3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
    4.2
  • らたんまさはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:19.0

徐々に鼻の曲がりが真っ直ぐになっているとのことなのでこのまま通いたいと思います。よろしくお願いします。

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

らたんまさは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

曲がりが少しづつまっすぐに近づいてきています(*^^*)
    しっかり定着させて、戻らないようにこれかもしばらくは定期的に施術を受けて頂くよう、よろしくお願いいたします(*^^*)
    根本の高さもしっかり引き上げながら少しづつ変化がわかってきましたね!
    らたんまさは様の理想のお鼻に近づくよう次回もしっかりと施術させて頂きますね。

次回もらたんまさは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:44.0

痛気持ち良くいつの間にか寝てしまうほどでした。終わった後に鏡でチェックするとやはり顎のラインや鼻筋がスッキリしていました。二週間に一度通うのは難しいときもありますが根気強く通いたいと思います。

ひとみ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

ひとみ様は特に首肩こりがあるのでしっかりほぐしてから、矯正をしております。
    お鼻はゆっくりと高さがでてまいりますので、
    自然な仕上がりで変化します(^^)/
    今後も無理のないペースでお通い下さると幸いです^^
    引き続きひとみ様に効果を実感して頂けますよう

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:09.0

鼻筋をしっかり施術してしていただきました。
    軟骨も安定すると良いです。

まい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

先端の軟骨が更に成長するように
    鼻骨からしっかりと刺激をいれさせていただきました。
    軟骨は鼻骨の成長とともに連動してまいりますので
    今後も理想のお鼻になっていくよう一緒に育てていきましょう(*^^*)
    根元の高さも出てお鼻全体のバランスがよくなって
    おりました。次回もご要望に沿って施術させていただきます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• さあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:01.0

いつもしっかり結果がでるので、本当に通うのが楽しみです!
    特に眉間の少し下あたりはしっかりしてきたと思います!!
    またお願い致します!!

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    今回は根本を強化し、高さを引き出すように矯正をしております^^
    お鼻はまだこれから高さがでてまいりますので、
    今後の変化を楽しみにお通いください(^^)/
    引き続きさあら様に効果を実感して頂けますよう

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:03.0

背術後すごく鼻の形が良くなったのを感じました。
    鼻以外にも顔の形が全体的に理想に近づくので嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あまちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    施術後はお鼻の高さがぐっと出て綺麗な鼻筋に
    なっていましたね(*^^*)
    お顔も頬骨を入れてよりバランスよく見えるよう
    調整させていただきました。
    まだこれから更に鼻骨を育っていきますので
    今後も丁寧に施術させていただきます。
    あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:25:37.0

コース終了後、約1ヶ月ぶりにメンテナンスで訪れました。鼻の状態を確認しながら、丁寧に施術していただきました!数日経って、また鼻筋がスッキリした気がします。今後も定期的に通っていきたいです。

ぐり様

先日はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

10回コース終了後、ぐり様のお鼻の立体感がしっかりと出て見えにくかった根元からの鼻筋もぐっと成長し綺麗なお鼻に変化しました(*^^*)
    通い始めの頃は、皆様本当にお鼻の形の変化があるのだろうかと不思議に思いながら通われますが、通っている中で着々と鼻骨が育っているのを実感されると、その後も更に美鼻になりたい、またはメンテナンスとして定期的に通って頂く方が多い傾向にあります。

ぐり様の鼻骨はまだまだ成長していきます。一緒に更に高い鼻を目指していきましょう☆

次回もぐり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:26.0

いつも力強い施術でたるみと浮腫みが改善されて、この先どんな風に変化していくのか楽しみです。自分では気が付かない小さな変化を指摘してくださり、体調の悪かったんだなと改めて気付かされたり、次回も楽しみです。

MM様

先日もラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

肩、首の辺りのコリをしっかりほぐしていきますと、頭蓋骨の施術の効果が出やすくなります。
    今回もMM様のご希望に沿いしっかりと丁寧に施術させて頂きました(^^)/
    お顔のゆるみが少しずつ改善されて疲れ感も消え、元気なお顔になってきていますね☆
    血行がよくなると共に、小顔矯正を行うことで頭蓋骨に刺激が与えられ、骨が強化されながら萎縮のスピードも緩やかになっていきアンチエイジング効果もございます。
    今後も隆鼻矯正を受けていただきながら、お顔もしっかりとケアさせていただきますね(*^^*)

次回もMM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:02:18.0

最近の状況を伺ってくださいながら、毎回 今回はこうゆうふうに施術して行くとしっかり表してくださるので、安心して受ける事ができます。通っているお客の気持ちに寄り添ってくださるので、信頼関係もできますし、励みにもなります!(^^) これもスタッフの方のいきとどいた素晴らしい接客と、真心ある素晴らしいおもてなしがあってからこそだと思います。鼻の高さも高くなってきているのを実感しながら、楽しみながら通える事ができています。引き続きよろしくお願いいたします!!

やーさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

いつもお悩みを率直にお話して頂けるので私も施術しやすく
    こちらこそ感謝してます。
    長年通ってくださりお互い信頼できる関係になれて嬉しいです。
    お鼻をしっかり強化しながら形も変化していくように
    施術しております。お鼻のラインの滑らかさも
    以前より出ていて綺麗になってきていますね。
    今後も丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:00:38.0

ここのサロンに来たあとは必ず顎のあたりと鼻筋がシュッとしているのでこれからも定期的に通いたいです。

ほの様

いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

ほの様のお鼻、本当に高く育ちましたね(*^^*)!
    鼻先も形が変わって丸みがスッキリとし、高さも出てツンとしてます(^^)/
    目と目の間から鼻筋もしっかりと出ており、どの角度から見てもお鼻の立体感がしっかりと出ています☆
    とても綺麗なお鼻に育ちましたが、更にもっと高さが欲しいとの事でしたので、今後も引き続きほの様の理想のお鼻に近づきますようしっかりと施術させて頂きます<(_ _)>

次回もほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• FuKuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:54.0

目標としていた20回目でした。
    想像していた20回目の鼻とは違いましたが
    理想の鼻に少しずつ近づいていると思います。
    今度久しぶりに会う友人がいるので変化に気づいてくれるか楽しみです。

FuKu様

いつも口コミも書いて下さりありがとうございます!

隆鼻矯正による鼻の成長速度はお客様によって個人差はありますが、
    FuKu様の鼻骨は着々と育ってきております^^
    整形とは違い自然に変化して見えるので、お客様の周りからは「痩せた?」や、
    「メイクを変えた?」と言われることが多いとお聞きします(^^)/
    周りの人に変化を気づいてもらえることが1番嬉しいですよね。
    今後も丁寧に施術していきますので、一緒に理想のお鼻に近づくように頑張りましょう!
    FuKu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• さあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:36.0

目の間の平坦さがだんだんと解消されてきているのが日々実感できて感激しています、
    また5回追加で回数券購入しますので、引き続き宜しくお願い致します!!

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お鼻の土台の部分が成長し、立体感が出てきましたね^^
    特に根元から高さが出てくると鼻筋がスッキリ見えてきます。
    引き続きさあら様の理想のお鼻に整いますよう、
    しっかりと施術をさせていただきます!
    また気になることや、質問がございましたらいつでも教えてください(^^)/
    次回もさあら様のご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店新宿店 三品

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:28:58.0

半信半疑で来店しましたが、施術後に自分の顔を触った時に違いに驚きました。コンプレックスの部分を重点的にやってくださったり、親身になって話を聞いてくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。また通いたいです。ありがとうございました。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

お客様のお鼻に合わせた手技を施し、理想の形に育つように矯正をしています。
    施術後は輪郭がスッキリされ、触るとより効果を実感したいただき、
    私もとても嬉しかったです(^^♪
    まだまだお鼻は高さが出て成長してまいりますので、
    もも様の理想のお鼻目指して一緒に頑張りましょう!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:14:23.0

今月もありがとうございました。家族の話も聞いてもらってごめんなさい。ありがとうございます。
    左右差も調整頂いてありがとうございます。来月もお鼻をしっかりメンテナンスして良い状態を維持していきたいです

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも口コミも書いて下さり励みになっております。

色々なお話を聞かせて下さりありがとうございます。
    左右差は左側の歪みが少しずつ安定してきていますね。
    目元の部分も次回も引き続きしっかり施術していきます。
    お鼻の高さは安定していますが、鼻骨が硬くなり、
    高さを出しやすい状態です(*^^*)
    今回もしっかり引き上げたので、お綺麗なお仕上がりでした。
    またご自宅の鏡でもご確認くださいませ。
    次回も丁寧な施術を心掛けて入らさせていただきます。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• あきにもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:11:39.0

試験が終わった後で、顔、肩周り、背中もバキバキでした。
    月に1度通っているとそれを補正してくれるので、鼻だけでなく顔全体、頭もスッキリします。施術した日はよく眠れます。
    また伺いますので、宜しくお願い致します

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいつも励みになっております☆

肩回りも頭もはっていたので、しっかりほぐさせていただきました。
    ライフスタイルで凝りが出てきてしまいますが、
    お顔とお鼻の矯正と合わせて施術していくのでお任せください☆
    お鼻は安定して高さが出てきていますね(*^^*)
    今回も全体の高さが増してとても綺麗な仕上がりでした。
    軟骨も最近硬さが増しているで更なる変化を楽しみにしていてください。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:09:50.0

毎回痛気持ち良く施術していただいています。終わってからの自分の顔があまりにもスッキリしていて驚きました!二週間に一度通うのはスケジュール的に難しいのですが頑張って通いたいですね。

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    毎回リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しく思います^^
    骨格の歪みを整えてからお鼻の矯正をいたしました。
    根本から高さが出てくることで先端の形もスッと仕上がります(^^)/
    今後の変化も楽しみにお通いくださると幸いです。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿 三品

• らたんまさはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 02:29:58.0

毎回楽しんで施術してもらっています。
    なるべく2週間に一回行けるように頑張ります

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

らたんまさは様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の曲がりは、あまり長く間を空けずにしっかりと定期的に通って頂く事をおすすめしております。
    どうしても元の曲がっていた状態に鼻骨が戻ろうとしてしまうので、真っ直ぐな鼻筋に定着させるのには継続的に刺激を入れ、骨を強化していく事が大切になります!
    次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きますね(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ひひまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:48:12.0

三回目の施術ありがとうございました。

コースのことやおすすめの続け方についても教えていただけたので、これからも自分のペースで続けられるようにがんばりたいと思います。

いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます!

ひひまる様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

鼻骨の成長が最も基本ペースとして二週間毎のご来店をお勧めさせて頂いております。
    ですがお客様のご予定やご相談に合わせてのご提案もしておりますので、いつでもお気軽にお話して下さい。
    いつも楽しいお話で施術時間があっという間ですね(*^^*)
    はじめてのご来店時はとても不安がっていましたが、3回目ではもう安心して施術を受けて頂けていたようでわたくしも安心しております。
    今後もしっかりと理想のお鼻に近づいていくよう、しっかりと育てていきますね!

次回もひひまる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:57.0

今回も鼻が高くなった感じがするのと、
    顔の形が理想の形に近づいて、鏡をみて効果を実感しています!

あまちゃん様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回もしっかりとお鼻の根本の高さを引き出していきました(*^^*)
    ぐっと鼻骨が持ち上がって目頭の位置も少し中央に寄りましたね!
    お顔全体の印象がぐっと引き締まり、輪郭も更に整ってきています(^^)/
    しっかりと施術の効果を実感して頂けているようでわたくしもとても嬉しく思います。
    次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きます!

次回もあまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• FuKuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:06:47.0

鼻筋が目立ってきました。鼻翼のライン?線?みたいなのがあったのですが、少し高くなってきたのでその線が目立たなくなってきた気がします!

FuKu様

いつもラプリへご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻に高さが出たことで鼻筋がハッキリと見えてきましたね^^
    引き続き鼻骨を育てて、中間から先端にかけての
    高さがスッと出るよう施術させて頂きます。
    今後も全体のバランスを見ながら、しっかり施術させて頂きます。
    立体感のある理想のお顔に近づくよう
    精一杯努めさせていただきます(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• しめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:01:34.0

今回もしっかりと高さを出して頂きました。また近いうちに伺います。

しめじ様先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回もまたお鼻の高さがでて鼻筋が通り
    お綺麗な仕上がりでしたね(*^^*)
    しめじ様にも効果をご実感していただけたようで
    私も嬉しく思います。
    今後もご要望に沿って丁寧に施術させていただきます。
    しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:37.0

担当さんの説明がとてもわかりやすく施術前から安心感がありました。
    施術も痛気持ちよく、顔の疲れが取れたような仕上がりでとても良かったです!
    次回もよろしくお願い致します

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

りん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

初めてお鼻を触られるのはどうしても不安になってしまいますよね。安心して施術を受けて頂けたようで、わたくしもホッと致しました(*^^*)
    お顔全体をほぐして歪みを整えていきますので、お顔の浮腫みがとれ血流の流れもよくなります☆
    施術後は顔全体、肩回りが温かくなったと実感されるというお声もいただきます。

小顔矯正、お鼻の成長も実感しながらお顔全体の疲れも取れて一石二鳥ですね(*^^*)
    次回もお顔の調子をみながら丁寧に施術させて頂きます!

次回もりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:31.0

初めて伺いました!
    背中・肩のケアでは自分の体の歪みについて丁寧に教えていただきました!
    顔の左右差・鼻の状態について自分ではなかなか気づかない部分や原因も多かったのですが説明していただいて、納得できました!
    これからも通わせていただきたいと思うのでよろしくお願いします!

背中までケア★隆鼻+輪郭矯正 60分 19,800円→16,500円 [美鼻/小顔/上半身]

ひかり様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お身体の歪みが強く、右腰、左肩、首全体の硬さが特に目立ちましたので、セルフケアお伝えさせて頂きました。少しでもお身体が楽になれば幸いです。
    お鼻の歪みはお顔全体の頭蓋骨から影響されていますので、しっかりとお顔を整えていきますと
    お鼻立ちもより引き立ってまいりますよ(*^^*)
    初めてのご来店でもしっかり変化を実感して下さって本当に良かったです!
    今後もお鼻の変化を楽しみながら通って頂ければ嬉しく思います☆

次回もひかり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• kaerushi1128さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:46.0

今日はありがとうございました。
    今回だけでも変化がわかりましたし、これからも通わせていただくのがとても楽しみです!

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

kaerushi1128様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

1回目施術の変化をご実感頂けて何よりです^^
    Eラインを綺麗に出されたいという事で、下顎の歪みを整えさせて頂きました。
    お鼻は土台である鼻骨にしっかりとアプローチいたしました。
    鼻先まで変化をだしていくには時間と回数がかかりますが、
    徐々に高さが出て成長してまいります(^^)
    次回もkaerushi1128様に喜んでいただけますよう、
    丁寧な施術を心掛けて入らせていただきますね^^

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• さあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:04:09.0

いつも疲れていて施術中恥ずかしながら爆睡してしまうのですが笑、
    寝起きに鼻を確認して触ってみると確実に変化しているのに驚かされます、今回は目の高さらへんの高さがしっかり出て目幅が気になりにくくなりました!毎日鏡を見て変化が続いているので嬉しいです、またお願い致します!

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お疲れが取れますよう首肩周りもしっかりほぐしてから、矯正をしております^^
    お鼻はゆっくりと高さがでてまいりますので、
    自然な仕上がりで変化します(^^)/
    今後もさあら様に効果を実感して頂けますよう

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:59:57.0

久々に伺うことが出来ました。相変わらず強い指圧で頑固な肩凝りや、自分では気が付かない顔の歪みを施術して頂きとてもすっきりしました。
    鼻の歪みはまだまだ時間かかるのでしょうが、今年は出来るだけ間を空けず伺い、顔の浮腫みたるみ、指摘して頂いた様な顔のぼてっと感がこの先少しでも改善出来たらと思います。

MM様

いつも遠方からお通い頂き、誠に有難うございます!

海外生活でのお疲れを少しでも取り除けます様、しっかりと圧をかけさせて頂いております<(_ _)>
    お鼻の曲がりは整えても骨がまた元に戻ろうとして少しづつ戻っていきますので、しっかりと整った位置で形状記憶させる為にも定期的な間隔でご来店おススメしております☆
    日本にご帰国の際また是非ともご来店くださいませ(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• たろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:54.0

素敵な接客で良かったです。施術後にも満足しております。

たろー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お鼻の土台である鼻骨にしっかり刺激を入れて高さ出しを行いました。
    施術後は立体感のある目元に仕上がりましたね^^
    回数を重ねていきますとより変化も実感して頂けるかと思います。

輪郭も理想のフェイスラインに近づきますよう、
    全体のバランスを見ながら整えてまいります♪
    ご要望に沿って丁寧に施術してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。
    たろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:09:33.0

しっかりと説明があり施術をして頂きこれから変わっていくのがとても楽しみです!

しず様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回初めてのご来店で施術させて頂きました。
    お顔含め上半身がとても緊張しており、お疲れのようでしたので、しず様のお身体にあわせて途中から圧を少し緩めに調整させて頂きました。
    お鼻は痛みがなかったようで、しっかりと鼻骨にアプローチしましたところ一回で大分鼻骨が引き上がっていましたね!
    お顔の歪みもお鼻の形状に響いてまいりますので、こちらもしっかり整えていきますね。

次回もしず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:05.0

鼻がどんどん変わっていくのか嬉しいです!
    今後も通うのが楽しみです。

まぁ様

いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

初めてのご来店の際は、本当にお鼻が高くなるのか、変わっていくのか、半信半疑だったかと思いますが、初回の施術後から今回も、毎回お鼻の育ち、変化を感じ取って頂けているようでわたくしも大変喜んでおります!
    まぁ様の鼻骨は順調に育ってきておりますので、今後も安定して定期的に通って頂きますと更に綺麗な鼻筋、鼻先の変化も分かりやすく実感して頂けるかと思います(^^)/
    お顔の更なるグレードアップを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

次回もまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:39.0

顔周りも鼻もかなり効果を感じました!!施術してもらうたびに変化を感じるのでこれからも通いたいと思います。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

みいこ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回、お顔の耳下顎の開きが特にお悩みとの事でしたので、咬筋をしっかりほぐし、時間をかけエラ中心に入れ込んでいきました。
    一度で大分エラ開きが目立たなくなってすっきりしましたね!手で触った間隔もいつもと違うと気づいて下さり、私も大変嬉しかったです。
    ただ、筋肉の硬さ、厚みがしっかりしておりましたので、普段から噛みしめに気を付けて頂く、定期的にラプリへ通って頂くとより戻りにくく定着しやすくなりますので、
    是非今後とも足を運んで頂く事おすすめいたします(*^^*)
    勿論お鼻も丁寧にしっかりと施術させて頂きます☆

次回もみいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:57.0

毎度の事ながら、対応も施術も素晴らしいです。酷かった顔の歪みが少しずつ良くなっており、鼻根が少しずつ高くなっている実感もあります。ふと鏡を見たとき、私の顔ってこんなだったっけ?と良い意味で変化に気付くようになりました。施術だけでなく、いつも良いアドバイスをくださるので助かっています!これからも通い続けます!

でみみん様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます☆

初回のご来店時よりもお顔の歪みが目立たなくなってきています(*^^*)
    毎度鏡を見る度に嬉しくなりますよね☆
    お鼻の変化もしっかりと感じて下さっておりわたくしも大変嬉しく思います。
    高さはまだまだ出てきますので、通いながら楽しんで頂けると幸いです!
    また何か気づきやご質問ございましたらいつでもお話してくださいね。

次回もでみみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー