とても丁寧に接客していただきました。
継続的に通わせていただくつもりです。
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
11回目。鼻の根元らへんの高さが出てきたように思います。まだ通って持続させます。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
だんだん鼻の骨が高くなるのがわかるようになってきました!今後もお願いします
人生初の鼻筋マッサージ(?)でしたが、
1回だけで鼻根のところがシュッと上がった感じがして本当に効果あるんだって思いました。
10回にするか20回にするか迷いましたが、一応10回プランやってみて引き続き様子を見たいと思います。
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
何回か通わせていただいてますが、毎回効果がしっかりありるのが凄いです。その時々の悩みに応じてカウンセリングを行い、施術してくださるのが嬉しいです!今後も変化が楽しみです。
《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
いつも悩みに合った施術を丁寧にしてくださいます。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
10回目。鼻筋が出てきたと思います。まだ通って高くしていきます。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
今回もとても気持ちよく施術いただきました!ありがとうございました。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
引き続きありがとうございました!またよろしくお願いします!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
毎回マッサージが気持ち良くて、首の凝りも楽になりました。今回はいつもより小鼻の変化も感じられて嬉しかったです。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
鼻がシュッとしてきて、とても嬉しいです。顔の歪みも直していただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
前回から2週間程度での5回目の施術でした。
間隔が短かったからか、痛さをほとんど感じることなく、気持ちよくてウトウトしそうにもなりました。
少しずつ変化も実感できて嬉しいです。
いつもありがとうございます。鼻クリップもやってみようと思います。また次回もよろしくお願い致します。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
しっかり丁寧に施術をしてもらい、27回目でも
翌日は筋肉痛のような痛みがありました。
鼻筋が目立ってきたような感じがします。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
鼻の根元の部分が生まれつきまがっており、絶対に治らないと思っていましたが1回目で真っ直ぐになって鼻筋も高くなってとても驚いています。翌日朝起きたらフェイスラインもすっきりとしていました。
揉み返しのような痛みはありますが、もともと説明をしてくださっていたので気にしていません。
正直1回目でこんなに効果があると思っていなかったのでとても嬉しいです。
結婚式に向けて単発で通おうと思っています。
よろしくお願いします!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
長く通おうと思い月1回ペースで受けていますが、今回は少し間が空いてしまったので、頬が横に広がりが出て顔のかたちも歪みもあったため、鼻の高さもあまり感じなくなってしまっていました。でも、今回の1回の施術で頬もしっかり内側に入り頬骨が高くなり、顔も左右ととのって、鼻の高さがまた出てきました。やっぱりスゴイ!!素晴らしい技術だと思いました!(^o^)!
またしっかり通いますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
先日も施術していただきありがとうございました!毎回親身に悩みに寄り添って下さるのと、効果も毎回感じられるためとても満足しています!
今後も変化が楽しみです。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
少し間が空いてしまいましたが、しっかり整えていただきありがとうございます!
時間が経つと戻ってしまう感じはありますが、終わった後は毎回効果を実感できています。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
悩みに寄り添った内容で、丁寧に施術してくださっているので満足して帰れてます
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
予約日が間違えていたのにとても丁寧な接客でとても驚きました!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
4回目の来店で今月は3回目。行ったその日はちょっと高くなってる気がするのですが、一週間で戻ってるのかも。
そこからさらにちょっと高くなるのを期待して通います。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
鼻が見てすぐわかるくらい高さが出たのを感じました!今回も大満足です。ありがとうございました。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
施術を受ける間隔が少し会いてしまいましたが、前回のことも覚えていてくださり、安心して受けられました。ありがとうございました!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
あまりの暑さから、しばらく通えず久しぶりの施術(4回目)でしたが、仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。涼しくなってきたら月2回ペースで通いたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ぴーちゃん様
いつもラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)
大変お忙しい中、時間を作ってご来店くださりありがとうございます。
間は空いてしまいましたが、今回もしっかりとお鼻を集中的に施術しましたら、さらにスッキリとしたお鼻のシルエットになりましたね!お顔もリフトアップして目の開きもとても良くなっておりました(*^^*)
また是非お時間できましたらご来店くださいませ。
次回もしっかりと丁寧に施術させていただきます。
次回もぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
本日も施術していただきありがとうございました!3ヶ月ほど通っていますが、毎回親身に悩みに寄り添って下さるのと、効果も大変わかりやすいためとても満足しています!今後も変化が楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
今の状態を丁寧にカウンセリングしていただいた後、施術して頂きました。気になっている鼻を集中的に施術して頂きました。痛みは、耐えられる程度で鼻筋が高くなったように感じます!整形を考えていましたが、自然に鼻が高くなる方がいいと感じたので通いたいと考えています。
あおい様
この度はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また口コミも書いて下さりありがとうございます!
初回は施術の痛みなどのご不安はあったかと思いますが、終始しっかりと施術を受けていただくことができたようで、わたくしも安心しております(*^^*)
初回でお鼻の形状、根本の高さの変化を実感して頂けましたね!
今よりも鼻骨が固くなっていきますと、高さも更に実感して頂けます☆
あおい様の理想のお鼻になります様、今後も丁寧に施術させていただきますね。
次回もあおい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
3回目。3週間。鼻の根元が少しだけ高くなってる気がします。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
今回もありがとうございました!!お話も楽しくて、鼻の高さ、曲がりも施術してもらって今では行くの楽しみなってます、またよろしくお願いします!
せ様
また口コミも書いて下さりありがとうございます!
ご来店時、正面から見た時の鼻筋が前回から更に綺麗に上から出ているのが分かりました(*^^*)
お鼻のバランスが横から見てもとても綺麗で、美しいお鼻になっています☆
あとは曲がりだけですね!
筋がまっすぐになるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
次回もせ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
アフターチケット利用。
今回は、初めてのスタッフさんが担当してくださいました。
自分でも自宅でマッサージすべきポイントも教えてくださり、
早速やってみています。
^^
emi様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
小鼻はまだ理想の形ではないですが、高さが出てきているのは感じてます。
引き続きよろしくお願いします!
りーちゃん様
また口コミも書いて下さりありがとうございます!
着々と毎回高さが出てきていますね(^^♪
鼻先の軟骨部位は、どうしても上にある鼻骨に比べて柔らかく、育ちがゆっくりなので回数とお時間はかかりますが、少しづつ硬さが出てきて成長していきますと、今よりも鼻先、小鼻がすっきりとして見えてまいります☆
今後も丁寧に効果がしっかりと出てきますよう施術させていただきます。
次回もりーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
毎回とても気持ちよくマッサージや矯正をしていただき、リラックスできています。鼻の形も以前より整ってきてうれしいです!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー