5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
  • みねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:31:41.0

頻繁に通えない中でいつも丁寧にみていただき感謝です。
    シュッとした鼻筋を目指して今後もお世話になります。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

みねぎし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお鼻の土台である鼻骨に刺激を入れ、
    高さが出るように施術させて頂きました。
    みねぎし様は特に咬筋の凝りが強いため、
    しっかりと筋肉をほぐしてから輪郭の矯正を行いました。

みねぎし様のお通いいただけるペースでも変化を実感されますよう、
    丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• ももえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:22:26.0

5回目を受けました。
    まだ大きい変化は感じられないですが、
    継続して行こうと思うます。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

ももえちゃん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

前回は鼻骨の根元の強化と、鼻筋の段差を無くすように施術をさせていただきました。
    鼻筋が真っ直ぐになるように、次回もお鼻の状態を見ながら整えていきますね。

今後も理想のお鼻になっていくよう、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ももえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門ラプリ新宿店  三品

• KomaHayaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:43:49.0

色々教わることが多かったです。
    1回の施術で高くなることはないだろうと思っていましたが、鼻の根元がしっかりでているのを今日確認しました。リピートします。次もよろしくお願いします。

メンズ1番人気★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

KomaHaya様

先日はラプリへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

施術直後に、お鼻の根本の高さ変化を実感するとの声が多いですが、後日に少しづつ鼻骨が成長し更に変化をより感じると気づかれる方も多いです(*^^*)

KomaHaya様のお鼻も硬さと高さがしっかり作られるよう、丁寧に刺激を入れさせて頂きました。
    お鼻の曲がりは見えますが、お顔全体の目立った歪みはございませんでした。
    お鼻の形が整うと更に全体のバランスも良くなります(^^)/
    今後もしっかりとKomaHaya様の理想のお鼻を目指して整えていきますね(*^^*)

次回もKomaHaya様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• カガちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:58:07.0

鼻単体では大きな悩みはなかったですが、顔のバランスは全部関連してるので、鼻中心に整えてもらいました。結果すごく良くなりました!顔全体が引き締まった感じになり、鼻に大きな悩みがなくてもやってみる価値はあると思います。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

カガちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

カガちゃん様のお鼻は高さもあり鼻筋も細く、また鼻先もツンとしていてとても綺麗なお鼻をもってらっしゃる方でした。
    小鼻が昔に比べ広がった様に感じるとの事で、小鼻を目立ちにくくさせる為のラプリでの施術内容をお伝えし、プラス少し鼻先が右倒れしておりましたので鼻先へのアプローチもさせて頂きました。
    鼻先の穴の形に左右差も感じられましたが施術後は一回でバランスよくなりましたね(^^)!
    今後は今ある綺麗なお鼻をさらに微調整していく施術になっていくかと思われます。
    お顔全体のリフトアップもしっかり行いましたので、お言葉通りお顔全体が引き締まってスッキリしました!
    また何かイベント前や大事な行事前の駆け込みにご来店頂いても、お顔の施術をしっかりと行いますので是非足をお運びくださいませ☆(赤みなど考慮しておすすめは2,3日前のご来店です)

次回もカガちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 10:01:18.0

残念ながらリフトアップの実感出来ずです。施術後に首の後ろ、丁度、枕が当たってた所に、虫刺されの様な痒みで赤みが複数箇所でき、衛生的に大丈夫か心配になりました。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

オールハンドで頭蓋骨に刺激を入れながら引きあげておりますが、
    リフトアップ施術でご要望に沿えず申し訳ございません。
    少しでもご要望に沿えるよう今後も精進してまいります。
    また衛生面に関しましては、タオル交換やクリーニング業者での洗濯をし
    室内空間、手指消毒同様に注視して徹底しておりましたが、
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    衛生管理につきましても見直してまいります。
    出来る限り安心して皆様がお通いいただけるよう心掛けてまいります。
    あ様のまたのご来店もお待ち致しております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• FuKuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:34:38.0

通い始めて4回目です。
    全然無かった鼻の根元が少し見えてくるようになりました!
    早く効果を実感できるように日々の生活も気をつけます。
    5回目も楽しみにしてます。

FuKu様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

効果をご実感していただけて私も大変嬉しく思います。
    今回も根元の土台になる鼻骨部分に刺激を入れて、
    高さをしっかり引き上げております。
    施術後は目と目の間からお鼻の立体感が出て、
    鼻筋もくっきりと見えてきておりとても綺麗でした。
    今後も理想のお鼻になっていくよう、
    ご要望に沿って丁寧に施術していきますのでよろしくお願い致します。
    FuKu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 02:23:22.0

今回は11回目の施術をして頂きました。最初は整形を考えていて最終手段として通い始めた場所だったのですが、コンプレックスに親身に向き合って頂き、今は無加工で写真を撮ることも好きになれました!今後もよろしくお願いします^^

さやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

無加工のお写真で撮る事が好きになったとの事で、私も本当に心から喜んでおります!!
    更にお顔に自信が増すよう、更にかわいいお顔を目指して一緒にお鼻の変化を楽しんでいきましょうね!
    最近より鼻筋がグッと前に出てきており、はっきりと鼻の「筋」が遠目から見ても分かるようになっています。
    毎回のご来店時のお鼻の成長を確認するのが本当に楽しみにしております(*^^*)
    今後もお鼻の状態をみながらしっかりと施術させて頂きますね。

次回もさやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきにもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 07:39:49.0

今回もありがとうございました。

施術後の数日後に、鼻の高さが少し上がっているなといつもですが、今回も高さが出たなと思いました。
    また横顔の印象も変わったように、この間思いました。
    毎月施術受けることで、受ける以前と比較して、鼻の高さ、頬骨の位置、目元の印象がとても変わったなと思います。

保湿、カルシウム摂って、寝方などにも気をつけながら過ごしたいと思います。

担当スタッフさんとも最近色んなお話ができるようになり、また通うのが楽しみになりました。

また次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

いつもアドバイスを受け止めて下さりありがとうございます。
    私もあきにも様とのお話楽しく、過ごさせていただいております。
    お鼻やお顔の変化も気づいて下さりとても嬉しいです。
    横顔が本当に綺麗になったなと私も思いました(*^^*)
    お鼻の高さがぐっと出たことでバランスが変わり、鼻筋も通り
    お顔の印象が全然違いますね。
    今後も理想のお顔お鼻になっていくよう、
    ご要望に沿って精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 04:35:22.0

今回で6回目でした。鼻の骨が少しずつ硬くなってきて前より触れるようになってきたのを実感しています。マスクを外した時も友達から「鼻こんなに綺麗だったんだね」と言われ、人から鼻を褒められるのが初めてだったのですごく嬉しかったです。このサロンに通ってたおかげだと思います。

ほの様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

鼻骨の硬さをしっかり作り上げる第1ステップが経過したばかりですが既にお鼻の変化が早くに見られ、周りの方々にもお褒めの言葉を頂けているようで、私も本当に嬉しく思います(*^^*)
    施術後から2週間後のご来店はいつもしっかりとお鼻の成長が出ております。
    骨をつくる骨芽細胞の促進のスピードが早いのかなと思われ、私も毎回ご来店の経過をチェックするのをとても楽しみにしております。
    これからの更なるほの様のお鼻の変化が本当に楽しみです(*^^*)

次回もほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 02:16:06.0

この度ついに30回目へ突入しました!

最初の頃と比べると明らかに鼻がシュッとして変わったと思います!

今後もどう変わっていくか楽しみです♪

また施術楽しみにしております♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

かなり矯正も進み、お鼻の形が変化してきていますね。
    昔と比べても変わったと言っていただけて私も大変嬉しく思っております。
    鼻筋もだいぶ細くなってきているので、
    更に先端にかけて細いお鼻になっていくよう施術していきます。
    今後も理想のお鼻になっていくよう
    丁寧な施術、接客を心掛けてはいらせていただきます。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:03:35.0

顔や肩などスッキリした気がします。
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

あいりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お鼻の一番のお悩みが鼻先の丸み、横幅との事でしたので、まず土台となるお鼻の根本をしっかりと作る施術をさせて頂きました。
    鼻先の軟骨部位は、頭蓋骨の鼻骨と比べとても柔らかいのでどうしても回数と時間がかかりますが、
    お鼻全体の根元から徐々に今よりも硬さがでてきますと少しずつ軟骨にも張りが出、それにより鼻先の見た目も変化していきます(^^)/
    実際にもその変化に気づかれ、お喜びの声を頂いております☆
    あいりん様の理想のお鼻に少しでも早く近づける為にも定期的なご来店をおすすめします(*^^*)
    着々とお鼻の変化を感じると楽しく通っていただけますよ!

次回もあいりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:47:46.0

今回もしっかり高さを出していただきました(*^^*)

鼻の状況も含め、私は肌が薄く弱いので摩擦を加えない方が良い言ってくださるので、自分で日常的にいろいろと気を付けることができたりと大変有り難いです。いつもありがとうございます(^^) 次回もまたよろしくお願いします!

やーさん様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆

いつもアドバイスを参考にしていただき私も感謝しております。
    お鼻の根元の高さと、中間の高さを合わせながら、
    なめらかな鼻筋になっていくように施術しております。
    上顎骨部分の太さも目立ちずらくなり、鼻の高さが出たことで
    お鼻の形も変わってきていると思います。
    更に先端部分や全体の高さを出していくよう、
    今後もしっかり施術していきますね。
    お肌は薄く、皮膚も柔らかいので労わってあげてください(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• penyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:30:52.0

あまり間をあけずに予約したからか、終了後の鼻幅の違いが前回よりもすごく良くわかって嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

penyo様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

今回はご提案してる2週間間隔でのご来店でしたので、前回に比べ変化が目に見えて感じて頂けたかと思います(*^^*)
    約2週間間隔で施術を受けて頂きますと前回施術での骨芽細胞活性化も持続しつつ、更に併せて変化が出やすくなります。

以前は凹凸感が見受けられなかった目と目の間が、今では鼻骨の高さが出て、横からの鼻筋ラインもスッと出てきて綺麗に変化しておりますね。
    これからのお鼻の変化が本当に楽しみです(*^^*)

次回もpenyo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:52:32.0

何回か通わせてもらってますが、以前より少しずつ鼻が高くなり、輪郭もシュッとなってきてるので、次回もよろしくお願いします。

miii様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

遠方からのご来店故に中々定期的な間隔でのご来店は難しい中、それでも少しずつお鼻の根本に立体感が出て、お顔の輪郭も整ってきておりますね(*^^*)
    また鼻筋もほっそり細くなりつつ綺麗に高さがでてきておりました。
    まだまだお鼻の根本、鼻筋全体の高さは変わっていきますので、今後の変化を楽しみながら施術を受けて下されば幸いです(^^)/
    お顔の歪みも含め今後も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もmiii様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• 友枝さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 14:34:43.0

いつも大満足の施術をしてくださりありがとうございます!!
    ラプリに出会ってから鼻の成長を見るのが楽しみになってます!自分のコンプレックスを改善できるので本当に嬉しいです!

友枝様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/いつも励みになるお言葉ありがとうございます。
    店舗での施術後お客様の喜ばれる声、ここでのコメントの皆様の喜んでいるお声を聞くと、本当にやりがいを実感しますし、向上心が湧く刺激にもなっております。
    いつご来店されても常に皆様が満足して頂けるよう、今後とも施術に尽力いたします。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回も友枝様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ももえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:01:20.0

5回目です。
    まだ鼻の高さが変わった実感はありません。
    鼻のクリップを購入したので、変化があると嬉しいです。

ももえちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

ももえちゃん様のお鼻はゆっくり成長されていくタイプのお鼻なのですが、
    土台である鼻骨を強化し少しずつかたさが増し成長されてきております。
    土台がしっかりされてきますと高さの体感もされやすくなります^^

ぜひラプリップも続けて下さると、シュッとした鼻先に整ってまいります。
    今後もお顔全体のバランスもしっかり調整させていただきますね!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:11:55.0

この日もリラックスできて癒されました

それと同時に鼻もシュッとなってよかったです♪

次で私は30回目の施術になりますが鼻もですが顔の歪みもだいぶ治った気がします

また次の施術も楽しみにしてま♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
    また矯正の効果もご実感いただけてよかったです。
    お鼻先もだいぶスッキリしてきていて、ボリュームがなくなり
    小鼻が小さくなってきていますね(*^^*)
    今後も丁寧に施術していきます。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• 友枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:56:36.0

久しぶりにいけてよかったです!!
    ラプリに通ってから、写真撮ってもらったときに鼻が高くなってるのを実感できるようになりました!
    もっともっと鼻を高くしたいです!!!!

友枝様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

友枝様のお顔はとても小さくお鼻も併せて小さめですので、変化がゆっくりではありましたが、今回のご来店時に拝見しますとぐっと根元の動きがでておりました♪
    それにより短めな印象だった鼻筋に長さがでてきて、大人っぽい顔立ちに変化してみえます(*^^*)
    より素敵な美人さんのお顔立ちへ目指して、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    今後お鼻、お顔の変化による疑問点また気になる事、ご不安な事等ございましたらいつでもお話してくださいね!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:37:05.0

本日も施術ありがとうございました!
    鼻の骨が柔らかいとの事だったので、カルシウムを多く摂るようにしてもっと施術効果を得られるように頑張りたいと思います!これからもよろしくお願いします!

りょー様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

アドバイスさせて頂いたカルシウム摂取、気を付けていただきありがとうございます☆
    一回一回の効果をしっかりとアップさせて早い成長を促すためにも、
    骨の栄養素となるカルシウム、日中の日焼け止めをしっかりと塗っている方はビタミンDも併せて摂取がおすすめです。
    今後もしっかりと丁寧に状態をみながら施術に入らせて頂きます。
    何かご不安なこと、気になる疑問があればいつでもお話下さいね!

次回もりょー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:22:01.0

今回で5回目くらいになります。自分で鼻を触るとここに通う前よりも明らかに高くなってきているし、何より鼻のメイクがとても薄くなったので変化しているのは間違いないと思います。カルシウムのサプリメントも飲み始めたのでもっと頑張りたいです。
    スタッフさんとのお話も毎回楽しみにしています♪

ほの様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

毎回しっかりとお鼻の高さ、形の変化を実感して頂いてるようで私も大変嬉しいです(^^)/
    メイクに関して、ノーズシャドウメイクが少しずつ薄くなってきた、シャドウを入れる必要がなくなったというお声は通われているお客様のお声でよくお聞きします。
    ほの様もノーズシャドウが必要なくなるくらいの高さ、形状を目指して一緒に頑張りましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:44:14.0

いつも通っています。マッサージで水分不足になりがちですが、お店で水を出してくれるのでありがたいです

まっちゃん様

いつもお通いいただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻の形の左右差や輪郭の歪みの調整、細かく施術させて頂きます。

今後も理想のお鼻になるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
    是非次回もよろしくお願いいたします^^

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• ドラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:22.0

いろいろと丁寧に説明してくださったので不安もなく、施術を受けられました。
    1回でも鼻の変化が自分でもわかりましたし、鼻以外でも顔の左右の歪みが気になっていたのも改善していただいて、とてもうれしいです。
    今後も定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ドラミ様

以前からラプリが気になっていての今回初のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

お鼻のお悩みもですがお顔の歪み、左右差も気になるとの事で、下顎を重点におき施術に入らせて頂きました。
    歪みはどうしてもお写真で目立つことも多いので悩みは深くなっていきますよね、、、!
    初回でも大分バランスが良くなりました!施術後の変化に鏡の前で一緒に喜びましたね(*^^*)
    定期的に施術を受けることで歪みが更にバランスよくなります。
    お鼻もまだまだこれからですが、今後の変化、成長もとても楽しみです☆

これからもしっかりと鼻筋がより育つ様、丁寧な施術で入らせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回もドラミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• penyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:49:05.0

肩こりがひどい状態でしたが、30分でだいぶ楽になりました。前回から間があいてしまっていたので頬骨の施術は痛みを感じたけど耐えられる程度。
    もうすこしコンスタントに通いたいと思います。

penyo様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お仕事の忙しさも落ち着き、また通えるお時間が少しずつ出来ているようで、
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    またアフターコースのご購入もありがとうございます。
    暫くお日にち空いての施術でしたが、鼻骨の成長にとても驚きました!日々の生活の中でもしっかりと育っておりましたね!
    今後も更に美鼻になりますよう丁寧に施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:09:57.0

やはりリフトアップ効果はあると改めて実感しています。隆鼻も今後楽しみにしてます。

あき様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

今回もお顔全体にしっかりとリフトアップ施術をさせて頂きました!
    頭蓋骨に適度な刺激を入れると骨をつくる骨芽細胞が活性化され、骨が強化されてお顔のアンチエイジングに繋がります。
    今のお顔立ちも歪みを整えスッキリさせながら、未来のお顔の為にもしっかりと刺激を入れております
    (^^)/

次回もあき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:00:59.0

店舗は違いますがこちらに通って3回目です。
    毎回顔のスッキリさを感じますが、3回目ではじめて自身で顔鼻ともに変化を感じました。
    1ヶ月に1回行けたらいいなとおもっておりましたが、変化が嬉しくて2週間あけていこうと思います(^^)

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,100円 小顔

りい様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お顔、お鼻ともに変化を実感してくださり大変嬉しく思います^^
    お鼻の根本に立体感が出ることでお顔全体の印象も変わってきます。

左の首肩のこりからお顔の歪み繋がっていました。
    2週間に1回のペース受けていただけると疲れも溜まりにくいかと思います(*^_^*)

りい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• あきにもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 07:32:11.0

今回もありがとうございました。

施術を受けてから1週間後くらいに、横から見たらより鼻が高くなったのを感じました。
    今月は忙しく、時間取れたら行こうと思っています。
    空いてしまうと、頬の強張りが心配なのですが、温めてマッサージしようと思います。

また次回も宜しくお願い致します

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

施術直後はもちろんですが、数日たつと鼻骨がよりしっかりとし
    お鼻の高さが感じられますよね(*^^*)
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    頬骨の高さや位置を調整して奥に入れています。
    頬骨は寝方のより歪むことがあるので、
    ぜひ気を付けてみてください。
    また施術の際には確認して矯正させていただきますね。
    忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:34:17.0

一回で効果がわかりました!今後経過が楽しみです!

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

こここ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございましす!

1回の施術で効果を実感していただけて、私も嬉しいです^^
    お顔の歪みも改善していきますので、お鼻もお顔もさらに美しく整えてまいりますね!

これからもこここ様に効果を続けて実感していただけるよう
    丁寧な施術を心掛けてまいります。
    気になることや、お悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:47.0

最近行けてなかったので再び通い始めました。やはり実感があって良いです

まっちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回から少し間が空いてしまいましたが、
    効果を実感してただけて嬉しく思います^^

首肩の筋肉の緊張からお顔の歪みに繋がっているので
    お伝えしたセルフケアもぜひ続けていきましょう!

今後もまっちゃん様に効果を感じていただけるよう、更にお顔を綺麗に整えてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:10:19.0

毎月のメンテナンスで通っています。
    以前よりも鼻が高くなり、輪郭の癖もよくなってきた気がします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ぷーさん様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

施術前にもお鼻を確認していますが
    いい状態をキープされていますね(*^^*)
    以前に比べ根元の鼻骨が育ったことで盛り上がり
    鼻筋がしっかりと出てきております。
    お鼻の高さが出てお顔の印象も変わってきています。
    輪郭も咬筋の硬さが和らいでいて、
    下顎の骨も入れて調整していることからエラのハリが
    改善されいると思います。
    ボトックスはしばらく様子を見てもいいのかなと思います。
    今後も気になることがあればいつでも聞いて下さいね☆
    ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:37:46.0

今回もありがとうございました!!
    施術していただいていて、根元に膨らみが出てきた感じがしてこれからももっと高さが出るといいなと思います!
    筋が見えるくらいになりたいので、これからもよろしくお願いします!

りょー様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

少しづつではありますが、施術をしながら、りょー様の鼻が着実に変化しているのを私も感じております。
    元々のお鼻の高さ、形は皆様一人一人違うのと同じで、育ちの速さや骨の硬くなる速さも違ってきます。
    普段の睡眠や食生活もお鼻の骨の育ちに影響してきますので、是非できる範囲で意識的に、骨が硬く育っていくようにカルシウムやいい睡眠をとって下さいね(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー