5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
  • あきにもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:16:37.0

少し前回から空いて、骨が柔らかく?なっていたのと頬も固くなってしたとのことでしたが、以前よりは良くなっていて、状態をキープできるようになってきてると聞いて、嬉しかったです。
    数日後に、鼻の根元が上がってきたのをすごく感じました!顔も安定して、小さくなったなと思います。
    また次回も宜しくお願い致します

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

あきにも様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもかいてくださりありがとうございます。

お鼻は施術をしている最中にまた硬さが出てきていて、
    施術後は高さが上がったので安心してください(*^^*)
    施術期間が開くと不安になることもあると思いますが、
    そんな時はカルシウム、タンパク質で栄養補強してくださいね。
    骨がより育ちやすくなります!
    お顔もエラ周りが以前よりもスッキリとしていて、
    開きずらくなっていますね。
    今後もお鼻お顔ともにいい状態をつくっていくよう、
    丁寧に精一杯施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ともちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:02:30.0

初めての隆鼻、輪郭矯正でした。
    痛気持ち良いぐらいの強さで施術していただきました。

終わってから2日間ほどは、鼻とエラ骨が痛んだり
    腫れたりしましたが、その後は痛み等なく、
    またすっきりしたような印象がありました。

またお伺いしたいと思います!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

ともちん様

先日はラプリへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

ともちん様のお顔を拝見したところ、歪みがしっかりとわかり、下顎が横へ引っ張られ特に右側が全体に大きく外へ開いておりました。
    左右差がなるべく整うよう、しっかりと施術に入らさせて頂きました。初回で大分整っておりましたね(*^^*)
    お鼻も、お気にされて長年お鼻を叩かれておりましたので鼻骨下部が大分発達しておりましたが、少しでも高低差が滑らかになるよう上部をしっかりと刺激を入れさせて頂いております。
    お痛みも初回は特に鼻骨部位を直接触れると成長痛、鈍痛のような軽い痛みが翌数日続きます。2回目以降は皆様、痛みがあまり出ない、気にならないと言われます(*^^*)ご安心くださいませ。

正しい刺激の入れ方、力の入れ加減で段々と鼻骨は成長され、高さのある鼻筋が出てまいりますので、
    是非またご来店お待ちしております。
    ともちん様の理想のお鼻を目指して整えていきますね(*^^*)

次回もともちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:54:55.0

初回でしたが、施術後の変化が想像以上でした。特に鼻がコンプレックスで、主に隆鼻目的ですが、翌日いつもつけているマスクを着けた時に明らかに緩くなっていて小顔矯正の効果にも驚きです。今まで他の小顔矯正にも通っていましたがレベルが違います。また、雰囲気もよく、リラックスできる空間や音楽も素晴らしいです。特にスタッフの方は気さくで親切なので安心感がありました。様子を見てコースに通おうと思っています!

でみみん様

また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

初回の一回目でお鼻のシルエットが目に見えて綺麗に変化致しましたね!
    スッキリとした形になり、お顔も小顔効果がしっかりと実感できたようで、わたくしも大変嬉しく思います。
    どんどんより素敵なお顔になりますよう、今後もしっかりと施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

でみみん様の理想のお鼻を目指して整えていきますね(*^^*)

次回もでみみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 00:18:02.0

いつものように強い指の力で、肩から頭までじっくりほぐして頂き、とてもリラックス出来、疲れも取れました。リフトアップは施術後に、とても実感出来る時もあるのですが、今回は残念ながらあまり感じませんでした。もう少し頻繁に通って効果をもっと感じられる事を期待したいと思います。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

M様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

いつも海外からお忙しい中お時間をとってご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    初回ご来店時のお顔に比べ、随分全体がスッキリ引き締まったお顔に変化してらっしゃいます。
    お鼻の鼻骨部位も、段々と硬さが出ており、今回とても刺激が入れやすくなっておりました。
    お鼻の曲がりは柔らかいままですと整うことは難しいので、このまま順調に硬くなりますよう、
    しっかりと施術致しましたので、少しでも効果がアップするようカルシウムをしっかりとお取りくださいね(^^)/

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:46.0

きちんと鼻の様子を、通い始めた時と変化している経緯をきちんと分かりやすく説明してくださるので、自分の疑問や不安なところを解消でき、安心します(^^)
    いつもありがとうございます!!\(^o^)
    毎日見ている顔なので、自分では気がついてない部分やあまり感じなくなってきていたりする中で、担当スしてくださるスタッフの方の、ひと言ひと言がとても励みになります!! 整体などは、間が空いてしまうとまた自分の癖や状態が戻ってしまったりしますが、鼻はまた低くなったりにはならないとゆうのを伺って安心しましたし、せっかく通っているのに戻ってしまってはかかるお金もムダになうので、本当に信頼できて通い甲斐があるなと思いました(*^^*)
    いつも丁寧、そして素晴らしい技術で対応してくださりありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

やーさん様いつもお通い下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます。

やーさん様のお鼻は最初に比べ高さが出たのはもちろんですが、
    軟骨の連動性が高まったことで、お鼻の凹凸が少なくなってきており、
    ラインがまっすぐきれいに変化しておりますね(*^^*)
    さらに綺麗なお鼻を造っていくために、高さを出しつつ、
    先端の形をシャープに整えていこうと思います。
    またメリハリのある立体感があるお顔というご要望にそって
    今後も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    いつもなりたいお顔や、変化を伝えてくれてありがとうございます。
    やーさん様のまたのご来店をお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• penyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:26:01.0

前回アドバイスして頂いたとおり、カルシウム摂取を意識したら骨が少し硬くなったと言ってもらえて嬉しかったです。
    鼻だけじゃなく顎もいつもしっかり整えてくれるので有り難いです。
    引き続き宜しくお願いします!

penyo様

いつもラプリへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

意識してカルシウムをとって頂いたおかげで、今回グンッと鼻骨の硬さがしっかりと感じられました!
    ご提案させて頂いた通りの来店間隔でお越し頂いてもおりますので、その分成長も早く感じて頂けていますね(^^)/
    最近は特に順調に高さ、硬さも出て私も毎回penyo様のお鼻の成長の確認を楽しみにしております(*^^*)
    今後ともラプリをよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回もpenyo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:08:48.0

いつもお世話になってます!横顔がかなり変わり、
    通うたびにとてもうれしくなります!毎回どこが変わったか見てくださるので安心します!肩が凝りやすいのですがマッサージもとてもきもちいいです。
    店員さんも素敵な方で落ち着くサロンです。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

れな様いつもお通いいただき誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉もいただきありがとうございます。

隆鼻矯正でお鼻が高くなったことで、横顔のバランスが
    整い美しくなられましたね(*^^*)
    効果をご実感していただけておりとても嬉しく思います。
    いつも肩、首も凝っていらっしゃいますが、
    施術中はお休みになられていることが多く
    リラックスしていただけているようで安心しております。
    これからもお鼻、お顔の効果はもちろんのこと、
    リラックスしてお通いいただけるよう施術していきます。
    れな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:01:51.0

前よりも鼻の骨が触りやすくなっているので少しずつ変わってきているんだと思います。顔もだいぶシュッとしてきてフェイスラインを褒めてもらえることが増えました。
    空間も個室でリラックスできるので毎回楽しみにしています。

ほの様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お鼻の横からのシルエットがしっかりと目で見て実感でき、正面からも凹凸感が以前よりも目に見えて分かるようになってきましたね!
    ほの様のお鼻は変化が早く見られるお鼻なので、私も毎回術後の成長をとても楽しみにしております☆

お顔のフェイスラインもVラインがしっかりと見え、全体に引きあがったように見えてまいりました(*^^*)
    ある程度しっかり骨が整いましたら、定着させて元に戻りずらくしていく為にも、定期的に施術を受けることが大切です。
    隆鼻矯正専門店ですが、もちろん鼻以外の頭蓋骨もしっかりと施術させて頂きますのでご安心くださいませ(^^)/

今後もしっかりと、ほの様の理想のお鼻を目指して整えていきますね(*^^*)

次回もほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:01:00.0

とても良かったです
    想像以上でした

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

なな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お鼻の土台部分である鼻骨を強化し、スッキリとした形に変わる様
    矯正させていただきました。

また、なな様は首肩こりに加えて表情筋の緊張もございましたので
    しっかりほぐすことでお顔が動かしやすくなりましたね^^

なな様に隆鼻小顔矯正の効果をさらに実感して頂けます様、精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 19:49:12.0

7回目でした。
    今回も丁寧に施術してもらいました。
    鼻の骨が大分硬くなってきた感じがします。
    高さを出すために気をつけなきゃいけないことはありますが、
    早く効果を実感したいので頑張ります!
    次回もお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

FuKu様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回ご来店際に、「離れ目だったのが、少し真ん中に寄った気がする」と気づいてお伝えくださいましたね(*^^*)
    離れ目にお悩みの方が、同じように少し離れ目が寄った、また「目頭の逆さまつ毛が下皮膚にあたりいつも痒くなっていたのがなくなった」などのお声をいただく事がございます。
    どんどん鼻骨が育ち高さがでてきますと、若干ですが皮膚も一緒に引っ張られますのでそれにより目頭周りの変化に気づいて下さる方も多いです。
    お鼻の変化は、お鼻以外の部位にもプラスの変化をもたらしてくれます(*^^*)

これからもどんどん綺麗になるよう、お鼻に高さを出していきましょうね☆

FuKu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:15:39.0

1ヶ月ほど空いてしまいましたが、本日もありがとうございました。
    お鼻のメンテナンス、自分の状態を把握できるので助かっています。また宜しくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていただいていることもあり
    今回久しぶりにお顔とお鼻を見ましたが
    いい状態をキープされていますね(*^^*)
    今回もいつも通り左側の歪み改善と
    お鼻の高さ出しを中心に施術いたしました。
    施術後は根元の高さもでてお綺麗な仕上がりでした。
    さらにくっきりとした鼻筋を造っていけるよう
    今後も丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 01:07:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!毎回変化を褒めていただけるのが、通うモチベーションになっています。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

さやか様先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

初回に比べ大分お鼻の雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    鼻筋が見えにくかったのが現在は細く高くはっきりと筋が見えるようになり、鼻骨の骨の強さもしっかりと硬さが感じられます。
    それによりお顔のメリハリがより出て、印象が変わってまいりました(*^^*)
    周りの方たちにも変化に気づいて下さっているようで、わたくしも大変嬉しいです。
    今後もよりさやか様の理想のお鼻に近づくよう、しっかりと施術させて頂きます。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:09:03.0

丁寧に対応していただき、施術の効果も感じることができました。

7・8月限定★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

ぷ-様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

元々骨の硬さもしっかりしておりましたので、根本からの引き上げ、刺激が入れやすく、しっかりと施術させて頂く事ができました(*^^*)
    ぷー様のお鼻は上顎骨の発達が強く、お鼻の横幅が少し目立っておりましたが、全体のお鼻の高さを引き出していくと幅も目立ちにくくなりますよ(^^)/
    次回もしっかりと鼻骨に刺激を入れさせて頂きますね!

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• penyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 06:45:28.0

鼻だけじゃなく、顎や顔の歪みも毎回しっかりキアしてくれるのでありがたいです。
    アドバイス頂いたカルシウム摂取頑張ります。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

penyo様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

骨の硬さは、高さを育てていくのにはとても重要になってきます!
    ただ元々の骨の硬さ、また硬くなっていく早さも一人一人異なりますので育つスピードも異なります。
    なので一人一人毎回お鼻の状態を確認しながら、綺麗に育つよう日頃のアドバイスもなるべくお伝えさせて頂いております。

penyo様の鼻骨はまだもう少し硬さが必要な現状なのでカルシウム摂取をしっかりとお話させて頂きました。しっかりと睡眠もとって下さいね(*^^*)

penyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• らたんまさはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:14:02.0

3回目でした。
    高くなっている気がするのでまた通いたいと思います!

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

らたんまさは様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

高くなった実感があったとの事ありがとうございます。
    お鼻のパーツは小さいので少しずつの変化ではございますが、着実に高さは出てきます(*^^*)
    回数を重ねると安定し、見栄えも変化していくので毎日鏡を見るのが楽しくなってきますよね!
    まだまだこれからですよ!らたんまさ様のお鼻のこれからの育ちがとても楽しみです!
    今はお鼻の土台をしっかりつくっていく事が大事になりますので、焦らずに通ってください☆
    するといつのまにか素敵に変わったお鼻に喜んで頂けると思います(^^)/

次回もしっかりと施術させていただきますね。
    らたんまさは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 23:43:21.0

今回もとてもよかったです!特に私は疲れていたため担当スタッフさんのゴッドハンドですごく癒されました!

鼻もだいぶ変わって前より断然シュッとしてるのがわかります♪

これからまだまだ鼻が変化していくのが楽しみです^_^♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵なお言葉もいただきありがとうございます。

癒されたと言っていただけて私もとても嬉しいです。
    矯正は痛みもありますが、慣れてくると痛みも和らぎ
    癒しに…!なっていけるよう施術しております。
    お鼻も鼻筋が通って高さがまた上がりましたね。
    本当にシュッとされて印象が変わったと思います。
    今後も理想に近づくようご要望にそって
    丁寧に施術接客させていただきますのでよろしくお願いします。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:36:02.0

鼻の根元からしっかりあげてくださるので鼻が施術後から高くなったのがわかります。

ぷーさん様先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回も効果をお喜びいただけて嬉しく思っております。
    施術後にお鏡で確認した時のお鼻が全然違いましたね☆
    根本からくっきり高さが出てバランスもよりお綺麗でした。
    回数を重ねて、安定性も出てくる時期ですので、
    是非寝方だけはお気を付けください(*^^*)
    今後も丁寧な施術でお鼻の高さを引き出してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:34:31.0

いつもお世話になっています。コース4回目で変化がわかるようになってきて嬉しいです!顔と鼻がかなりすっきりしました。気になる部分やなりたいイメージを伝えてそこに丁寧にアプローチしてくださったりアドバイスを頂けるのでありがたいです。予約も思っていたより取りやすく、これからも通いたいなと思っています。

まほ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

変化を実感して下さりとても嬉しく思っております。
    お顔の輪郭矯正でエラや頬骨を調整して入れることで、
    お顔はよりスッキリし、お鼻の矯正で高さが出てくると
    お鼻の立体感が増して、全体の雰囲気が一層整ってきます☆
    まほ様のお顔もそのようにバランスが整って洗練されてきていますね。
    今後も気になる部分やお悩みがあればおっしゃってくださいね。
    ご要望に沿って丁寧に施術してまいります。
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

[投稿日] 2023-08-03 22:24:07.0

6回目の施術でした。
    本当に少しずつですが高くなっています!
    鼻の根元だけではなく根元と鼻先の中間くらいの所も以前より高さを感じるようになりました。
    理想の自分に会えるように頑張ります!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

FuKu様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

鼻骨の土台がしっかりしてきて、少しづつ高さにも気づいて下さる段階にきましたね(*^^*)
    初めのうちはお鼻が本当に変化するのだろうかと不安があったかと思いますが、
    ラプリを信じて頂き通って下さったことで、今回お鼻の変化もしっかりと実感してきており、わたくしもとても嬉しく思っております。

初回でお鼻の変化に気づく方が多いですが、元々もお鼻の高さ、形状、骨の硬さは皆さん異なりますので、変化の気づきのタイミングが少し異なる方も勿論いらっしゃいます。
    ですが継続して定期的に通って頂く事により、変化を実感することができます(*^^*)
    今後も更にお鼻の高さが出てきますよう、しっかりと施術させて頂きますね。
    今後もし何か不安な点がございましたらいつでもお伝えくださいませ(*^^*)

ご要望に沿って丁寧に施術してまいります。
    FuKu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ワタルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:42:19.0

対応も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。効果も想像以上に感じられて満足です。痛みも思っていたほどありませんでした。

【三品限定クーポン】隆鼻+輪郭矯正 40分 いつでも★13,200円 → 9,900円

ワタル様

先日はラプリへご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

鼻骨の左右差の調整をさせていただきました。
    施術後はシュッとした綺麗なお鼻の形に変化されましたね(*^^*)
    1回の矯正で効果を実感していただけて私も嬉しく思います^^

曲がりを目立たなくさせるにはある程度施術回数や、
    日頃から気を付ける習慣が必要になってきます。

ワタル様の理想のお鼻の形に整うよう、精一杯務めてまいります。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:31:16.0

来るたびに顔がシュッとするし、整う感じがしています。ここに通う前より明らかにフェイスラインはシャープになりましたし、鼻も触ってわかるほど変わっているのでサプリメントを頑張って飲みたいと思います。

ほの様

また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

今回も前回施術のお顔の形状がしっかりとキープされ、歪みの戻りも目立たずしっかりとキープされていました。
    お鼻も着々と鼻骨が育っており、形状もより美しくなっておりますね(*^^*)
    回数を重ねてお鼻も安定してくる時期です☆
    どこからの角度で見てもよりメリハリとしたお顔だちになりますよう、今後ともしっかりとご要望に沿って施術させて頂きますね。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• penyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:37:39.0

今回は咬筋と頬骨がいつもより痛みを感じたけど
    施術後にすっきりした気がしたので満足です。
    鼻もじわじわ変化が出てるみたいです。
    また間隔をあけずに伺います!

penyo様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

ご来店時にのお話で施術直後はもちろん、後日に更に鼻筋の変化が感じられているとお聞きしわたくしも嬉しいです(*^^*)
    お鼻の硬さと高さがしっかり作られるよう、丁寧に刺激を入れさせて頂きました。
    お鼻形状が整うと更に全体のバランスも良くなります(^^)/

お身体の体調によりいつも痛みを感じない方でもまれに刺激が強く感じる事がありますが、ご安心ください。もし不安でしたら施術中にいつでもお声下さいね!
    今後もしっかりとpenyo様の理想のお鼻を目指して整えていきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-27 04:18:45.0

いつも通りリラックスできてよかったです♪一歩一歩完成に近づいてはいるのかもですが鼻先がどこの角度から見ても綺麗にシュッと見えるのが理想です♪

今後の変化も楽しみにしております^_^

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

回数を重ねお鼻が安定してきていますね。
    更に鼻先の角度も細くなっていくように
    精一杯施術させていただきます(*^^*)
    鼻先の軟骨の部分も少しずつ硬くなってきているので
    今後の変化を楽しみにしていてください。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 01:32:29.0

毎回、とても強い指の力で肩周りや頭皮をしっかりほぐして頂き、本当に疲れが取れます。こちらに来るようになってから頭痛が減ってる気がします。定期的に通いたいと思います。

M様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

頭皮へのマッサージ圧や肩~首周りのほぐしは、お好みの圧の個人差がございますので、お客様の好みに沿った圧での施術を心掛けております。
    今回の施術でも疲れがしっかり取れたとの事で喜んで頂き、わたくしも大変うれしく思います(*^^*)
    ほぐしによって血流が良くなり、硬くなった筋肉も緩まるため、頭痛の改善にも繋がってきております。
    筋肉の硬さによっても頭蓋骨の歪みに繋がり、鼻の鼻骨にも影響がでてきますので、しっかりと筋肉も緩めていく事も大事になってきます。
    今後もしっかりと施術に入らせて頂きますね!

次回もM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:39:07.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気も良く楽しくお話しもさせていただいてます(^^)まだまだ変化があるので楽しみです!

ちひろ様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりにお顔が拝見できて嬉しかったです(*^^*)
    今回も高さが欲しい部位の骨をしっかりと刺激を入れ、丁寧に引き上げていきました。
    毎回少しずつお顔の立体感が増し、鼻筋も細く綺麗に育ってきております。
    元々お顔が小さく骨が細いので、少しずつゆっくりではありますが、着々と高さが出ています。

お子様もいてお仕事と、毎日お忙しいとは思いますが、取れそうな時はしっかりとお休みの時間をとってください☆鼻骨の骨の育ちにも影響してまいります!

次回もちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:56.0

いつもありがとうございます!ラプリに通いはじめて、自分でも鼻が高くなってきているのを実感します。目に見えて自分でちゃんと感じることができるので、ラプリのスゴさ、スタッフの方の技術の素晴らしさを感じます(^^)とても嬉しいですし、通ってよかった、出会えてよかったと思います!!
    でも毎日見ていると、高く見える時と、鼻先が広がって低く感じる時とあり、せっかく高くなってきたのにもしかしてまた低くなってしまったのかな…(ToT)と、心配になったり落ち込んでしまっていたのですが、スタッフの方がきちんと鼻の高くなって行く過程を説明してくれたり、低く見える原因や可能性を説明してくださり、不安や心配が消えました!お客様ひとり一人の声や気持ちに寄り添ってぐださり、対応してくださっているのを本当に感じます(*^^*) いつもありがとうございます!! 引き続きよろしくお願いいたします☆

やーさん様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

効果をご実感して下さり私もとても嬉しく思っております。
    そんな中でもご自分のお鼻に見慣れてきて変化を感じづらく
    なる時もありますよね。
    整形と違い少しずつ高さが出てくる矯正ではよくある現象なので
    心配しないでくださいね(*^^*)
    お鼻は着実に変化していますし、怪異数を重ねたほうが
    安定性も高まり、戻りずらく、高いお鼻が出来てきます。
    高くなっている変化は施術している私たちが一番よく
    分かっていますので不安な時は何でも聞いて下さいね。
    今後も理想のお鼻、お顔になっていくよう、
    丁寧に施術に入らせていただきますのでよろしくお願いします。
    やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:52:29.0

1回の施術で効果が実感できたので、感動しました!
    スタッフの方も気さくで話しやすく2回目も楽しく利用できました。またお願いします~!

ミカ様
    先日はラプリへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

1回の施術で効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います。
    輪郭の左右差を整え、エラの張り感が無くなったことで
    さらに小顔に変化しましたね♪
    お鼻は目安5回の施術を受けることで鼻骨の根元が育ってまいります。

今後ミカ様が鏡を見ることが楽しみになるよう、
    私も精一杯の施術をさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:21:05.0

今回5回目の施術をしていただきました。
    少しづつではありますが、鼻が成長していっています。
    まだ周りに気づかれたりはしませんが、花を育てる感覚で頑張って鼻を育てます。
    また次回もお願いします。

FuKu様

また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

これまで美しい鼻をつくる第1ステップのお鼻の土台作りをしっかりと施術させて頂きました。
    これからは鼻の成長を促していく第2ステップに入ってきております!上部の根元の高さを感じ、少しずつ今よりも鼻筋が通ってきます(*^^*)
    実感されるタイミングは個人差がありますが、今後も更に変化を感じて頂くよう毎回丁寧にしっかりと施術させて頂きますね。
    これからの更なるFuKu様のお鼻の変化が本当に楽しみです(*^^*)

次回もFuKu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-19 02:19:46.0

この日もリラックスできました。

だいぶ鼻の方はハイライトをしなくても鼻筋が通るようになりました。

今後は皮膚がもっと固くなればいいなと思います♪

またお願いします♪

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Y様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

ハイライトなしでもお鼻筋が見えるのは嬉しいですね(*^^*)
    美容をして素の自分のお顔を好きになれるのは
    とても素敵なことだと思います(*^^*)
    喜んでいただけて私も大変励みになります。
    今後も施術で変化を感じていただけるよう、
    理想のお顔になっていくように丁寧に施術していきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:21.0

初回でしたが鼻が根元から高くなったと思います!
    今後通う予定なので、根元から立ち上がって
    希望通り小鼻が小さくなることと
    鼻の歪みが改善されることに期待を込めて星4にしました!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも書いて下さり重ねて感謝申し上げます。

初回で根元の高さを感じていただけて、私もとても嬉しく思います!
    鼻骨にしっかり刺激を入れていくと骨が少しづつ作られて徐々に高さを今よりも実感して頂けます。
    鼻先軟骨部位も今より硬くなり骨が作られると、鼻先が今より丸みが薄れてスッキリし、小鼻も鼻先に引っ張られて目立ちにくくなってきます(^^)/
    小鼻の皮膚自体を減らしたり小さくすることは手技ではできませんが、今ある皮膚の場所が変わる事により大分見た目も変わります(*^^*)

これからの更なるまい様のお鼻の変化が本当に楽しみです(*^^*)
    次回も丁寧にしっかりと施術させて頂きますね。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー