5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク
  • みっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:00.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も静かで清潔間がありすごくよくカウンセリングも施術も丁寧でとても気に入りました。
    リピートのお店を探していたのでとても助かりました。
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

みっさ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございました☆
    お客様にはリラックスしてきれいになっていただけるよう、丁寧なカウンセリング・施術を心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元から上げつつ毛先にはカールもつけたデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みっさ様のまつ毛は長くしっかりとされていたので、パッチリとしたお目元がとても素敵でした(^^)
    ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    みっさ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• Viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:32:38.0

まつ毛パーマをし一本取り残しがありましたが、接客は良かったと思います

Vivi 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりについてですが、気になる箇所があったようで、せっかくご来店いただいたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の層から少し離れて生えているまつ毛は、パーマをかけてしまうと折れたように上がってしまう為、あえて外してかけることがございます。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    ですが、そちら以外で上がっていないまつ毛がございましたら、お直しさせていただきますので、お手数をおかけしますが一度ご連絡いただければ幸いです。

お客様にはご満足いただけるよう、今後も日々技術向上に励んで参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    Vivi様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:14:38.0

初来店でしたが、店内もとても綺麗で、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    1年ぶりにまつ毛パーマをしましたが、メイクが楽でとっても嬉しいです!またぜひ利用させていただきます。

あか 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、わかりやすく丁寧なカウンセリングを心掛けているので、そのようにおっしゃっていただけて安心致しました♪

あか様のまつ毛はとても長く綺麗に生えそろっていて、ナチュラルなカール感でもパッチリとして素敵でした(^^)
    ビューラーいらずなのでメイクもしやすく、朝の時短にもなりますよね☆
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります(^^)
    あか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ねこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:28:41.0

毎回まつ毛の状態を見て、丁寧にしあげて下さりありがとうございます!

ねこた 様

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回もまつげパーマの施術をさせていただきましたが
    調子はいかがでしょうか(^^♪

まつげの長さや毛量は、生え変わりや毛周期によって
    毎回違うことがありますので
    コンディションに合わせて調整させていただいております(*^^*)

気になる事などございましたら
    なんでもご相談くださいね!

今後もご満足いただけるように
    日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またねこた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• みずきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:10:55.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、別の場所では似合わないって言われてたパリジェンヌを綺麗に施術してくださってありがとうございました!!!また行きたいと思ってます!

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

みずきちゃん様

この度は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前から気になられていたパリジェンヌラッシュリフトですが
    気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛の生えている根元から80度あがるデザインですが
    まつ毛の生えている位置や瞼の形によっては上がりづらいお客様もいらっしゃいます。

aitas津田沼店ではお客様のお目元を拝見させていただきながらカウンセリングをしております。
    みずきちゃん様のお目元も綺麗に仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(^^)♪

この度はお忙し中素敵な口コミをありがとうございました。
    また みずきちゃん様にご来店いただける日をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:30:46.0

今日も鼾をかいて爆睡してしまいました。起きたら綺麗にまつ毛が上がっていて気分もアゲアゲで帰ってきました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【特別価格】前回より2か月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500

まゆっち様

いつもaitas津田沼店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミもいただき、まゆっち様のお言葉にこちらもアゲアゲな気持ちになり
    嬉しかったです♪

aitasのパーマはダメージを最小限に抑え、
    まつ毛をケアしながら施術させていただいておりますので
    お客様からも持ちが良いとご好評いただいております(^ ^)

カール変更や下まつ毛などご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後もリピーター様にもゆっくりリラックスしていただけける環境を心がけてまいります。

また まゆっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店   AGA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:43:54.0

お店の雰囲気もよく施術中はリラックスできました。
    自然な仕上がりで満足しております。

あや 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    お客様にはリラックスしてきれいになっていただけるよう、店内は白を基調とし店内環境も整えておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマは久しぶりとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何かご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• さぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:40.0

はじめてうかがいました。他店でうまく上がらなかったので心配でしたが、とてもきれいにしっかりあげてくれました。
    大満足です。落ちやすい右目も今のところ大丈夫です!

さぴ 様

いつもまつ毛が下がりやすいとお伺いしていましたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマが今も保てているようで安心致しました♪

今回はまぶたにかからないよう、自然に上がるカール感でしたが、とてもパッチリとしたお目元で素敵でした(^^)
    左右でモチが違うことも考慮して、お時間調整しておりますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    より理想に近づくよう、ご提案させていただきます☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります(^^)
    さぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 23:47:05.0

はじめて利用しましたが、雰囲気が良く終始リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗にカールが保たれていて満足です。またお願いしたいと思います!

なつみ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なつみ様のまつ毛はとても長く綺麗に生えそろっていたので、パッチリとしてとてもお似合いになられていました☆
    まつげパーマは湿気の多い梅雨時期でも、カールがキープされるので嬉しいですよね!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能となっておりますので、また何かご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:24:15.0

今回は上下エクステをお願いしました。
    常にしみていないか等の確認をしてくれて安心してお任せ出来ました。
    次回もよろしくお願いします(人´∀`)

アッコ 様

こんにちは!
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

かなりおひさしぶりのまつエクは
    いかがでしょうか(^^)
    下まつげにもつけることにより
    より、ぱっちり感が増し
    とっても美しかったです!

次回のご予約もありがとうございます♪

沖縄でのダイビング、思いっきり楽しんできて
    くださいね(^^♪

この度はお忙しい中、
    素敵なお口コミありがとうございました!

またアッコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

iaitas津田沼店 SAITA

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:11:24.0

初めてのまつげパーマ。自まつげで満足のいく仕上がりになるか心配でしたが、綺麗にクルンと仕上げて頂き家族からも好評で大変満足な結果になりました(∩´∀`∩)
    来店から2週間弱経ちましたが、メイクして洗顔してもバッチリカール保ってます!
    施術中も爆睡してしまう位心地よくとても癒される時間でした。
    また近々お伺いするのでよろしくお願い致します(*^^*)

みき 様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から、
    誠にありがとうございました(*^^*)

初のまつげパーマとの事で
    ご心配もあったかと思いますが
    当店をお選びいただき光栄でした♪

ビューラーいらずでぱっちりがキープできるまつげパーマ
    快適にお過ごしくださっていたら幸いでございます(^^♪0
    ご家族からご好評との事(*^^*)
    私も大変うれしくなります♪

今後もご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきますね(*^^*)

aitasではリラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境も整えてお待ちしております!

この度はお忙しい中
    素敵なお口コミありがとうございました!

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:15:39.0

初めてのマツパで緊張していましたが丁寧に説明してくださりとても安心して施術してもらえました。

ちゃんまん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います(^^)
    最初は不安な事も多かったかと思いますが、そのようにおっしゃっていただけて安心致しました!

目を開けたときにまつ毛がなるべく見えるように根元にも丸みを持たせてまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーだと上がりづらいまつ毛もしっかりとあがるので、メイクもしやすくなりますよね(*^^*)
    もし美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと、抜けづらくなったり綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマはその都度デザインの変更が可能となっておりますので、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ちゃんまん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 15:15:16.0

お世話になりました。
    前回から1ヶ月後での施術で迷いましたが、仕上がりが良く気持ちが上がります。まつげパーマのみの方は1度パリジェンヌをお勧めします。出来上がりがかなり違います♪

【特別価格】2ヶ月以内の再来♪パリジェンヌラッシュリフト¥7480

ヨウコ 様

先日は、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!

パリジェンヌラッシュリフトだと根元からぐっと立ち上がるデザインになるので、目元がさらにパッチリとしますよね☆
    視界が明るくなったり、まぶたのリフトアップ効果やまつ毛の長さを最大限に引き出すことができるのでとってもおすすめのメニューとなっております(^^)
    毎日のメイクが楽しく、やりやすくなっていたら幸いです♪
    また、まつ毛美容液などでケアしていただくと、ばらつきなどもしにくくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヨウコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• こころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:52:17.0

今回初めてお店を利用させていただき、初めてまつげパーマをして頂きました。何年も前ですがマツエクを常に付けていた頃、グルーで染みた経験から少し不安もありながらお願いしたのですが、説明やスタッフの方の雰囲気から不安を感じることなく安心してお任せできました!
    施術中の細やかな声掛けも大変ありがたかったです。
    また、どうしても2歳の子供を連れて行かなければならずそこが一番心配でしたが、息子の様子や表情を見ながら臨機応変に対応してくださり、大変助かりました!
    なによりもスタッフの方の落ち着いた和やかな雰囲気とお店の清潔で明るい雰囲気が私はもちろんですが息子も安心して過ごす事が出来たように思います。
    毎日のメイクにビューラーが不要になったこととお風呂上がりでもまつげが上向きで、まつげパーマの力に感動しています!またお願いしたいと思います!

こころ 様

aitas津田沼店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマとの事で
    ご不安もあった中で当店を選んでいただき大変光栄でございます(*^^*)

ビューラーいらずでメイクの時短になりますし
    なにより、ノーメイクでもパッチリ感があるだけで
    全然印象が違ってきますよね♪

まだ小さくてかわいいお子様のお世話でお忙しいと思いますので
    少しでも楽で、快適にお過ごしいただけていたなら幸いでございます(^^♪

お店の雰囲気等、お褒めのお言葉
    大変は励みになります!ありがとうございます(*^^*)

今後もよろこんでいただけるよう
    スタッフ一同努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またこころ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:30:26.0

いくつか行ったまつげのお店で、こんなにご丁寧にカウンセリングをやってくださるお店は初めてでした。終始笑顔で細かく説明してくださり、小さなお気遣いも嬉しかったです。仕上がりも凄く良くて、大満足です。これから宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

りなな様

先日はaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    ありがたいお言葉の数々、とても嬉しく今後の励みになります。

当店ではお客様とのイメージの相違がないようカウンセリングを大切にしております。
    りなな様も色々とお好みなどを教えてくださりありがとうございました。
    初めての下まつ毛パーマと言われていたので仕上がりなど気になっていましたが
    ご満足いただけたと伺えて安心いたしました(^ ^)

次回も上下ともにカール変更ご希望の時はお気軽にご相談ください♪
    また りなな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:06:25.0

コスパよく素敵に仕上げていただきました。

nn 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛が上がるだけでもお目元が更にパッチリとして、とてもお似合いになられていました(*^^*)
    nn様のまつ毛はとてもしっかりとされていたので、ご自宅でも美容液などでケアしていただくと、抜けづらくなったり綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    nn様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• アオハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:43:24.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    仕上がりも良いです。

アオハル 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います!!
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました(^^)

今回は上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    特に下まつ毛は逆さまつ毛の部分がぐっと下がると印象も変わってきますよね♪
    日常生活でご不便に感じていたことが解消されていたら幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインの変更などご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    アオハル様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:27.0

いつも自分の希望通りにまつ毛パーマをしてもらえて嬉しいですありがとうございます!今回ももちろん満足な仕上がりでした!!また次回も伺うので同じデザインでよろしくお願いします!

mi 様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

今回は毛先までカールをつけてあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    くるんとした丸みがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    まつ毛美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと綺麗な状態が保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もぜひお待ちしておりますm(_ _)m
    mi様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:54:31.0

今回初めてまつパやって頂きました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧でした。
    ほとんど待たされることも無く直ぐに施術していただけました。
    施術中も安心してやって頂けたのでまた行きたいと思います!

ゆかり 様

初めてのサロンでは不安な事も多いかと思いますので、わかりやすいカウンセリングを心掛けている為、丁寧とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛がパッチリすると目元の印象も変わるので、メイクするのも楽しくなりますよね(*^^*)
    ご自宅でもまつ毛美容液などでケアしていただくと、モチが良くなったりばらつきにくくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、ご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あさまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:56:02.0

初めてだったのですが、店内は清潔感があり、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    仕上がりは大変満足しています、またお願いしたいと思いました。

あさまちゃん様

先日はaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます(^_^)

お久しぶりのまつ毛パーマで今回は毛先にクルンッとカールを持たせ、
    ナチュラルなデザインをお選びいただきましたが
    仕上がりも気に入っていただけたようとてもで嬉しく思います。

ご購入いただきましたコーティング剤も美容液成分たっぷり!!
    束間も作りやすいものですので
    ご自宅でも無理のない範囲で続けてみてくださいね♪

また あさまちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• mtk1989さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:38:29.0

とっても丁寧な接客で今回2回目でしたが、どのスタッフの方でも仕上がりがキレイです!!
    中々固定のサロン見つけられずでしたが、これからもお願いしたいと思います!

mtk1989様

先日はaitas津田沼店に2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^^)

mtk1989様のまつ毛はとても長くて濃いまつ毛でしたのでお目元がより一層華やかになり
    目尻の流した部分もとても可愛くて見惚れてしまいました(^^)
    当店ではお客様の施術内容を記録し、全店舗全スタッフが同じように再現できるよう
    カルテを共有しております。
    次回カール変更やご希望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またmtk1989様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店 AGA

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:47:38.0

店内は綺麗でおしゃれでした。
    個室風でじぶんだけの空間のようで落ち着きました。

4歳の子供も一緒に連れて行ってしまったのですが、
    空いているイスも用意していただけ配慮に大変助かりました。

まつ毛の仕上がりも、しっかりカールし要望通りになりました。
    施術後1週間経ちましたがまだしっかりあがっており文句なしです!!
    価格もリーズナブルで満足しております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

なー 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミでのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)
    店内ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境を整えております♪
    お子様も近くでお待ちいただけるので今後もご安心頂ければと思います!

今回は根元から立ち上げつつ、毛先には自然な丸みをつけてかけさせていただきましたが、ご要望通りとおっしゃっていただけて安心致しました(*^^*)
    まつげパーマは湿気の多いこれからの時期でも、まつ毛が上がった状態がキープできるので、毎日のメイクがしやすくなっていたら幸いです(^^)
    デザインはその都度変更が可能なので、もう少しこうしたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    なー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:02:12.0

初めてだったのですが、自分の目に合ったデザインを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    きれいな仕上がりなので、メイクも楽になりました。ありがとうございます!

メロンパン 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪

メロンパン様のお目元に合わせて、まつげパーマに変更させていただきましたがお仕上がりご満足いただけて安心致しました!!
    ビューラーでは上がりづらいとおっしゃっていたので、メイクがしやすくなって良かったです(^^)
    少し丸みを持たせたデザインがメロンパン様の雰囲気とも合っていてとても可愛かったです☆
    また何かご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    メロンパン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:55:38.0

カウンセリングも説明も丁寧で大満足でした!
    また伺いたいです(^^)

【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowliftキャンペーン価格¥4840

パンダ 様

眉パーマ
    パリジェンヌブロウリフトの施術をさせていただきましたが
    お仕上がり、気に入っていただけて
    大変うれしく思っております♪

毛流れが整うことでとてもすっきり
    洗練された印象になります(*^^*)
    眉マスカラでお色をのせつつ、毛流れを固定してあげると
    メイクも出来て一石二鳥のお仕上がりです!

ぜひ試してみてくださいね♪
    まつげパーマでもご来店いただいたと聞き
    感激です(*^^*)

今後もよろこんでいただけるよう
    スタッフ一同努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またパンダ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• パンイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:56:54.0

初めてのマツパで少し緊張していましたが、
    とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    店内も清潔でお洒落でした、また伺いたいと思います。

パンイ 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずでまつ毛がパッチリ上がっているので、毎日のメイクもしやすくなりますよね(*^^*)
    まつ毛美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくと綺麗な状態をキープしやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になる事やご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    パンイ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  Ozawa

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:03:14.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが、すごく満足のいく仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました。

【平日限定クーポン】フラットラッシュ80本¥6000

モコ様

先日はaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    数あるお店の中からお選びいただき嬉しく思います。

久しぶりのまつげエクステだと気持ちもあがりますよね♪
    今回はまつげパーマの残りがあり調整しながら付けさせていただきましたが
    仕上がりも気に入っていただけたと伺えて安心いたしました(*^^*)
    お選びいただいたデザインもとってもお似合いでしたよ☆
    迷われていたテザインもより自然にボリュームアップできますので
    変更ご希望の時はお気軽にご相談ください。

この度はお忙し中素敵な口コミをありがとうございました。
    また モコ様のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

aitas津田沼店   AGA

• かつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:46:32.0

他店で一度、まつ毛パーマは経験していましたが
    その時より丁寧に事前説明や対応していただけ、
    とても安心してお任せできました。
    また、店内の内装や雰囲気も可愛らしく、
    リラックス効果もありました。
    またぜひお願いしたいと思います。

かつき  様

誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり、気に入って頂けたようで
    安心いたしました(^^)
    根元がしっかり立ち上がり
    ぱっちり華やかなデザイン
    とてもお似合いになっていらっしゃいました!

今後もご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきます♪

リラックスしてきれいになっていただけるよう
    環境にも配慮してお待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

またかつき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:30:11.0

接客も丁寧で静かな店内で落ち着きました。
    かなり丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!

みる 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    接客、施術共に丁寧とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

みる様のまつ毛はとても長く綺麗に生えそろっていて、根元からぐっと上がるデザインがとてもお似合いになられていました(^^)
    まつ毛が上がるだけでも目元の印象が変わりますよね!!
    美容液などお持ちでしたら、ご自宅でもケアしていただくとモチが良くなったり綺麗なまつ毛をキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    みる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:23:20.0

今回で4回目ですが、毎回素敵な目元に仕上げていただき大変満足です!次回もよろしくお願いいたします。

エグータム+トリートメントまつげパーマ◆セット割引¥9900

ふみか 様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回のまつげパーマもご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思っております♪

美容液エグータムのご購入も

目に見えて効果が実感できる美容液なので
    続け甲斐がありますよね(^^♪
    これからも、毎晩1塗りをぜひ習慣にしていただけたらと思います(*^^*)

今後も居心地よく、ご満足いただけるサロン作りに
    努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

この度はお忙しい中、
    素敵なお口コミありがとうございました!

またふみか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• エさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:58.0

明るい個室で雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。スタッフさんの対応も丁寧で、まつげもばっちり上がりました!

エ 様

先日は数あるお店の中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お客様にはリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術やカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は丸みのあるデザインでまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると毎日のメイクがしやすくなるので嬉しくなりますよね!!
    毛先までくるんと、とてもパッチリとしてお似合いになられていました♪
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    エ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー