るくらい特別で、心のそこからよかった出会いです!信頼できるサロン、スタッフの方に出会えて最高です!!ラプリに通ってやるお客様は、初めはコンプレックスばかりの気持ちだったはずですが、自信や元気、明るい気持ちにもさせてくださるスタッフの方がいてくださって、皆さん少しでも自分の事を好きになったり、明るく前を向いて踏み出すことができていると思います。ありがとうございます\(^o^)/

やーさん様昨年も一年お世話になりました。
    いつも素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけて、施術者として光栄です。
    鼻は整形じゃないと変えられないと思われがちですが、
    回数を重ねれば整形?と聞かれる位綺麗なお鼻に変化し
    自家組織で美しくなることが出来ます(*^^*)
    やーさん様のお鼻も最初の頃と比べ形もかわって
    どんどん整いつつあるなと感じます。
    変化がゆっくりでもしっかり効果は出ていますね。
    今年もご自分のペースでやっていきましょう(*^^*)
    お鼻もお顔もしっかりとご要望に沿って
    オーダーメイド施術させていただきます☆
    やーさんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:15:28.0

いつも丁寧に施術や対応ありがとうございます!
    効果もあり、通わせて頂いております!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

なつ様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回も土台である鼻骨の形成をさせていただきました。
    施術後はお鼻の形も変化していたように思います。
    今は土台作りの段階ですが、回数を重ねる毎に
    先端まで変化していきますので、
    今後の変化を楽しみながらお通いいただけば幸いです。
    次回もご要望に沿って丁寧に施術してまいります。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• さあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:17:02.0

とっても可愛らしい雰囲気のスタッフさんで、その方のどこにこんな力が…と言うくらい、しっかり圧をかけてもらいました!
    私の場合首も相当凝っていたのを実感したほか、頭蓋骨の左右の捩れにも改めて目を向けることになり、
    だからこそ終わった後の左右前後バランスの整いに驚きました、
    そして何より鼻の根元は触って驚くほど明確に一回で変わりました!
    コースでまたお伺いします、本日はありがとうございました!!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

さあら様

先日はラプリ新宿店へご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

施術の効果もご実感頂けたようで嬉しく思います。
    コツコツと施術回数を重ねられると、より高さや立体感が
    増して細く成長してまいります(^^)/

今後も歪みのチェックから行い、バランスを見ながら
    しっかりと施術させて頂きますので、
    変化を楽しみながらお通い下されば幸いです。

次回もさあら様のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• FuKuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:13:02.0

根元が少しづつ目立ってきて離れ目と言われていた目も少し目立たなくなった気がします。
    ノーズシャドウも描きやすくなりました!!!

FuKu様

先日もラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻中心にお目元周りの印象も徐々に変化しているのはわたくしも感じております。
    目頭が特にすっきりとした印象になっており、目と目の間の高さが少しずつ出てきた事により感じる変化になります(*^^*)
    人によっては、ラプリで施術を受け続けられている方々で周りに痩せた?と言われたり、お顔の立体感が増したことによりメイクがうまくなったね、と言われたという声も聞きます(^-^)
    自然な変化で誰にも知られずに徐々にお顔レベルが上がっていきますので、周りの反応が楽しみになっていきますよ☆

次回 FuKu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• カガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:42.0

7回目にして突如鼻筋の高さが出てきました。個人的にダイエットと同じで、少しずつ高くなるというより、階段形式で、いきなり実感する感じです。輪郭もいい感じに整ってくださって毎度満足です!

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

カガちゃん様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

カガちゃん様は元々高さがほどよくある十分綺麗なお鼻立ちをしており、通われる必要がないのじゃないかとご提案させて頂いておりました。
    ですが、お顔のたるみの悩みがあったこと、若干小鼻の高さの左右差が少し見えてましたので、前回は重点的に施術し一度でバランスがよくなって、今回は鼻筋がよりぐっと根元からはっきり見えてきてより美しい鼻になりました(*^^*)
    美に終わりはないですね!更に綺麗なお顔立ちになりますようお顔の施術、しっかりさせて頂きます☆

次回カガちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきにもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:53.0

今回もありがとうございました。

また根本からグイッと高さが出てきたと感じます。
    高さが出ると全体も引っ張られて小鼻も上がり、横に広がっている小鼻もスッキリしてきたように思います。鼻クリップをすると、またシュッとします。

顎の張り、今回は忙しいサボってしまったのでまた念入りにケアします。分かっていても汗

また来年も宜しくお願い致します。
    楽しいクリスマスと良い年をお迎えください。
    今年一年ありがとうございました。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様今年もご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

こちらこそ今年もお通い下さりありがとうございます。
    1年でまた一段とお顔が変化されましたね。
    鼻骨の高さがしっかり上がり、鼻全体の高さが出ているので
    鼻尖の形や小鼻の形も連動して変化していますね。
    先端の高さがしっかり出せるように、今後も矯正していきますね。
    あきにも様も素敵な年をお迎えください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:38:02.0

初めて施術を受けましたが、効果があったのでびっくりしました。次回もよろしくお願いします。

yuyu様

先日はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

初回でしっかりお鼻の変化をご実感頂けて何よりです☆
    たるみも気になるという事で、お顔全体の歪みも整え、しっかりと下顎も整えましたのですっきりとしたお顔立ちに仕上がりました。
    お鼻の変化は小さなパーツですので、少しづつ、時間と回数は必要となりますが、一歩一歩着実に前進し成長していきます。
    来店間隔を適度に日数を空けて頂く事もお鼻の成長には大切ですので、ご案内した2週間毎のご来店を推薦いたします☆
    今後も丁寧にyuyu様のお顔の状態に沿った施術を丁寧にしっかりと行いますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回yuyu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ひひまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:09.0

初めての施術だったのですが、1度目から変化があって、本当に驚きました!痛いのが苦手なため、当日の施術も少し不安があったのですが、スタッフさんがたくさん声がけしてくださったので、少しずつ緊張もほどけて最後まで頑張ることができました。
    施術後に、普段の鏡で確認したら、鼻の根元にすっと筋が通り、小鼻も少し小さくなったように見えて、本当に受けてよかったなと思いました。
    また、当日会った人からも、何も言っていないのに今日の顔盛れてるね!と言われて、他人からも見ても変化があることに驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    もっと美鼻になれるように、継続して通いたいと思います!

ひひまる様

この度はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。

一度でお顔の変化が目に見えて実感でき、ひひまる様に喜んで頂き大変わたくしも嬉しいです!
    更に、同日に人からお顔の変化の指摘があったようで!Wで嬉しい出来事ですね☆
    回数重ねていくと更に美鼻に近づき、お顔の印象も変わっていきますので、これから更にグレードアップしたお顔立ち目指して一緒に頑張っていきましょう☆

次回ひひまる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• しめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:50:28.0

久しぶりの施術でした。今回も鼻根の高さをしっかりと出して頂きました。また近いうちに伺わせて頂きます。

しめじ様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    久々でしたが回数を重ねていたこともあり、
    お鼻の状態はいい状態をキープしていました。
    今回も鼻骨にしっかり刺激を入れて高さ出しを
    させていただきました。
    根本から高さが出て全体のバランスが整った
    お仕上がりでしたね(*^^*)
    次回からもしっかり高さをひきだして先端の
    連動性をつくっていきますね。
    ご要望に沿って丁寧に施術していきたいと思いので
    よろしくお願いいたします。
    しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:03.0

先日はどうもありがとうございました。
    定期的にいけずいつも間を空けてしまいますが、
    効果のある施術をいつもありがとうございます。
    また期間が空いてしまいましたので、次はすぐ来ます!
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Mii様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てお元気そうで何よりでした。
    今回は少し間が空きましたので、歪みの出たところを
    重点的に施術させていただきました。
    お鼻も先端までの細さと左右差を直すようにしています。
    施術後はお顔も小さくなり、パーツがより整いましたね。
    次回もMii様に喜んでいただけるよう、ご要望に沿って
    丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。
    Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:14:59.0

3回目ですが、鼻が本当に変わってきてびっくりです!
    鏡を見る度に嬉しくなります!
    これからますます変わっていくのが楽しみです。

まぁ様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

まだまだ通い始めたばかりですが、3回目で既にかなりお鼻の変化を実感して頂けているようで、大変私も嬉しく思います!
    根元から細くしっかりと鼻筋が通ってきていますので、横顔はもちろん、正面から見てもしっかりと高さが出ているのが分かります(*^^*)
    根本が引き立った分、お悩みの鼻先の大きさや目立ちが落ち着いて見え、バランスの良いお鼻に少しづつ変化しておりますね。
    今後もまぁ様の理想のお鼻に近づきます様、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:18:56.0

毎回、施術後にすぐ効果が出るし
    一週間後も更に効果が出るので凄く嬉しいです。
    整形した?と言われました。
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

りか様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お久しぶりにりか様にお会いできて嬉しかったです。
    施術後も効果は実感していただけますが、
    数日後骨密度が活性化するとさらに高さが出て、
    お鼻全体がシュッとしてきますよね(*^^*)
    人からも変化に気づいてもらえると嬉しいですね。
    施術後、お鼻筋がしっかり出ていてお綺麗でした。
    今後も更に高さは出てまいりますので、
    理想の鼻筋になっていくよう丁寧に施術させていただきます☆
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• FuKuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:48:55.0

アフターで施術を受けました。
    時間は短いですがしっかり施術してもらいました。
    9月頃に撮ってもらった写真と比較すると鼻筋が通ったように見えました!
    20回目にはどんな変化があるか楽しみです。
    次回もお願いします!

FuKu様

いつもラプリへご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます^^

以前と比べてお鼻の根元からくっきりとされ、
    鼻筋が通ったように見え、私も変化を感じます!
    また、輪郭も整ったお顔がよりすっきりと綺麗なお仕上がりでしたね。
    鼻先端は軟骨ですので、変化するには施術回数は必要ですが、徐々に成長してまいります。
    今後もお顔の歪みが戻らないように整え、メリハリのある立体感のある
    お顔に近づくようしっかりと施術させていただきます(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• なつぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:25:46.0

骨格の歪みがものすごく気になってましたが、違いが明らかにわかるくらい整えてもらえてリピート確定です!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

なつぅみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

確かに骨格の歪みが強く、本来のお顔よりも
    歪んでいるために大きく見えてしまったり、
    左右差が強く出てしまったりしていたので、
    しっかり矯正をして徹底小顔で施術いたしました。
    なつぅみ様に効果をご実感いただけて嬉しく思っております。
    またお鼻も高さ出しをして、鼻筋のラインが綺麗に
    なってきていますね、立体感も出てお綺麗です(*^^*)
    今後も丁寧に施術していきますので、
    一緒に歪みを治していきましょう!
    なつぅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• らたんまさはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:56:50.0

とても良い!!

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

らたんまさは様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

とても良い!!というお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    鼻骨の硬さが元々しっかりとしているため、しばらく曲がりの改善はゆっくりの変化でしたが、今回はかなり動きやすくなっており、手応えを感じました(*^^*)
    次回のご来店のお鼻をチェックするのがわたくしとても楽しみにしております☆
    今後の変化がとても楽しみですね(*^^*)
    お鼻の高さ作りもしっかりアプローチしつつ継続して曲がり改善に努めてまいります。

次回もらたんまさは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 02:20:34.0

今回もしっかりと施術していただき、ありがとうございました!最近は、来る頻度が落ちてしまいましたが、毎回的確な状態の分析を伝えていただけてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします^_^

さやか様

またいつも素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお顔を合わせた際、お鼻の育ちが一番に目に入りました!
    前回の施術後から鼻骨の骨が育っているのをしっかりと確認ができましたよ(^^)/大分高さが出てきましたね!
    今回の施術後もかなり鼻骨が引き上げる事ができたので、鼻筋に当たる照明の光がとても目立ちました(^^)/

また次回もさやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:05:17.0

事前カウンセリングで自分に合った施術をしていただきました。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

なし様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

なし様の鼻が正面から目て左右対称に整うよう矯正いたしました。
    回数を重ねると鼻がスッキリし、骨の硬さが安定してくると
    お顔全体の見え方が変わってまいります。
    今後も全体のバランスを見ながら、しっかり施術させて頂きます。

更なる変化を楽しみにされていて下さい☆

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• まゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:47:18.0

こういったエステ関係ははじめてです。
    エステは激痛でしたが、担当の方にとても良く対応して頂きました。リンパのつまりが実感できたことがかなり感動です。

背中までケア★隆鼻+輪郭矯正 60分 19,800円→16,500円 [美鼻/小顔/上半身]

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

まゆ様はこりがきつく、リンパも詰まってらっしゃいましたね><
    始めに首肩周りの筋肉を緩めてから輪郭矯正を行ったことで、
    むくみが改善し、フェイスラインがスッキリしました^^

その後、鼻のお痛みなどは残らなかったでしょうか?
    鼻筋ラインをしっかり出していく事で、より綺麗に美しく整います。
    変化を楽しみながらお通い下されば幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:07.0

いつもありがとうございます。最近は特に触った感覚や鏡で見ても鼻筋が通ってきているのがよく分かり、効果を感じます。全体的に高さがもう少し欲しいのでこれからも通おうと思います。

ほの様

またいつも素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

ほんとうにとても美しいお鼻に育ってきていますね。
    横や前からでなく、斜め上からの角度も洗練された鼻筋がで際立っていました。
    お鼻はいろんな方向からのアングルも大切で、特に自分では見ない角度も綺麗にみせたいですよね!大人っぽい綺麗なお鼻シルエットに成長されていて私もいつも喜びを感じながら施術させて頂いております(*^^*)
    鼻の成長スピードも、毎日カルシウムを積極的に摂取して頂いているおかげで効果もしっかり出ていると思います☆今後もしっかりと丁寧な施術を心掛けてまいります<(_ _)>

次回もほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:07:48.0

最初は半信半疑で予約しましたが、施術を受けた後フェイスラインがすっきりし、鼻の付け根が高くなったように感じました。
    施術日の翌日も鈍痛が続き、骨が成長しているような感覚がしたので、またお願いしたいです。

えりか様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

鼻矯正専門店はあまり見かけない珍しいお店ですよね(^^)/
    半信半疑でご来店される方がほとんどですが、しっかりと施術前のカウンセリングでお悩みをお伺いし、お鼻の成長のメカニズム、変化の過程の説明などお伝えして施術に入ります。
    施術後は殆どのお客様がお鼻の変化を感じて頂き、喜んで下さいます(*^^*)

えりか様も初回で実感、その後も成長しているのに気づいて頂きわたくしも本当に嬉しく思います!
    施術回数重ねますとどんどんお鼻の成長が感じられ、皆様楽しく通って頂いておりますので、是非えりか様も足を運んでくださいませ☆

次回もまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• FuKuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:53:55.0

鼻の根元が少しずつ高くなり、離れ目が少し寄ったように見える気がします。
    もうちょっと高さとシュッとした鼻が欲しいので頑張ります。
    次回もお願いします!

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

着々と一歩一歩お鼻の成長が前進しております(*^^*)
    鼻骨の高さが出てきますと共に、覆われている皮膚も持ち上がってきますので、目と目の広がりの距離が気になっている方が目頭がスッキリしてきた、目頭の上まつげがが皮膚にあたり痒くなることが多かったが、なくなったと、お喜びの声を頂きます(^^)/
    FuKu様も離れ目が少し寄った変化が出てきてわたくしも嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同でFuKu様のお鼻をより素敵に成長させて頂きます☆

次回もFuKu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:33:24.0

何回か通わせていただいてますが、通うたびに顔がスッキリし、最近では鼻根が少し高くなっているような気もするので、毎回の施術が楽しみです。左右差も以前ほど気にならなくなりました。これからも通い続けます。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

でみみん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

施術後はお顔の左右差もそろい、お鼻の高さも増して
    お綺麗な仕上がりでしたね。
    でみみん様が嬉しそうに鏡を確認されている姿を見て
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    お鼻も根元の鼻骨が硬くなり土台が形成されてきています。
    2週間に1回のペースで育てていただくと、お鼻はさらに
    変化を実感していただけるかなと思います(*^^*)
    お顔の左右差も合わせて今後も整えていくので
    変化を楽しみながらお通いいただければ幸いです。
    次回も丁寧な施術でご要望に沿って入らせていただきます。
    でみみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• a5k48さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:53:08.0

鼻の曲がりが気になっていきました。
    一回ではすぐに治らないですが、鼻高さがでたかんじは一回で実感しました。
    痛気持ちよかったです!鼻専門サロンは珍しいみたいなので通ってみたいと思います。

a5k48様

先日はラプリへご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます^^
    鼻の矯正は土台をしっかりと作り鼻筋を通して、
    鼻先端までスッキリ変化してまいります。

鼻の曲がりは回数とともに少しずつ鼻全体が整います。
    合わせてお顔の矯正を行うことで鼻を含めたお顔全体が美しく整ってまいります(*^^*)
    理想のお顔お鼻に近づくよう、今後も丁寧に施術させていただきます!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:52.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございます!
    サービスにも効果にも大変満足してます。

しん様

先日はラプリへご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます^^

初回は鼻の土台をしっかり作るように施術いたしました。
    その後変化はいかがでしょうか?^^
    土台の鼻骨が成長してまいりますと、鼻全体に高さが出て、先端の形もスッキリと見えます。
    回数を重ねていく毎に変化してまいりますので、
    変化をお楽しみにお通いいただければと思います。
    今後も気にされていた頬骨まわりも合わせて整えさせて頂きますね!
    しん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:31:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けることができました。
    施術のお話も楽しく、快適に受けることができました。
    一回の施術だけでも変化を感じることができたので、これからも通いたいと思います!

かとう様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

初めてのご来店でお鼻のお悩みを細かく話す事は、不安と緊張がありますよね。
    少しでもリラックスして頂いて、お悩みをたくさんお話して頂けやすい雰囲気を心掛けております。
    周りの人達に聞けない事やネットでもなかなか答えが見つからない繊細な内容ですので、楽しく話して頂けたと聞いて安心しております。
    これからのお鼻の変化、本当に楽しみですね!
    しっかりとお鼻を育てていきましょう(*^^*)

次回もかとう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:09:49.0

10回以上通っていますが、最初にこちらに来たときとは全然違います。
    朝、メイクしてるときなど鼻の存在感が明らかに変わりましたし、正面から見てもはっきり分かるようになりました。

ほの様

いつもラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

しっかりとサプリも飲んでくださり、その効果も併せて益々鼻骨の変化の速さが加速していってますね(*^^*)
    マスクの上から覗く鼻筋がぐっと目立ち、鼻先全体までもとても綺麗なお鼻の形状になっており、ハーフさんのような立体感が増してきてます(^^)/
    ほの様のお顔が更に素敵になっていくその変化に、本当にわたくしは自分のことのように嬉しいです☆
    継続して施術を受けると更に変化が実感します☆
    ご自身の理想のお鼻になるまで努めさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ほの様の目指すお鼻に近づきますよう、今後もしっかりと施術させて頂きますね(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきにもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:38.0

今回もありがとうございました。
    施術数日後がいつも楽しみなのですが、鼻の高さがよりグッと出て、鼻筋が更に通り、長くなったように思います。また副鼻軟骨?辺りが上に引っ張られたのか、鼻翼も縦に持ち上がってスッキリしてきました!
    ホントに顔の印象が変わったなと思います。
    頬の張りは、日々の努力もあって、状態が良いと言ってくださって嬉しかったです。頬張りで顔が数倍にも大きくなってしまうので、これからも継続します。
    また次回も宜しくお願い致します

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

あきにも様の効果を感じて頂けていて
    私もとても嬉しく思っています。
    輪郭とお鼻の矯正でここまで変わると本当に嬉しいですよね。
    お鼻は特に一度育てると高さも戻りずらいので
    綺麗な形、高さを維持してくれます(*^^*)
    先端の軟骨も連動してきていますので、
    高さが出てツンとしお綺麗なお仕上がりでした。
    お顔の状態も良かったので、引き続き理想のお顔お鼻に
    近づくよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー