5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク
  • けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:18:47.0

本日はありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不安なこともありましたが、お陰様で良い時間を過ごすことができました。
    予約時に要望等を入力していたのですが、それをきちんと読んで把握してくださっていたことが、とても嬉しかったです。
    安心してお任せすることができました。
    まつ育も頑張ってみますので、また是非、よろしくお願いいたします。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

けい 様

こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中から
    aitas津田沼店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマで、ご不安も多かったかと思いますが
    当店を選んでいただき、光栄でございました(^^)

その後、調子はいかがでしょうか♪
    ビューラーから解放されて、
    お手入れ、メイクが楽にお過ごしいただけていたら
    幸いでございます!
    まつ育も無理せず、楽しんで続けてみてください(^^)
    結果が出てくるのを楽しみに…♪

精一杯頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

リラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境を整えてお待ちいたしております!

この度はお忙しい中
    素敵なお口コミをありがとうございました!

またけい様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• さつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:07.0

お店の雰囲気、接客ともにとても良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

さつ様

先日はaitas津田沼店へのご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や、接客お褒めいただき大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回はエクステを付けられていたとのことでしたが
    まつ毛パーマもデザインが沢山ありますので、お気軽にデザインのイメージを
    カウンセリングでご相談くださいませ♪

さつ様の自まつ毛の状態ですが、新しい短い毛もございましたので
    ご自宅に美容液などお持ちでしたら塗っていただければと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またさつ様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

aitas津田沼店  山本

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:08:12.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることができました!仕上がりも、とても綺麗で満足です!
    また、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました!
    本当にありがとうございました!

ゆか 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います♪
    初めてのまつげパーマだと特に不安な事も多いかと思うので、そのようにおっしゃっていただけて安心致しました(*^^*)

今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆか様のまつ毛はとてもしっかりとされていて、パッチリとしたお目元が素敵でした(^^)
    まつ毛美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと綺麗な状態が保ちやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:25:45.0

リラックスできる空間、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

りょ様

いつもaitas津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマをずっとかけられている りょ様にご満足いただきとても嬉しく思います(^ ^)

りょ様のまつ毛はいつもケアしてくださってるおかげで、エクステをつけたかのように美しいお目元になりますね(^-^)

今後も自まつ毛の健康を第一に考え、いつも通ってくださるお客様にも安心してリラックスして過ごしていただけるよう心掛けて施術していきます。

この度はお忙し中素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    また りょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas 津田沼店   AGA

• ともよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:45:55.0

親身にカウンセリングしてくださり、初めてで不安でしたがすごく安心して受けることができました!
    本当にありがとうございました!また同じ方にお願いしたいです!

ともよ様

初めてのまつ毛パーマ安心して施術を受けれたとのことで大変嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただきありがとうございます♪

今回はナチュラルな丸みをつけるデザインでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、カールが落ちやすい方などございましたら
    お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ!

また、担当して欲しいとのことでとっても嬉しいのですが、(>_<)
    普段はaitas船橋店におりますので、もし船橋店にご来店された際は担当させてください♪

またともよ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas津田沼店  山本

• さくさくひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 13:30:04.0

久しぶりのまつ毛パーマですが、仕上がりを事前に教えていただき、とても安心出来ました。ふかふかの椅子でとてもリラックス出来ました!

さくさくひめ様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりのパーマという事でしたがその後はいかがでしょうか?
    メイクの時間も時短になりますよね♪

さくさくひめ様のまつ毛はとても長くてお綺麗でしたのでゆるやかなカールデザインでも
    濃くぱっちりと仕上がりとても華やかなお目元になりお似合いでした♪
    また理想のデザインなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました♪
    また さくさくひめ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみお待ちしていります。

aitas 津田沼店  AGA

• もぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:44:32.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    前回他店で左右差があったことを伝えたら、それに応じて、自分の目の形に合うあげ方を提案してくださって嬉しかったです。自宅でセパレートのまつ毛を作るやり方も教えてくださったので実際にやってみようと思います。
    ご丁寧な施術ありがとうございました!

もぐ 様

aitas津田沼店にご来店くださり
    ありがとうございました(*^^*)

今回、くるんと丸みのあるカールでのお仕上げでしたが
    気に入っていただけたとの事で
    大変うれしく思います♪
    毛流れに合わせてデザインさせていただいたので
    扱いやすくなっていたら幸いでございます(*^^*)

心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    大変励みになります(^^)

またもぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• もんもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 14:33:21.0

この度は貴重なお時間ありがとうございました。
    とてもご丁寧な接客、施術大変嬉しく思います!
    とても居心地がよく気持ちよく施術して頂きました!

もんもん様

先日は数あるサロンの中

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がり、その後調子はいかがでしょうか(^^)

今回は、立ち上げと自然なカール感で
    デザインさせていただきました
    次回のデザイン変更やご要望などございましたら
    遠慮なく仰ってくださいませ(^^)

今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中
    素敵なお口コミをありがとうございました!
    大変励みになります!

またもんもん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:21:16.0

いつも思い通り以上の仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

なおちゃん様

いつもaitas津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

なおちゃん様の下をまつ毛は逆さまつ毛で、目に入ってお辛い事を伺ってましたのでまつ毛パーマをかけることで日々の生活がとても楽になる事を伺えて嬉しかったです(^^)

今後もご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
    また、なおちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:48:52.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。くるんと可愛いカールにしていただき大満足です。

ゆきえ 様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると視界が明るくなって気分も上がりますよね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ゆきえ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 00:24:37.0

いつも手際よく素敵な仕上がりにしてくれるので、
    安心してお任せ出来ます☆

アッコ様

今回も、ナチュラルなゆるやかカールでお仕上げさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか(^^)

いつもお話が尽きず、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございますm(_ _)m

心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またアッコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 12:54:20.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださって凄くありがたかったです。お店の雰囲気も良く、まつげの仕上がりも想像以上で、またお願いしたいです。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

ベル 様

先日は、数あるサロンの中から、

初めてのまつげパーマとの事で
    ご不安もあったかと思いますが
    当店をお選びくださり
    大変光栄でございます(^^)

ぱっちりでかわいらしいお目元が
    更に華やかな印象になり
    とっても素敵でした☆

お目元がぱっちりと決まると
    気分が上がりますよね♪

これからもご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またベル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:34:13.0

丁寧に進めてくれて綺麗な仕上がりになりました。アドバイスも頂き楽しい時間が過ごせました。またお世話になりたいです。

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

あちこ様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります。

前回の他店様のパーマで気になられていた箇所が綺麗にあがり、気に入っていただけて安心いたしました。
    パリジェンヌラッシュリフトあちこ様のお目元にとてもお似合いでした(^-^)
    お目元が華やかになりメイクの時短時もなりますね。
    美容液なども引き続きケアしていただけるとカールも長持ちしますので是非続けてみてください♪

また あちこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店   AGA

• chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:38:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、色々説明も詳しくしていただき、ありがたかったです。

ch 様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    カウンセリングではわかりやすい説明を心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて安心致しました♪

今回は上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自然なカール感でお仕上げいたしましたが、次回以降もっと丸みつけたいなどご要望ございましたら、デザインの変更が可能なのでお気軽にご相談ください(^^)
    また、上下ともに美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ch様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:57:35.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!満足できました。
    ブラシ、ハンドクリームも使わせていただきます。またよろしくお願い致します

さ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は下まつ毛のパーマの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上向きだった部分がお手入れしやすくなっていたら幸いです☆
    当店では、上下を同時にかけることも可能なので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ブラシ、ハンドクリームもぜひ日々のお手入れにお使いください(^^)
    さ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• しーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:55:20.0

初めてうかがって、カウンセリングからしっかり対応いただきました。まつげの仕上がりもしっかり上がっていて満足です!あとはどのくらいもつか?で、教えていただいたお手入れ方法で様子を見たいと思います。
    1つ気になったのは、施術中に他のお客さんが頭の近くを通って行くのが感じられるのでちょっと気になるなと言う感じです。
    リピート割など色々サービスがあるようなので、また伺いたいと思います。

しーたん 様

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたとの事で
    安心いたしました!
    お目元の形状に合わせて
    ぱっちりと上がって見えるよう、
    生え際に丸みをつけてデザインしてみました(^^)
    次回、感想など
    お聞かせいただければ幸いでございます♪

ご指摘いただいた件については、チェアの位置をできる限りではございますが
    ずらして対応させていただいております。

今後も安心してリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同努力してまいりますので
    よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またしーたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 齋田

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:16:17.0

対応もお店の雰囲気も良いです。またお願いしようかな、と思います。仕上がりの参考になるようなものを見せてもらえればもっとよかったです。

ちこ 様

店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    皆様にリラックスしてお過ごしいただけるような環境作りをしております♪

今回はまつ毛パーマに変更して施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずでカールがキープされるので、毎日のメイクもしやすくなりますよね(*^^*)
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

また、仕上りの参考についても貴重なご意見ありがとうございます!
    今後のカウンセリングの参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます(^^)
    ちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:42:55.0

初めての来店でした。キレイに上げていただき大満足です。お店の雰囲気もよく担当の方の接客も良かったです!
    また伺います!!

じゅん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミでのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回は根元をあげつつカールもつけてかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご相談いただいていた落ちやすい左右での差も、今後気にならないようでしたら幸いです(^^)
    また何か気になる事などございましたら、デザインの変更など調整が可能なのでお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ななこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:00:43.0

手技毎に案内があり、とても丁寧に施術していただきました。当日財布を忘れてしまい、すぐ支払いに戻りましたがその際もとても優しく出迎えてくださり安心しました。
    また伺います!

ななこ 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ななこ様の自まつ毛の状態はしっかりされており
    綺麗なまつ毛が生えそろってらっしゃいました(^^)
    根元からパッチリするパリジェンヌラッシュリフトが
    とてもお似合いになられていました(^^♪

綺麗な状態を保つために
    塗っていただきますと綺麗な状態が保てますので
    ぜひしっかり目にケアの方も
    お願い致します(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    誠に有難うございます!!

ななこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  MIKA

• みきるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 10:07:31.0

産後で疲れた顔をしていたのですが、まつげパーマしていただいて鏡を見るのがイヤじゃなくなりました

久しぶりにキレイな空間で、丁寧に施術していただきとてもリフレッシュできました!
    担当していただいた方も話しやすくて嬉しかったです。

みきるん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマは気持ちも上がりますよね♪

今回は立ち上げもカールもナチュラルなデザインをお選び頂きました♪
    まつ毛が上がってお目元に光が入りとてもお似合いになられていましたよ(*^^*)

産後ですと自分の時間はどうしても後回しになりますし、ゆっくり横になれる時間は貴重ですよね。
    また1.2.か月に一回でもゆっくりお寛ぎいただけて、綺麗になれる空間をご提供できればと思います。

また みきるん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

aitas津田沼 :: AGA

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが満足の仕上がりです!いろんなカールを試しながら自分に一番合うものを見付けられればと思います。ありがとうございました!

まいか 様

先日は、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)

今回は根元から自然にあがるようにかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    しっかりカールをつけたデザインもお似合いになると思うので、ぜひいろいろなカールをお試しいただき、お好みのデザインを見つけていただければ幸いです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!
    まいか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• Minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:46:09.0

今回2回目でしたが、今回もすごく丁寧な施術でして頂きました!
    施術自体の満足度も高いですが、お店の雰囲気も白くて清潔感があって気に入ってます。
    今回はイベントをいろいろ控えていたので、前回の施術から5週間で伺いましたが、前回の感じからして6週間は持ちそうだったので、また落ちが気になってきたらお伺いしたいと思います!

Min 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、店内の雰囲気も気に入ってくださり、有難うございます!
    皆様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えております(^^)

今回は下まつ毛のデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下でかけると目の縦幅がパッチリと強調されて、印象が変わりますよね♪
    カールの強さは変更できるので、ぜひ次回もご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    Min様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:33:12.0

初めてまつげパーマをしましたが、
    凄く綺麗に上がって、キープされているので、すごく良かったです!

またまつげパーマして頂きたいです。

りか 様

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼にご来店くださり
    ありがとうございました(*^^*)

お母様、お姉さまからのご紹介との事で
    大変嬉しく思っております!

初めてのまつげパーマで
    ご心配もあったかと思いますが
    当店を選んでいただき光栄です♪

根元はしっかり立ち上げつつ、ナチュラルなカール感にお仕上げしましたが
    いかがでしたでしょうか(^^)

立ち上げ方やカール感、調整ができますので
    ご希望をまたお聞かせいただければと思います♪

今後もリラックスしてきれいになっていただけるよう
    コロナ対策はじめ、
    しっかりと環境を整えてお待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またりか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼 SAITA

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:45:17.0

久しぶりのまつ毛パーマで綺麗にかかって良かったです。
    毎日のメイクが楽になりそうです。

れいか 様

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がっているだけで、メイクもしやすくなりますし、気分も上がりますよね♪
    れいか様のまつ毛は綺麗に生えそろっていたので、パッチリとしてとても素敵なお目元でした(^^)
    美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    れいか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:59:32.0

とても丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気のお店でとても癒されました。仕上がりもとても自然で満足です。是非またお願いしたいです。

あかね 様

aitas津田沼店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

上下でまつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたとの事で
    大変うれしいです♪

お目元、まぶたの形状に合わせて
    丸みのあるカールにデザインさせていただきました(^^)

ビューラーではなかなか上がらないところもあったかと思いますが
    パーマをかけるととってもお手入れ、メイクが楽になると思います(^^♪

ぜひ、楽しんでメイクしていただけたら幸いでございます!

今後もリラックスしてきれいになっていただけるよう
    コロナ対策はもちろん
    しっかり環境を整えてお待ちいたしております(^^)

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:22:30.0

店内はとても綺麗で、丁寧な接客と、きれいな仕上がりでとても大満足です!理想的に仕上がる素敵なサロンなのでリピートしたいとすぐに思えました^^♪どうもありがとうございました。

Yu  様

Yu様のまたのご来店

aitas津田沼店   MIKA

• あやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:27:59.0

清潔&ソーシャルディスタンスも考慮されて、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも満足です!

あやな 様

あやな様のまたのご来店

aitas津田沼店   MIKA

• てぃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:01:17.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    重めの瞼の為、パーマがかかりづらいことを伝えると根元からしっかりカールをかけて下さり、とても綺麗な仕上がりになっていて大満足です!
    店内もとても清潔で、親身なカウンセリング、丁寧な施術でとても快適な時間を過ごすことができました。
    また是非利用したいと思います!!

てぃお 様

てぃお様のまたのご来店

aitas津田沼店   MIKA

• まぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:05:32.0

値段も手頃で仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowliftキャンペーン価格¥4840

まぬ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ブロウリフトは毛流れが整うので、立体感が出てお顔の印象も変わってきますよね(*^^*)
    今回は眉頭を立ち上がりすぎないよう自然な形でかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    形はその都度変更が可能なので、次回以降ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も皆様にお過ごしいただきやすいサロン作りをして参ります☆
    まぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• まどぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:50:30.0

久々に伺いました。

目頭のパーマが取れやすい・バッチリ上げすぎると驚いたような目になってしまうので自然な形を希望。とのことをお伝えし、理想通りのデザインにしていただき大変満足です。

施術時は余計な会話もなく、ゆったりと過ごせました。

またぜひお願いしたいです。

まどぺち 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    久しぶりにご来店頂けて大変嬉しく思います♪

お悩みなどいろいろとお伺い致しましたが、理想通りとおっしゃっていただけて安心致しました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になるところがございましたら、ご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、サロン環境整えて参ります(^^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとまどぺちうございます!
    まどぺち様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー