4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 3F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心」東口すぐ,埼京線「北与野」徒歩8分

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:30:33.0

初めてボディケアを受けたのですが、1時間だけでも体がポカポカして、色々なものが巡るような感じがしました。
    仕事柄、長時間のデスクワークを余儀なくされるので肩こりや腰の痛み、脚の浮腫などを感じており、とにかくほぐされたいという思いで受けました。
    普段の姿勢や凝り固まっているところなど、自分では疲れを自覚をしていなかった部位があったのも驚きでした。
    これを機に仕事でも普段の生活でも気をつけて過ごそうと思います!
    施術中は細かく痛い箇所やくすぐったい箇所を聞いて下さり、優しく且つ的確に凝りをほぐして頂きました。
    初めてのボディケアだったのですが、説明もとても丁寧にして下さり、確実に体の疲れを取ることが出来ました。
    素敵な時間をありがとうございました!

【タイムセール☆】 ボディケア60分 6,600円⇒6,420円!!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku コクーンシティ店【リラク】からの返信コメント

みなみ様

この度は、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

とても嬉しいお言葉を沢山いただき、わたくしも幸せな気持ちで溢れております!

初めてのボディケアですと、力が入りやすかったりと身構えてしまうこともございますが、少しでも筋肉がほぐれ、お役に立てたご様子で良かったです!

お仕事柄、同じ姿勢が続くと筋肉の硬さがより目立ち、繋がって広範囲に頑張りがでてくるようになりますので、無理はせずにまたメンテナンスしてみてくださいね♪

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

[投稿日] 2024-05-20 18:47:30.0

昨日もお世話になりました!(^^)
    翌日の今日はすっきりした1日を過ごせました。
    また時間を見つけてお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします!

【限定☆クーポン】ボディケア60分+選べる20分 8,800円→8,180円!!

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:40:44.0

1ヶ月に1回定期的に施術を受けています。身体が重くなった頃に受けて当日は寝付きが良くなりす
    身体全体リラックスできいます
    定期的に通うと思います

ノリ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。

リラックスできているとのこと安心いたしました。よかった!!
    月1回、ノリ様のお身体のサポートをさせていただけて、
    大変嬉しく思います。

今後もノリ様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:10.0

施術後は歩いた瞬間に軽さを感じで驚きました。
    痛くなく、とても気持ちよくあっという間に終わりました。
    次は腰をやってみようと思います。

【テレワーク疲れは実は足元にも!?】 フットケア 60分☆ 7,150→6,220

• くみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:26.0

特にヘッドスパが気持ちよかったです。普段から頭と目の奥が痛いので、頭と顔をタップリとマッサージして頂き、力加減もちょうど良く終わった後はラクになりました。気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。またお願いしたいです。

【極上ヘッドスパ♪】ボディ30分&極上ヘッドスパ30分 8910円→8200円!!

くみっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    くみっち様がご自覚されているように、頭や目、首などお疲れをとても感じました。
    少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います。

今回のコースは、くみっち様に合っているかと思いますので、
    次回もこのコースか、今回お体が30分でしたが、60分あっても良いかと思います。

お忙しいとは思いますが、お気軽にお越しくださいませ。

くみっち様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• a-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:42:05.0

丁寧にヒアリングしていただき、特に気になるところを中心にほぐしてもらい、とても楽になりました。

【1時間で満足したいあなたへ】ボディ40分アイヘッド20分 7,160円→6,230円

a-m様

先日は、Re.Ra.Kuコクーンシティ店にお越し頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヒアリング、気になる箇所のほぐしでお身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    Re.Ra.Kuではお客様は特にお疲れの箇所を中心にほぐしてまいります。

今後ともa-m様のお疲れの箇所や気になる箇所を中心にメニューの提案や施術をさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イダ

• りえ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:42:54.0

とても丁寧に案内してくれましたし、その都度力加減とか聞いてくれたので、なかなか思っていることが言い出せない私も安心して施術を受けられました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    これは施設側の問題ですが、子ども関係のお店の近くだったり、子どもの通りの多い場所にあるので、騒がしく、リラックスがイマイチでした。
    でも、ウトウトしなかったおかげで、自分の体と向き合うことができて、怠けているストレッチなど、自分でできることもやらなくちゃと、やる気が出ました。

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:47:11.0

施術前後に丁寧な説明もあり、自分の凝りの程度や場所、自分でできる対処法も教えて頂けました。
    私はマッサージ強めが好きなので男性スタッフの方で良かったです。

• kzyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:59:18.0

コリがひどく、久しぶりに施術を受けましたが、揉み返しもなく、楽になりました。丁寧な対応ありがとございました。

kzy様

先日は、Re.Ra.Kuコクーンシティ店にお越し頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりの施術との事でしたが、揉み返しなく、楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

kzy様は特に首肩周りにお疲れを感じていらっしゃいましたね。
    お疲れの箇所や状態に合わせて適切なコースを提案いたしますので、次回はお身体が疲れる前にご来店することをオススメします!

kzy様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    改めて、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 イダ

• つ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:42:02.0

痛気持ちくらいでした。
    しっかりとマッサージされるのが好きだったのでとても良かったです。揉み返しもありませんでした。雰囲気もとても良くリラックス出来ました。また行こうと思います。

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分  6,600⇒5,740

つ~様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    継続的なお身体のケアは疲れにくいお身体へと徐々に変化していきますので、お仕事の合間やお休みの日にリセットするためにもぜひご利用くださいませ。

つ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 山下

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:28.0

首が痛かったのですが、おかげさまで、マッサージ後一日経って、かなり楽になりました。
    また、ひどくならないうちに伺います!

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド90分 10560円 →9800円!!

まりこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミもいただけてとてもありがたく思います!

違和感があったお首元が楽になったようで本当に良かったです!
    そうですね、お疲れが溜まりすぎていたのかと思いますので、
    ぜひひどくならないうちに、またいらしてください!

まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:38:54.0

2ヶ月近く空いてしまいましたが、今回もこちらの症状をよく聴いていただき、最適な施術をしていただけました。1日たって、来店時に気になっていた箇所は概ね痛みがなくなりました。ありがとうございました。
    また、いつものようにほどよい会話もでき、心身共にリラックスできる時間でした。連休最終日でしたが、元気をもらいました。

マル様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

肩からお手元まで大変お疲れのご様子でしたので、ハンドケアがぴったりでしたね♪

痛みも少し軽減されたとの事で私も安心いたしました。

連休後はまたお疲れも出やすいかと思いますので、お疲れを溜めすぎずにメンテナンスしてあげてくださいね。

夏からの新たなチャレンを陰ながら応援させていただきます!

マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:46:37.0

さいたまスーパーアリーナでのイベントのため新都心に宿泊しており、空き時間ができたため伺いました。
    30分ほど前に急遽入れた予約でしたが、快くご対応いただけました。
    日頃のデスクワークでとにかく肩・背中・腰がバキバキだったので特に集中的に施術していただきましたが、本当に本当に楽になりました…!
    その他全身と、追加で頼んだヘッド・アイも充分に施術していただき、リフレッシュできる良い機会になりました。
    隣県在住のため定期的に通うことは難しいですが、イベント等で新都心に来た際にはぜひまたお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!

えみ様

この度は、ご来店口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

デスクワークとの事でやはり上半身のお疲れが特に強く出ていましたね。
    そんな上半身の硬さが強い方へのオススメのコースを紹介させていただきます!
    リフレッシュ肩くびストレッチコースです!今回のお身体のほぐしに加えて肩くび周りのストレッチが入ったコースです!
    上半身の中でのも特に肩甲骨、首の硬さが特に強く感じました。
    硬さが強い肩甲骨、首を中心にほぐしのみでなくストレッチでお疲れの中心までアプローチができるとよりお身体楽な状態に近づきやすくなるかと思います!
    次回以降ご予約の際の参考にしてみてください!

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 山下

• キョンキョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:54.0

接客もよく、丁寧でとても良かったです。夜もぐっすり寝れて疲れもとれ、また是非行きたいと思います。

キョンキョン様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お久しぶりのほぐしでしたが、夜ぐっすりお休みになれたとのこで安心いたしました(*^^*)

お仕事でのお手元やお目元のへの頑張りが特に伝わってまいりましたので、今後ともお身体ご自愛くださいませ。

接遇や施術の際しまして、お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります!

キョンキョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• K☆Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:57:27.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてください、マッサージも強さなどを確認しながらやってくださいました。
    フードコートから近いので騒音が気になるかなぁと思っていたのですが、疲れていたのもあってか眠ってしまいほとんど気になりませんでした。
    最後にどこの状態があまりよくないか教えてくださり、ストレッチのやり方も教えてくださいました。
    また行きたいなと思えるお店だったので、定期的にメンテナンスにいければいいなと思います!

【初回限定☆タイムセール】ボディケア+肩甲骨はがし 90分 9,900→8,610

K☆M様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがですか。

「また行きたい」と思っていただき大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。

お身体大変お疲れでいらっしゃいました。
    首や後頭部もお疲れを感じましたので、
    オプションのアイヘッドも、K☆M様に合っているのではないかと思います。
    次回はボディと合わせてのコースがおすすめです。

お忙しいとは思いますが、また気軽にご来店くださいませ。
    K☆M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 22:56:18.0

久しぶりに翌日はスッキリとした1日になりました。

【極上!贅沢セットコース♪】フット&ボディ ロングコース100分 10,740円

かおりん様

先日はRe.Ra.Kuコクーンシティ店にご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございました!

翌日はスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回ご来店頂いてから、1か月以内にお身体をほぐしに来てくださり、大変嬉しかったです!
    また、お身体の筋肉の状態も前回と比較してよりほぐれやすい状態になりました。

今後もかおりん様のお身体のお疲れや、生活習慣、ライフスタイルに合わせたオススメのほぐす目安や、セルフストレッチなどをお伝えさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

それでは、またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イダ

• wattasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:27:39.0

とても感じも良いスタッフさんでした。マッサージもちょうど良い強さで、翌日にはずいぶんと身体が軽く感じました。

【時間がない方必見☆】 ボディケア40分コース 5,060⇒4,400

wattas様

この度は当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

左首が朝からご心配な状態だったかと思いますが、その後お身体が軽く感じいただけという事で何よりです(*^^*)

40分という短いお時間でしたので次回は横向きの肩甲骨剥がしもご体験してみてくださいね♪

wattas様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku.コクーンシティ店 タニ

• がちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:35:44.0

凝りの部分をこまかく聞いてくれて、的確に施術してくれました
    1日たって体か軽く、動きやすくなりました
    またお願いします

がちゃこ様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

体が軽く、動きやすくなったとの事。
    大変嬉しく思います!!!
    また温かいお言葉をいただき、今後の励みになります。

肩や首、後頭部にお疲れを感じました。
    今回選んでいただいたオプションのアイヘッドは、
    がちゃこ様に合っているコースだと思いますので、
    今後もつけていただくとよいかと思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。

がちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 オカデラ

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:47.0

お勧めです!接客も丁寧ですし、何より体が軽くなりました!そしてびっくりなのが揉み返しがゼロでびっくりしました!強さも丁度良く、「この状態だとこれ以上押すと痛いだろうな」が分かっている感じでした。
    一点手首が若干内出血してびっくりしましたが、他の効果がとても良かったので満足ですし、またお願いしたいです!
    あとは店内がモールの音で声が聞き取りづらく会話が大変で気を使ってしまった&疲れて眠くて寝たかったので、次回はそこをこちらからも伝えようと思いました。
    総合的には満足なのでまた行きます。長時間ありがとうございました。

Tomo様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体はとてもお疲れのご様子でしたが、施術後は施術前よりも楽になっていただけたご様子で
    とてもうれしく思います。

次回は今回よりももっとご満足いただけるように、より自身の技術力向上に努めます。

お身体がお辛い際は、ぜひまた当店をご利用ください。

スタッフ一同、Tomo様のご来店を心よりお待ちしております!

山田

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:12.0

肩甲骨をほぐしていただき、追加でアイヘッドケアをお願いしました。ゴリゴリガチガチの肩が楽になりました!ありがとうございました。また行きたいと思います。

あみこ様

この度は、また当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

肩まわりが施術前よりも楽になっていただけたご様子でとてもうれしく思います。
    肩とともに目がお疲れの際は、お身体の繋がりからぜひアイヘッドもセットでお試しください。
    技術力をより上げてお待ちしております!

重ねて、スタッフ一同、あみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山田

• っょぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:22.0

ショッピングモールの中にあるので、家族の買い物の待ち時間に施術していただきました。
    丁度コクーンシティカード10%OFF優待セール対象でした。
    フードコートの近くにあるので、少し騒がしいところが、-1です。
    都度都度力加減を聞いてくれますので、こちらの希望通りでとてもリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

っょぽん様

この度はRe.Ra.Kuコクーンシティ店のお越し頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

力加減のヒアリングや、リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、っょぽん様が求める適切な加減でほぐしてまいりますようヒアリングいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、少し騒がしく落ち着ける状態で施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    できる限り落ち着ける状態で施術できるように考えていきたいと思いますので是非またご来店ください。
    心よりお待ちしています。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:57.0

体の凝りや疲れのヒアリングや体の状態に合わせて施術のコースの提案などとてもありがたかったです。
    初めて利用しましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧でしたので機会があったらまた来店できればと思います。

mii様

この度は、Re.Ra.Kuコクーンシティ店にお越し頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お身体に合わせたヒアリングやお身体の状態についてのコース内容、接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

mii様はお身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お疲れの箇所や度合いに合わせて、私含め当店スタッフがmii様にぴったりな提案を今後もさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお疲れが溜まる前にぜひともご来店くださいませ。
    mii様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コクーンシティ店 イダ

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:29.0

月に一回お世話になっています。
    1年以上通っているので、調子の悪いところもわかって頂いているので、施術終了後は楽になっています
    これからも通います

ノリ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お身体が楽になっているとのこと大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉を頂けて励みになります。
    今後もお身体が楽になるようにサポートさせていただきます。

これからもノリ様のご来店心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:35.0

固まりまくった凝りもだいぶラクになりました。
    また次回宜しくお願い致します。

みほこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    固まっていたお身体がほぐれたとのお言葉を頂き大変うれしいです!!

みほこ様は上半身が全体的に硬くなっていました。特に右肩がつけ根で左肩が肩から肩甲骨にかけてと左右差が出ていたの定期的に施術を受けて頂く事でお疲れもより取れやすくなり良いかと思います。

みほこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:39.0

ガチガチに凝り固まった肩周りを中心にほぐしてもらいました。
    施術後は体も楽になりました、ありがとうございます。

KANA様

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    その節は、また再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術前は肩周りのお疲れが相当蓄積していらっしゃるご様子でしたが、施術後に
    お身体が楽になられたようで、とてもうれしいです!

お身体がまたお疲れの際は、いつでも当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、KANA様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• ひちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:02.0

丁寧にほぐして頂いて大満足です!ありがとうございます!

ひちゃーこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後足のお疲れはいかがでしょうか。

満足頂けたとのお言葉を頂き大変うれしいです!!
    ひちゃーこ様はスネとふくらはぎが張っていたのと、足裏の首、肩、心臓、腰の反射区もゴリゴリしていて、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    次回はフットと一緒にお身体の施術もされてみるのも良いかと思います。

ひちゃーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• まゆえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:29.0

声かけなども丁寧でとても気持ちよかったです!
    首がすごい楽になりました!

まゆえる様

先日は、当Re.Ra.Kuコクーンシティ店にお越し頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

声かけや、首の楽な状態を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    継続的なお身体のケアは疲れにくいお身体へと徐々に変化していきますので、お仕事の合間や、お休みの日にリセットするためにもぜひご利用くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします!
    まゆえる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 11:24:44.0

花粉症の疲れもあり、いつも以上に肩凝りが増して疲れていましたが、しっかりとピンポイントでケアしていただき、今朝はおかげでとてもすっきりと起きれました(^^)
    ありがとうございますした!

かおりん様

先日はRe.Ra.Kuコクーンシティ店のご来店いただき、また口コミでのご投稿誠にありがとうございました!

朝に快適に起床が出来ましたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶ花粉の影響もあり、夜の睡眠にも大きく関わっていらっしゃったので、リラックスして受けていただけたけたら幸いでございます。

今後ともかおりん様のお疲れや箇所にあわせた施術やメニューをご提案させていただきますので、お気軽にお越しくださいませ。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イダ

• かぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:39.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    肩首周りのだる重さがとれなくて仕事帰りに寄らせてもらいましたが終わったあとは血の巡りが良くなった感じがしました。強さの確認や重点的にやってほしい所など都度聞いてくださってとても丁寧でした。施術の前後でお白湯かお水がいただけます。服も貸してもらえるので急に行く場合も安心です。右側のほうがかたいと言われて、普段カバンをかけているのが右なので触ってわかるくらい左右差あるんだなと実感しました。首の後ろを伸ばしたり肩甲骨はがしが特に気持ちよかったです。
    今度はヘッドやアイマッサージもお願いしたいです。

かぶ様

この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!!
    肩周り、肩甲骨周りお疲れを感じました。
    首もハリ感があったので、
    おっしゃるとおりアイヘッドはかぶ様に合っていオプションかと思います。
    是非、次回はご検討ください。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    その際は全力でサポートさせていただきます。

かぶ様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:32.0

動きの前に声かけをしてくれるので安心します。
    力加減もちょうど良く、ほぐれました。
    また来ます!!

【上半身特化コース☆】肩くび Reフレッシュコース90分 11,000円→10,120円!

ゆり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

力加減がちょうど良くほぐれたとのお言葉を頂き大変うれしいです!!
    ゆり様は上半身にお疲れが出ていたので定期的に施術を受けて頂くとお疲れもより取れやすくなるかと思います。

ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー