5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク
  • なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:57:49.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も安定の素敵な仕上がりでバッチリしあげて貰いました!!
    一度かけると持ちも良いので普段のメイクが楽ちんです!またよろしくお願いします(o^^o)!

【特別価格】前回より2か月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500

なおちゃん様

いつもaitas津田沼店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

当店のパーマはダメージを最小限に抑え、
    まつ毛をケアしながら施術させていただいておりますので
    他のお客様からも持ちが良いとご好評いただいております(^ ^)

カール変更や下まつ毛などご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後もリピーター様にもゆっくりリラックスしていただけける環境を心がけてまいります。

また なおちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• えもにゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:57.0

雰囲気がいいサロンです。
    クルリンとなります!

えもにゅー様

先日は、2度目のご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)

今回もまつげパーマの施術をさせていただきましたが
    調子はいかがでしょうか(^^♪

まつげがくるんと上向きになると
    気分も上がりますよね!
    まつげパーマ、とっても楽でよかった!とのご感想いただき
    大変うれしいです♪
    ビューラーではなかなか上がらないですし
    キープもできるまつげパーマはとっても快適ですよね(*^^*)

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます!

リラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境を整えてお待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またえもにゅー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ゆっぴさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:30:48.0

お洒落で雰囲気もよく素敵なお店でした。
    施術していただくお部屋は広めの個室で、リラックスして受けられました。
    席も眠れるくらいふかふかで気持ちよかったです。

カウンセリングはiPadでも画像を見せてくれて説明もわかりやすく、丁寧でした。

目元への触れ方が今まで行ったサロンの中で一番丁寧で優しかったです。

ありがとうございました^ ^

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

ゆっぴ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お客様にはリラックスしていただけるよう、店内環境も整えております(^^)
    また、施術前にご不安なことが残らないようカウンセリングさせていただいているので、わかりやすいとおっしゃっていただけて安心致しました☆

今回はまつげパーマ7をかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆっぴ様のまつ毛はとても長く、くるんと上がってお似合いでした(*^^*)
    目元への触れ方も今までで一番丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも快適に過ごしていただけるよう精進して参ります☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:03:19.0

先日はお世話になりました。
    リラックス出来た貴重な時間でした。
    初めてのパリジェンヌラッシュで朝の化粧時間時短で嬉しいです。また利用したいと思います。接客、施術、出来上がり全て満足です。

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

ヨウコ様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、今後の励みになります(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    目の印象も変わり、喜んでくださってる姿とても嬉しかったです。
    美容液も無理のない範囲で結構ですので、是非お試しください。
    ヨウコ様とのお時間は色んなお話を伺えて、
    私もとても貴重な時間が過ごせました(*^^*)
    今後もリラックスできる環境づくりを心がけていきますので
    お戻りの際はゆっくりされにきてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:16.0

仕上がりがとても素敵で、メイクが楽になりました^^
    接客も良く、またお願いしたいです^^

【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowliftキャンペーン価格¥4840

みほ 様

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は、眉パーマのパリジェンヌブロウリフトのメニューでしたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたようで
    安心いたしました(*^^*)

眉に立体感が出て、トレンドの平行眉が描きやすいデザイン
    とってもお似合いでいらっしゃいました♪

また、感想など、聞かせていただけたらうれしいです(*^^*)

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

リラックスしてお過ごしいただけるよう、
    環境にも配慮して
    お待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• nokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:58.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    初めてお伺いし緊張しておりましたが、事前に大変丁寧にご説明してくださり、不安も解消されました。
    また、下まつげのパーマ自体はじめてでしたが、長年のコンプレックスだった頑固な逆まつげも下向きになり感動しております。上まつげはとても綺麗な扇状で、頻繁に鏡を見てしまいます(笑)
    ぜひまたパーマをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

noko 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    理想のお目元になるようわかりやすいカウセリングを心掛けておりますので、不安も解消されたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪

今回は上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がってると、自然と気分も上がるのでついつい鏡を見てしまうお気持ちわかります(^^♪
    逆さまつ毛はなかなかビューラーでは難しいので、パーマで下げることで目元が明るくなったり目の縦幅が広がってぱっちりみえますよね!!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    毎日のメイクが楽しくなっていたら幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    noko様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼  OZAWA

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:49:39.0

丁寧で親切な対応いただきありがとうございます。
    眉の仕上がり時に、眉の書き方を丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。
    仕上がり自体も綺麗でした!

なつみ 様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトと眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛と眉を整えるとお顔の印象も変わりますよね♪
    なつみ様のまつ毛はとても長く、根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトがお似合いでした(^^)
    眉はご自宅でもメイクがしやすくなっていただけたら嬉しいので、わかりやすかったとおっしゃっていただけて安心致しました(*^^*)
    眉は描き慣れないと難しく感じることも多いと思いますが、ぜひお伝えしたポイントをお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• まなむぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:10:10.0

まつげパーマをかけに初めてお伺いしました!
    メニューがわかりやすく予約時から好印象を抱いてましたが、
    着いてからも、お店は想像より静かで落ち着きある空間でとても良かったです。
    何名もスタッフがいるサロンとは雰囲気が違い、スタッフの方が少数だったので、静かでつい眠ってしまうんじゃないか…と思えるほどリラックスできました。
    仕上がりも左右バランス良く、バッチリです!!
    また是非お願いしたいです!

まなむぅ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お客様にはゆったりとした時間をお過ごしいただきたいので、落ち着き感のある白を基調とし、店内環境も整えておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います♪

また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    今回はナチュラルなカールでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるだけで目元も更にパッチリとして、とてもお似合いになられていました(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まなむぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:52:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店がとても可愛くてオシャレでした!
    希望のデザインや好みをしっかり話した上でやって頂けて良かったです!
    次回以降も通いやすい案内があって、またお願いしたいです

みお 様

こんにちは!
    昨日は数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

今回、まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか(^^)

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりよりは
    曲線的な柔らかさも感じるお仕上がりで
    みお様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでいらっしゃいました(^^♪

パリとパーマと、気分で変えてみるのも
    よいかもしれません(^^)
    また、感想などお聞かせいただけたら幸いです!

店内雰囲気もお褒めいただき
    大変嬉しく思います(^^)

今後もリラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境も整えてお待ちしております!

この度はお忙しい中、
    素敵なお口コミありがとうございました!

またみお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:09:56.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    ちょっと不安でしたが仕上がりがとっても綺麗で感動しました。
    1番ナチュラルな形にしていただきましたが、2週間ほど経ってもまだ綺麗です。
    次はもっと上げてみたいと思いました。

あーちゃん 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います(^^)
    最初はどんな仕上がりになるんだろうと、ご不安なことも多いと思いますが、お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

ビューラーいらずで上がったまつげがキープ出来るので、毎日のメイクもしやすくなりますよね!!
    今回はナチュラルなデザインでしたが、次回はもう少し根元から立ち上げることも可能なので、ご要望やイメージございましたらぜひお聞かせください(^^♪
    また、自宅でも美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります♪
    あーちゃん様のまたのご来店、、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 02:25:34.0

先日まつ毛パーマをして頂きました。
    初めてアイタスさんに行かせていただいたのですが、
    とてもお店の雰囲気も良く、対応も良く、
    技術も◎
    2週間経ってますがいまだに綺麗にカール保ってます!
    全然勧誘とかもなく。あ、とっても気軽に行けるお店だ!と
    とてもいい印象でした!
    またアイタスさんでまつパお願いしようと思っています!

みゅう 様

お店の雰囲気や、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態もカールが保たれているとの事で安心致しました(*^^*)

今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、まつげパーマはその都度デザインの変更が可能となっております☆
    もう少しこうしたいなど、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    また、みゅう様のまつ毛はとても綺麗に生えそろっていたので、もし美容液などお持ちでしたらご自宅でもケアしていただくと、より抜けづらくなったりもするのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもお客様にはリラックスしてきれいになっていただけるよう、店内環境も整えて参ります(^^)
    みゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:56:29.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

最高級プラチナセーブルシングルラッシュ使用♪100本 ¥6600

さち 様

こんにちは!
    先日は、お天気が荒れ模様の中
    数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

まつエク100本仕上げで施術させていただきましたが
    お仕上がり、気に入っていただけたようで
    大変うれしく思っております(*^^*)
    ぱっちり、ナチュラルに華やかさが増して
    とても素敵でいらっしゃいました♪

フラットマットラッシュの柔らかい毛質は
    いかがでしたでしょうか(*'ω'*)
    また、感想など
    お聞かせ下さると幸いでございます(*^^*)

今後もリラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境にも配慮してお待ちしております!

この度はお忙しい中、
    素敵なお口コミをありがとうございました!

またさち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:23.0

悩みに親身になってくださり、安心して過ごせました!

えりな 様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お客様のイメージする理想のお目元に近づけるよう、カウンセリングをしっかりさせていただいているので、安心していただけて大変嬉しく思います♪

根元からあげつつも毛先は自然なカールがかかるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がパッチリ上がってると毎日のメイクも楽しくなりますよね☆
    左右差なども含め、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります(^^)
    えりな様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ユウキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:10:55.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!担当の方も優しく悩み相談をしてくれました。マスカラをしてもまつ毛が下がらなくてとてもいいです。ありがとうございました!

ユウキ 様

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげパーマとの事で
    ご心配もあったかと思いますが
    当店を選んでいただき、光栄に思います!

お仕上がりの方、気に入っていただけたようで
    安心いたしました!
    ビューラーいらずなのは快適ですし
    まつげがぱっちり上がっていると気分が上がりますよね(^^♪

お忙しい大学生活の中、
    お手入れが楽に、楽しくお過ごしいただけていたら
    幸いでございます(*^^*)

スタッフ一同努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

この度はお忙しい中、
    素敵なお口コミありがとうございました!

またユウキ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• おしげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:58:03.0

カウンセリングや説明が丁寧で、作業中もその都度声をかけてくださったので安心しておまかせできました。
    まつ毛もぱっちり上がっていい感じです。

おしげ 様

お客様にはご不安がないよう、丁寧なカウンセリング・施術を心掛けておりますので、安心できたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマよりも根元がしっかりと上がるので、パッチリとした印象になりますよね!!
    おしげ様のまつ毛は長さもあってとても綺麗だったので、美容液などでケアしていただくと更に抜けづらくなったり、状態をキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    おしげ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• カナエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 02:01:17.0

まつげパーマでうかがいました。
    カウセリングをとても丁寧にしていただけたので、安心でしたし、お部屋も個室なのでリラックスできました。
    1週間経過しておりますが今のところ、綺麗にまつげ保てております♪
    施術もとても丁寧でした。
    また是非お願いしたいです。

カナエ様

先日はaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

施術後もまつ毛パーマの綺麗な状態が続いていると伺えてとても嬉しく思います。
    洗顔後に美容液でケアしていただくと、お悩みだったバラつきも落ち着いて
    カールもキープできる時間が長くなりますので、是非お試しください(^^)

また次回デザイン変更など、何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

今後もご満足していただけるよう
    スタッフ一同努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

カナエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• mtk1989さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 00:17:56.0

初めて伺いました!陽がよく当たる明るいきれいな店舗で居心地がよかったです!とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもきれいでした。
    ありがとうございます!また行きたいと思います!

mtk1989 様

リラックスしてお過ごしいただけて、また、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お客様の理想のお目元になるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております☆

今回は丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    mtk1989様のまつ毛は長くしっかりしていて、くるんとしたカールでとても可愛かったです(*^^*)
    ぜひご自宅でも美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態が保ちやすくなるのでお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!
    mtk1989様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:38:56.0

今までいろんなサロンへ行きましたが、こんなに綺麗な仕上がりでかつ、取れにくいサロンは初めてです。
    スタッフの方もとても丁寧で、自まつ毛に対してのいろんなアドバイスや、エクステの家庭での手入れ方まで教えてくれます。
    何度もリピートしたいサロンでおすすめです!

【特別価格】2ヶ月以内の再来♪軽く柔らかフラットマットラッシュ80本¥8250

みー様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪

今回エクステ二回目のご来店でしたが、ご希望を伺いデザインを変えさせていただきました。
    仕上がりを見ていただいた時の みー様の喜んでくださった笑顔が
    とても可愛くて素敵でこちらまで嬉しくなりましたよ(^^♪

今回ご購入いただいた育毛剤もとても効果が期待されるものですので、
    無理のない範囲で続けてみてください(^^)

また みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:50:15.0

施術前に丁寧にわかりやすく説明して頂きました。今まで曖昧だった事がハッキリわかって良かったです。丁寧に仕上げ頂き満足しています。ありがとうございました。

ちーこ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    カウンセリングでは、ご不明点やご不安なことが残らないようお話させていただいているので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛エクステンションの施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目の縦幅、横幅両方がバランス良く強調できるデザインで、目元の印象が変わってとてもお似合いになられていました(*^^*)
    次回以降長さや毛質など変更も可能なので、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• よつはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:21:03.0

とても雰囲気がよくてリラックスできました
    ありがとうございます

よつは 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    お客様にはリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えているので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元からグッと上がることで視界も明るくなりますよね♪
    よつは様のまつ毛はとてもしっかりとされていたので、ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態が保ちやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    よつは様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• もーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:49:54.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!

もーりー様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりにお会い出来て
    とってもうれしかったです♪

まつげパーマ、その後調子はいかがでしょうか(*'ω'*)

やはり、まつげがしっかり上がると
    気分も上がりますよね!

大変お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます!
    今後もaitasではゆったりリラックスしていただけるよう
    環境にも配慮してお待ちしておりますm(_ _)m

お口コミありがとうございました!
    またもーりー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 12:48:21.0

2回目で前と同じような仕上がりでとても良かった。
    接客も優しくて次もまた利用したい。

みのり様

2回目のご来店とても嬉しく思います^_^

仕上がりも初回同様に気に入っていただけたと伺えて安心いたしました。
    当店では全スタッフがお客様のまつ毛パーマの履歴を把握できるように
    カルテを共有しております。
    また前回よりもこうしたい。などデザイン変更されたい時はお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙し中素敵な口コミをありがとうございました。
    また みのり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:35:30.0

いつもお世話になってます☆
    今回初めて眉毛をお願いしました。
    お風呂に入ってメイク落としても、眉毛がしっかりしてます!感動!
    また落ちてきたらお願いしまーす♪

アッコ 様
    こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回は初の眉パーマ
    いかがでしたでしょうか(^^)

眉に立体感が出て、
    メイクもしやすくなるかと思います!

アッコ様の外国人風の美しいお顔立ちにマッチしていて
    とても素敵でした!

また、次回感想などお聞かせいただけると
    幸いでございます♪

今後もご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中、
    お口コミありがとうございます(*^^*)

またアッコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:45.0

トータル的にいうと、文句なしの接客をしていただきました。
    人生初のマツパで、どんなものかさっぱりわからない状態でも、マツパとはどういったものなのか、術後の仕上がり方の違いを画像でご説明いただき、想像がしやすく、とても分かりやすかったです。どんな形がいいのか細かく聞いていただいたので、仕上がりもとても良かったです!
    施術中も、次これやります、何分置きますね、といった声かけがあったことも良かったです。
    また、まつ毛が落ちてきたらお願いしようかなと考えております。

なーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    お客様はずっと目を閉じた状態になってしまう為、安心してお過ごしいただけるよう、工程ごとにお声掛けさせていただいております♪
    特に初めての方は不安な事も多いかと思いますので、わかりやすいカウセリングを心掛けているのでお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

上下でかけると目の縦幅が強調されて、パッチリとしますよね!!
    ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    なーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• おっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:56:20.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧にご提案して下さり、作業中もほとんど肌に何も負担がなく、むしろ心地良かったです。
    下がりやすいまつ毛がしっかり上がり、メイクをするのが楽しみです!
    1日過ごしても全く下がることなくキープできて、すごく嬉しいです。
    また利用したいと思います。

おっし 様

初めてまつげパーマをかける方でも、ご不安なことが残らないよう丁寧なカウンセリング・施術を心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

初めてということもあり、まずはナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がってる状態がキープされてると、気分もとても上がりますよね♪
    日々のメイクもしやすくなっていたら幸いです(^^)
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、もう少し丸くしたいなど何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    おっし様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:57:15.0

カウンセリングから、タブレットでどんな感じのパーマが良いか丁寧に対応してくれました。リクライニングチェアも、ふかふかでリラックスしてあっという間に施術が終わり、仕上がりも綺麗に仕上げて頂きとても満足しました。友人にも、是非紹介したいと思います。

みの 様

お仕上がりのイメージがわかりやすいようにカウセリングを心掛けているので、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

丸みのあるデザインでくるんとして、みの様の雰囲気にとても合っていました◎
    上下でかけると毛流れも整うのでマスカラが塗りやすくなりますよね!!
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご友人様にもご紹介いただけるとおっしゃっていただき嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    みの様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みーぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:40:42.0

初めてまつ毛パーマをしました。自然なカールで良かったです。

みーぽ 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は自然なカール感でまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずでまつ毛がぱっちり上がるので、普段のメイクもしやすくなりますよね♪
    ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、より綺麗な状態が保ちやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、もう少しこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    みーぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 09:34:20.0

他店に行った事もありますが、雰囲気、仕上がり、もち、接客は1番印象が良いお店です。
    パリジェンヌとホームケアの美容液のセットをしました。
    パリジェンヌもお店によって、施術時間が違うのはなんでだろうと疑問です。こちらは1時間ちょっとと長めですが、その間ほぼねられるくらい優しい施術で、まつげも綺麗になるしお昼寝も出来終わった後スッキリします!
    また宜しくお願いします!

エグータム+パリジェンヌラッシュリフト◆セット割引¥11550

key 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    当サロンではお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、1つ1つの工程を丁寧に心掛けている為、お時間の設定も余裕をもたせていただいております(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    key様のまつ毛は綺麗に生えそろっているので、根元からパッチリとしてとてもお似合いになられていました(*^^*)
    セットでお求めいただいた美容液も、ぜひご自宅でのケアにご活用くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    key様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:20:30.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、パーマの特徴を写真を使って詳しく説明して下さり、イメージしやすく助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    割引券やまつげ用ブラシもいただき、ありがとうございました。

あやの 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    特に初めてですとご不安なことも多いかと思いますので、わかりやすいカウセリングを心掛けております(^^)
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで、安心致しました!!

今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あやの様のまつ毛はとても綺麗に生えそろっていたので、美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態が保ちやすくなります(^^)
    ぜひお試しくださいませ◎
    お渡しさせていただいたブラシは、ご自宅のケアでご活用ください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:02:44.0

対応が丁寧で、ひとつひとつの工程で声かけもあり、親切でした。

【特別価格】前回より2か月以内の再来トリートメントまつげパーマ上下¥8140

ch 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お客様は目を閉じた状態で不安なこともあるかと思いますので、安心していただけるようお声がけさせていただいている為、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回もまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後お手入れなどでご不明点等はございませんでしょうか?
    上下でかけると目の縦幅がしっかりと出るので目元がパッチリしますよね♪
    毛流れが整うので、普段のメイクがしやすくなっていたら幸いです(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    ch様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー