5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク
  • ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

【特別価格】前回より2か月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500

ゆんちゃん 様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    前回に引き続き、今回のお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はもう少し根元が上がるようなデザインでかけさせていただきました♪
    また少し違った雰囲気でパチッとしますよね(^^)
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、次回も変えてみたいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    いろいろと試して理想のまつげを一緒に見つけていきましょう(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ゆんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

aitas津田沼店  OZAWA

• kirinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:04:33.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    自然な感じをリクエストしたら、自然にして貰えて大変満足です。話し方もとても丁寧で、リラックスできました!

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

kirin 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて、また、接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自然なカール感でかけさせていただきましたが、kirin様のまつ毛は長さもあってとても綺麗だったのでパッチリとして可愛かったです♪
    まつ毛美容液などお持ちでしたら、ケアしていただくとばらつきにくくなるのでぜひお試しくださいませ◎
    また、カールのデザインもその都度変更が可能なので、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    kirin様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:55:52.0

雰囲気の良いサロンでした
    他もメニューも試してみたくなりました

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

ゆみちゃん 様

お褒めのお言葉をいただき 、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトだったので根元から立ち上げるデザインでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今までされていた、まつげエクステとはまた違った雰囲気になりますよね(^^)
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、さらにまつ毛がしっかりしたり、綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

他のメニューですと、眉スタイリングや眉毛パーマもございます!!
    眉も整えると目元全体の印象も変えることができますのでぜひご検討下さいませ(^^)
    また、まつ毛のデザインを丸みをつけたいなどございましたら、まつげパーマで可能になりますので、気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ぴろきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:28:27.0

まつげパーマを施術していただきした。
    友人の紹介で伺いました。入店した時から雰囲気もよく、スタッフの方の柔らかいご対応にほっこり癒やされました。
    施術前にはしっかりカウンセリングしていただき、納得して施術してもらいました。リラックスでき、至福の時間を過ごせました。
    パーマもしっかりカールされていてまたリピしたいと思いました。
    ありがとうございました。そしてまた、よろしくお願いします。

ぴろき様

先日はaitas津田沼にご来店いただきありがとうございました。
    ご友人様の紹介でご来店くださりとても嬉しく思います。

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました。
    まつげの施術もですがリラックスしてお寛ぎいただけたことを伺えて
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)

久しぶりのまつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪

また次回左右差の調整もできますのでお気軽にスタッフまでご相談ください。

また ぴろき様のご来店を心よりお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• ツムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:25:55.0

先日は施術ありがとうございました。
    イオンが目の前で、施術時間も1時間程度なので、イオンの駐車場を無料で利用できてお得感があると思い初めて予約させて頂きました。
    カーテンで仕切られている訳ではなく個室になっているので、隣りの声などは気になることなく施術時間安心して寝てしまいました。
    仕上がりも良く長くもって欲しいなと思います。
    どこでも再来店になると、通常価格に戻ってしまうところが多く、新しくお店を探して安くて良さそうな所を探す面倒くささがありましたが、こちらは名刺を頂戴してそちらにあるQRで再来店も初来店価格ということなので、また利用したいと思っています。
    あえて言うなら、スリッパにも感染対策がされていましたが、可愛いものでしたが、少しくたびれていた感があったなと思い、雰囲気だけ4にさせてもらいました。
    こちらにはしばらくお世話になろうと思います、

ツム 様

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマは久しぶりとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきました(^^)
    まつげが上がっていると、メイクもしやすくなりますし気分も上がりますよね♪
    生え変わりの周期によって個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどで伸びたりばらつきを感じるようになりますので、そうしましたらかけ直しのタイミングとなっております!
    次回、デザインを変えることも可能なので、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

また、スリッパにつきまして貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    今後も皆様にはリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ツム様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:12:34.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回仕上がりが大変満足で、いつも嬉しいです。
    またテキパキ素早く対応してもらえて、尚且つ施術後に今後のまつ毛ケアのアドバイスを頂けて助かっています。

【特別価格】2ヶ月以内の再来♪パリジェンヌラッシュリフト¥7480

ぱんちゃん 様

いつもaitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回もお仕上がりご満足いただけて安心致しました!!

美容液でのケアを続けていただいているので、まつげも伸びてパッチリとあがりましたね(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトだと長さを最大限に活かせるので、効果もわかりやすく、嬉しくなりますよね♪
    毛周期によって、生え変わるタイミングも変わってくるので、ぜひお伝えした塗り方でケアしてみてください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります(^^)
    また、ぱんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店  OZAWA

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:02.0

丁寧に施術していただいて、とても良かったです!ただ、液が染みてちょっとだけ痛かったです、、、

さき 様

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか(^^)

少し、お目元が染みたとのことで
    ご不快な点ございましたこと
    申し訳けございませんでした。

パーマ液や、グルーが乾く際に
    揮発したアルコール分で染みることがございますので
    今後、乾かす回数を増やすなどしてご対応できますので
    遠慮なくお申しつけくださいm(_ _)m

今後も、ご満足いただけるよう
    努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またさきさまにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 SAITA

• あいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:38.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいにかけていただき大満足です。ハンドクリームもありがとうございました!

あいりん 様

先日は、数あるサロンの中から、

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたとの事で
    大変うれしく思っております♪

生え際にしっかり角度をつけて立ち上げるデザインにいたしました。
    もちろん、デザイン調整なども可能でございますので
    次回、感想などお聞かせいただけると幸いです。

お忙しい毎日かと思いますが
    aitasでリラックスしてきれいになっていただけたらうれしいです(*^^*)

ぜひまたお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またあいりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:24:13.0

急な時間とメニュー変更、ありがとうございました!
    また行きます!

れいな 様

いつもaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下だと目の縦幅が強調されるので、パッチリしますよね(^^)
    上まつげも前回と比べて丸みをつけてかけたので、くるんととても可愛かったです♪
    ご自宅では、美容液でケアしていただくと、更に綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:40:59.0

先日は、ありがとうございました。
    前回とは違うのにして、雰囲気が違う感じがします。
    仕上がりも、とても満足してます。
    また来店した時は、宜しくお願いします。

みーにゃん 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます♪
    今回は、前回と比べ毛先までカールをつけてまつげパーマをかけさせていただきましたが、こちらもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

毛先までくるんとしていると、柔らかい印象になって雰囲気も変わりますよね(^^)
    ビューラーでは出せないカール感なので、ぜひこちらのデザインでのメイクも楽しんでください!
    また何か気になるところや、変えてみたいところなどございましたら、次回ぜひお聞かせくださいませ◎

この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    みーにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:48:42.0

丁寧なカウンセリングがあり、キレイに上げてもらいました。店内も清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気でした。

ゆうき 様

お仕上がりご満足いただけて、また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元からあげて自然な丸みをつけさせていただきました♪
    毛流れについてご相談いただき、左右で調整しておかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、理想に近づくようご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ◎
    また、美容液でのケアも毛流れのばらつきを抑える効果もございますので、ぜひお試しくださいませ(^^)

この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:37:05.0

初めて行きました。
    店内の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

よしの 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛の長さを最大限に引き出せるので、とてもパッチリとしますよね♪
    ご自宅でもまつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    よしの様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:16:51.0

店内の雰囲気も落ち着いており、とても居心地が良かったです。
    施術前にしっかりとカウンセリングいただいたので、綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛サロンが定まらず転々としていましたが、今後はアイタス様に通おうと思います。

かのん 様

お仕上がりご満足いただけたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からパッチリと立ち上げてかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    落ちやすいとおっしゃっていた部分も、何か気になることがございましたら次回お聞かせくださいませ♪
    かのん様のまつげははとても長くて綺麗だったので、ぜひお伝えした美容液の塗り方も試してみてください◎

この度はお忙し中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今後も通っていただけるとの嬉しいお言葉、そして次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    まつげパーマですとカールの強さや目尻のデザインなどもお選びできるので、ご要望やイメージございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• さとももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:49:09.0

2回目だったんですが今回も満足な仕上がりでした。
    生え変わりの短い毛が多かったみたいでそれに合わせてカールも変更してくれて短い毛もしっかり上がってたので技術のうまさに驚きました!
    これからも通いたいです。

さともも 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます☆
    今回もお仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

全体のお仕上がりのイメージは前回と変えずに、生え変わり部分もしっかり上がるようにかけさせていただきました!!
    まつげには毛周期があるので、その時によって長さが違うことがございます。
    当サロンでは、その時のまつげのコンディションに合わせて、ロッドの変更や調整をさせていただいております(^^)
    なので、普段過ごされている中で気になることなどがございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ◎

今後もお客様の理想に近づけられるよう、日々精進して参ります(^^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    さともも様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店 OZAWA

• まゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 08:57:18.0

年末もいい感じにまつパしてもらってお正月もアゲアゲで過ごしています。今年も宜しくお願いします!

まゆっち様

いつもaitas津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    先日は年末のお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
    まつ毛があがってるだけで気分もアゲアゲにあがりますよね♪

まゆっち様のまつ毛はいつも美容液でケアしてくださっているおかげで
    とても長くてお綺麗でハリがあります。
    綺麗にかけることができるのでこちらも仕上がりを拝見するのがとても楽しみです(^^)
    また左右差など気になることあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。

また まゆっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

aitas津田沼店 AGA

• キコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 02:04:12.0

まつげパーマ2回目です。
    しっかりと丁寧な対応 施術でとても満足です。

キコ 様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

前回に引き続き、丸みをつけて、目尻はナチュラルに流してかけさせていただきました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻を流すと目の横幅も強調できて、とてもパッチリとしますよね♪
    キコ様のまつげはとても長く綺麗だったので、ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態をキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、変えてみたいところやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    キコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• かにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:14:04.0

まつ毛が瞼につかないようにして欲しいとお願いし、数日経ちましたがいい感じです。少し液が目に染みましたが、それを伝えると丁寧に対応していただき良かったです。次マツパをするときもお願いしたいと思いました。

かにちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    成人式前の大切な時にお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)

今回まつげが上がりすぎないように、根元に丸みをつけてあげさせていただきました☆
    お仕上がりいい感じとおっしゃっていただけて安心致しました!
    かにちゃん様のまつ毛はとても長く、くるんとした雰囲気がとてもお似合いでした(*^^*)

また、パーマ液は中に含まれる揮発成分によって目がしみてしまうことがあるので、今後も気になることや違和感がございましたら施術中でもお気軽におっしゃってくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります!
    かにちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:24:31.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂けて気分がとても上がりました♪お店も清潔ですし、施術も丁寧だったので、また利用したいと思います!

まつげの新習慣☆アイシャンプー付き!トリートメント上まつげパーマ¥5390

ゆんちゃん 様

久しぶりのまつげパーマ、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげが上がってるだけで気分も上がりますよね♪

今回はしっかり上げつつナチュラルなカールをつけてかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さも綺麗に生え揃っていたので、とてもパッチリとして素敵でした(^^)
    ご自宅でもまつ毛美容液などでケアしていただくと、毛先の保護にもなりますのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:08.0

まつげパーマ2回目の利用です。1回目の施術が10月の終わりでそこから約1ヶ月半強、特に気になることもなく過ごせました。結婚式があったので掛け直しに行きましたが1回目同様素敵に仕上げていただき式の時も綺麗なまつ毛で挑めました!!!ありがとうございます。これからも通いたいと思います!よろしくお願いします。

みー 様

先日は10月に引き続き、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    結婚式という大切な日の前に当サロンをお選びいただき、またお仕上がりもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

前回お伺いしていたお悩みも大丈夫とのことだったので、今回も同様に調整させていただきましたが、気になるところはございませんでしょうか?
    一緒にお求めいただいたコーティング美容液は、まつ毛をしっかり保護してハリコシを与えるので、ぜひ毎日のケアにお役立てくださいませ◎
    また、まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、お試しになってみたいデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店  OZAWA

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:43:12.0

初めてでしたが、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも満足してます。また行きたいと思います。

AYA 様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元からあげつつ自然なカールがつくようにパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげが上がるとメイクもしやすくなって気分も上がりますよね(*^^*)
    一緒にお求めいただいた美容液は抜けづらくしっかりしたまつ毛に成長させ、長さも伸びてくるのでぜひ毎日のケアにお使いくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    AYA様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:08:48.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
    仕上がりも良く満足です!

ゆか 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました☆

今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ゆか様のまつげはとても綺麗に生えそろっていて、ぱっちりとしたお目元が可愛かったです(*^^*)
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、気になることや変えてみたいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります(^^)
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:50.0

2度目の施術でしたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足でした。
    リクライニングの席なので妊娠中の自分でもリラックスして過ごせました。
    気になっていた眉毛の施術についても詳しく教えてくださり、次回は眉毛のメニューも試してみようと思います。

エグータム+トリートメントまつげパーマ◆セット割引¥9900

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

まつげパーマの施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりの方、ご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思います(*^^*)

自まつげがとってもきれいでいらっしゃるのも相まって
    華やかでとっても美しかったです!

その後、ご体調などもいかがでしょうか
    また、いろいろお話したいです( *´艸`)

ぜひ、次回以降、眉のメニューもチャレンジしてみてくださいね(^^♪

お忙しくされているかと思いますので
    aitasではリラックスしてお過ごしいただきたいと思います(*^^*)
    環境もしっかり整えてお待ちいたしております。

この度お忙しい中
    素敵なお口コミありがとうございました!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:23:22.0

過去1綺麗に上げてもらいました!
    根本からしっかりカールしていて仕上がりがとても綺麗です!

ことね 様

過去1というお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は全体的に根元から上げて、目尻の方は上がりすぎないようなデザインでかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ことね様のまつげは長さもあって、さらにパッチリとしたお目元になってとてもお似合いになられていました(^^)♪
    美容液でのケアもしていただくと、綺麗な状態をキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙し中、素敵な口コミありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ことね様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ベティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:41.0

まつげパーマをして頂きました。
    丁寧に説明してくださって自分の目に合う形で考えてくださりました。仕上がりも満足です!

ベティー 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は毛先まで丸みをつけてまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ベティー様のまつ毛はとても長くしっかりとされていて、くるんとしたカールがとてもお似合いになられていました(^^♪
    ご自宅でもまつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態をキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、お試しになりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ベティー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼  OZAWA

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:57:45.0

久しぶりのラッシュリフトをして頂きました。最初から最後まで親切丁寧でとてもリラックスです。
    他店ではざっくりなカールの型の話だけでしたがaitasさんではベースから細かい角度を聞いて下さって大満足な施術になりました!!!

aitasさんにお願いして良かったです、また次回是非お願いしたいします。

のん様

先日はaitas津田沼店にご来店くださりありがとうございます。
    数あるお店の中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのラッシュリフト(まつげパーマ)その後いかがでしょうか?
    まつげが上がってると気分もあがりますよね(^^)
    デザインも気に入ってくださり安心いたしました。

当店では、初回の方もリピーター様も同じくカウンセリングを大切にしております。
    お客様のご希望やご要望をお伺いして、
    こちらからもアドバイスさせていただき進めて参りますので
    次回もっとこうしたい!!などのご希望がありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

この度はお忙し中素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    また のん様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

aitas津田沼店    AGA

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:07:50.0

お店の雰囲気も担当の方も最高でした!
    椅子も居心地がよく爆睡してしまいました笑
    基本的に一回しか行かないお店が多いのですが、初めてリピートしたいと思うほど素敵でした!
    また来ます!

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

ぺん様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、今後の励みになります(*^^*)

今回上下のまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    上下でかけるとお目元の幅も広がったように見えて、華やかになりますよね。
    ぺん様の綺麗なお目元がより華やかに可愛くなり、喜んでいただけて嬉しかったです♪

また次回、カールの変更などもご希望ありましたらその都度ご対応いたしますので
    お気軽にお申し付けください。

また ぺん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:50.0

初めて利用させていただきました。まつげの状態やパーマのかかり具合など細かいところまで見ていただき、またわかりやすく説明してくださいました。施術もとても丁寧です。
    いつの間にか眠ってしまいました(笑)
    また、リピートさせていただきます。

あん 様

先日は、数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がり、気に入って頂けたようで
    安心いたしました(*^^*)

華やかでとってもお似合いになっておりました!

お目元の形状や、まつげの生え方に合わせて
    調整させていただいております。
    デザイン変更などもどうぞ遠慮なくご相談くださいませ(^^♪

リラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境にも配慮してまいります!
    ゆっくりとおくつろぎください(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またあん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

aitas津田沼店 SAITA

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 06:35:11.0

とても丁寧な接客でサロン初体験でしたが安心して任せられました。仕上がりもとても満足です。

◆美眉スタイリング「パリジェンヌジュシイブロウ」¥6050→¥4840

のん様

先日はaitas津田沼にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて眉毛の施術を体験していただきましたが
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)♪

眉毛を整えるだけで目の周りの印象が華やかになり朝のメイク時間も時短になるので
    助かりますよね♪
    気になられていたまつげパーマも同日施術が可能ですので是非次回お試しください。

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました(^-^)
    また のん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:38:06.0

友人の紹介で施術をお願いしました。まつ毛パーマ上下をやっていただき、毎日ビューラーしなくていいので楽になりました!まつ毛が上がると気分も上がるのでとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気も明るくて可愛くて気に入りました。個室で安心して受けられたのが良かったです!
    担当してくださったスタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上がって感謝です。
    下まつ毛は整えていただいてわりとすぐ元に戻りそうなのですが、上はバッチリになりました。

さとみ 様

お店の雰囲気やお仕上がりなど、お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います(*^^*)

上下でまつげパーマをかけると目の縦幅が強調されて更にパッチリして素敵でした!
    まつげが上がると気分も上がるお気持ちわかります!!メイクするのが楽しくなりますよね♪

下まつげについてですが、毛周期の関係上どうしても上まつ毛よりもバラつきが早く感じる方が多くなっております(>_<)
    なので、コーティングの美容液などでケアしていただいたり、お風呂上りなどはブラシでとかしていただくと、個人差はありますが軽減されますのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:50:05.0

いつも利用させてもらってます。

今回も手際よく、また予定よりも早く終わり助かりました。
    仕上がりも満足ですし、丁寧なので心地よかったです。

またよろしくお願いしたいです。

エグータム+パリジェンヌラッシュリフト◆セット割引¥11550

ぱんちゃん 様

いつもaitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回も根本からパッチリのパリジェンヌラッシュリフト、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげ美容液効果が出ているようでしたね♪
    現在生え変わりの部分も見られたので、ぜひ引き続きご自宅でのケアもしてみてください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    ぱんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店OZAWA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー