5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク
  • アサイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:52:28.0

お友達から紹介を受けて担当さんにお願いするのは二回目です。はじめのときもそうですが、今回もメニューをしっかり説明を頂いたあと、自然なぱっちりまつげを短時間で仕上げていただきました!

アサイ様

先日はaitas津田沼にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご友人の方にご紹介いただいてから通っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

エクステに引き続きパリジェンヌラッシュリフトも体験していただきありがとうございました。
    それぞれの良さがありますので、またアサイ様のお好みを教えていただけると嬉しいです♪

エクステもパリジェンヌもコーティング剤や美容液をご自宅で使用していただけますと
    まとまりがでてカールも長く続きますので是非お試しください(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミもありがとうございました。
    またアサイ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

aitas津田沼店  AGA

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:16:18.0

知り合いにおすすめして頂き、伺いました!
    施術してくださるの方の雰囲気もお店もとても心地よくて、幸せな時間でした。仕上がりもとても満足していて、また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

chi 様

先日は
    数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり
    ありがとうございました(*^^*)

まつげパーマをさせていただきましたが
    お仕上がりの方、ご満足いただけたとの事で

根元に丸みをつけながら
    ぱっちり立ち上げるデザインにさせていただいたのですが
    chi様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いで
    かわいかったです(*^^*)

今後もよろこんでいただけるよう
    スタッフ一同、努力してまいります(^^)

aitasではリラックスしてお過ごしいただけるよう
    雰囲気、環境にも配慮してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またchi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:56:03.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上げも綺麗でよかったです!ありがとうございました!

あすか 様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    安心致しました♪

とっても長くてきれいなまつげで
    お目元の美しさがより際立ちますね♪

毛流れの補正もさせていただいたので
    また感想などお聞かせ下さいると幸いです!

今後もよろこんでいただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 SAITA

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:12:02.0

今回も優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。お部屋やスタッフさんの雰囲気にいつも癒されます。前回は2ヶ月ほどパーマが残りましたが、今回は3週間ほどで右目のパーマが落ちてきてしまいました。また相談させていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

【特別価格】前回より2か月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500

かな様

先日はaitas津田沼店に2回目のご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてお褒めいただきとても嬉しく思います。

今回は3週間で落ちてきてしまったということで、今、左右差気になるころですね。
    まつ毛は毛周期がありますので、3週間くらいたつと抜けたり根元が伸びてきますので
    バラつきがはじまり1ヶ月~1ヶ月半でかけ直しをおすすめしております。
    前回2カ月もカールが残っていたという事で右目の毛周期が一気にきてしまったんだとおもいます。

次回ご来店の際に、新しく生えてきたまつ毛もしっかりあがるようにご対応いたしますね(^^)。
    この度もお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。

また かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:47:10.0

とてもステキな雰囲気のお店で、接客も丁寧でした!

仕上がりも理想通りでまたお伺いさせて頂きたいです!

ゆい 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様は目を閉じた状態で不安なことも多いかと思いますので、丁寧なカウンセリング・施術を心掛けているので、そのようにおっしゃっていただけて安心致しました♪

お仕上がりも理想通りとおっしゃっていただきありがとうございます(^^)
    ナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずでパッチリまつげが上がっていると、気分も上がりますよね♪
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:33:37.0

初めて来店しましたが、
    雰囲気も落ち着いておりついつい爆睡してしまいました、、

形や本数など事細かく聞いてくださりとても良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定クーポン】フラットラッシュ120本¥7900

ゆき様

この度は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中素敵口コミもありがとうございます♪

エクステのデザインも気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    他店で色んなデザインもされてる ゆき様にお褒めのお言葉いただき
    とても嬉しく思います。

個室のソファーも気持ちよくて寝てしまう。っと
    他のお客様にも大変ご好評いただいております♪

施術中もお客様にはリラックスしてお寛ぎいただける空間とお時間を
    いつも心掛けておりましたのでゆっくりお寛ぎいただけて良かったです。

次回予約も入れてくださりありがとうございました。
    また ゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼  AGA

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:02:34.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に接客していただき、リラックスして過ごせました^ ^
    まつげパーマの仕上がりも大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

あーちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店くださり

お仕上がり、ご満足いただけたとの事で
    大変うれしく思っております♪

綺麗なお目元がより華やかになり
    とっても美しかったです(*^^*)

今後もよろこんでいただけるよう
    スタッフ一同、精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミをありがとうございました!

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• さとももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:29:25.0

予約時間より早めに着いてしまったのにも関わらず、すぐ対応してくれました。
    デザイン決める時も写真を見せてくれて自分に合ったデザインのアドバイスも的確で出来上がりも満足でした!
    次回も予約したいと思いました!
    ハンドクリームも嬉しかったです!

さともも 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お目元の形や生え癖などを踏まえて、お客様の理想に最大限近づけるようなカウンセリングを心掛けているので、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

いつも左右差が出やすいと教えていただいたので、調整してかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その都度まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    乾燥が気になる季節になてっきましたので、ぜひハンドクリームもお使いください♪
    さともも様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• miwaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:01:47.0

右目のまつ毛が上がりにくいことを事前にお伝えしたところ、左より長い時間置いて下さり、想像していたより綺麗にまつ毛が上がっていて大変嬉しかったです!また、最初に丁寧にカウンセリングして下さったのと、施術時の対応もとても良かったです。今後取れてきたらまた伺わせて頂きます!
    本日はありがとうございました。

miwa 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    イメージするお目元に近づけるよう、最初のカウンセリングではお話を聞かせていただいているので、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

根元からあげて毛先に向かってナチュラルなカールをつけてパーマをかけましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さがとても綺麗に伸びていたのでとてもパッチリとした印象でした(*^^*)
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、生え変わり部分もさらに綺麗に生え揃いますので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回以降、右目のモチやその他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    miwa様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:59:36.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    引越しをしてからまつ毛パーマができるとこを探していました。
    カウンセリングもしっかりしてくださったおかげで
    目尻のクセがある部分にも綺麗にカールがかかりとても満足です!

今後もまたお世話になれたらなと思います!

まつげの新習慣☆アイシャンプー付き!トリートメント上まつげパーマ¥5390

みー 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    カウンセリングで目尻のお悩みを教えていただいたので、巻き上げる角度を調整させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は自然なカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日数が経過してから、目尻のモチなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    理想のお目元になるよう、次回以降もカウンセリングでご提案させていただきます(*^^*)
    また、ご自宅でも美容液でケアしていただくと、綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えてまいります♪
    みー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• なおこ13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:07:06.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気も素敵で、個室を用意していただいたのでゆったりした気分で施術していただきました。
    眉毛は他店でWaxをしていましたが、納得しなかったですが、
    こちらのお店でパリジェンヌブローリフトをしていただき、朝のメイクがとてもやりやすくなりました。眉毛の書き方も細かく教えて頂きました。
    また、来店したいと思います。

【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowlift¥6050

なおこ13 様

前回に引き続きパリジェンヌブロウリフトを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    眉毛を変えるだけでお目元の印象も明るくなり、メイク時間も短縮でき
    嬉しい効果が続きますよね(*^^*)
    また次回ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

いつもかけられているまつ毛パーマも、眉毛との同日施術可能ですので
    是非またお待ちしております♪

今後もリピーター様にもゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心がけて参ります。
    また なおこ13様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼   AGA

• ちーぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:28:49.0

初めてまつ毛パーマをかけました。もう何年もマツエクをしていたのでまつ毛が短くて大丈夫かな~と思いましたが大満足です。しっかりと綺麗に仕上がっています。まつ毛美容液も3カ月後どおなるのか楽しみです。

エグータム+トリートメントまつげパーマ◆セット割引¥9900

ちーぷー 様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました☆

最初まつげの長さが気になるとのことでしたが、根元から自然にカールをつけていくだけでこんなに長さあったんだ!と感動しますよね(*^^*)
    とてもパッチリとして素敵でした♪
    一緒にお求めいただいた美容液でケアしていただくと、生え変わり部分もしっかりとしたまつげに成長するので、更に印象的なお目元になると思います!!
    まつげエクステとはまた違った雰囲気になるので、ぜひまつげパーマも楽しんでみてください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちーぷー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店   OZAWA

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:18:44.0

逆まつげが気になり来店しました。
    雰囲気はとても落ち着いており、担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。
    以前別のサロンでは液が目に染みてしまいましたがこちらでは全く染みず居眠りをしてしまう程でした!
    仕上がりもとてもきれいで今まで行ったサロンで1番綺麗にしてくださったと思います!!
    また伺いたいと思います!

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

ゆきんこ 様

先日は数あるサロンの中から、、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり今までで1番綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
    また、しみたりもなかったとのことで、安心致しました(^^)

今回は上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつげは特に生え癖などもあるので、まつげパーマで下げるとこんなに長かったんだって嬉しくなりますよね(*^^*)
    ビューラーいらずでパッチリなので、上下ともマスカラが塗りやすくなってたら幸いです♪
    また、お求めいただいたまつ毛美容液も、まつ毛を綺麗に保護したりパーマのモチをよくする効果があるので、ぜひケアもしてみてください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:30:17.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    初めてのアイシャンプー、とってもいい匂いで癒されました!またよろしくお願いします。、

りょ様

いつもaitas津田沼店にご来店くださりありがとうございます。
    初めてのアイシャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです♪

アイシャンプーは皮脂や汚れを取り除く目的以外にも
    まつげの修復、補修ができるものを当店では使用しておりますので
    まつ毛自体にハリがでて、とても良い効果が現れます(*^^*)
    是非続けてみてください♪

お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
    また りょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• みーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:36:15.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂けてとても良かったです。仕上がりも凄く満足しています。次回来店した時は、今回とは違うのにしようかなって思ってます。またお伺いした時も、宜しくお願いします。次回はギリギリにならないように気をつけます。

みーにゃん 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^)

今回はナチュラルなデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずで目元がパッチリするので、メイクもしやすくなっていたら嬉しいです♪
    ぜひ次回は悩まれていたカールデザインの方もお試しください(*^^*)
    パーマのデザインもいろいろお試しいただき、お好みのカール感を一緒に見つけていきましょう☆

また、ご来店時もお時間のお気遣いありがとうございましたm(_ _)m
    ご予約時間にいらしていただければ全然大丈夫ですので、お気をつけてお越しくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎
    みーにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:28:24.0

前回持ちが良く形も良かったので、今回も同様にお願いしました。しっかりまつ毛パーマしてもらい良かったです

みそ 様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    前回のまつげパーマ気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    モチも良かったとのことで、今回も同様に薬を置く時間を調整しながらかけさせていただきました!
    毛周期の関係で多少前後することもございますが、気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ◎
    また、まつげ美容液などでケアしていただくと、抜けづらくなったり綺麗な状態をキープしやすくなるのでぜひお試しください(^^)

この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後も理想のお目元に仕上がるよう、その時のまつげに合わせた施術を心がけて参ります☆
    みそ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:09:17.0

初めてお伺いしたのですが、店内もとても綺麗で施術でも細かいところまで要望を聞いてくださりました!仕上がりもとてもよかったです!またお伺いしたいです。

かほ様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)

今回はナチュラルなデザインをお選びいただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気にされていた目頭の部分も根元からパッチリと上がりとても素敵でした☆
    ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、綺麗なまつ毛がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    かほ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店 AGA

• キコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:07:52.0

まつげパーマして頂きました。
    スリッパに履き替えて、奥の個室にすぐ案内して頂けました。
    初めてで分からない事だらけでしたが、カウンセリングから施術が終わるまで丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。

また次も利用したいと思います。

キコ様

先日はaitas津田沼にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    その後前撮りもいかがでしたか(^_^)?
    まつ毛パーマをかけるとまつ毛下がってくる心配がなくて撮影も安心ですよね♪
    キコ様のお綺麗な目に長いまつ毛がクルンッとあがりとっても可愛かったです(*^^*)

今回は初めてのまつげパーマでしたのでナチュラルなデザインをお選びいただきましたが
    また次回変更のご希望などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

このたびはお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    またキコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店   AGA

• Loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:47:38.0

初めて来店させて頂きました
    お店の雰囲気も良く綺麗でした
    説明も施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です
    また、伺いたいと思います

Love 様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりの方、ご満足いただけたと0の事で
    大変うれしく思っております♪

ぱっちり華やかな印象で、とても素敵でした(^^)

今後もよろこんでいただけるよう
    心を込めて施術をさせていただきます(*^^*)

まつ毛パーマのデザインはその都度変更可能でございますので
    気になる事などございましたら是非おきかせください!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またLove様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:26:10.0

初めてまつげパーマをしに行きました。
    詳しく説明してくれてその場でメニュー変更することになりましたが嫌な顔せず対応してくれました。
    施術中も細かく説明してくれて落ち着いく安心できる雰囲気であっという間に終わりました。
    出来上がりも希望通りでとても嬉しいです!
    また他のメニューでもお世話になりたいです。

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

あや 様

リラックスしてお過ごしいただけて、また、お仕上がりも希望通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

イメージをお伺いして、今回はまつげパーマに変更させていただきましたが、自然なカールでパッチリとたお目元がとてもお似合いになられていました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あや様のまつ毛はとても長く綺麗だったので、美容液などでケアしていただくと、更に抜けづらくなるのでぜひお試しくださいませ◎
    また、まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• romiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:33:51.0

今回2回目の利用でしたが、1回目同様に綺麗に整えていただきました。前回と少し変えて並行眉にしてもらいましたが、希望通りの仕上がりでしたので大変満足です。
    ありがとうございました(*^^*)
    またどうぞよろしくお願いいたします。

◆美眉スタイリング「パリジェンヌジュシイブロウ」¥6050

romo 様

こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

2回目の眉スタイリングでございましたが
    お仕上がり、ご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

今回のデザイン
    romi様にふんわりやさしい雰囲気にとっても合っておられて
    素敵でした(*^^*)

今後もご満足いただけるよう
    日々努力してまいります!
    デザインのご相談など
    気になることがございましたら
    またお聞かせください(^^♪

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またromi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:52:45.0

店内も綺麗で、わかりやすくカウンセリングして頂き、まつ毛パーマの施術中も、〇〇しますね。と常にお声掛けしてくれるので安心出来ました。
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です!

もも 様

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がり、気に入って頂けたようで
    とってもうれしく思っております♪

ぱっちり華やかな印象のお目元で
    とっても美しかったです!

デザイン調整など、気になる事ございましたら
    またご相談くださいね(*^^*)

努力してまいりますので

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• やねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:02:21.0

今回は2回目の利用です。前回の仕上がりが良かったので再びこちらのサロンを選ばせていただきました。

今回も上まつげパーマとアイシャンプーの施術をしていただきました。前回と同じスタッフさんが施術してくださり、安心しておまかせすることができました。前回左側のパーマがとれやすいと相談したところ、丁寧に対応してくださいました。

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

やね 様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    前回のデザイン気に入って下さり大変嬉しかったです(*^^*)

前回左側のパーマが取れやすかったことを教えていただけたので、今回は薬を置く時間を左右で差をつけて調整させていただきました!!
    こちらで様子を見ていただいて、またお気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    調整を重ねて、よりイメージに近いお目元を一緒に作り上げていきましょう(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またやね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店  OZAWA

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:24:51.0

今まで、色々なお店でまつ毛パーマの施術をしていただきましたが、過去最高の仕上がりと言えるほど、綺麗に仕上げていただきました。落ち着く個室で、室温もこちらに合わせていただき快適に過ごすことができました。何分ほど、このまま時間を置きますねと具体的に説明して下さったお店もここが初めてです。担当さんがとても優しく、心が温まり、幸せな時間でした。またお世話になると思います。ありがとうございました。

かな 様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店くださりありがとうございました(^-^)
    当日のご予約も大歓迎ですので、ご来店とても嬉しかったです♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    何度も他のお店でまつげパーマをかけたことのある かな様 にお褒めいただき
    嬉しいお言葉の数々、今後の励みになります!!

まつげは毛周期があり、いつも長さや量など一定ではございませんので
    その都度お好みを教えていただければと思います♪
    お目元の左右差など気にされていた部分も、また次回どうだったか是非お聞かせください(^^)

今後もお客様それぞれに合ったリラックスできる環境をご提供できるよう
    心掛けていきたいと思います。

また かな様 にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:37:39.0

店内は清潔感がありとてもよかったです。
    まつ毛パーマの最初に仕上がりの種類や時間の説明があり、その都度声をかけてくださります。
    仕上がりも満足です。

じゅん 様

先日は、数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様はご不安な部分もあるかと思いますので、イメージしやすいように事前のカウンセリングでお話を伺ったりご説明させていただいております☆

今回は根元からあげつつ自然な丸みが出るようにまつげパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    じゅん様のまつ毛は綺麗に生えそろっていて、パッチリとしてとてもお似合いになられていました(*^^*)
    ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態が保ちやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:27:52.0

とても親切でした!ありがとうございました

めぐ 様

こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中から
    aitas津田沼店をお選びいただき
    ありがとうございました(^^)

まつげパーマの施術を担当させていただきましたが
    お仕上がり、調子はいかがでしょうか(^^♪

まつげやまぶたに合わせてデザインさせていただけますので
    何か、気になる事などございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ(*^^*)

スタッフ一同努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

リラックスしていただけるよう
    環境にも配慮し、お待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:38:00.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    根元からグッと持ち上げてくれてとても嬉しいです。

以前購入したまつ毛の美容液の効果もあって、まつげが伸びているのがとても嬉しいです。これからも使用したいと思います。
    またお願いするので、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【特別価格】2ヶ月以内の再来♪パリジェンヌラッシュリフト¥7480

ぱんちゃん様

いつもaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトのグッっとまつ毛も瞼も上がった感じ嬉しいですよね(^-^)

今回は使用を続けてくださっていた育毛剤の効果がすごくでていて、綺麗にまつ毛があがって、わぁー(^o^)♪っと喜んでいただけてるぱんちゃん様をみて私もとても嬉しかったです(^^)

無理のない範囲でまつ育頑張ってくださいね◎
    今後もリピーター様にもゆっくりリラックスしていただける環境を心がけて参ります。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    また ぱんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店   AGA

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:48:19.0

今回も爆睡してる間にとても綺麗にして頂きありがとうございます。
    まつ毛のカールもとても自然で美容液もいい感じです。
    いつも親切に教えて頂いて感謝感謝です。

まゆっち様

いつもaitas津田沼店をご利用いただきありがとうございます♪

まゆっち様のまつ毛はとても長くてお綺麗で、理想のまつ毛です(^-^)

いつもご自宅でもケアをしてくださってるおかげでカールも持ちが良く
    綺麗な状態を保てるのだなぁと、こちらもいつも感謝感謝のお気持ちです。

今後もリピーター様にもゆっくりリラックスしていただけける環境を心がけてまいります。

この度はお忙し中素敵な口コミをありがとうございました。
    また まゆっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:05.0

先日はまつげパーマでお世話になりました。
    しっかり綺麗に立ち上がり満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ヨウコ様

先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

今回は、まつげパーマでの立ち上げデザインでしたが
    お仕上がり、ご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思います(*^^*)

生え際からしっかりと立ち上がり、華やかな印象で
    とっても素敵でした!

興味深いお話も伺えて
    大変楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

今後もリラックスしていただけるような環境作りに
    スタッフ一同努力してまいりますので

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またヨウコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ちゃとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:27:10.0

お店の雰囲気も清潔感がありおしゃれでした
    担当の方も丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも満足です
    パーマの持ちも良さそうで、料金も安め設定なので次回もお願いしたいと思います!

ちゃと 様

店内の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足いただけて安心致しました♪

今回は自然な丸みをつけてまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日頃、まつげ美容液でケアしていただいている効果もあり、とても綺麗にまつげが生えそろっていてパッチリと素敵でした(*^^*)
    美容液は抜けづらくなるだけではなく、まつげパーマのモチをよくする効果もございますので、引き続きケアしてみてください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    ちゃと様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー