他店にも通わせて頂いていましたが、説明頂きながら丁寧に施術を行って頂けるので継続してこちらに通わせていただく予定です(^^)
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
2回目の施術でしたが、鼻筋が高くなったのが分かります。
顔の歪み、むくみも取っていただき顔のバランスが良くなりました。ありがとうございます。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
毎回、ゴットハンドの施術をしていただきありがとうございます\(^o^)/ 鼻が高くなって行くのを感じなら楽しで通わせていただいています!!コンプレックスだった鼻にも、少しずつ愛着が持てるようになりました。また、「高くなれるんだ」と少しずつ自信が持てるようにもなりました。ラプリの、そして担当のスタッフの方のおかげです!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
鼻の歪みが取れて、スッキリしました!ありがとうございました!!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
鼻だけでなく輪郭も変わってきていて毎回楽しみです!
りーちゃん様
先日もラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
お顔の輪郭がよりすっきりした卵型に整ってきていますね(^^)/
お鼻だけでなく全体のお顔のバランスもとても大切ですので、ご希望のお顔になりますよう施術前に毎回お話をお伺い、確認してから入らせていただいております。
頭蓋骨は普段の生活習慣の動き、筋肉の使い方で歪み、広がりに直結しますので毎日のセルフケアも重要になってまいります。お伝えしましたセルフマッサージも併せてよろしくお願いいたします(^^)/
今後も、より素敵なご希望のお顔立ち&お鼻になります様、丁寧に施術させて頂きます<(_ _)>
次回もりーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
5回目の施術を受け、最初の時とだいぶ変化してます。
鼻筋もでてきて、次の施術が毎回楽しみです
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
5回目の施術でした。希望に合わせて施術の強弱を変えて下さるので安心して施術を受けられます。次回もよろしくお願いいたします。
のぞみ様
先日はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。り
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
定期的にしっかりとお通い頂いていますので、毎回のお鼻の成長、変化が良いスピードで実感できていますね!わたくしもとても嬉しいです。
もともと鼻骨の硬さはしっかりあり、ベースがしっかりしておりますので、柔らかい骨に比べ変化もわかりやすいので、今後も楽しみに通っていただければ幸いです☆
次回もより素敵なお顔立ちになります様、丁寧に施術させて頂きます<(_ _)>
のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
定期的に通って、たるまないように維持できてます!美容医療より自分の潜在能力を引き出す方がナチュラルでよいと思います。
カガちゃん様
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
お顔のたるみが大きく現れる前に矯正施術を受けて頂く事によって、たるみ予防になります(^^)/
定期的にご来店頂いておりますのでしっかりとたるみなく維持できていますね☆
お客様ひとりひとりのご希望によって施術内容も少し変更させて頂き、都度少しでもより満足して頂けますよう努めさせて頂いております。
今後も、より素敵なお顔立ちになります様、丁寧に施術させて頂きます<(_ _)>
次回もカガちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
今回もありがとうございました。丁寧にいつも対応してくれるので助かっています。また予約した際は宜しくお願いします。
あいり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、お変わりなくなによりです☆
お顔もいい状態をキープされていますね。
お鼻はまだまだ育っていきますので、今回も
高さが出てくるよう、形を整えながら、高さ出しと
鼻骨の強化をさせていただきました。
またお顔はいつも通り左側をとくにアプローチしながら
左右差を整えております。
次回からもご要望に沿って施術していきますので、
何かありましたらお気軽にお伝えください(^^)
あいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
今回もしっかり整えてもらいました!少し変化も分かってきた気がします。
次回も楽しみです!
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
お鼻の変化が実感できるととても嬉しいですよね(*^^*)
綺麗に育った鼻骨はそのまま維持していきますので、戻る事がないので通いがいもありますよ☆
過去の悩みだったお鼻にサヨナラして、どんどんお鼻の高さだしていきましょうね!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
いつも施術おわるたびに鼻の高さが高くなるのが嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!
あまちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お鼻の高さが出たこと実感いただけているようで嬉しく思います。
前回のご来店からは少し期間が空いていたので
首肩回りの疲れもしっかりほぐしてむくみが取れたことで
効果を実感しやすかったかもしれませんね(*^^*)
より効果的な来店頻度は2週間おきとなっているので
また近いお日にちでご都合よろしければご来店お待ちしております♪
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 片岡
隆鼻に特化した小顔にいつも満足してます。
小顔矯正って痛いイメージがありましたが、こちらではいつも爆睡。気持ち良くていつも気づいたら施術終わってます。w 引き続き変化楽しみです
M様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
リラックスして受けていただけているようで安心致しました。
お痛みの感じ方は人それぞれですが、M様は痛みを
感じづらいようですね(*^^*)
爆睡している間もしっかりと骨にアプローチしておりますので
安心して受けて下さいね☆
少しずつですがお鼻の骨は施術のたびに強化され変化していき
高さや形が整っていきますので今後の変化も楽しみに
お通いいただければ幸いです。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
4回目の施術でしたが痛みもなくなってきて毎回変化を感じますし経過についてやアドバイスを下さるので安心して通うことができます。
のぞみ様先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
徐々に鼻の変化を感じることができ、また次回が楽しみです。今回もありがとうございました。
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】
ハッチ様
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回二回目のご来店、、初回から鼻骨がしっかりと育っており、高さが出しやすくなっておりました。とシルエットが綺麗になってきておりますね(*^^*)
定期的に鼻骨に刺激を入れますと、細く高い鼻筋ができてまいります。
ハッチ様の理想のお鼻目指して今後もしっかりと施術させて頂きます<(_ _)>
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
3回目の施術でしたが、少しずつ変化も実感でき、感動しています。いつもありがとうございます。今後もコツコツと続けていこうと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
ぴーちゃん様
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
ご来店の度に変化がしっかりと実感して頂けており、わたくしも大変嬉しく思います!
お顔の頭蓋骨は40代ごろから少しづつ縮んでいきそれにより骨の上に乗ることができない余った皮膚は全体に下垂してまいりますので、定期的に小顔矯正で頭蓋骨に刺激を与える事はお顔のシルエット維持、たるみ防止になります。
お鼻先の頭蓋骨の穴もそのままですと骨の縮みによりドンドンと大きくなり鼻先も大きくなってきます。
その進行を少しでも遅らせる為にもお鼻をしっかりと時間をかけて施術させて頂いております(*^^*)
もっと素敵なお顔立ちになります様、今後もしっかりと丁寧に施術させて頂きますね(^-^)
次回ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
ラプリには今年で3年目?月1回のペースで通わせていただいているので、ゆっくりのペースではありますが、確実に鼻の根元部分が高くなって来ているのを感じます。全体的に鼻には高さも形もコンプレックスがあったのですが、少しずつでも変化してきていて、特に気になる鼻先の丸みもスッキリしてきました。大人になってから、鼻の形を整形以外に変えることはできないと思っていたので、本当にびっくりしているのと、感動しました!!ラプリに出会えて最高です!!\(^o^)/ 理想の鼻先に近づくのを、楽しみながら通えるのも、スタッフの方の確かな技術と、おもてなしのおかげです(*´∀`) 今後ともよろしくお願いします!
やーさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またとても素敵な口コミも書いて下さり重ねて感謝いたします。
鼻を育てるというのは今までにない感覚ですよね。
私もこの施術に出会い驚きとその変化に感銘を受けて、
日々施術をさせていただいております。
整形でなくても繰り返し矯正を重ねることで、1度造ったお鼻は戻ることなく、
高さが出て形も変わり、自分の組織で安心した効果を得られます。
やーさん様も以前よりもお鼻の丸みが無くなり、鼻全体の高さが出て
どんどんバランスよく整ってきております(*^^*)
いつもコツコツ通ってくださり本当にありがとうございます。
これからもしっかり効果を出しながらリラックスできる空間を
つくっていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
今回で25回目でした。
通い始めた当初よりは鼻はだいぶ変化したような気がしますが、少しずつ変化していくので気がついたらちょっと変わった気がする!と気づく感じなので前回との比較は難しいです。
顔の輪郭がだいぶ変わった気がします。
丸顔気味でしたが、リフトアップし卵形に変わったような気がします!!
Fu様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
鼻の変化をご自身でも実感いただけて良かったです(*^^*)
定期的に通っていただくことで根元がさらに引き出されて、
全体の高さや鼻先にかけての鼻筋を感じていただけるようになってまいります。
変化を楽しみに通っていただければ幸いです。
今後もより満足いただけるよう施術してまいりますね(^^♪
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿
今まで別店舗の担当スタッフさんのところへ通っていましたが退職されたため、後任の方を探して初めて新宿店に伺いました。
ラプリにはもう40回ほど通わせていただいておりますが今回ご担当いただいた担当スタッフさんからはこれまで知らなかった大変な量の鼻に関する情報をいただきとてもタメになりました!
その日たまたま、その日に整形してきた子と会っていて笑骨の話をされたらしく、担当スタッフさんからしていただいたお話とリンクしたので奇跡でした!
施術に関しても痛かったのですが心地よくて半分寝ていました。
施術自体久しぶりだったのですがこの痛みはクセになります…笑
仕上がりに関しても鼻根すごい出ましたよ!
って言っていただいたのですがあまりその時はわからず(ごめんなさい)
5日経った今、影が出来るほど鼻根に高さが出ている事に驚いています。
鼻根が上がったお陰で鼻全体が高くなったように見えます。
凄い…
これまでの施術があって骨が硬くなったお陰とはいえ過去一の変化だと感じています。
担当スタッフさんに施術してもらえて良かったです。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします!
るーな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも書いて下さり重ねて感謝いたします。
後日でも変化をご実感いただけて、過去一の変化と仰っていただき
私も大変嬉しく思っております(*^^*)
すぐには変化に気づかない方もいるので気になさらないでください!
むしろお鼻は施術の直後よりも数日後の方が骨が活性化して
高さが出たり鼻骨の硬さが増したりしてきます!
私の施術は直後から高さが出ますが、繰り返したときに、
更にお鼻が高くなり形が美しくなるよう施術させていただいてます。
また前回は40分しっかり施術できたので変化もより感じられたと思います☆
今後もるーな様のご要望に沿って、お鼻もお顔も丁寧に施術していきますので
次回もよろしくお願いいたします。
るーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
鼻がずっとコンプレックスで、鼻矯正をしに来店しました。説明も丁寧で、しっかりとカウンセリングしてもらい背術に入りました。1回でわかるほど、鼻の高さが変わりました。通いたいと思います。
《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000
つっきー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
1度でも効果をご実感してくださり、喜んでいただけて
とても嬉しく思っております(*^^*)
お鼻のコンプレックスが解消すると、お顔の雰囲気も変わり
より洗練された雰囲気に皆様なっていかれます。
今回は土台部分をしっかり強化して今後高さが出ていくよう
骨に刺激を入れました。
また何か施術で気になることや不安なこと、ご要望が
ありましたらいつでも仰ってくださいね☆
次回以降もご要望に沿って施術に入らせていただきます。
つっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
数回新宿店に通わせて頂いていますが、具体的に今どのような状況になっているのか。どうすればいいのかまでご説明頂けるのでイメージができやすいです!ありがとうございます。
T様先日はご来店誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
とてもいいペースで鼻が育っていますね☆
初めてT様とお会いした時に比べて、お鼻の高さが出て、
角度もついてきたのでスッとしたお鼻になってきています!
さらに根元を引き上げて高さを出して、先端の連動性を
しっかり作っていきましょうね(*^^*)
次回からも丁寧に施術していくのでよろしくお願いします。
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
最近しっかりカルシウム摂ってます!
《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】
らたんまさは様
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
お鼻の歪み更に整ってきましたね(*^^*)
カルシウム摂取の意識も有難うございます!
元々曲がりの部位の骨に硬さがしっかりあるので曲がり矯正には時間がかかりますが、少しづつ真っ直ぐになってきています(*^^*)
今後もしっかりと施術していきますね。
次回もらたんまさは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
鼻先にも変化が出てきてとても嬉しいです!
まぁ様
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
初めの頃に比べ、鼻骨の骨、軟骨の骨ともにしっかりと硬さが出てどんどんとシルエットが綺麗になってきておりますね(*^^*)
まぁ様の理想のお鼻目指して今後もしっかりと施術させて頂きます<(_ _)>
次回もまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
首や肩のマッサージの力加減も私には合っていて、気持ち良いいです!
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
首肩含めお顔もしっかりほぐさせて頂きました(*^^*)
筋肉が緩みますと頭蓋骨の動きも良くなり整えやすくなります。
お鼻と一緒にお顔の歪みをしっかりと整え、小顔目指して次回もしっかりと施術させて頂きますね(*^^*)
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原
初回なので鼻の高さを出す前の土台作りということで施術してもらいました。鼻は全然痛くなかったけど顎周り、頬は痛かった。。直後はフェイスラインがスッキリしていて驚きました。翌日、翌々日と顔の骨(鼻根や頬)がジンジンして、これは効いている気がする…!!と感じたのと、鏡を見た時に鼻根の高さが変わった?と思えたので、続けてみたいと思いました。鼻に関しては全然痛みのあるマッサージではなかったので本当に不思議。
MS様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
お痛みに耐えてくださりありがとうございます(>_<)
お鼻は痛みもなく、効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
1回でも変化はご実感いただけますが、繰り返すことで
お鼻の高さが出てさらにしっかりと形の変化が見えてくるのが
隆鼻矯正になります(*^^*)回数を重ねる毎に、
お鼻の骨が硬くなり、ジンジンとしたお鼻の痛みもなくなってくるので
安心してお通いいただけると幸いです。
お鼻の土台をつくり、いずれ鼻先まで綺麗なお鼻に変化していくよう、
次回からも丁寧に施術していくのでよろしくお願いします。
MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
3回目でしたが毎回効果を感じます。引き続き通いたいです。
のぞみ様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
毎回効果を感じていただけているとのこと
とても嬉しく思います(*^^*)
今回も鼻骨にしっかり刺激を入れてお鼻を整えております。
お鼻はまだこれから高さがさらにでてまいりますので、
今後の変化を楽しみにお通いいただけると幸いです。
丁寧な施術を心掛けてまいります。
のぞみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
まだ1回目なので激的な変化はありませんが、効果を実感できました!
途中いつの間にか寝てしまいました(笑)
これから定期的に通わせていただきます^ - ^
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】
た様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
気にされている部分の改善のためにまずはしっかり根元を強化して
一緒に美しいお鼻に近づけていきましょう!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 片岡
毎回施術するたびに効果を実感しております!
施術時の痛みも徐々に慣れていき、今はそこまで痛みを感じなくなりました!
いつもありがとうございます!!!
みいこ様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
施術のたびに効果をご実感して下さり、喜んでいただけて
私もとても嬉しく思っております。
施術後はエラ周りもスッキリとしかなり小顔になられてました。
お鼻の高さも出てとてもバランスが良いお仕上がりでしたね(*^^*)
お鼻はまだこれから高さがでてまいりますので、
今後の変化を楽しみにお通いいただけると幸いです。
丁寧な施術を心掛けてまいります。
みいこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
3店舗ほど通いましたが都度どのような状態か説明いただけるのとご丁寧な施術です。これからも定期的に通いたいと思っております。
T様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
安心してお通い下さっているようで私も安心いたしました。
最近はコンスタントにお通いいただき、より鼻骨が安定してきていますね。
根元の骨がしっかりしてきていて、先端との連動性も増してきています!
お鼻の先の軟骨が変化するよう施術していますので、
今後もT様の理想に近づくよう鼻先まで綺麗なお鼻を造っていきますね!
今後のさらなる変化を楽しみにお通いいただけると幸いです。
丁寧な施術を心掛けてまいります。
T様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
2回目でした。鼻の根元が少し高くなった気がします!
今後の変化が楽しみです!
りーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
根元の高さをご自身でも実感いただけて良かったです(*^^*)
定期的に通っていただくことで根元がさらに引き出されて、
変化を楽しみに通っていただければ幸いです。
今後もより満足いただけるよう施術してまいりますね(^^♪
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿 片岡
今回も丁寧にご説明いただけましたので、仕上がりには満足しています。施術後すぐ鏡をみた際にも違いははっきりと感じました。特に付け根の高さです。
が、その後自宅に帰って洗顔した際、目を瞑って顔を触ると、鼻の付け根の高さはもちろんのこと、おでこの丸みも感じることができました。
びっくりしました。平らなおでこも少し気にしていたので良かったです。
みーとん様先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー