5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク
  • あぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:11:28.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    仕上がりは綺麗なので、長持ちさせられるように気をつけたいと思います。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

あぴこ様

先日はaitas津田沼店にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)

いつもまつ毛パーマをかけるとまつ毛が瞼にあたるというお悩みで
    角度を調整させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    立ち上げ具合などは調整可能ですのでまたご来店の際はお気軽にご相談ください。

まつ毛パーマも普段のケアでモチも変わりますので、無理のない範囲で頑張ってくださいね♪

また あぴこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:17:15.0

カウンセリングも施術も丁寧に対応いただき、施術中は半分寝てしまいました。
    相談の上、パーマからエクステに変更しましたが、特に違和感もなく、取れることもなさそうなので、このまま様子を見ていこうと思います!

みぃ様

aitas津田沼店にご来店くださり
    ありがとうございました(^^)

今回、初めてのまつ毛エクステでしたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたようで

本数は少な目で、
    ナチュラルデザインでお仕上げさせていただきましたが
    華やかな印象で、とっても素敵でした(*^^*)

長さやカール感、ボリューム等
    調整が可能ですので
    ぜひ、ご相談くださいね(^^♪

次回のご予約もありがとうございました(^^)

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    環境を整えてお待ちしております!

この度はお忙しい中、
    素敵なお口コミをありがとうございました(*^^*)

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• マホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 00:04:34.0

雰囲気がとても良く仕上がりにも満足しました。

マホ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    サロンの雰囲気やお仕上がり、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元からくるんと丸みをつけて上げさせていただきましたが、マホ様の雰囲気にも合っていてとても可愛かったです(*^^*)
    まつ毛美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと、綺麗な状態が保ちやすくなるのぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えてお待ちしております(^^)
    またマホ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店  OZAWA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:13:21.0

はるか 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    高評価の口コミいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また、美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと更に綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えてまいります。
    はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 05:59:24.0

初めて施術をしていただきましたが、
    始めから最後まで、親切・丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大満足ですし、お店の雰囲気も素敵でした。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

◆美眉スタイリング「パリジェンヌジュシイブロウ」¥6050→¥4840

ともみ様

先日はaitas津田沼店にご来店くださりありがとうございました(^^)
    お忙しい中、素敵なお口コミありがとうございます。

ご友人のご紹介で来てくださったと伺えてとても嬉しく思います。

今回パリジェンヌジュシィブロウ(眉毛のデザインとメイク)を施術させていただきましたが
    眉周りをwaxで脱毛する事で、角質もとれお肌もツルツルになり
    目周りがワントーンUPして明るくなってましたね♪

ナチュラルな平行眉がともみ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

また担当させていただけるようでとても嬉しいです(^^)
    次回にでも、ご自宅に帰ってからメイクで描きづらかったところや
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

また ともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• 中台さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:01:06.0

まつ毛に関していろいろなお店を転々としてきましたが、初めて仕上がりに満足するお店と出会いました。施術前に丁寧に説明していただいたり、お店も静かな雰囲気でリラックスできたりと大変満足することができました。そして何よりもパリジェンヌの仕上がりが、自分のまつ毛!?って思うほど綺麗に仕上げていただけて本当にありがたかったです。続けて通いたいなと思うお店に初めて出会いました。

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

中台 様

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、また、ご不安なことが残らないようカウンセリングを心掛けているので、そのようにおっしゃっていただけて安心いたしました(*^^*)

お仕上がりも初めてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトはご自身のまつ毛の長さを最大限に活かせるのでとてもパッチリしますよね(^^)
    お求めいただいた美容液は束感を作るほかにも、自まつ毛を保護する役割もございますので、ぜひ朝晩のケアにお使いくださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    中台様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:27:57.0

清潔感があり、とてもリラックスし施行を受けることができました(*^^*)仕上がりも満足です!またお願い致します、ありがとうございました!

☆ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    リラックスできる空間になるよう、店内環境も整えておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

パリジェンヌラッシュリフトは根元から上がるので目元の印象も変わりますよね(^^)
    ☆様のまつ毛はとても綺麗に生えそろっていて、パッチリとして素敵でした♪
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態がキープしやすくなるのでご自宅でもぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:53:16.0

娘と一緒にまつ毛パーマをお願いしました。私は2回目ですが、前回も今回もとても丁寧な対応をしていただき仕上がりも大満足です。娘は初めてでとても感動しておりました!

みーちゃん様

先日はaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました♪
    前回初めてのまつ毛パーマも気に入っていただけて、
    2回目のデザインもみーちゃん様のお目元に
    より合うものをご提案できて良かったです(^ ^)

娘さんの仕上がって鏡を見られた時の喜びお声、可愛かったですね♪

みーちゃん様にも、娘様にも喜んでいただきとても嬉しく思います。

またお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙し中素敵な口コミをいただきありがとうございました。

aitas津田沼店  AGA

• まみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:36:18.0

店内が綺麗で施術中は椅子が気持ちよくて眠っていました。。
    今回初めてお伺いしましたが、満足な仕上がりでしたのでまたお伺いしたいなと思います。

まみりん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠に有難うございます☆
    リラックスしてお過ごしいただき、またお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元からあげて毛先の方は自然な丸みをつけたデザインでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげがあがるだけでメイクもしやすくなりますよね♪
    まみりん様のまつ毛はとてもしっかりとされていたので、ぜひ美容液でのケアもしていただくとさらに綺麗な状態が保ちやすくなるので、お試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    まみりん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  Ozawa

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:09:02.0

落ち着いたサロンでした。
    スタッフさんのお気遣いも素敵です。
    綺麗に仕上げてくださり満足です、
    また伺いますね

さお 様

aitas津田沼店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がり、気に入っていただけたようで
    安心いたしました♪

今回は自然なカール感で立ち上げるデザインにお仕上げでしたが
    いかがでしょうか(*^^*)

デザイン変更など、何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

今後もご満足していただけるよう
    スタッフ一同努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵なお口コミをありがとうございました!
    またさお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:25:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!

みなみ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    お客様には不安なところが残らないようなカウンセリングを心掛けているので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!!
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで安心致しました☆

まつ毛が上がりすぎないよう、丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みなみ様のまつ毛はとても長く綺麗に生えそろっていて、くるんとした雰囲気がとても可愛かったです(*^^*)
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙みなみしい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 14:56:46.0

いつも丁寧にパーマかけてもらってありがとうございます!花粉症で目を擦る事でまつ毛が抜けてやりにくくなってても綺麗に仕上げてくれました!また宜しくお願いします!

【特別価格】前回より2か月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500

なおちゃん様

いつもaitas津田沼にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います♪

この時期、花粉症の方だと寝てる間なども知らない間に目を擦ってしまいますよね。
    まつ毛に負担がかかるのは仕方ない時期ですので
    ご無理のない範囲で結構ですの美容液のケアなど続けてみてください。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けていきます。

また なおちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

aitas津田沼店 AGA

• a.kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:23:28.0

口コミが遅くなってしまい、すみません;;
    結婚式の前撮り前に、マツパをしたく、今まで
    数回他店でマツパをかけていたのですが、仕上がりや
    かかり方に不満があり、今回口コミが良かった
    aitasさんにお願いしました。

担当スタッフさんが丁寧にお話を聞いてくださり、
    自分のまつ毛の特徴についても教えてください
    ました。まつ毛の仕上がりも、自分のなりたい
    イメージをしっかり汲み取ってくださり、
    とっても可愛くなりました!
    前撮り当日も、メイクさんに褒めていただき、
    今でもまつ毛が綺麗に上がっているので、
    ぜひ結婚式前にも伺わせていただきたいです。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

a.k 様

aitas津田沼店にご来店くださり
    ありがとうございました(^^)

前撮りという大切なイベントのご準備に
    当店を選んでいただき光栄でございます(*^^*)

今回のまつげパーマ
    お仕上がりの方、ご満足いただけたとの事で
    安心いたしました♪
    a,.K様の雰囲気に合っていて
    とってもかわいかったです(^^♪

メイクさんに褒めていただけたんですね( *´艸`)
    それは、わたしまでうれしくなります!

今後もご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

お式、楽しみですね♪
    精一杯、お手伝いさせていただきますね!

この度はお忙しい中、
    素敵なお口コミをありがとうございました!
    またa.K様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:39:24.0

前からアイブロウメイクに興味があったので、今回初めて利用しました。
    白を基調とした可愛らしい店内でした。
    アイブロウは初めてでしたので、どんな形がいいか、眉毛ワックスはどんなものなのか等、詳しく丁寧に教えてくださいました。
    椅子もふかふかで、途中何度か寝落ちしそうになりました(笑)
    仕上がりも、まさに自分の理想の形になりました!
    目、大事になさって下さいね( ;∀;)

【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowliftキャンペーン価格¥4840

さっちー様

aitas津田沼店にご来店くださり
    ありがとうございました(*^^*)

今回、ブロウリフトで眉を整えさせていただきましたが
    お仕上がり、ご満足いただけたとの事で
    大変うれしく思っております♪

すっきりとした平行眉が、さっちー様の雰囲気にとても合っていて
    素敵でした(^^♪

ご自身での眉メイクjが楽しく
    楽にお手入れできていたら幸いでございます!

店内雰囲気もお褒め頂き、ありがたいです(*^^*)

今後もリラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境も整えてお待ちしております!

私の目のことまで気にかけていただき
    感激です(;_;)ありがとうございます。
    おかげさまで快方へ向かっておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またさっちー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• みぃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:43:13.0

初めての眉毛パーマでした。
    丁寧に説明してくださり似合う形をみてくれたりメイクの仕方もおしえてもらえました。
    垢抜けない眉を今どきの眉にしてもらえて満足です。
    次はマツエクに挑戦してみようと思います。

みぃき 様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございます。
    初めての眉毛パーマ(パリジェンヌブロウリフト)気に入っていただけたと伺い嬉しく思います♪

みぃき様の眉毛は全体的に毛が生え揃っていましたので、
    ブラシで毛流れを整えて眉尻を少し書き足すだけで日々のメイクも時短になると思います。
    もう少し眉毛のデザインや細くしたいなどありましたら、
    ジュシィブロウというメニューもおすすめです(^^)
    またお気軽にご相談ください(^-^)

気になられていたマツエクも、とてもお似合いになりそうです♪
    またご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました♪
    また みぃき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• えもにゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:25:33.0

いい雰囲気のお店でした!
    またよろしくおねがいします。

えもにゅー 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元からあげつつも毛先には自然なカールになるようにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずになるので、毎日のメイクがしやすくなりますよね♪
    まつ毛美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと綺麗な状態が保ちやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスしていただける店内の雰囲気作りにも努めて参ります(^^)
    えもにゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• 0202005さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:22:38.0

初めてのまつ毛パーマでした。思った以上にキレイにカールして頂いて、鏡を見てびっくりしました。店員さんも落ち着いた方で、居心地良かったです。

0202005 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います♪

パーマをかけることでビューラーいらずのパッチリとしたお目元になるので、毎日のメイクもしやすくなりますよね(*^^*)
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、より綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、もう少しこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    0202005様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• アオさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:44:50.0

仕上がりも綺麗で、スタッフの皆さんが快く迎えてくださり、終始気持ちよく過ごせました。
    最後ブラシとハンドクリーム頂けて嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

アオ 様

お仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

上下のまつげパーマをかけるのは初めてとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下でかけることによって目の縦幅が大きく見えるのでパッチリとしますよね♪
    丸みのあるデザインがとてもお似合いになられていました(*^^*)
    お渡ししたブラシは是非まつ毛ケアにお使いください(^^)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、もっと丸みがほしいなど何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎
    アオ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:40:50.0

カウンセリングも丁寧に話を聞いて下さり、とても気持ちがいい接客でした!仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!今日はありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!^_^

いずみ 様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    カウンセリングもわかりやすくご不安なことが残らないよう心掛けております(^^)

パリジェンヌラッシュリフトをかけるのは今回初めてとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマとはまた違った印象になりますよね♪
    いずみ様のまつ毛はとてもしっかりとされていて長さもあったので、根元から立ち上げることで更にパッチリとしてお綺麗でした☆
    ぜひまつ毛美容液などでケアしていただくとキープしやすくなるのでお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:53:53.0

初めてのまつげパーマだったのですが、自分に合う形であったりイメージを丁寧に教えてくださりました。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。

も様

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店くださりありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマでご不安も多かったかと思いますが
    色々とご希望を教えていただいたお陰でイメージの相違ができ
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

また次回にでも普段のメイクの時にもっとこうしたい!!
    などご希望ございましたらお気軽にご相談ください◎

これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    また も様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:23:56.0

突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、ここでかけて良かったです!仕上がりもとても綺麗でした。

えみ様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉の数々とても励みになります。

今回は初めてのまつげパーマでしたので、仕上がりなど気に入っていただけたか
    気になっておりましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今回のデザインをベースに、カールの強さや立ち上げも変更可能ですので次回もお気軽にご相談ください。

今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます♪

また えみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

aitas津田沼店  AGA

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:28:28.0

眉毛スタイリングのメニューは今回初めてでしたが、とても満足です!
    施術の前に薬のアレルギーの有無、なりたい眉毛の形、脱毛の流れなど丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
    施術中のふかふかのリクライニングチェアは心地がよく、常にリラックスした状態でした。
    眉毛のデザインも理想通り!眉周りの余分な産毛などがキレイに抜けていて嬉しかったです。
    最後、描き方のレクチャーもしてくださり、眉毛の生やす部分やペンシルの色など自分に合ったものをチョイスしてくれて、とても参考になりました!来てよかったです。ありがとうございました。

◆美眉スタイリング「パリジェンヌジュシイブロウ」¥6050

あやちゃん 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    口コミでのお褒めの言葉の数々、お仕上がりも理想通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

眉はお顔の雰囲気を変えるパーツでもあるので、整えるとすっきりした印象になりますよね!
    ナチュラルな角度のある形で整えましたが、その後メイクはしやすくなったでしょうか?
    左右を揃えたり最初は難しいと感じるかもしれませんが、お伝えした描き方でぜひお試しくださいませ◎
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります♪
    あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:19:06.0

前回に引き続き、希望のまつげの形にしてくださりありがとうございました。しばらくこの目でいられることにワクワクしています。まつげパーマに慣れていなくても丁寧に説明して対応してくださるのでとても安心します。声のトーンや話し方が落ち着いているので、休息できる時間でした!
    また利用したいと思っています。

ma 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き、誠に有難うございます☆
    口コミでのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました(^^)
    前回よりも根元からあげたので、更にパッチリとしてとても素敵でした!!
    まつ毛が上がってると毎日のメイクが楽しくなったり、気分が上がりますよね♪
    美容液でのケアもしていただくと、よりキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、店内環境を整えて参ります(^^)
    ma様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• 和月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:52:26.0

カウンセリングがしっかりしていて、細かいオーダーを聞いていただけるところが魅力的です。また、今のまつげの状態についても話していただけるので、ケアの参考になっています。またよろしくお願いします。

和月 様

先日はaitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    理想のまつげになるよう、ご要望をお伺いしご提案させていただいているので、魅力的とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪

今回は少しデザインを変えて、根元からパチッと立ち上げるようにしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さがより引き立って、印象的な目元になったかなと思います(*^^*)
    また、まつ毛の状態はご自身だとなかなか気づきにくいかと思いますので、ぜひ参考にして頂ければと思います◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またデザインやケアなどについて、気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    和月様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:05:45.0

まつ毛の状態をみながら、綺麗にあげていただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

エグータム+トリートメントまつげパーマ◆セット割引¥9900

こまめ様

先日はaitas津田沼店へのご来店、誠にありがとうございます。

まつげの長さや量などの状態はその時々で異なってきますので、
    常に最適な提案ができますよう心掛けております。

仕上りの希望を踏まえ、
    お目元に合わせてパーマをおかけしましたが
    大満足とのお言葉をいただき安心いたしました(*^^*)

パーマのデザインはいつでも調節できますので
    些細なことでも是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またこまめ様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

aitas津田沼店 宮内

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:38:25.0

先日は施術をしていただきありがとうございました!10日以上経った今もまつ毛が変わらずに上がってて嬉しいです。ただ一つ思ったのは飲み物の提供があれば嬉しいと思いました。買い忘れたのもあり喉が乾いていました。カウンセリング、施術の流れだと提供するのも難しいかもしれませんが一1人の意見です。
    次は眉毛も施術していただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

なるみ 様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入ってくださって大変嬉しく思います(^^)
    ビューラーをしなくてもパッチリと上がっているので、それだけで気分も上がりますよね♪
    ぜひお伝えさせていただいた美容液でのケアもお試しくださいませ◎

また、お飲み物についてですが、コロナウイルス感染防止の観点から提供は控えさせていただいておりました。
    今後は検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛と眉毛は同日に施術することが可能なので、ぜひ眉毛もお任せください(^^)
    なるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:17:41.0

まつ毛パーマが初めてでしたが、丁寧に説明してくださりました!ぜひまた行きたいです♪

rina 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    初めてのまつげパーマでご不安なことも多いかと思いますので、わかりやすく丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)

今回は丸みのあるデザインにする為、まつげパーマに変更させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    くるんとしたまつ毛が可愛らしく、rina様にとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、現在生え変わりの部分もしっかりしたまつ毛に成長してきますのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カールの強さなど気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    rina様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:48:45.0

優しく丁寧に仕上げていただいてとてもよかったです!
    また利用します

みのり 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います(^^)

ナチュラルなカールデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みのり様のまつ毛は長さもあってしっかりされていたので、まつ毛が上がるだけでパッチリとした目元でとてもお似合いになられていました(*^^*)
    もしまつ毛美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能なので、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    みのり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 07:43:04.0

初まつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明していただけて安心しておまかせできました。
    仕上がりも自然で申し分ないです。
    ありがとうございました。またうかがいます。

とも 様

初めてのまつげパーマ、ご不安なことも多いかと思いますが、安心できたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪

ビューラーいらずになるので、毎日のメイクがしやすくなっていたら幸いです(*^^*)
    また、まつ毛パーマのデザインはその都度変更が可能となっております!
    もう少し丸みをつけたいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:29.0

1年以上ぶりのパリジェンヌでした。
    元々かかりにくいためいつもしっかりあげてほしいと伝えて、根本からしっかりあげていただいています。
    リラックスできる雰囲気のお店です。

【特別価格】2ヶ月以内の再来♪パリジェンヌラッシュリフト¥7480

ゆき 様

こんにちは!
    先日は、お久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)

ご出産を経て
    またゆき様にお会いすることが出来て
    大変うれしく思っております♪

お久しぶりのパリジェンヌ
    いかがでしたでしょうか(*^^*)

まつげがパッチリ上がっていると
    気分も上がりますよね!
    お嬢様の卒業式
    楽しみですね( *´艸`)

今後もよろこんでいただけるよう
    頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

リラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境を整えてお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー