初めての施術でしたが、丁寧で雰囲気も清潔感があり満足度が高かったです。
痛気持ち良いという感覚でした。まだ一回なので劇的な変化はありませんが、気持ちスッキリした感じがします。
これから通い続けるのが楽しみです。
春限定《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
鼻の形が整ったように感じます。まだ2回目ですが、効果を実感しています。
今回もとても良かったです!効果はもちろん、空間も居心地が良くてリラックスできるので、2週間に1回くらいのペースで通っています。鼻の高さも少しずつ出てきたので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
とても久しぶりにラプリに伺いました。
新宿店は初めてでしたが、これからの鼻の成長に期待できる内容でした!
次回もお願いします!
《究極の鼻美人》美鼻+エイジング小顔矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
以前コースで通わせていただいていて、顔の左右差などが気になってきたため、今回久しぶりに行かせていただきました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。その場で効果を感じることが出来るので通いがいがあります。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもより少し間が空いてしまいましたが、しっかり整えていただきました!
今回もしっかり悩みにアプローチしていただきました!
どんどん良くなってきているので次も楽しみです。
顔のリフトアップと鼻の歪みを整えて頂いてます。
いつも丁寧に施術して頂き、通うのが楽しみです。
いつも顔、鼻の状態をバランスよく見て調整してくださり、施術後から鏡で見ても分かるように変わりますが、翌日の方がフェイスラインもキュッとしもっと実感できます。施術しながらいつもいろんな話をさせていただくのですが、顔、鼻のラインを整えるだけでなく、元気もたくさんいただいたり、励ましてくださったり私自身心のバランスも整えていただいてます(^^)いつもありがとうございます。ホットペッパーのサイトのブログなども参考になる事がいつも書かれているので、ありがたいです。自分で出来る顔体操やマッサージなど、よい鼻のかみ方もぜひ投稿して欲しいです!
回数券をまた継続購入したので、これからも引き続きよろしくお願いいたします(^○^)
また通い始めてから、毎回来る時に顔の状態が戻りにくくなりました。これからも続けていきたいです!いつもありがとうございます!
一月ぶりに伺いました!やはり施術受けると、左右バランスが整って顔の横幅が狭くなり、小顔になりました!鼻も高さが出て、小鼻の広がりも狭くなりました。エラ、肩こりは相変わらずですが。。。また伺います。
長年悩んでいた鼻まわりの不調について、自分でもうまく言語化できなかった思いを、丁寧なカウンセリングの中で一緒に整理していただき、本当にありがたかったです。鼻の構造についても詳しく説明してくださり、自分の状態を理解しながら施術を受けられたのが印象的でした。
施術中は痛気持ちいい感じで、特に鼻根まわりがスッキリし、終わった後は呼吸もしやすく感じました。ホームケアや日常の習慣についての具体的なアドバイスもいただけて、とても良かったです。
今後もぜひ通わせていただきたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
《ラプリップご持参の方限定》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→8800
少しずつではありますが、左右差も整ってきた気がします。
時間が経つと戻ってしまう感じもあるので、また定期的に通えればと思います。
2回目の施術でした。1回目は結構鼻回りが数日痛くなりましたが2回目からはなくなりました。鼻の施術はもちろん、とにかく頬の骨が上がるのがよくわかるので、わかりやすく結果が出て嬉しいです。来月も楽しみです!
鼻の大きさが気になりお伺いしたのですが、とってもよかったです。矯正だけではそこまで変わらないのでは?と思っていたのですが、想像以上に鼻の高さが出て鼻筋が通った感じがしました。キープできるようにしばらく通ってみようと思います。小顔矯正も頭からアプローチしてもらえるので疲れも取れて嬉しいです。またよろしくお願いします。
ちかぽん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
お鼻の高さと鼻筋の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
お鼻は根元を中心に施術させていただき、徐々に育って高さが出て参ります、(^^♪
小顔矯正では頭も触らせていただきますので、ぜひリラックスされてください◎
次回のちかぽん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
今まで小鼻の膨らみで悩んでおり、
解決策も分からないままでしたが
ご相談させていただき、すごく丁寧に鼻の構造から
施術内容をおしえていただきました。
1回で効果があるとは思っていませんでしたが、
終わったあと鏡をみたら明らかに鼻筋が高くなっていました。
これからの効果が楽しみです!
引き続きよろしくお願いします!
【毛利指名クーポン】《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 9900
たろ様
この度は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
小鼻の形状の変化にはお時間がかかりますが、一回でも高さをご体感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
鼻骨にしっかりと刺激を入れてお鼻の矯正をさせていただきました。段々と高さが出て参りますので楽しみにお通い頂けたらと思います◎
次回のたろ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
毎回バランスを見て施術していただけるので自分が気づかないところもなおしてもらえて嬉しいです!
左右差徐々に良くなってきていています!
ゆうか様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
左右差の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
お顔もお鼻もバランスを調整させて頂きながら施術いたしました◎
次回いらして頂いた際も左右差を整えながら施術させていただきます(^^♪
ゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしております!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
本日もありがとうございます。
鼻がまたスっと高さが出て、スッキリしてきた気がします。
また顔もスッキリしてきて以前ほどエラ張りは気にならないです。この調子で頑張って行きたいです。
のん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
お鼻の高さとエラ張りの変化をご実感頂けて嬉しく思います!
のん様の理想とする、正面以外にも横顔を更に美しくしていけるようにしっかりと施術をさせていただきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
寝方などもアドバイスいただいたので、引き続き気をつけていきたいです。
りーちゃん様い素敵な口コミもありがとうございます。
少しづつ鼻翼の左右差も和らいできていますね。
右の鼻翼にあわせて、左のお鼻を調整することで
鼻尖の高さもすらっとされてバランスも良くなっています。
ぜひそこもご確認ください(*^^*)
定期的なご来店は矯正もしやすく
私もとても助かっています、いつもありがとうございます。
今後も理想の状態になっていくよう
精一杯施術してまいります。
りーちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
毎回リフトアップと鼻の歪み、隆鼻の施術をして頂き、効果が感じられて満足してます!
これからもよろしくお願い致します(^^)
eddimiru様先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
効果をご実感してくださり何よりです☆
お鼻の歪みも以前より良くなられていますね。
今後さらに鼻骨が育っていくと安定されてくるかと思います。
お顔もリフトアップでたるみ予防になるよう施術しています。
その時の状態に合わせて施術しておりますが、
またご要望やお悩みがあればおっしゃってくださいね。
eddimiru様のまたご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
あきにも様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後はお顔も鼻もかなりスッキリされていましたね(*^^*)
お顔のコリもしっかりほぐしをいたしました。
咬筋のかみしめでエラが大きく見えていましたが
その部分も解消するように施術しております。
お鼻はどんどん安定されていますね☆
次回も状態を見て施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
43回目の施術でした!
5月は来られないと思っていましたが奇跡的に予約する事ができました!本当によかったですTT
今回鼻根は施術終了後即影ができたな感じておりました。
今日は施術から10日目、なんというか馴染んできて鼻背まで高くなったと思います。
本当にゴッドハンド、、、鼻背もっと細くなりたいですTT
そして5月の予約が取れたのも束の間、、6月はもう本当に伺える日がありませんTT
手術前に伺いたかったですTT
次伺えるのは多分10月。。。
12月までは頻度高めに通いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!!!
いつもありがとうございます!!!
るーな様
ゴットハンド、、、(/・ω・)/恐縮ですが嬉しいです。
ここにきてからお鼻が前よりも高くなったと言っていただけて
変化も実感くださりありがとうございます。
お鼻は回数を重ねればどんどん高さも出て形も変わります。
いままでコツコツ育てていただいたお陰で高さも出しやすい
状態にきているんだと思います☆
是非術後落ち着いたらまた施術を受けにいらしてください。
るーな様のまたのご来店お待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
痛気持ち良い感じで施術後はかなりスッキリします。
少しずつ左右差解消されていて通うのが楽しみになっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
力強く、痛気持ちいい施術で、1回目にして鼻が少し高くなったような気がしました。
いい香りのするアロマオイルのようなものを使用しながらマッサージいただき、確実に浮腫は取れたと思います。
また来月もよろしくお願いいたします。
【毛利指名クーポン】《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 8800
あ様
この度は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
早速お鼻の高さをご実感頂けて嬉しく思います(^^♪
お鼻は根元部分を中心にしっかり刺激を与えて施術させていただきました!
お顔は矯正で土台から引き締めて、リラックス効果の期待ができる13種類のアロマが配合した美容液を塗布させていただきました(^^♪
次回もお鼻の高さとむくみの変化をご実感頂けるように施術させていただきます。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
初めて施術を受けて、思っていたよりも痛かったですが、1回でも効果が分かることにびっくりしました。また鼻だけでなく顔の施術もしていただけることを知らなかったのでありがたかったです。これからもぜひ通いたいです。
ふーこ様
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
効果を実感頂けて嬉しく思います(^^♪
お顔は左右のバランスとエラの部分が気になるとの事でしたので、細めて入れ込みながら施術をさせていただきました。お鼻は、根本の奥まりを引き出すために鼻骨にしっかり刺激を与えて強化しています!
お鼻先の変化まではお時間かかりますが、お鼻は育っていきますので楽しみにお通いください♪
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
ずっと気になってて遂に行くことができました。鼻だけでなく肩、鎖骨、頭皮のマッサージから始まり、顎、頬の矯正も含まれているので、確かに顔全体が変わる感じがありました!鼻は正直だいぶ痛いですが、理想の形になるにはこのくらい…!とガマンしつつ最後の方多分寝てました(笑) 初回なのでひとまず☆4つで、これからの変化ににさらに期待です。
あや様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
施術後は頬の幅がはいり輪郭が整っておりましたね、
またお鼻も高さが出るよう強化し土台つくりをさせていただきました。
お痛みに耐えていただきありがとうございます。
骨が強化されていくと徐々に痛みは感じづらくなっていきます☆
今後も毎回変化を実感していただけるよう
コリのほぐしも含め丁寧に施術させていただきます。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
ここからまた変化が出てくるのが楽しみです!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
いつも、細かい気遣いをしていただきながらの施術ありがとうございます。
これから、鼻先がすっきりしていくのを楽しみにしています。
ふじ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お鼻は細めるように高さ出しをさせていただきました(^^♪
鼻先の変化までお時間かかりますが、高さはまだ出て参りますので楽しみにお通いください◎
次回も鼻骨にしっかり刺激を与えて施術させていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
久しぶりの施術で、鼻の曲がりや顔の丸さが気になっていたのですが、一度でもかなり顔がスッキリしました。また期間を開けずにきて、さらにスッキリした状態を保てるようになりたいです!またどうぞよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
最近仕事が忙しく疲れていて、鼻の様子に気を配ることができていなかったので、せっかくラプリに来て高くなってきていた鼻が引くなっていたらどうしよう…(TOT)と思っていましたが、きちんとキープされていると言っていただけて安心しました(*´∀`) また最近は、骨が硬くなっていて、鼻の中間部分も細さが出てきました。この調子で鼻先も細くなってくるのかな?と思うと楽しみです(^O^)/
やーさん様ご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
お鼻の先もまだこれから高さ、細さがでてまいりますので、
今後の変化を楽しみにお通いください(^^)
しっかり変化していくよう、施術していきます!!
丁寧な施術を心掛けてまいります。
お身体を大切にしてください(;_:)☆
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー