5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
  • ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:33:05.0

顔が左右非対称なのと鼻が曲がっているのと鼻筋にボコッと骨が出てるところがコンプレックスだったのでお願いしたところ、顔や鼻の骨がみるみる動いてるのを実感しました。終わった時には顔が対称的になり、鼻筋が滑らかになったのが自分でもわかるぐらい効果がわかりました。これは本当に凄いです。
    そして首や肩も凝っているのでもみほぐしてもらい、凄く気持ちくてスッキリしました。

今まで色々な小顔矯正に行ってましたがこんなに効果が出たのは
    初めてだと思います。
    また是非行きたいと思いました。
    そして説明も丁寧でお話も楽しくさせていただき本当に感謝です、ありがとうございました。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

ミッキー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

隆鼻輪郭矯正はまずお顔のバランスをみて、
    理想の形にするために、凝り固まった筋肉を緩めていきます。
    筋肉が緩み、骨格が動かしやすくなり、矯正の効果が発揮されます^^

1回で効果を実感していただけて嬉しい限りです!

お鼻は施術回数を重ねていくことで骨が育ち、
    少しずつ高さにも変化が出てまいります。

今後も全体のバランスを確認しながら施術をしてまいりますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:46:44.0

いつもありがとうございます。定期的に通わせていただいているため、変化に気付いて伝えて下さるのがとても嬉しいです!10回目に到達し自分の鼻が少しずつ好きになってきました!
    今後もよろしくお願いします^^

さやか様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

悩まれていたお鼻の形状が少しずつ整い、好きになって下さっているのを聞いて本当に嬉しく思います(*^^*)
    施術の回数を重ねて鼻骨がある程度育ち、しっかりと鼻骨に刺激を入れる事ができてきますので、お鼻の変化ももっと実感しやすくなりますよ☆
    斜めから見た時の鼻筋ラインが大人っぽくなってきてますね。
    これからもしっかりと鼻筋がより育つ様、丁寧な施術で入らせて頂きます。

次回もさやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-31 23:46:08.0

この日も担当スタッフさんに施術していただきましたがお話も楽しくリラックスできました♪

鼻もいい感じなので今後ももっと進化できたら嬉しいです♪

とにかくリラックスもできるのでオススメです^_^♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

鼻筋がまた一段とでて正面から見たお鼻の印象が
    より立体的で細くなりお綺麗な仕上がりでした。
    左右差もとてもよくなっていますね。
    左側の歪みが解消されいい状態をキープしていました☆
    更なる美鼻を目指して丁寧に整えていきますね。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:41:03.0

10回の回数券を購入して1クールが終わり、また継続して通わせていただいています。1ヶ月に1回ペース(4週間後)で通わせていただいています。確実に鼻の高さが出てきているのを感じとれていて、嬉しいです!鼻を触ったり、鼻をかむ時もしっかりかみたいタイプだったので摩擦力を与え気味でしたが、気を付けるようになりました!ありがとうございます(^o^)
    担当の方のアドバイスがとても参考になります!!(^^) 毎回様子を確認ながら経過を伝えてくれるので、自分の気になっていることも解消できるし、安心してお任せできます!!また次回もよろしくお願いします。

やーさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

遠方からにもかかわらず、長らくお通いくださり
    お鼻の変化も感じていただけていて私も嬉しく思っております。
    またいつもアドバイスや、お伝えしているお鼻やお顔の状態を
    理解して参考にして下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻の状態を知ることは、矯正が完了したあとも
    いい状態を保つ秘訣になります。
    大切な自分のお顔だからこそ一時的なものでなく
    良い状態を継続していただきたいと思い施術しております。
    今後も気になる部分があれば是非お伝え下さい(*^^*)
    やーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:32:35.0

初めてで少し不安もありましたが丁寧に説明頂いてとても安心できました。ありがとうございます。1回でも効果を実感できてとてもうれしいです。通わせて頂きたいのでまたよろしくお願いします!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

まいまい様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

Instagramからラプリを見つけて頂き早速のご来店、ありがとうございました!
    お顔を拝見したところ、下顎の歪みが酷く出ており、指摘させて頂きました。
    強い歪みだったので、他の頭蓋骨も調整しながらお鼻と共に少しずつ矯正させて頂きます。
    お写真写りが映えます様、丁寧に、しっかりと施術させて頂きますね。
    お鼻ももちろん素敵に変身させていきます(*^^*)☆

次回もまいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:12:40.0

通い始めてまだ3回くらいですが今までとは鼻の触った感覚が全然違い、フェイスラインもシュッとしてきてとても満足できているので、このまま通い続けたいなと思っています!店の雰囲気も良くスタッフさんも優しいので毎回楽しみにしています。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

ほの様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

ご来店頂く度にご自身の目でしっかりと鼻やお顔矯正の変化を感じて頂いており、私も大変嬉しいです(*^^*)
    下顎のラインも徐々にシャープに整い、頬骨の出っ張りも落ち着き、お鼻の硬さも着々としっかり出来ております!
    鼻骨の骨が今よりも硬くなりますとしっかりとした土台となり、その後の鼻筋も細く綺麗に育っていきます。

ほの様の素敵な理想の鼻になりますよう、しっかりと毎回施術させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回もほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• HANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:13.0

気持ち良くてあっという間に終わってしまい、途中寝てしまいました。

根元の高さがより出たような気がします!
    またお願いいたします

HANA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

お鼻を高く育てるにはまず、
    土台の部分である鼻骨の根元を強化していきます。
    根元に高さが出てくると目と鼻との間に凹凸感がでて、
    より立体的な美しいお顔立ちに見えてきます♪

理想の細く高い鼻を目指して今後とも丁寧にしっかりと施術させていただきます。
    HANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• ももえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:14:03.0

4回目の施術を受けました。
    2~3日ほど少し内出血のように赤くなりました。
    今の所変化はないですが、今後変わることに期待します。

ももえちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

2~3日ほど少し内出血のように赤くなったとの事ですが、皮膚が薄い方やその日の肌のコンディションにより、施術後皮膚上に赤みが出て数日、または長引く方はいらっしゃいます。
    次の日に何か特別な用事などがある方で赤みが心配な方は前日の施術は控えて頂くようにもお願いしております。
    赤みに関しては通常の反応ですので、ご安心くださいませ。
    もし今後気になるようでしたら施術前にお伝えいただければ力のかけ具合を調整しますのでお申し付けくださいませ!

今現在は土台の鼻骨をしっかりと刺激して骨を硬くさせていく施術を行っております。
    しっかりと土台ができたのちに高さが徐々に出てまいりますので、定期的に通って頂けますと少しずつ変化の実感はされますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:05.0

本日もありがとうございました。
    時間を間違えていたのですが、ほかの空いてる時間を教えてくださり、変更して頂き優しく対応して頂き本当にありがとうございました!
    対応も施術中も終始優しく話して下さり、とても通いやすいです!また、よろしくお願いします!

りょー様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ、いつも定期的にラプリへお通い頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    物腰が柔らかなりょー様の話し方に私も癒されつつ施術に入らせて頂いております。

お鼻の高さを出していくには少し回数がかかるお鼻ベースではございますが、必ず素敵な理想の鼻になりますよう、しっかりと毎回施術させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回もりょー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:57:39.0

以前に比べて鼻が綺麗になった気がします!
    これからもよろしくお願いします

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ぷーさん様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

矯正を重ねて以前よりも鼻筋が出てきて
    シュッとしたお鼻になってきていますね(*^^*)
    ぷーさん様にも変化をご実感いただけていて
    私も大変嬉しく思います。
    お鼻はまだまだ育ってまいりますので、
    理想のお形になっていくよう
    今後も丁寧に施術させていただきますね。
    ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:15:11.0

肩首のコリをほぐしてくださってよかったです。
    鼻の根元も綺麗に立ち上がりました

りさ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます^^

輪郭矯正の準備段階として、
    ほぐしとストレッチは大事になってきます。
    首肩の筋肉が緩むと血行が良くなり、小顔効果もアップします♪

お鼻は根元の高さ出しを行いました。
    鼻骨は少しずつ変化します。
    全体のバランスを見ながら理想のお鼻に近づくよう、
    丁寧な施術を心掛けてまいります。

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• CHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:10:42.0

初めて伺いましたが丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    今後の施術でどのようになっていくのか楽しみです。

CHI様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

CHI様の鼻骨はまっすぐでしっかりした硬さがありましたが、対して鼻先の軟骨部分が柔らかく、鼻先のみ曲がっている状態でした。
    高さを出していくにも曲がりを整えていくにも「骨の硬さ」が必要です。
    軟骨は頭蓋骨に比べとても柔らかいので、硬さを出すのには回数、時間が必要になり、
    稀に年齢、元々の軟骨の硬さによっては早く変化を感じる方もいらっしゃいますが、基本的には根気よく通って頂く事になります。
    少しづつ理想のお鼻に変えていきながらもしっかりお顔全体の歪み、左右差を整えてまいりますので、
    お鼻以外の変化も楽しみに通って頂ければと思います(^^)/

お顔について不安なことや疑問がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もCHI様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-17 21:08:36.0

いつも担当スタッフさんの施術に癒されております♪

もう27回とかですがぺちゃんこな鼻がメリハリのある鼻になってきてよかったです♪

またよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻もこれだけ回数を重ねて矯正していくと変わりますね。
    気になっていたパーツが変化していくと嬉しいですよね。
    高さも出て先端の大きさも小さく変わってきているので、
    これからも変化を楽しみにされていて下さい(*^^*)
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:10:25.0

隆鼻&輪郭矯正をしていただきました。とても効果を実感出来ました。施術中は痛みもそこまでなく、むしろ気持ちよくて眠ってしまいました。またお願いしたいと思います。

メンズ1番人気★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

まっきー様

先日はラプリにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます^^

最初に心配されていた施術中の痛みも少なく受けていただけた様で良かったです。
    まっきー様の場合は特に「たるみ」にアプローチして矯正いたしました。
    施術後は輪郭がスッキリし、綺麗なフェイスラインに仕上がりましたね♪

お鼻は根元の鼻骨を強化し高さ出しをさせていただきました。
    お鼻の高さは回数を重ねて徐々に変化が出てきます。
    今後の変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです^^

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:09:19.0

半年ぶりに行きましたが、顔、鼻がスッキリしました!すぐに効果を実感できるところも好きですし、ケア方法や気をつけることなども教えていただけるのでありがたいです。定期的に行きたいと思っています。またお願いします。

まほ様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりでしたね。いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます(^^)/
    施術後すぐに変化のご実感をして頂きましたが、術後も骨が活性されて少しずつ骨が作られてまいりますので、術後の変化も楽しめて頂けます☆
    少し間隔が空きましても、基本的には鼻は元に戻りずらく、安定しやすいので焦らずにまほ様のお時間都合がある時にいつでもご来店くださいませ。

次回もまほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• viviさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:55:24.0

痛みもなく、一回で鼻の根元がかなり高くなったので良かったです!

vivi様

先日はラプリ新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます^^

お鼻の根本の高さが出てきましたね!
    ノーズシャドウも薄くて済むとおっしゃってくださり大変嬉しく思います♪
    回数を重ねていくと軟骨も徐々に育ってきています。
    今後のお鼻先の変化も楽しみにしていてください。

vivi様の理想のお鼻に近づけるよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 08:45:03.0

施術後の顎周りのたるみ改善が、前回の様に感じられなかったのは、ちょっと残念でした。もう少し回数を重ねて、たるみを少しずつなんとか改善出来ればと思います

あき様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

またご意見もお寄せ下さりありがとうございます。
    リフトアップ効果は毎回のお顔のコンディション、または個人差がございますが、今回あき様の期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

初回は殆ど皆様お顔に歪みを抱えてご来店されますので、歪みが整い、施術後のお顔の変化がしっかりと実感する方が多いです。
    ある程度歪みが整いますと、変化も感じにくくなり(状態がよくなっている証です。)その後の施術で大きな変化をだす事は難しいですが放置するとまた元に戻っていきますので、
    より綺麗な状態でキープしていくために、ある程度の回数を受けていただいた方が良いです!

お鼻も勿論しっかりとお悩みの箇所が良くなりますように施術していきますので、
    また是非気づいたことや不安な事がございましたらその都度お申し付けくださいませ(*^^*)

次回もあき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• まんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:09:02.0

昨日初見で行ってみて緊張していたのですが、スタッフの方が一から丁寧に説明してくださり、大変満足でした。まだはっきりと鼻の形が変化したかはわかりませんが、これからも通い続けたいなと思いました。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

まん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

初めての矯正専門店へのご来店、とても緊張しましたね!
    緊張しながらも、徐々にリラックスして施術を受けて下さってたようで、わたくしも安心しました(*^^*)
    まん様の鼻骨は鼻先軟骨部位に比べてとても細く華奢でした。しっかりと強化して安定した鼻骨をつくるのが初めの目標になります。
    定期的に通って綺麗なお鼻になりますよう一緒に頑張りましょう☆

今後も理想のお鼻になるよう、しっかりとした施術を心掛けてまいります。
    是非次回もよろしくお願いいたします(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:18:08.0

いつもありがとうございます。ずっと担当していただいているので、毎回の変化に気づいてくださり気さくにお話していただけて、毎度行くのが楽しみになっています!次回もよろしくお願いします。

さやか様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

回数重ねる毎にお鼻の変化が一回一回しっかりと変化しているのが、見た目でも施術中の手の当たり具合でもはっきりと感じております(*^^*)
    お鼻筋の骨が少しずつでも変化が実感すると本当に嬉しいですよね(*^^*)
    私もさやか様含め皆様のお悩み箇所が少しずつ着実に変わっているのを日々拝見しておりますが、
    本当にやりがいのある施術だなと実感します!
    今後もしっかりと鼻骨を強化させて細い綺麗な鼻筋がもっと出てきますよう入らせて頂きますね!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきにもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:45:08.0

今回もありがとうございました。
    もう20回くらい目なのかな。鼻が高くなり、鼻が長くなり、鼻の穴が目立たなくり、顔が小さくなり、頬の張りがなくなりました。特に最近の2.3回で強く感じます。
    施術1週間経過すると、より鼻がしっかりする感じと顔の浮腫取れてスッキリしました。頬の張りがあるので、意識しながら、マッサージします。
    また次回も宜しくお願い致します

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

回数を重ねお鼻がしっかり育ってきていることで
    鼻の高さも出て、先端のお鼻の形も変わり始めていますね。
    お鼻の形が変わったことにより鼻の穴も
    目立ちづらくなってきたのだと思います。
    あきにも様にもご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後も変化を楽しみにお通いいただけると幸いです。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ri-naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:28:56.0

20回目の施術が終わり、少しずつですが着実に効果が出てきており嬉しいです。毎回力強く施術いただき、回を重ねる毎に鼻筋が硬くなってきているのが分かります。理想としている鼻により近づけるよう、これからも通い続けたいと思います。

ri-na様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

回数後半にグッと高さが変化していくのが分かってきましたね(*^^*)肌質が繊細な為、注意しながら毎回施術させて頂いております。
    鼻骨の骨が育っていくスピードは個人個人それぞれ異なりますが、回数を重ねることによって着実に変化していきます。より内側からしっかりした骨が作られるよう、日々のカルシウム、バランスの取れたお食事を心掛けていただく事により、変化のスピードにも大きな違いがでますので、一緒に一歩一歩更なる綺麗なお顔立ちを目指して頑張っていきましょう(*^^*)

次回もri-na様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• まっしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:27:27.0

仕上がりがとても満足でした。

まっしろ様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

とても美意識の高く、小顔矯正も今まで通われ続けていたとの事。
    今回の施術でお顔の変化が更に感じて頂ける様に、細かくお顔拝見しながら施術させて頂きました。
    矯正に通われている方はそうでない方に比べ骨強度が強く、動かしづらい箇所もでるのですが、それでもしっかりと効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    鼻骨も初回でしっかり引きあがったのを実感していただきました!
    これから回を重ねる毎のお鼻の変化が本当に楽しみですよね(*^^*)

次回もまっしろ様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-07 18:50:30.0

この日もメンテナンスしてもらいましたがとてもリラックスできてよかったです♪

今もだいぶシュっとしてきましたがもっと鼻がシュッとなる状態を維持していけたらと思います♪

今後の鼻の変化も楽しみにしております♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもお通い下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

リラックスしていただけ、施術の効果も感じていただけているようで
    私も大変嬉しく思っております。
    お鼻の高さが出て鼻筋がスッキリと通ってきたことで、
    鼻の存在感が少なくなって、お顔の印象も変わりましたね。
    回数を重ね軟骨も徐々に育ってきていますので、
    今後のお鼻先の変化も楽しみにしていてください。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• 友枝さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 02:51:06.0

いつも終わった後は身体がスッキリして疲れが取れます!
    鼻の根元の高さがもっとあがれば嬉しいです!!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!

友枝様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

友枝様はお顔の小ささにに比例してお鼻も元々が小さいサイズなので、元々骨組みがしっかりしてる方に比べてだと高さの変化のスピードは緩やかではありますが、一般に理想とされる綺麗な忘れ鼻に近づけていく事ができるお鼻です(*^^*)
    お鼻の立体感も、初回の頃に比べかなりはっきりしてきましたが、まだまだより変化はしていきますので、更に根元、全体が成長するようにしっかり施術させて頂きますね!

次回も友枝様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:37:34.0

本日もありがとうございました。
    施術中も色々なお話してくださり、とても楽しい時間でした。初回に撮っていただいた写真と比べ少しずつ高さが出ている気がしました!これからもよろしくお願いします。

りょー様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

初回の横顔のお写真と比べてみると、出てきている鼻のスタート位置が少しずつより上から出てきていましたね(*^^*)お顔立ちの立体感も増してきています。
    元々のお鼻のサイズ、お顔立ちからするとしてしっかりとした高さを作っていく方がお顔に対してのバランスがとても良いので、これからも毎回毎回しっかりと鼻骨に刺激を入れて施術させて頂きますね!

理想のバランス、お鼻になりますようこれからも丁寧に施術させて頂きます。

次回もりょー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• 黒ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:27.0

良かった。

★学割★隆鼻・美鼻のみ 22歳までの学生様限定

黒ちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

今回も根元の土台部分をつくっていくように
    鼻骨を強化いたしました。
    理想のお鼻になっていくまで少し回数はかかっていきますが、
    変化を楽しみながらお通いいただければ幸いです。
    施術後はよく保湿もお願いいたします(*^^*)
    黒ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:26:35.0

久しぶりに施術いただきました。今日は比較的コンディションが良かったので、お鼻周りしっかり調整いただきました。定期的に通ってるので、お鼻へのコンプレックスが薄れています、有難うございます。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただき重ねて感謝いたします。

お顔の状態が良かったのでお鼻をメインにしてしっかり
    施術させていただきました。
    お鼻の高さもまた出てお綺麗な仕上がりでした。
    また全体を見て今後も施術していきますね。
    いつも定期的にメンテナンスして下さりありがとうございます☆
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:20:56.0

施術の数日後に変化が出ました。
    違和感も減ってきているので順々に治って来ています

まっちゃん様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

施術後にも更にお鼻の変化を実感して頂けているとの事!
    他の通われているお客様からも、次の来店までの間も鼻の変化、成長が感じられるというお声を頂きます。
    目立っていた下顎の歪みも見た目には殆ど分からないほどになりましたね(*^^*)
    更に目の左右差や細かい歪みの微調整も、しっかりと施術させて頂きます。

今後も理想のお鼻になるよう、お顔と共に丁寧な施術を心掛けてまいります。
    是非次回もよろしくお願いいたします(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:48:01.0

初めてだったので少々緊張していましたが、担当してくださった方がお話しやすく安心しました。また、施術後は鼻の根元が高くなったように感じました。
    顔の歪みもかなり気になっているため、今後通っていく中で効果をより実感していけると良いです。

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

まずはお鼻の土台部分である鼻骨にアプローチさせていただきました。
    今後も鼻筋がシュッと通るように高さをだしていきたいと思います。
    目やフェイスラインの左右差も調整してまいりますね♪

施術後の変化を更に実感していただけるように精進してまいります!
    次回もよろしくお願いいたします。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:22.0

いつもキレイにお部屋を整えて、迎えてくださりありがとうございます!!(^^)
    皆さんコンプレックスがあったり、もっとこうなりたいと思ってきてらっしゃると思うので、サロンの明るい雰囲気と真っ白な清潔感のあるお部屋で施術していただけ、気持ちも前向きになれたり明るい気持ちにさせていただいているのではないかと思います。いつもステキな雰囲気で、そして最高の技術で対応していただきありがとうございます!今回もしっかりと気になる部分にアプローチをしていただけました。今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

やーさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や清潔感にはこだわっておりますので
    お褒めくださりとても嬉しいです。
    これからも皆さんが少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう
    空間作りをしていきますね(*^^*)
    お鼻の変化もご実感して下さっていて嬉しく思います。
    鼻筋のラインが凹凸が少なくなめらかに高さが出てきていますね。
    先端も更に目立たなくなっていくよう今後も鼻骨を引き出していきます。
    頬骨は入れすぎずに調整させていただきました。
    またご要望があればお伝えください☆
    やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー