3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
    4.2
  • りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 17:44:51.0

これまで10回施術いただき、本当に鼻が立体的になり、高さも出ました。いつも前向きな声かけをしてくださり、心も救われました、、!本当にありがとうございました!!!

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 01:41:45.0

とても丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。
    実際に指摘されたことを意識してみると、普段の自分の癖がよくわかります。これからの変化がとても楽しみです。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:40:45.0

悩みに合わせて施術してくださり施術後も効果が目にみえて分かりました。鼻筋も輪郭もすっきりして満足です。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:38:52.0

希望を汲み取ってくださり、
    今回は鼻筋を中心におこなってくださいました。
    すっきりとした仕上がりに満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

emi様

いつもラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

今回は鼻筋の細さがしっかり出るように形状作りをメインに集中して施術させて頂きました。
    鼻骨側面も少し中央に寄り、全体にスッキリシャープな形に仕上がりました。
    今後もよりお客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、また何かご希望ございましたらいつでも
    お伝えくださいませ(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

emi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:19:06.0

今回でトータル20回目の施術で、鼻の根元から骨がしっかりとしてきて、高さが安定してきました!(^^)
    鼻の凹凸も滑らかになっきてラインも整ってきました。鼻の真ん中部分の幅に広がりが少しあったのですが、高さが出てきたことでその幅が徐々に狭くなってきたのも感じます。毎回、「どの部分が変化してきて、これからもっとどの様に変化していく」と説明してくれるので、分かりやすくて自分でも実感できやすく、ワクワクして楽しみながら安心して通えています。いつもありがとうございます!!まだまだ継続して通わせていただこうと思いますので引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 01:20:01.0

継続的に通わせて頂いてるのですが、毎回変化があるため通うのが楽しみになってます!施術前は悩みに沿った丁寧なカウンセリングもして下さるため安心です。今後もよろしくお願いいたします!

さと様

素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

皆様に安心して通って頂けます様、少しでも疑問や不安があればいつでも質問して頂ける空間を心後がけております。
    毎回お鼻の変化を実感して頂けているようでわたくしも大変嬉しく思います。
    しっかりと研修を受け、試験に合格し資格取得者のみが施術に入らせていますので、
    今後も安心して通って下さいね(*^^*)

さと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:26:14.0

鏡で横顔をみたら鼻筋が高くなっているのがわかりました。
    もっと高くなりたいので通います。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 00:32:14.0

正面から見ると鼻筋が「く」の字のように曲がっていたのですが、通うたび目立たなくなりました!
    嬉しいことに鼻筋が細く真っ直ぐになってきたのと、気になる輪郭も矯正していただけて技術の高さを感じます。
    今後ともお願いしたいです。

《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• しめじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 21:22:34.0

目と目の間の高さと鼻先の高さを出して頂きました。
    見た目の変化だけではなく、鼻づまりなども改善されたような気がします。
    また近い内に伺います!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 10:46:44.0

10回以上通っていますが、まだ高くなってる感じはないですが、高くなると信じて通ってみます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 01:23:15.0

理想の鼻に近づけるように、もう少し通ってみようかなと思っています。またよろしくお願いします!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• くうがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-18 23:36:00.0

鏡で見たら少しずつ高くなってきてるのが分かるほど変わってきました!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

くうが様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

くうが様にも効果をご実感していただけたようで
    私もとても嬉しく思っております(*^^*)
    施術はお鼻の全体の高さが出てくるよう
    鼻骨を中心に強化、高さだしをしております。
    施術後鼻筋の高さを鏡で見ていただき、くうが様も
    違いがわかると喜んでくださりなによりでした。
    明らかに鼻根が育ってきていますね(^^)/
    次回からも効果をご実感いただけるよう
    丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

くうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:04:18.0

少し機関が開きましたが、
    顔のリンパのつまりも流してくださり、
    スッキリいたしました。
    回数を随分重ねて鼻の高さはもう出ないかな、という感じがいたしますが、
    維持のためにも続けたいと思います。

emi様

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

emi様の鼻骨はまだまだ成長できます(*^^*)
    次回もしっかり鼻骨に刺激を与えて、骨の成長を更に促しながら施術させて頂きますね。
    鼻先についてですが、軟骨の骨は鼻骨より柔らかい部位で、更にサイズや柔らかさも一人一人異なります。
    どうしても変化は鼻骨に比べ鈍く、通って頂く回数はある程度必要になりますが、そちらも少しづつ硬くなり成長していきますので、ご安心ください。
    ご要望に応じてお写真も御撮りしますので、お気軽にお伝えください(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Miumiuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 19:03:50.0

丁寧に対応してもらいました!

Miumiu様

先日はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

今回は美容クリニック施術を受けられた直後のご来店でしたのでその範囲を除いて、しっかりと施術させて頂きました。
    痛みに敏感な状態でしたので様子をみながらしっかりと施術させて頂きました。
    施術後にお鼻の変化を実感して頂けて、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    回数を重ねると少しづつ鼻骨は成長し、より立体的なお顔立ちになってまいります。
    更に素敵なお顔になるよう次回も丁寧に施術させて頂きますね。

Miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• かなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 21:09:55.0

初めてなので実感はあまりないですが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気も柔らかく居心地良くできました次回もよろしくお願いします

《メンズ1番人気》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

かな様

また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

施術後に全体のお鼻幅がほっそりとすっきりしたのをご実感頂いておりましたね。
    高さはまだまだ初回なので、これから鼻骨の骨を育てさせていくことにより、より高さがでてきます。
    ハンド施術なので、整形とは異なり、一度で一気に変化を出すのは難しいですが、
    通われている方からは、周りに整形したのと言われたとも耳にします(*^^*)
    根気強く通われると結果がついてきますので、変化を楽しみながら今後も通って頂ければ幸いです!
    今後も引き続き高さだしもしっかりアプローチしていきますね。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:39:11.0

気になる所、顔の歪みなど説明してくれて、整えてもらえたので良かったです。

とも様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

お久しぶりのご来店でかなりお疲れがたまっておりましたので、
    全体をしっかりほぐしてから施術いたしました。
    咬筋も硬くなっていたので、たまにほぐすのお勧めいたします(*^^*)
    お顔は全体のリフトアップとエラ周りを重点的におこない
    お鼻は根元の鼻骨をしっかり強化し引き上げをしてあります。
    鼻骨の高さが出ていくと鼻先まできれいなお鼻に仕上がります。
    今後のさらなる変化を楽しみもお通い頂ければ幸いです。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:42:43.0

いつもありがとうございます!毎回効果を実感していて、かなり技術力が高いなあと思います。こちらに通い始めてから周りの人にも鼻高くなった?整形した?など聞かれるくらい、かなり変化を感じています。これからも通い続けようと思います!

みいこ様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

周りからも高さの変化に気づかれるほど育ちましたね!
    わたくしも本当に嬉しく思います(*^^*)
    更に高さを出しながら、より鼻筋も細く、鼻先もより丸みがとれてスッキリした形状に近づきますよう、
    今後も引き続きしっかりアプローチしていきますね。

みいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• しめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 11:59:49.0

今回もしっかり高さを出して頂けました。

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

しめじ様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

しめじ様にも効果をご実感していただけたようで何よりです。
    お鼻の高さが出たことで、軟骨も連動して
    鼻先もきれいに整ってきていますね(*^^*)
    次回からも全体をきれいに整えていくように
    施術していきますのでよろしくお願いいたします。
    しめじ様の股のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• りえこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 04:24:41.0

接客対応がとても親切で施術効果も感じられました。期待を込めて2回目もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

りえこりん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お顔全体の気になる部位を重点に、しっかりと全体を整え、
    りえこりん様のお鼻のお悩みに沿った鼻骨へのアプローチも時間をかけて施術致しました。
    初回でも効果をしっかり実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    今後もしっかりとお鼻は変化してまいりますので、
    これからも変化を楽しみにお通いいただけると幸いです(*^^*)

次回もりえこりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 15:52:46.0

いつも確実に効果を実感しています!10回終わりましたがまた都度通いで継続させて頂きたいです!

あまちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お忙しい中お久しぶりのご来店有難うございました!
    前回の施術からしばらく間がありましたが、その間にも鼻骨はさらに成長されていましたね(*^^*)
    今回も気になる頬骨を入れてお顔の調整もしっかりと行いました。
    今後もよりお顔が映えますよう、しっかりと丁寧に施術させていただきますね!

次回もあまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 14:16:05.0

引き続き継続して通わせて頂いています。少し間が空きましたが、その時の状態に合わせて施術いただけます。また自分でも少しづつ効果を実感しております。

T様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

久しぶりでしたがお鼻の硬さはしっかりと維持されていました。
    今回も根元から先端まで強化して引き上げ、
    鼻筋のラインを作ってより立体感がありスッとしたお鼻に
    なっていくよう施術いたしました。
    以前に比べて鼻全体に細さが出て綺麗なお仕上がりです。
    次回もご要望に合わせて丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 09:12:09.0

鼻の根本の高さが実感できるようになってきました!またよろしくお願いします!

りーちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回、根元の高さがぐっと引き上がりましたね!
    お鼻の歪みも段々目立たなくなってきています(*^^*)
    一番のお悩みの曲がりを改善させながら今後も引き続き高さだしもしっかりアプローチしていきますね。

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:13:53.0

いつも通いやすいように色々とプランや予定を提案してくださり、ありがとうございます!!\(^o^)/
    根元が見た目でも分かるくらい、細さが出てきてしっかりしてきてたのが分かります。気になっている鼻先の方も徐々に細くなってきてるのが、どう変化していくのか楽しみです(^^♪ 冬場は肌が乾燥しやすいのと、鼻をかむ機会も増える季節なので、摩擦や強く擦らないように気を付けたいと思います。
    変化は施術して直ぐにも感じますが、翌日以降にもっと実感してきてモチベーションも上がります(^^)
    落ち着いた空間で、安心して通えています(●´ω`●)
    技術の高さ、スタッフの方の人柄のよさ、信頼の持てる素晴らしいサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします(*´∀`*)

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:45:56.0

鼻が本当に変わってきて、鏡を見る度に嬉しくなります。顔の歪みも整えていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

まぁ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻のシルエット、バランスが本当に洗練されてきて美しくなっています(*^^*)
    顔の歪みも大分落ち着いてきて安定してきています。
    長年の歪みは元に戻ろうとする力があるので、整ったお顔をキープするにはある程度のご来店が必要になります。
    少しでも早く安定するよう次回もしっかりと丁寧に施術させていただきますね!

次回もまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 12:54:08.0

ななこ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

毎回ご来店の度に、鼻骨が少しづつ育っているのが実感できていますね(*^^*)
    更に高さを出していくと鼻筋が細くきれいなお鼻になっていきますよ☆

次回もななこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• くうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 12:26:32.0

鼻の高さが実感できるようになってきました!今後もお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

くうが様いつもご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

お久しぶりに施術ができて私も嬉しかったです(^^)
    お鼻の高さが出てきていますね。
    形もお綺麗なのでぜひ自信をお持ちになってください!
    また鼻骨を強化していて土台もできてきているので
    今後まだまだこれから高さがでてまいりますので、
    変化を楽しみにお通いくださいね(^^)

引き続き効果を実感していただけますよう
    丁寧な施術を心掛けてまいります。
    くうが様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 23:43:50.0

毎回同じくらいの効果や施術ではない気がします。今日はイマイチ効果が見えなくて残念でした。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

はる様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回はる様のご期待に沿えず残念です。
    ですが鼻骨に刺激を入れているので高さは今後必ず出てきます。
    整形とは違い毎回同じように施術していても、
    高さが出てくるのに時間や回数がかかてきます。
    お鼻はまだこれから高さがでてまいりますし、しっかり強化して
    自家組織で自然な仕上がりで高さだし、形を整えていきますので
    今後の変化を楽しみにお任せいただければ幸いです。
    またはる様は頭蓋骨の縫合の完成前のご年齢なので、
    そのことも考慮して今後も施術をさせていただきますね(*^^*)

何かご不明点があればまたいつでも質問してください。
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 06:45:04.0

毎回行くたびに鼻の状態を教えてくれるので、またそれに沿った施術を重点的にしてくれるので助かってます!いつもありがとうございます

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• カガちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 12:05:43.0

疲れでたるんで中顔面が伸びてましたが、無事短縮いただきました。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 18:03:38.0

だんだんと回数を重ねるごとに鼻の形が整って、高さも出てきました!!ありがとうございます。

りかさまいつもご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の形がますます整ってきていますね。
    高さが出るだけでなく、綺麗なラインを追及して施術しているので
    りか様にも変化を実感して頂けていてとても嬉しく思います。
    まだまだ理想のお鼻になっていくように施術させていただきますので
    今後の変化を楽しみにお通いくださいませ。
    また美容施術とのアドバイスものりますのでお気軽にご相談ください。

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー