5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク
  • ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:19.0

初めて来店させて頂きました。お店は白を基調としており、雰囲気も明るくよかったです。
    いつもと違うお店だった為、まつ毛の上がり方の希望や、かかりにくい点などお伝えした上で施術して頂きました。結果、希望通りにキレイにかかっており満足しております。施術中、少し目が染みてしまったのですが、仕上がり満足だったので、次回お願いする際には、目が染みない事を願います(笑)

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

ココ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり希望通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はあがりすぎないように少し丸みをもたせてまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態を保ちやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

また、目元がしみてしまったとのことで、ご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    まつげパーマのセット剤は、お肌に触れていなくても中に含まれている成分が揮発する際にしみてしまうことがございます。
    その場合は乾かして揮発成分を飛ばしながら施術を進めていきますので、お声掛けしたとき以外でもしみたり気になることがございましたらすぐにおっしゃっていただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ココ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ベティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:39.0

自分に合う眉毛がわからなかったのですが
    書き方も丁寧に教えてくださってとっても大満足です!
    まつ毛も綺麗に可愛く仕上げてくださりました。

3・4月限定セット価格☆美眉スタイリング&まつげパーマ ¥8800

ベティー 様

いつもaitas津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    今回は眉とまつげのセットでさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    目周りが整うとお顔の印象も変わって見えますよね♪

まつげパーマは前回よりも根元から上げて仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も、もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

眉はメイクの中でも、難しく感じるパーツだと思うので、ぜひお伝えした描き方でお試しください(^^)
    ワックスで整えてる分、いつもより描きやすくなっていたら幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ベティー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あゆたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に色々と説明してくださいました!来週から仕事に復帰するので、時短になり助かります!また次回もお願いしたいです(^^)

あゆたけ様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前はエクステをされていたと伺ったので初めてのまつげパーマ
    物足りなく感じられないから心配しておりましたが
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

あゆたけ様のまつ毛はとてもハリがありビューラーであげてもすぐ落ちてきてしまいますよね。
    忙しい朝のメイク時間が短縮されるだけで楽になり、
    カールが1日落ちてくる心配はなくなるのでまつ毛パーマはとてもおすすめです♪

またデザイン変更のご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください(^-^)

この度はお忙し中素敵な口コミをありがとうございました。
    また あゆたけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• ぬこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:42.0

2年ぶりのまつげパーマだったので、最初のカウンセリングから丁寧に説明してくださり、仕上がりイメージもできました。
    まつげがクルッとあがっていてテンションあがりました!
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    まつ育も頑張りたいと思います!
    通いたいと思えるサロンが見つかって嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

ぬこちゃん様

先日は久しぶりのまつげパーマにaitas津田沼をお選びいただき
    お忙しい中素敵な口コミと嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    今後の励みになります(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    まつ毛がクルッと上がってると、気分も上がりますし
    メイク時間も短縮になり嬉しいこと尽くしですよね(^^)

まつ育も美容液と育毛剤のダブル使いだと
    まつ毛のハリコシも早めに効果が感じられると思います♪
    新生活で日々お忙しいかと思いますが無理のない範囲で続けてみてください(^_^)

私も ぬこちゃん様とのお時間は楽しくてあっという間のお時間でした!!

aitas津田沼店 AGA

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:03.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきましまたが、
    お店の雰囲気・担当スタッフさんの対応・施術の出来上がり
    すべてにおいて満足しました。
    施術してもらってから4日目ですが、まつ毛はきれいに上がってくれています。
    また利用させていただきます。

mi 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉の数々、お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は毛先まで丸みをつけてパーマをかけさせていただきました☆
    今もキープされているとの事で、安心致しました(^^)
    毛先までくるんと上がっていると、目元の印象も変わって見えますよね!
    メイクもしやすくなっていたら幸いです♪
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態を保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    mi様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:16.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、仕上がりが綺麗で明日からメイクするのが楽しみです!
    お店の雰囲気も素敵で、皆さん優しかったです!

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

あい様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげパーマのは緊張しますよね(*_*)
    当店では初めての方にもご安心いていただけるようにカウンセリングを大切にしており
    まつげパーマの行程や毛周期のお話などもさせていただいております。

この度、上下のまつげパーマをかけさせていただきましたが
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    上下でパーマをかけると目の縦幅も広くなり目がパッチリと華やかになりますよね♪

ご購入いただいたコーティング剤もとてもいいものですで
    まつ毛のハリ、コシ、ツヤ、うるおいを与えられバラつきも軽減されます。
    ぜひ毎日のケア続けてみてくださいね(*^^*)

次回のデザイン変更もお気軽にスタッフまでご相談くださいませ◎
    また あい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

aitas津田沼店 AGA

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:48.0

とてもスピーディーかつ希望通りに仕上げていただきました。
    赤みが出やすい方なのですが、しっかりと冷やしていただき、まゆ毛のメイクも仕上げていただいた点もよく、大変満足です。
    またぜひお願いいたします。

【3・4月限定価格】ご新規様☆眉スタイリング パリジェンヌジュシイブロウ

かく 様

希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

眉はお顔の印象が変わるパーツなので、整えることですっきりした印象になりますよね(^^)
    今回は平行寄りの形で整えましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた描く時のポイントもぜひ試してみてください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    かく様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• かじおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:28:06.0

初めてのマツパで右も左もわからなかったのですが、形の種類からそれの詳細、どれくらいで落ちるのか、お手入れ方法などたくさん教えていただきました( ;  ; )
    施術はふかふかソファで目を閉じて行うので5分くらいで寝落ちして起きた頃には終わっていました。起きた時に痰が絡まって咳をしてると「飴入りますか!!」と聞いてくださいました( ;  ; )
    仕上がりは大満足です。頑固な下まつ毛も綺麗に下がってくれてお風呂上がりのすっぴんも鏡で見るのが楽しいです!!
    またぜひ行きたいです

かじお 様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    不安なことがないよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、ご満足いただけて安心致しました!

今回は上下でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずでまつげがあがってると、見てるだけで気分も上がりますよね♪
    上下だと目の縦幅が強調されて、とてもパッチリと可愛かったです☆
    お仕上がりご覧いただいた時、とても喜んでいただけて私まで嬉しくなりました(*^^*)
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、もう少しこうしてみたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    かじお様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:50:43.0

年齢が増えると悩みも増えますね。目を閉じてるのでどうなってるかな…と
    気にはなったけど丁寧にしてくださってるのが伝わりました。変わり映えはあまりわからなかったけどナチュラルに仕上げて欲しい事は伝えてましたので自分としてはよかったです。眉がいつも書けなくて思い切り眉もやって頂いたけど書きやすくなりました。目、眉は大事ですね。ヘンテコメイク頑張るよりこちらで綺麗にしてもらうのがいいのかなと思いました。下まつ毛もできるかどうかわかりませんがやって貰えばよかったなと思いました
    担当の方名前間違えてたら失礼なので多分○○さんすみません
    今回はわからないを選択しました

3・4月限定セット価格☆パリジェンヌブロウリフト&まつげパーマ ¥8800

うさぎ 様

施術中はずっと目を閉じた状態になってしまうので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、工程が変わるタイミングなどその都度お声掛けさせていただいております(^^)

眉が描きやすくなったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    目と眉が変わると印象も変わってきますよね♪
    眉頭の立体感も自然に出ていて、とても素敵でした☆
    まつげパーマは今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、パーマデザインはその都度変更が可能なので、気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎
    また、まつげパーマは自まつげの状態がとても大切になってきますので、ぜひ美容液でのケアもお試しください(^^)
    下まつげのパーマもメニューがございます!!
    毛量や長さによっては変化が見えづらいこともございますので、ご相談させていただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:51:22.0

初めての美眉スタイリングでしたが、もっと早くやれば良かったと後悔するくらい、理想的な形の眉毛にしていただき、大変満足しております。
    まつげパーマも、綺麗にカールしていて、鏡で見るたびに気分が上がります。
    私に合った眉毛の描き方も丁寧に教えて頂けたので、明日からのメイクが楽しみです。

ゆうちゃん 様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    美眉スタイリングとまつげパーマ、どちらもお仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    目元周りが変わるだけで、お顔の印象も変わってきますよね♪
    特に眉は大事なパーツなので、理想的とおっしゃっていただけて安心致しました(^^)
    ぜひお伝えした描き方で試してみてください!!

まつげパーマは今回は根元から上げて自然なカールもつくようにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆうちゃん様のまつ毛はとても長く綺麗でしたので、マスカラをつけていなくてもパッチリとして素敵でした☆
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• 宵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:28.0

まず、こちらがびっくりするほど最初から最後まで親切でした。まず私が暑がっていたので毛布を薄いのに変えてくれたのと花粉で喉やられてたからのど飴もくれました。優しすぎてびっくりです。とっても嬉しかった。それもそうなんですが仕上がりもバッチリすぎて見た時思わず、すごって声出ました。いやもうなにからなにまで完璧すぎてよく見つけたなーここって自分を褒めたいぐらい100点満点すぎました。口コミが高い理由がよーーーく分かりました。みなさんここ行ってくださいまじで。

宵 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店を見つけて下さり誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉の数々、こんなにも素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    皆様には快適にお過ごしいただき、綺麗になっていただきたいと思っておりますので、このようにおっしゃっていただけると、日々の励みになります♪

まつげパーマのお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつも上がりにくかった部分は、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望ございましたら、次回以降調整が可能なのでお気軽にご相談ください◎
    また、美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    宵様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:54.0

初めてお伺いしました!施術前のヒアリングも丁寧で、施術中はふかふかの椅子がとても気持ちよかったです。うとうとしてたらあっという間でした。お店の雰囲気もよくまた行きたいたいです。

ゆう 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうます☆
    理想のお目元になるよう、また、施術中も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は目尻を上げすぎないように、ふんわりと流してまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バラつきやすいとおっしゃっていた右側も調整してかけておりますので、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    また、美容液でのケアも綺麗な状態が保ちやすくなりますのでぜひお試しください(^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:00:25.0

初めての来店でした 始めに丁寧なカウンセリングしていただきデザインの提案をいただきました
    施術中も花粉症の私に気を配ってもらえました
    快適な空間で仕上がりもとても満足です
    また今度もお願いします

まさ様

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    この度、上下のまつげパーマをかけさせていただきましたが
    まさ様のまつ毛は上下ともに長くてお綺麗で
    お目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪

花粉症の時期はお辛いですよね(;_;)
    寝ている時など知らない間にこすったりしてると思いますので
    コーティング剤など使用していただだけるとバラつきも軽減されますので
    洗顔後に朝と夜ご使用おすすめしております。ぜひお試しください◎

また まさ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• Mielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:53:56.0

パリジェンヌをお願いしました。
    リラックスできる雰囲気のお店で施術もとても満足しています。カウンセリングも丁寧で今後もぜひ通わせていただきたいと思います!

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

Miel 様

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

他店でもパリジェンヌラッシュリフトを何度もかけられているとお伺いしましたので
    その後仕上がりは気に入っていただけたか心配しておりましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

パリジェンヌはお客様のまつ毛の生え際の根元から80度あがるデザインですので
    育毛剤によりまつ毛の長さが伸びて瞼にあったてしまうなど、
    またお悩みありましたらパーマの中で似ているデザインのご提案もできますので
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ◎

今後もリピーター様にもリラックスできる環境をご提供できるよう心がけてまいります♪
    またMiel様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:38.0

初めての来店で緊張していたのですが、店内が落ち着いた雰囲気であり、スタッフの方も分かりやすくアドバイスをしてくださったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。また来店したいと思います。

【3・4月限定価格】ご新規様☆眉毛パーマ パリジェンヌブロウリフト

あいみ 様

先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

今回は、眉パーマ、パリジェンヌブロウリフトの施術でしたが
    お仕上がりのその後はいかがでしょうか(^^)

初めてお手入れされるとの事でしたので
    お仕上がり後は本当にすっきり、
    洗練された印象でございました(*^^*)

眉はお顔の額縁とも言われるくらい
    印象を左右するパーツです(^^)

また伸びてきた頃にお待ちいたしております!

4月からの新生活、楽しんでがんばってくださいね(^^♪

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またあいみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:29:57.0

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な仕上がりにして頂きました!店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    またお願いしたいです!

ちほ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうます♪
    理想のお目元に近づけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりご満足いただけて、安心致しました☆

今回は根元からぱっちりとまつげパーマをさせていただきました(^^)
    まつげが上がるだけでも目力アップするので、気分も上がりますよね♪
    右のまつ毛が下がりやすいとのことだったので、しっかりかかるよう調整をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちほ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:00:31.0

とても満足するまつ毛パーマでした。
    スタッフの方も感じ良く、また伺いたいお店だと思いました。

ハナ 様

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元がまぶたに当たらないよう、丸みをつけてまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずでくるんとキープできるので、メイクもしやすくなりますよね♪
    また、何か気になることや、もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハナ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:17:21.0

久しぶりのアイブロウスタイリングで少し緊張をしていたのですが、非常に良い雰囲気のお店で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後も眉毛に関して気になることを質問すると、丁寧にお答え頂きとても参考になりました。
    時間に余裕が出来たら、また施術をお願いしたいです。

みゆ 様

お仕上がりご満足いただけて、またお褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います(*^^*)

眉はお顔の印象を決めるパーツでもあるので、整えるとすっきりしますよね♪
    平行眉に近い形でWAXしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    日頃のメイクがしやすくなっていたら幸いです(^^)
    ぜひお伝えした眉を描く時のポイントもお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:47:29.0

2年ほど来店出来ず久しぶりのパリジェンヌ。鏡で見てパッチリなマツゲに気分もサイコーです。
    職場でも何処てヤったのと聞かれるほど。
    早速紹介させていただきました。

エグータム+パリジェンヌラッシュリフト◆セット割引¥11550

チョコ 様

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりにお会い出来て、とってもうれしかったです!!
    お元気かなあと気になっておりましたので・・・

今回もパリジェンヌでぱっちりなお仕上がり
    とっても素敵でした!
    一気に華やかさが増しますよね(^^)

ご紹介もしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

今後もよろこんでいただけるよう
    がんばってまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またチョコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 05:36:34.0

まずお店の雰囲気が落ち着く感じでリラックス出来ましたし、担当してくださったお姉さんが私の目にあったものを提案してくれたので満足いく仕上がりになりました!
    今2週間くらい経ちましたが綺麗に保たれてます!オススメです^^

みお様

先日はaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います(^^)

今回まつげパーマ初めてということでしたので、
    仕上がりデザイン気に入っていただけてるか気になっておりましたが
    2週間経っても綺麗に保たれていることを伺えて安心いたしました♪

初めてのまつげパーマでしたので、みお様のお目元にあった自然なデザインでかけさせていただきましたが
    もう少しカールを強めたデザインもお似合いになりそうですので
    次回カール変更のご希望などありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

美容液もまつげパーマ後から続けてつけていただけるとカールもバラけにくく
    パーマの持ちも持続いたしますのでご興味ありましたら是非お試しください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(^^)

また みお様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:34.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。可愛いお部屋で、リラックスしていられました。

かな様

この度はアイブロウ&まつげパーマセットでご来店いただき
    お目元の印象がメイクをしていなくてもより華やかになりましたね♪

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(^-^)
    店内もお褒めいただきありがとうございます♪
    当店ではカウンセリングを大切にし、
    お客様には安心してお任せいただきリラックスできる環境づくりを心がけておりますので
    今後気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙し中素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    また かな様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:58:28.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    施術中は、安らげる雰囲気で癒やされました。
    今後も利用させて頂こうと思っております。

まつげの新習慣☆アイシャンプー付き!トリートメント上まつげパーマ¥5390

はこ 様

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m

今回担当させていただいたまつげパーマですが
    その後調子はいかがでしょうか(^^)

お目元、まぶたの形状、まつげの状態に合わせてデザインさせていただきました!
    今後もご満足いただけるよう
    状態を見ながらご提案させていただきますので
    理想のデザインなどございましたら
    どうぞご相談くださいませ(^^♪

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またはこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:29:11.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、ご丁寧に相談にのってくださり、理想のパーマになりました!
    最後には注意点などもしっかりご説明いただき、安心しました。また来店させてください。

ちひろ 様

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

初まつげパーマとの事で
    ご心配もあったかと思いますが
    当店を選んでくださり、嬉しかったです(^^♪

その後、いかがでしょうか?
    美しいお目元がより一層際立ち
    とっても素敵でした☆

メイクや、毎日のケアがしやすく
    快適にお過ごしいただいていたら幸いでございます(*^^*)

もちろん、今回とは違うデザインのご提案もさせていただけますので
    いろいろご相談いただければと思います!
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:32.0

初めてで不安でしたが、細かく相談にのっていただけたので安心して施術を受けられました。
    白の統一した雰囲気の店内、ふかふかの椅子がとてもよかったです。
    最後に眉毛の描き方や剃り方、通う頻度なども教えていただいたので、今後にとても参考になりました。

◆美眉スタイリング「パリジェンヌジュシイブロウ」¥6050→¥4840

ふうちゃん 様

口コミでのお褒めのお言葉、また、安心できたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お好みや骨格に合わせて、理想の形になるように丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

今回は柔らかいイメージを残して平行眉に整えていきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    眉はお顔の印象を決めるパーツでもあるので、メイクしやすくなっていたら幸いです(^^)
    ぜひ最後にお伝えした眉の描き方もお試しになってみてください☆
    3、4月にはアイブロウキャンペーンも始まります!まつげメニューと一緒にご予約いただくとさらにお得になりますのでブログなど詳細ぜひご覧くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
    ふうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:55:23.0

個室でゆったりとした空間で施術いただけてとても居心地がよく嬉しかったです。施術前の説明もすごく丁寧で全体のデザインのほかに目尻の希望まで聞いてもらえたのも初めてでした!仕上がりも希望通りの仕上がりでした!キレイなまつ毛にしてくださってありがとうございました☆

まるこん様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではお客様にリラックスしていただきながら綺麗になっていただけるよう
    丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております。
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

気になられていた育毛剤や美容液を使うと、まつ毛パーマのもちもよくなりますので
    とてもおすすめです(^^)是非お試しください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    また まるこん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• Kyonnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:02:46.0

母が絶賛していたサロンだったため、紹介で初めて伺いました。
    元々下がりまつげで悩んでいましたが、写真をお見せいただきながら私の目に合う仕上がりをご相談することができ、とても安心しました。
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも良く、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします^_^

Kyonn 様

先日は、お母様のご紹介でaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    皆様それぞれお悩みや不安なことがあると思うので、理想に近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心掛けている為、安心できたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪
    また、仕上がり等もご満足いただけて安心致しました!

今回は根元からあげて自然な丸みもつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になっていた左もお時間調整しておりますので、ぜひ次回どうだったかお聞かせください(*^^*)
    また、何かご要望やデザイン変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えてまいります!
    Kyonn様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• JMJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:44.0

初めてパリジェンヌやりました。
    根本からしっかり上がっていてマスカラなしでも良い感じです!ソファも部屋の温度も適温で施術中何回も寝落ちしちゃいました。またお願いしたいと思います。

JMJ 様

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    店内もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました☆

パリジェンヌラッシュリフトですと、根元からパッチリとあがるので印象的な目元になりますよね(^^)
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと、綺麗な状態をキープしやすくなるなるのでぜひお試しくださいませ◎
    また、なにか気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も過ごしやすい店内環境を作ってまいります☆
    JMJ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:53:27.0

痛みもなく店員さんがアドバイスをくれたりとてもよかったです
    また行きたいです

みかちゃん 様

口コミでのお褒めの言葉、また行きたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は上下でのまつげパーマをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下ともナチュラルなカール感でしたが、みかちゃん様のまつ毛はとても長いので目の縦幅も出てとても素敵でした!
    ご購入いただいた美容液は、自まつ毛のケアだけでなく、束感まつげを作る為にもお使いできるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    みかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みわたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:59:40.0

初めて来店致しましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも親身になって対応してくだりました。また来たいと思える仕上がりになり、大変満足しております。ありがとうございました。

最高級プラチナセーブルシングルラッシュ使用♪80本 ¥5500

みわたん 様

店内の雰囲気やお仕上がり、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います(*^^*)

今回は目尻の方に長さを出したデザインだったので、目の縦幅も横幅もパッチリとして素敵でしたね♪
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステだとマスカラ要らずなので、メイクもしやすくなっていたら幸いです(^^)
    次回以降もデザインの変更は可能なので、変えてみたいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    みわたん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:03:04.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とっても素敵に仕上げていただき大満足でした。

もんち 様

また、お仕上がりもご満足いただけて安心致しました!!

今回は根元からあげつつ毛先の方はナチュラルなカールになるようにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずでパッチリ上がるので、メイクもしやすくなるかなと思います♪
    次回以降違うデザインでかけることも可能なので、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

また、お嬢様もご興味がございましたらぜひお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    もんち様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー