5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
  • 友枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 10:01:38.0

横から写真をとられても鼻の高さが出てきたのであまり気にならなくなりました!!!
    効果が出てきて嬉しいです!!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お写真で見てみると、本当に変化が分かりやすく確認できますよね(*^^*)
    鏡からでは見れないいろんな方向からチェックできるので、こんなところも見た目が変わった!と
    実感して喜んで頂く方も多いです!
    携帯のカメラでお鼻のお写真を定期的に撮って頂くと、変化が分かり楽しく通って頂けます☆
    次回も友枝様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 09:14:33.0

初回で顎周りがとてもすっきりして嬉しい驚きでした。施術後は慢性肩凝りも取れてとても楽になりました。今後もどうぞ宜しくお願いします。

背中まで★美鼻+エイジング小顔矯正60分 19800円→16500円[美鼻小顔/上半身]

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

最近お顔のたるみが気になるとの事でしたので、施術時間配分を変えしっかりと下顎全体の引き上げ、お顔周りの引き上げを意識して施術させて頂きました。
    大分下顎がシュッとし、メリハリ感が出ましたね(*^^*)
    目元周りもスッと持ち上がり、生き生きしたお顔立ちになりました!

ラプリ専門隆鼻矯正も、しっかりと施術させて頂きました。
    少しづつ回を重ねると更に効果が実感してまいります。

今後も理想のお鼻になるよう、エイジングケアと共に丁寧な施術を心掛けてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:20:16.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。店内も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。初回でしたが、効果を感じられて嬉しいです。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

にこ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    今回は鼻骨の高さだしを行いました。
    鼻骨や鼻中隔軟骨が成長することで横幅が目立たなくなるように見えてまいります。

にこ様の理想のお鼻に近づけるように一緒に頑張りましょう!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:32:06.0

施術ありがとうございました。
    施術後直ぐに効果が出て嬉しかったです。

メンズ1番人気★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

まさ様

根本の高さ出しを主に、小鼻の横の広がりが目立たないように調整させていただきました。
    1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^

今後も更にお鼻の高さを出していき、鼻先、小鼻も整えてまいりますね!
    まさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• ヤマビコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:30:55.0

今回もありがとうございました。少しずつですが、鼻のでこぼこ感が減ってきた気がします。またよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ヤマビコ様いつもラプリにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございました。

ヤマビコさまに久々にお会いできて嬉しかったです。
    お元気そうで何よりでした(*^^*)
    今回はご要望に合わせてお鼻のラインが綺麗になるように
    高さ出しをさせていただきました。
    施術後は滑らかな鼻筋になりとてもおきれいでした。
    また頬の左右差も調整してお顔の幅も整えております。
    寝方もかなり気を付けてくださっているのがありがたいです☆
    今後も丁寧にがっつり施術させていただきますね。
    ヤマビコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• あきにもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:39:06.0

久しぶりの施術でしたが、ありがとうございました。
    毎回、鼻 顔の状態を見て丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。時間空きましたが、鼻の状態に変わりはあまり無いとのことと、まだ高さが出るとの事で嬉しかったです。今日は施術後に自宅で鏡を見て、顔の中心がより目立ってきたなと感じ、通い始めた効果を感じました。
    次回も宜しくお願いします

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

今回少し感覚があきましたが、今までの矯正の効果もあり
    お鼻の高さもいい状態でキープされていましたね(*^^*)
    お鼻の高さは一度出てくると低くなったりしないので
    安心してくださいね。
    お鼻はお顔の中心にありますので高さが出ると
    お顔の雰囲気も変わりより洗練されていきますね。
    今後も更にしっかり高さを引き出してきますので
    よろしくお願いいたします。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村様

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:52:32.0

15回目の施術です。徐々に鼻が高くなっているのを実感しています。一番嬉しいのは顔のバランスが整ってきたことです。顔全体が小さくなり、目元、眉の左右非対称さが軽減され、メイクがしやすくなりました。
    鼻はまだまだ骨が柔らかいそうなのでこれからも通い続けます。引き続きよろしくお願いします。

けいと様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

お顔は見違えるように小さくなりましたね。
    左右差も取れたことで洗練されたお顔になってきたなと感じます。
    お鼻も根元から高さが出たことで、鼻筋がしっかりと見え
    とても綺麗に整ってきていますね(*^^*)
    鼻骨はまだまだ硬くなるので、さらに育てて高さを引き出していきますね。
    けいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:43:10.0

少し期間が空いての施術でしたが、施術後に以前の自分の写真と見比べたら鼻が変わっているのがはっきりと分かって嬉しかったです!
    いつもありがとうございます^^次回もよろしくお願いします!

さやか様

また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

ご提案通り昔のお写真と比べて下さったんですね!
    本当にさやか様のお鼻は変わっていってますよ(*^^*)とても順調に育っています。
    お忙しくお久しぶりのご来店でしたが、刺激を受けた後なのでその間にも骨がしっかりと育っており、
    ご来店時にすぐ、前回施術後よりもかなり高さがでているのが分かりました。

毎日鏡でお顔を見ていると、変化がいまいち感じずらくなる方もいらっしゃいますが、その場合は通われる前のお写真で比べて頂くと、皆様、そのお鼻の変わりように驚かれます(^^)

今後も理想のお鼻になるよう、しっかりとした施術を心掛けてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 11:58:18.0

本日もありがとうございました!

りょー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

今回も施術前と施術後のお鼻の変化、感じて頂けて喜んで下さりありがとうございました。
    お鼻の土台作りの為に今回も根本からしっかりと骨が強化するようしっかりと刺激をいれ、高さが出るように引き出していきました。

ぐっと引き出され、立体感が出てきましたね!!
    施術後の皆様の喜こんでいるお顔が私たちの励みになります(*^^*)
    今後も理想のお鼻に向かって丁寧にしっかりとした施術を心掛けてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:26:14.0

施術後に変化が出ます。当日よりも翌々日くらいに「あれ?」となります。効果が実感できるのでおすすめです

まっちゃん様

また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

まっちゃん様がしっかりと定期的に通っていただく事により、曲がりの引っ張りがとても強いお鼻が
    真っ直ぐに近づき、更に戻りにくくなって定着してきていますね(*^^*)
    お顔の歪みも殆ど改善し、バランスの良いお顔立ちになり私自身もとても嬉しいです(^^)/

今後も変化を実感して頂けるよう丁寧にしっかりと施術を心掛けてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:12:06.0

しっかりとカウンセリングを行った後に状態を確認し、施術方法について説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。また、痛い施術を想像していましたが、痛さもあまりなく心地よく受けることができました。
    たった1回でも効果があったように感じるのでこれからの効果が楽しみです。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

かおる様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

一回でも効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    当サロンでは施術前は必ずカウンセリングを行います。
    日によってお顔やお鼻の状態が変わります。
    次回もかおる様のお顔の歪みや気になる部分を確認してから施術をさせていただきます^ ^

さらに先端がスラッとしていくよう引き続き矯正していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:03:13.0

この日もお話しながらリラックスできたのでとてもよかったです!

鼻の感じは明らかに違いが出てるので先が楽しみです♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

またお鼻が小さく高くなられましたね。
    お顔も整っておりますが、お鼻もお顔に合わせて
    バランスよく小さくなってきているので
    正面から見た時の印象が鼻筋の細さがでて
    とてもl綺麗なお仕上がりでした。
    今後も更にお顔を綺麗に整えていますね。
    次回もよろしくお願いいたします。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• 友枝さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 00:34:48.0

仕事終わりに疲れてヘトヘトでしたが施術をしてもらって
    身体が楽になりました!!!
    鼻の変化だけではなくリラックスできるのでいつも行くことを楽しみにしています!!
    それと小鼻も小さくなってる感じがしてどんどん鼻が変わっていくのを実感出来、とても嬉しいです!!!

また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

友枝様はいつも楽しいお話しをして下さり、毎回あっという間に時間が過ぎますが、
    今回はいつもよりもお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂くように静かに施術させて頂きました(*^^*)
    気持ちよく時間を過ごせて頂けましたようで、嬉しく思います。

わたくしも毎回友枝様のご来店を楽しみにしております(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ゆききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 08:49:39.0

横に広い大きな鼻が気になり施術をしていただきました。
    鼻だけではなく、顔の左右差も相談にのっていただき、目から鱗のアドバイスをたくさんいただきました。
    自分で思っていた鼻や顔の状態と実際は異なり、プロの方にみていただくことの大切さを感じました。
    どれも腑に落ちる説明で、いただいたアドバイスもさっそく実践してみました。特に顔の左右差は長年の癖もあり、すぐに矯正は難しいと思いますが、根気強く通い、コンブレックスを少しでも解消していこうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ラプリップ発売記念【ご持参の方限定】隆鼻+輪郭矯正40分 13,200円→9,900円

ゆきき様先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

お鼻のコンプレックスをお話下さりありがとうございました。
    私もスムーズに施術することができ感謝しています。
    お顔の左右差も阿土橋宇を参考にして下さり嬉しいです。
    少しでもいい状態や、理想のお鼻お顔に近づけるよう
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また何か気になることがあればいつでもおっしゃってください(*^^*)
    ゆきき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ぽよんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:24:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    顔の歪みがだんだんと解消されているのを実感しており、毎度施術を受けるのが楽しみになっています。
    アドバイスいただいた生活習慣を見直し、効果が持続するよう今後も気をつけて生活したいと思います。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ぽよんこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございました。

アドバイスも参考にして下さりとても嬉しいです。
    左右差はありましたが施術後はやわらぎ綺麗な仕上がりでしたね。
    今後も左右差の調整を丁寧にしていきますので
    よろしくお願いいたします。
    お鼻は根元の鼻骨を強化し高さ出しをさせていただきました。
    お鼻の高さは回数を重ねて少しづつ出てきますので
    今後の変化を楽しみにお通い頂ければ幸いです。
    ぽよんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:24:14.0

初めてでしたが、効果が感じられました!
    引き続き通おうと思います。

さくらんぼ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

1回の施術で変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
    お鼻は隆鼻矯正の回数を重ねる毎に変化していきます。

毎回お鼻、お顔の歪みチェックから確認して施術に入らせていただきます。
    スッと鼻筋の通った理想の形になるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

気になることがあればお気軽にご相談ください^^

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門ラプリ新宿店 三品

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 03:34:12.0

40分の施術で変化を感じれます。また時間が経つとさらに変化がわかるため受ける甲斐があります

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

まっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

施術の効果をご実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    お鼻は数日後さらに変化をご実感される方が多いです。
    定期的に矯正していることもあり、
    お鼻が最初のころに比べてかなり高くなりましたね。
    また曲がりもよくなり、細さが出てきておりました。
    お顔の左右差もいつも気にしていらっしゃるので、
    今後よりよくなっていくよう、お鼻とともに
    丁寧に施術していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:28:29.0

以前より高くなった気がします!
    理想になるようにこれからもよろしくお願いします。

りょー様

また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

りょー様が定期的にしっかりと通って頂いてることにより、お鼻土台がしっかりとつくられて安定してきています(^^)/
    そのおかげで今回は更にぐっと施術前と施術後の鼻の変化をしっかりと感じることができましたね!
    お鼻全体の凹凸が以前よりも増してぐっと感じて頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

今後も丁寧にしっかりとした施術を心掛けてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:09:45.0

今回もご丁寧にしてくださりお世話になりました!

顔は大分左側に偏らなくなったと言われ
    とても嬉しかったです!
    まだまだ鼻先がとても丸みがあるのが気になるので
    クリップもして継続してみたいと思います!

次回もぜひ宜しくお願い致します。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

むら様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

お顔の歪みが以前よりもよくなっておりますね☆
    左側半面が下がりやすかったですが、
    今では少しづつ左右差が和らいできています。
    クリップも使っていただきありがとうございます。
    先端の丸みが取れていくよう今後も丁寧に
    施術させていただきますので、一緒に
    理想のお鼻に近づけてまいりましょう(*^^*)
    むら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:31:57.0

本日もご丁寧にしていただきありがとうございます!!
    鼻先の丸みがどうしても気になるのが嫌で
    アドバイスも下さりまだまだ通ってみたいと思えました!
    担当のスタッフさんにはいつもお世話になっており
    いつもありがとうございます!!

次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

むら様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の根本から先端にかけて今回もしっかり調整させていただきました。
    アドバイスも参考にして頂けていてとても嬉しいです。
    お鼻の存在感も以前よりなくなり、スッキリしてきたので、
    更に高さ出していきながら先端も整えていきましょう。
    今後もこちらこそよろしくお願いいたします。
    むら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 02:00:35.0

この日もいつも通りとてもよかったです!

リラックスもできて最高です!

引き続きまたよろしくお願いします♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

今回またお顔の歪みが良くなりましたね(*^^*)
    お鼻も以前より小さくスッキリととした印象を
    キープされています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ヤマビコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:50:42.0

今回もありがとうございました。久しぶりに伺い、新しいスタッフの方に施術していただきました。気持ち良くて眠ってしまったのであまり記憶はありませんが、数日後の変化を楽しみにしています。

ヤマビコ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お鼻の根本の高さを出すよう、鼻筋のラインが整うように施術させて頂きました。
    リラックスして受けていただけて大変嬉しく思います^^

鼻筋が真っ直ぐになるように、今後もヤマビコ様のお鼻の状態を見ながら整えていきますね。
    理想のお鼻の形、高さになるようしっかり丁寧に施術いたします!

気になる事や、お悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    ヤマビコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門ラプリ新宿店  三品

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:15:08.0

久しぶりの施術だったんですが、また少し高くなったので、今後も通いたいと思います!

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

miii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)
    久々の施術でしたのでしっかりと高さ出しをさせて頂きました!
    前回からのご来店のお日にちが空きましたが、前回の高さもキープしつつ今回も更に変化を実感して頂けたようで私も大変嬉しく思っております(^^)/
    今回のお仕上がりも、顎もスッキリと細くなりお顔全体が綺麗に整っていました☆

施術後のお顔の保湿は忘れずにしっかりとお願いいたしますね(*^^*)

miii様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ぽよんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:12:55.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
    顔の歪みが段々と改善されてきたような気がします。施術中にアドバイスいただいた点に気をつけながら生活し、効果を維持できればいいなと思っています。
    またお伺いさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ぽよんこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

アドバイスに気を付けながら過ごして下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    お顔の矯正をしておりますが、その原因を探り、
    いい状態を維持していくことが長期的なお顔の
    維持になっていきますので是非一緒に頑張っていきましょう。
    私もぽよんこ様のお顔が少しでいい状態になるよう
    毎回歪みや状態をお伝えしてい行きますね☆
    またお鼻は土台をしっかり作っています。
    根元の高さが少しづつ引き出されてきており
    とてもきれいなお仕上がりでした。
    今後も丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。
    ぽよんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:23:05.0

前よりも鼻が綺麗になった気がします
    これからもよろしくお願いいたします

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ぷーさん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

お鼻の高さがまた出てきていましたね(*^^*)
    美容好きなぷーさん様に効果を実感していただけて
    私もとても光栄です。
    お鼻はまだまだ育っていきますので、
    理想のお鼻になっていくよう今後もしっかりと
    鼻骨を強化し高さを引き出してまいります。
    ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 03:42:08.0

通ってます。毎回効果を実感出来ますのでオススメです

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

まっちゃん様長らくお通いいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝いたします。

お鼻の曲がりも改善され、鼻もとても高くなられましたね。
    曲がりが良くなったことで細さも以前より見え
    とても綺麗なお形になってきております。
    今回も気にされているお顔の左右差をしっかり
    矯正させていただきました。
    また寝方も気を付けてみてくださいね(*^^*)
    今後も状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:00:21.0

毎回、疑問点や不安をなところをしっかりと聞いてくださり、実例を出して下さったり、今の状態を分かりやすく丁寧にきちんと説明して下さるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます(^^)
    今回、また回数券(10回)を購入させていただき、3クール目に突入です!鼻先まで高い理想の鼻になるまで、まだ時間はかかりそうですが、確実に変化して高くなって来ているのを、自分でも実感しながら通えているので、これからも更に変化して行くのを楽しみながら通わせていただきたいと思います\(^o^)/
    引き続きよろしくお願いします!!

やーさん様いつもお通いくださり誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございました。

今後も毎回状態や変化の過程をお伝えいたしますね。
    疑問点やなりたいお顔、お鼻にがあればいつでも
    おっしゃってください。少しでも理想のお鼻や顔立ちに
    近づけるように施術させていただきます(*^^*)
    お鼻は鼻筋のラインが以前より真っ直ぐ高さが出た状態で
    整ってきており、いい状態をキープされていますね☆
    カルシウムもとりながらさらに骨を育てていきましょう!
    やーさん様にお会いできるの楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ももえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:57:25.0

1回の施術で効果がわかりました!
    少し痛かったですが、一度やったら鼻は戻りづらいとのことだったので、顔の矯正とは違って通いやすいと感じました。
    また行きたいと思います。

ももえちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回根元の土台をつくりながら矯正させていただきました。
    矯正は整形とは異なり回数はかかりますが、ナチュラルに美しいお鼻へ整っていきます。
    土台ができつつ少しずつ高さも出てきますので、今後の変化を楽しみにお通いいただければ幸いです。

ももえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 05:38:05.0

気持ちよく受けさせてもらっています。まよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

まみ様のいつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

気持ちいいと言って下さり嬉しいです。
    今回もお鼻の根本の鼻骨部分に刺激を入れ
    土台つくりをさせていただきました。
    施術後は根元の高さがまた少し増されておりました。
    コツコツとお鼻は育っていきますので
    しっかり土台をつくり引き上げていきましょう(*^^*)
    今後も丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• 友枝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:17:05.0

鼻が高くなって横からの写真が盛れるようになりました!!
    本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

友枝様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

横からのラインもまっすぐで高く、更に綺麗になられてますよね(*^^*)
    お鼻の変化をしっかりと感じて頂けて大変嬉しいです(^^)/
    これからもしっかりと変化を更に感じて頂けます様施術させて頂きます☆
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

友枝様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー