5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク
  • てぃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:01:17.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    重めの瞼の為、パーマがかかりづらいことを伝えると根元からしっかりカールをかけて下さり、とても綺麗な仕上がりになっていて大満足です!
    店内もとても清潔で、親身なカウンセリング、丁寧な施術でとても快適な時間を過ごすことができました。
    また是非利用したいと思います!!

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

てぃお 様

てぃお様のまたのご来店

aitas津田沼店   MIKA

• まぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:05:32.0

値段も手頃で仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowliftキャンペーン価格¥4840

まぬ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ブロウリフトは毛流れが整うので、立体感が出てお顔の印象も変わってきますよね(*^^*)
    今回は眉頭を立ち上がりすぎないよう自然な形でかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    形はその都度変更が可能なので、次回以降ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も皆様にお過ごしいただきやすいサロン作りをして参ります☆
    まぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• まどぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:50:30.0

久々に伺いました。

目頭のパーマが取れやすい・バッチリ上げすぎると驚いたような目になってしまうので自然な形を希望。とのことをお伝えし、理想通りのデザインにしていただき大変満足です。

施術時は余計な会話もなく、ゆったりと過ごせました。

またぜひお願いしたいです。

まどぺち 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    久しぶりにご来店頂けて大変嬉しく思います♪

お悩みなどいろいろとお伺い致しましたが、理想通りとおっしゃっていただけて安心致しました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になるところがございましたら、ご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、サロン環境整えて参ります(^^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとまどぺちうございます!
    まどぺち様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• 美早紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:47:45.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くて
    仕上がりも大変満足しました。

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

美早紀 様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美早紀様のまつ毛はとても長くてしっかりされていたので、根元からパッチリとしてとても素敵でした☆
    ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、綺麗なまつ毛がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    美早紀様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:09:36.0

丁寧に眉の書き方などを教えていただき、優しい雰囲気でとても癒されました。眉だけでなくマツエクなどでも予約したいと思います。ありがとうございました。

◆美眉スタイリング「パリジェンヌジュシイブロウ」¥6050→¥4840

たかはし 様

口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

眉は目元やお顔の印象が決まるパーツでもあるので、整えるとすっきりしますよね(^^)
    お伝えさせていただいた眉の描き方、ぜひ試してみてください☆
    少しでも日々のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです(*^^*)

まつ毛のメニューも豊富に取り揃えておりますので、ぜひこちらもご検討くださいませ(^^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    たかはし様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:00:36.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さき 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠に有難うございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご相談いただいた左右差も気になっていなければ幸いです☆
    さき様のまつげはとても綺麗に生えそろっていたので、ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、よりキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、サロン環境も整えて参ります♪
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:08:21.0

お店の雰囲気も可愛くてゆったり過ごす事が出来ました。
    お値段も安く、仕上がりも希望通り根元から綺麗に立ち上げてくださって満足です!また次もお願いしたいです。

かりん 様

かりん様のまたのご来店

aitas津田沼店   MIKA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:17:57.0

友達のオススメで初めて来させていただきました。
    お店の雰囲気がとってもオシャレで担当してくださった方もとても綺麗な方でした。仕上がりも満足です!

まお 様

まお様のまたのご来店

aitas津田沼店 MIKA

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:55:00.0

今回は初めて下まつ毛もしていただきました!
    思ったよりもしっかりカールしていて嬉しかったです!

ひかり 様

こんにちは!
    いつもaitas津田沼店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

今回は上下でのまつげパーマ
    下まつげの毛流れがしっかり下向きになると
    上パーマのみの場合よりも、
    ぱっちり感がしっかりUPしますので
    お目元がより華やかになりますよね!

とってもかわいかったです(^^)

今後もコロナ対策をしっかり行い
    安心してきれいになっていただけるよう
    配慮してまいります!

本年もどうぞよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中
    素敵なお口コミをありがとうございました!
    またひかり様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:49:19.0

久しぶりのまつ毛パーマで、毎日のビューラーで切れてしまったまつ毛をきれいにあげていただきました!
    施術前にはしっかりとイメージ画像を見せていただいて、施術中もしみたりしていないかなど声掛けをしてくれて安心しました!
    やっぱりまつ毛パーマはお化粧時も楽ですし、すっぴんでもまつ毛がくるんとしていてテンション上がりますね!
    またお願いしようと思います!

Rin 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    口コミでのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います♪

ビューラーを使い続けるとどうしても毛先が切れてしまうことがあるので、まつげパーマはとってもおすすめです!
    まつ毛が上がってるとお化粧も楽しくなりますよね(*^^*)
    今回は久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひご自宅でも美容液などでケアしていただくと、切れてしまった部分も伸びてくると思うのでお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    Rin様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:57:20.0

担当の方の対応がとても優しく、リラックスして施術を受けられました!仕上がりも大満足です!

ひな 様

口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

今回は丸みをつけてかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    くるんとしたデザインが可愛くて、ひな様にとてもお似合いでした◎
    ご自宅ではまつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 06:59:09.0

初めてのまつげパーマに行きました。店内は白で統一されとても綺麗でした。初めてなので不安な事もスタ親切に説明してくれした。施術もバッチリ、年末クルっとしたまつげで過ごせて嬉しいです

ちぃちゃん 様

初めての方は特に不安なことも多いと思いますので、カウンセリングでしっかりご不明点などは伺うようにしております☆
    店内の雰囲気もお褒めいただき有難うございます!大変嬉しく思います(^^♪

今回はくるんとしたカールでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっていて、気分も上がりますよね(*^^*)
    メイクもしやすくなっていたら幸いです☆

次回以降も、もっとこうしたいなどございましたら、デザインの変更が可能なのでお気軽にご相談くださいませ◎
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:07:28.0

初めて来店致しました。
    接客、カウンセリングから全て丁寧で、快適に過ごせました。また利用させていただきます。

きょうこ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    お客様にはリラックスしてお過ごしいただければと思っているので、快適とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^)

今回は根元からあげつつも自然な丸みも出るようなデザインでしたが、きょうこ様のまつ毛はとても長くパッチリとしていて、とてもお似合いになられていました(*^^*)
    機会があればぜひ美容液でのケアもお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    カールの強さなどはその都度変更が可能なので、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    きょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• サライさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 17:02:56.0

受付してくれた方も施術してくれた方も気持ちの良い丁寧な対応をして頂きました。
    まつ毛のことを質問したら詳しく分かりやすく説明してくれました。仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願いします

サライ様

先日はご来店いただきあがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    正面から見た時にクルンッと瞼からみえるまつ毛、とても可愛くてお似合いでした(^^)

今回は立ち上げもカール感もあるナチュラルなカールをお選びいただきましたが、
    また次回、カール変更のご希望などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください(^^)

素敵な口コミ大変嬉しく思っております(*^^*)
    リラックスしてきれいになっていただけるよう
    お店の環境にも配慮し、努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    また、サライ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

aitas津田沼店  :    AGA

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:42:10.0

他店でまつ毛パーマをした際の仕上がりにいつも左右差があり気になっていました。そのことを相談すると丁寧にまつ毛や瞼の状態を見ていろいろな方法を提案してもらえたので納得してお任せすることができました。
    仕上がりも左右差なく満足です。ありがとうございました。

サヤ 様

口コミでのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の左右差についてお話させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました◎

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差が出ないように調整してかけさせていただきましたが、また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    まつ毛パーマはその都度、カールの強さも変更が可能となっております♪
    また、まつ毛美容液などでケアしていただくと、より綺麗に生えそろうのでぜひお試しください!

この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    サヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆうひちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:05:19.0

再来です。前回と同様、カールをつけていただきました。スタッフさんの対応がよく、とてもリラックスでき、1時間はあっという間に感じました。仕上がりは綺麗で、メイク時間を短縮できるのでとても気に入っています。

ゆうひちゃん 様

いつもaitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、お褒めいただき大変嬉しく思います☆

今回も丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマはビューラーだと落ちてしまいやすい目頭や目尻もぱっちり上がるので嬉しいですよね♪
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カールの強さはその都度変更が可能なので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ゆうひちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:04:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

みさちゃん

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます!

まつげパーマ、お仕上がり、いかがだったでしょうか(^^)

お目元がより華やかになり
    とっても素敵でした(*^^*)

今後もご満足jいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

コロナ対策もしっかりと行い
    環境を整えてお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またみさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• そらさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-27 09:19:02.0

初めて利用させていただきました!マツパ自体も初めてだったので、どんな風になるかというのを丁寧に説明していただいたことで、仕上げも理想通りでとても満足しています!

そら 様

そら様のまたのご来店

aitas津田沼店   MIKA

• ふみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:45:31.0

初めてこちらでまつぱを利用させていただきましたが、雰囲気もよく施術もスムーズで痛みなども一切なく仕上がりもすごく満足いく状態に仕上げていただきました。また利用したいです。

エグータム+トリートメントまつげパーマ◆セット割引¥9900

ふみか 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    また、お褒めのお言葉の数々、有難うございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

ふみか様のまつ毛は綺麗に生えそろっていたので、とてもぱっちりとしてお綺麗でした(*^^*)
    今回はエグータムとのセットだったので、美容液でのケアもぜひ続けてみてください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ふみか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 10:33:45.0

少し早めに着いてしまってもすぐに対応して頂け、店内もとても清潔でとてもリラックス出来ました。また、まつ毛の生え方についても親切に見ていただけたのでまた通いたいと思いました。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

るー 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    店内は皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう配慮しておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います☆

今回は上下でまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    るー様のまつ毛は長さもそろっていて、とてもぱっちりとしてお似合いでした♪
    下まつげもぐっと下がるとマスカラが塗りやすくなりますよね(^^)
    また、美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    るー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• アルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:03:28.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。雰囲気も良かったです。
    1ヶ月~1ヶ月半で再来店される方が多いとの事なので持ちを見つつ次回も来店したいと思います。

アルル 様

また、口コミでのお褒めのお言葉も有難うございます!
    初めてまつげパーマをされる方は特に不安な点も多いかと思いますので、わかりやすいカウンセリングを心掛けております(*^^*)

今回は自然なカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、今回よりももっとカールをつけたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
    ご自宅でも美容液などケアしていただくと、より綺麗な状態がキープできますのでぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    アルル様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:18:27.0

初めてまつげパーマをしました。
    不自然な感じになるのが不安だったので私が自然な感じがいいと伝えたら、横から見たまつげのイラストを書いて完成図を見せてくれました。
    とても優しく丁寧に対応してくださり、初めて来店しましたがリラックス出来ました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

ゆい 様

ゆい様のまたのご来店

aitas津田沼店  MIKA

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:42:38.0

お店はリラックスできる雰囲気でとても居心地がよかったです!まつパは少ししみましたが、デザインも持ちもいい感じなので、またお願いしたいです!

のの 様

先日は、数あるサロンの中から、

今回、上下でまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたようで
    安心いたしました(*^^*)

お目元の印象が、とっても華やかになり
    かわいさがより増した印象でした♪

雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)

今後も、リラックスしてきれいになっていただけるよう
    お店の環境にも配慮し、努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    残りの高校j生活、楽しんでくださいね♪
    またのの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 SAITA

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:17:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方も気さくで、施術中も楽しくお話しして下さりとてもリラックスできました。
    次回も来店したいと思います。本当にありがとうございました!

なかじ 様

先日は、数あるサロンの中から、

今回、初めてのまつげパーマで
    ご心配もあったかと思いますが、
    当店を選んでいただきうれしかったです♪
    お仕上がり、気に入って頂けたようで
    安心いたしました(*^^*)

お目元が華やかな印象になり、お手入れもとっても楽なのが魅力のまつ毛パーマ(*^^*)
    メイクなど、たのしんで頂けたら幸いでございます(^^♪

今後もデザインのご相談など、遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    ご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきます!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またなかじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• くっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:07:34.0

この年齢になって初めてのまつエクで 仕上がりはもちろん アフターケアやメイクなど心配ばかりでしたが、とても親切に丁寧、且つ細かく説明をして頂き、安心して施術に臨むことができました。施術中もリラックスできましたし、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!是非また伺わせて頂きたいと思います!

軽くて柔らか♪フラットマットラッシュ80本 ¥7150

くっちゃん様

先日はaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    以前からまつ毛エクステにご興味があったけど、初めてのことでご不安な部分も色々ある。
    とお聞きしていたので、ご納得いただけたうえで仕上がりも気に入っていただけたと伺い、
    とても嬉しいです♪
    次回カールや長さ変更などもできますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    また くっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店 :   AGA

• ぴちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:11:13.0

雰囲気もよくて良かったです!
    他のお店ではまつ毛の先が縮れてしまっていてそれが悩みだったのですが
    綺麗にかかったのでよかったです!

少しカールが弱めだったので次回はもっと強くてもいいかなと思います!

ぴちゅー 様

以前毛先の縮れがあったとの事でしたが、綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当サロンではまつ毛に優しいまつ毛パーマとなっておりますので、ご安心頂ければと思います♪

上下でかけることで目の縦幅が強調されるので、パッチリになりますよね☆
    今回は根元からあげつつも丸みのあるデザインでしたが、次回以降カール重視のデザインに変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぴちゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あんざいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:30:33.0

2回目の利用です。1回目も理想通りに仕上げてもらうことができたので再び利用させて頂きました。お店も入りやすい雰囲気で、施術中もリラックスしながら受けられたので途中寝てしまいました。
    今回は初めて上下まつげパーマをお願いしたのですが、施術前にも丁寧に説明をしてくださったので、とても好印象でした。お値段も良心的なので次もお願いしたいです。ありがとうございました。

あんざい 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

上下でパーマをかけるのは初めてとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつげは毛流れが整うので、日頃のメイクやお手入れがしやすくなっていたら幸いです(^^)
    ご自宅では美容液などでケアしていただくと、より綺麗に保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご希望に合わせてご提案させていただくので、また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    あんざい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:31:23.0

自宅からは少し離れていますが、口コミが良かったので伺いました。
    まつ毛は生え変わりもあり、右目がやや緩やかな上がりで左が上がっている分非対称なので期待値が高かった分、そこだけ残念でした。
    ただ店員さんの対応は丁寧です。
    眉毛メニューにも興味があるので、また機会があれば伺います。

しー 様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    無料でのお直しが可能となっておりますので、よろしければご一報くださると幸いです。

まつ毛は生え変わりの他、左右のまぶたの形状によっても多少左右差を感じてしまうことがございます。
    今後は左右で薬を置く時間など、もう一度しっかりカウンセリングをし、調整させていただきたいと思います。
    また、眉のメニューも何かお悩みございましたらぜひご相談くださいませ(^^)

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に日々励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    しー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• nyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 23:37:54.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、丁寧な説明と対応で安心して施術受けること出来ました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

nya様

先日はご来店いただきあがとうございました。
    初めてのまつげパーマにaitas津田沼店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    とても可愛くてお似合いでした♪

今回は初めてということでしたので色々ご説明し、立ち上げもカール感もあるナチュラルなカールをお選びいただきましたが、
    また次回、前回よりこうしたい。などカール変更のご希望などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    また、nya様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

aitas津田沼店  :    AGA

• といろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:44:40.0

とっても満足な仕上がりでした!
    他店舗でパリジェンヌをした事がありましたが、仕上がりがいまいちでパリジェンヌは向いていないのかなと思っていましたが、ひとつひとつ丁寧に説明もしてくれて、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました。

といろ 様

いつもaitas津田沼店をご利用くださりありがとうございます。
    といろ様のまつ毛はとても長くてハリもあるので、
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもはえて、お目元が華やかになりとても可愛かったです♪
    といろ様が日々まつ毛ケアをされておかげです。
    引き継ぎ無理のない範囲で結構ですので続けてみてください(^-^)

この度はお忙し中素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    また といろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店 :  AGA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー