3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. 130°の癒し 山形本店   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)

jakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:53.0

カッサを使用した小顔フェイシャルがお勧めです。びっくりするほどお顔があがりました(嬉)
    施術前には暖かな岩盤浴マットて体を温めてもらい、ヘッドスパから首、肩、肩甲骨あたりを優しくほぐして頂きました。足のリフレクソロジーも良かったです。北イオンの道路向かいにお店があるのですが、施設もとても綺麗で清潔感があり、カップルやお友達とご一緒に受けられるお部屋もあるようです。
    ご担当して頂いたスタッフさんも丁寧に対応して頂き感謝しております。途中爆睡してしまいました。
    是非また予約させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

1番人気★アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパロング/首肩】80分10450→

jake様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

かっさの魅力が伝わり、効果もご実感いただけて、私もとても嬉しいです!

また山形にお越しの際は是非いらしてください♪お待ちしております。

• アキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:40:17.0

肩と首が、がちがちで辛くて利用させて頂きました。カッサは初めてでしたが説明が丁寧で的確にアドバイスして施術して頂いたので気持ち良く過ごす事ができました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

5月限定★頭筋はがし+肩甲骨はがし【かっさヘッドスパ/首肩背中】100分16500

• こまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:16.0

だいぶ凝っていたようで体が軽く感じるようになりました。特に首から肩かけて老廃物を流すゴリゴリが良く聞こえてきました(笑)

定期的にメンテナンスは必要かと感じます。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/ミニ温】70分¥10340→

こまつ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

かっさは、手では届かないコリにアプローチすることができ、お身体のコリの状態を把握しやすいのが特徴です。定期的なケアを受けることでさらに軽くなったお身体を体感していただけると思います♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 19:42:30.0

GW特別ペアクーポンで来ることができました。2人一緒に出来て良かったです。ヘッドスパとアイケアでスッキリしました。肩のはりもじっくりしてもらえて楽になりました。またお願いいたします。

GWペア特割★2人で30%OFF【ヘッドスパロング/首肩/目も爽快】80分¥12100→

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は娘様とお入りいただけるペアルームでの施術でしたね(*^^*)
    お部屋が変わるとまた気分が変わって新鮮でいいですよね♪

あーちゃん様は数少ない、施術ルーム全制覇のお客様です!(^^)!

今後も極上の癒しの時間をご提供できればと思います。

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:15:34.0

初めてご担当いただいた方でした。普段はリラクゼーションメインでしたが、本日はしっかりコリを探っていただき、念入りにほぐして頂きました!
    お陰様でとても軽くなりました。強めのヘッドスパは全く痛くなかったので、次回は別のところを長めにお願いしようと思います!
    スタッフさま皆様とても技術が高くて安心できます。またよろしくお願いします!

ムーン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

新メニューのかっさヘッドスパは、コリが強いと痛みが感じやすいのですが定期的なケアで頭皮のコリが緩みやすくなっているので気持ちよさに変りますよね♪

次回は、背中までのコースがおすすめです☆
    背中もほぐしていただくとより、可動域が広がりますのでお身体が楽になります!!

お褒め頂きありがとうございます。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:20.0

初めてでしたが、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。自分で思う以上に身体は疲れているようでした。施術を受けた夜もぐっすり眠れました。

平日限定★すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり】60分¥7590→

むーちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

かっさは、手では届かないコリも感じていただけ、よりお身体の状態を把握しやすいです。
    さらに定期的なケアでコリを改善してもっと軽いお身体を体感していただきたいです♪
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 06:37:58.0

今回は顔のかつさの純金バージョンに変更しました。頬のあたりの硬さがほぐれてあごのあたりもスッキリしました。はじめは少しゴリッとしてましたがだんだん気持ち良くなってぐっすり寝てしまうぐらい気持ち良かったです。気持ち良かったのですぐに次回の娘とGW特別ペア割を予約しました。GWは片付けと仕事だけなのでGW一番のお楽しみです。

疲れ目にやみつきになる爽快感★眼精疲労ケア&かっさヘッドスパ/45分¥7700→

• たっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:42:22.0

今回初めてのかっさヘッドスパを体験しました。頭皮のコリが自分でも分かるくらい最初はゴリゴリしてたのに、だんだんほぐれてくのが分かって面白かったです。
    痛気持ちよくてリラックス&凝りもほぐれて施術後はめちゃくちゃ頭がスッキリしました!

新登場★モーレツ覚醒!頭筋はがし【かっさヘッドスパ<強>/首肩】80分13200→

たっぴー様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の凝りがほぐれ、頭がスッキリされたとのこと、効果を実感されたようで嬉しく思います。
    【モーレツ覚醒!頭筋はがし かっさヘッドスパ】は特別な爽快感でスタッフも病みつきになるほどです!
    ぜひお身体辛くなる前にまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:23:48.0

初めてでしたので、まずは軽いタッチでのかっさをお願いしました。軽くて痛みのない施術でしたが、リンパがつまりすぎて出来ていた頭頂と首筋のこぶが、すっかり無くなりました。触るだけで痛かった首の痛みも消えて、不思議なくらいです。
    施術中は、「背中のかっさはうつ伏せでしてもらえたらいいなぁ」と思いましたが、これだけ効果があると、意味のあることだったんだなぁと思えてきます。

SNSで話題★爽快かっさヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨ほぐし85分¥13090→

かな様

初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    首の痛みがなくなられたとのこと、効果を実感され、とても嬉しく思います♪

当店ではお身体の負担がないように、うつ伏せではなくソファに座っての施術となっております。
    他のお客様からも無重力状態の楽な姿勢で施術を受けられるとのお声を頂いております。

定期的なメンテナンスケアをすることでさらにほぐれていくのが実感できるかと思います!
    かっさについてもお客様の体調に合わせて強度を変更できますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:52:12.0

急遽コース変更させていただき対応ありがとうございました!
    前回から空いてしまいガチガチでしたが、当日夜はぐっすり寝付けました。
    次回はロングコースで癒されに行きます!

50%OFF★春の肌荒れ改善!純金フェイシャル/ヘッドスパ/首肩背中/110分¥30800

めぐちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しいところご来店いただきてありがとうございます!
    ぐっすり快眠できたとのこと、効果を実感されて嬉しく思います。
    お気軽にお声がけくださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:02:11.0

初めて行きました。
    高級な雰囲気と癒しの空間がとても癒されました。
    もう少し価格が安ければなぁと思います。

みとん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のお店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、癒される空間づくりを目指してまいります。

首や肩の辛さは定期的なメンテナンスを行うことによって楽になってきます。
    また、みとん様にお会いできることを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:21:12.0

いつもお世話になってます。頭の疲れやメンタルダウンの予防にカッサヘッドスパは有効です。今回モーレツ覚醒、頭筋剥がしとの名称も気になり体験しました。頭がすっきり澄み渡り聴覚など感覚が鋭くなりました。また日常の雑事を洗い流しに伺います。ありがとうございました。

まり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    新メニューのかっさヘッドスパ【頭筋はがし】を受けて頂き、頭がすっきりと効果を実感されたようで嬉しく思います。頭筋はがしはスタッフもみんな病みつきになるくらい劇的な体感があります。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    日常のお疲れを癒しにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-27 17:25:15.0

ちょうど良い時間が空いていたので助かりました。とりあえずの予約でお店に行ってからメニューを変えてもらいました。顔のカッサをしてもらうと顔がスッキリします。肩甲骨のあたりも丁寧にしてもらえて軽くなりました。

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中/ミニ温熱付】70分

あーちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

フェイシャルコースにヘッドスパもオプションでしていただいてるので、よりリフトアップの効果が実感できますよね♪
    次回もしっかりケアしていきますね☆
    ご来店お待ちしております!!

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術内容と50%オフと気になって予約しました。
    受けてみてすごく満足しています。

フェイシャルのかっさは初めて受けました。
    頬のあたりがやわらかくなったのと顔が少し引き上がったような気がして嬉しかったです。

また、よろしくお願いします。

すいか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

満足したというお言葉大変うれしく思います。
    今回は背中までほぐしヘッドスパ、フェイシャルといった盛りだくさんな内容でしたね。
    肩や首のコリは気になりますが、実はお顔もこります。クリームとかっさでほぐすことによってお肌の柔らかさを実感していただけると思います。さらに引き合がりの効果もあり嬉しいですよね。

またぜひゆっくり疲れを癒しにいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• 大泉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:31.0

肩こり、眼の疲れでお邪魔しました。施術はもちろん、雰囲気、接客態度も抜群でした。
    施術後は明らかに体が軽くなったのが分かります。
    不調を伝えたところ以外の箇所にもアドバイスしていただき、次回はそこを中心に施術していただくことにしました。決して安くはない金額だとは思いますが、一度試す価値アリだと思います。

特割★5000円OFF【無重力ヘッドスパ/首肩こり/眼精疲労/小顔】90分13090→

大泉様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

施術、接客、雰囲気とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    そして、お身体軽くなったとのことで良かったです。大泉様は首、肩と非常に凝ってらっしゃいました。長年のコリは一度ではほぐしきれません。徐々にほぐすことで筋肉に負担をかけずしっかりコリにアプローチしていけます。一回目より二回目、二回目より三回目と楽になっていくのがご体感いただけると思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後も施術、お客様に寛いでいただける空間づくりをスタッフ一同心がけて参ります。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:40.0

久しぶりにお邪魔しました。
    馴染みのあるスタッフさんが担当して頂いたことで、リラックスして受けることができました。
    首、肩のコリを我慢しながら生活していましたが、思い切って今日行って良かったです!
    とてもスッキリしました!
    月1で通えたら良いなと思います。
    頂いたハーブティーは毎回おいしく頂いています。
    お水も美味しいし、雰囲気も良く(ソファに座った途端眠くなる 笑)素敵な空間です。

なつ様
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

久々のご来店でお身体とてもお疲れでしたね。リラックスして過ごしていただけて本当に良かったです。
    お身体の辛さを我慢しての生活は大変ですよね。行って良かったと思っていただけて嬉しいです!
    なつ様は頭から背中にかけてとても硬い状態です。ぜひ定期的にメンテンナンスしていただき、しっかりお身体ケアしていきましょうね。
    また来てよかったと思っていただけるよう、施術、癒しの空間づくり精進してまいります!

またなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:26.0

ガチガチに固まった首肩腰をほぐしていただき、体が軽くなりました。特に腰は他の箇所より痛かったのでコリが溜まっていたんだなと感じました。
    フェイシャルについても目の開きや輪郭がシュッと小さくなった気がしました。

ぽむ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

お身体が軽くなりとても良かったです♪
    この度の【ラグジュアリークラス】はお顔のケアとお背中もしっかりケアしていきますので、コリのほぐれ方が違いますよね!
    定期的なケアでさらに効果を実感していただけると思います。
    またのご来店おまちしておりますね☆

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:52.0

雰囲気の良い可愛らしいサロンで
    緊張がほぐれるいい空間のなか
    施術を受けられてリラックスできました。

他のお店にはないバッファタイムだったり
    角度のついた姿勢でのんびりできたりと
    総合的に疲れがとれました。
    無重力のなかに自分がいるみたいで没入感がすごかったです。

特に温かいカッサがすごく気持ちよかったです!
    周りの人にスッキリしていると言われ嬉しかったです。
    音や部屋の温度等のお気遣いもありがとうございます。
    また落ち着きましたら伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

4月限定★5000円OFF【無重力ヘッドスパ/首肩こり/眼精疲労/小顔】90分13090→

なかむら様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    さらに、バッファtimeや130°の体勢、空間、かっさについてもお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います(*^^*)
    ソファーでリラックスして過ごしていただくことで筋肉の緩みなども出てお身体ほぐしやすくなります。
    また、かっさを使うことで手ではほぐしきれないところまでしっかりほぐせるといういい点もあります。

1回目より2回目、2回目より3回目と徐々にコリをほぐしていきますので是非辛くなる前にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yoopさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:57.0

クーポンを使ってお得に利用できました。
    終わったあと、頭と肩が軽くなり目もスッキリして
    いました。
    とにかく、ずっと心地よい時間が続くので
    眠ってしまいます。
    静かな雰囲気に癒されました!
    また利用します。

yoop様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!光や音楽といった空間にもこだわっております。130°の体勢も体のどこにも負荷がかからない姿勢といわれているのでゆっくり過ごしていただけたのだと思います。
    そして、施術あとの効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    定期的なメンテナンスを行うことによってお身体も楽になってきます。またお待ちしておりますね♪

今後ともスタッフ一同、癒しの空間作りを心がけて参ります!!

[投稿日] 2024-04-13 06:04:23.0

時間がなくてバタバタさせてしまいましたが、うまく組み合わせてくれてありがたかったです。またお願いします。

不調にととのうケア☆別格ヘッドスパ/首肩こり改善リンパ70分9790→8790

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しいところご来店いただきてありがとうございます!ご来店後でもお身体の状態をご相談させていただいてメニューの変更なども可能ですのでお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

ぜひお身体辛くなる前にまたご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:12.0

フェイシャルとヘッドスパが大変心地良かったです。
    あまりの気持ちよさにすぐに夢の中へ…(^^)
    施術が終わり鏡を見せてもらうと、浮腫がすっかり取れてスッキリしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

よっしー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    フェイシャルケア後のスッキリ感たまらないですよね♪
    春になりマスクも外す機会が増えますので継続的なケアをおすすめいたします!
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• ゆかぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:04.0

久しぶりの施術して頂いて大分凝りがほぐれました。私の我が儘なご要望にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

ゆかぺそ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

久しぶりのケアで右肩のコリがまだ少し残っていますので、是非近いうちにまた起こし下さい♪
    パワースポット温熱マットで、固くなった筋肉を温めてからの施術がおススメです!

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:14.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客と最高の施術をしてもらいました。
    施術後は肩が軽くなりました!!!
    また、利用させてもらいます♪

金曜限定★かっさヘッドスパ&首肩こり撃退◎贅沢な体験をお得に65分9790→

まゆみ様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【かっさヘッドスパ&首肩こり撃退コース】で施術後はお顔がとてもスッキリされましたね!!肩の軽さもご実感いただけて良かったです。
    かっさは、定期的にしていただくことにより血行を良くし老廃物を流していくので、こりがほぐれて可動域が上がってきます♪

今後もよりリラックス・リフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:17.0

かっさを使うのが初めてだったので、痛いのかなと心配でしたが、強さを確認していただきながら施術していただけて安心しました。首のコリが辛く助けて~という思いで予約したのですが、とても軽くなりました。スタッフの方も急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

ゆうき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店、かっさを使う施術ということで緊張されたと思いますが、お身体軽くなったと実感あり嬉しく思います。
    スタッフの対応につていもお褒めいただきありがとうございます。
    ゆうき様は首、肩と全体が非常に凝ってらっしゃいました。一度ではほぐしきれないので3回集中ケアをおすすめします。ぜひお身体つらくなる前にいらしてくださいね。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:26:32.0

はじめてカッサヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちが良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    頭が軽くなり、頭痛や肩首こりも軽減されました。

よっしー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

頭痛や肩首のコリが軽減されて良かったです!
    これからも頭皮ケアをしていただくとより体の巡りが良くなりますのでおススメです☆

またのご来店お待ちしております

• RYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:43.0

初めての経験で緊張していましたが
    接客や雰囲気すべてに感動しました
    娘と一緒だったのですが娘もとても満足
    していました
    とても心地よい時間をありがとうございました
    またよろしくお願いします

RYO様
    この度は娘さんと一緒にご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    癒しの時間をお過ごしいただけたとのことで大変うれしいです。
    ペアでお越しいただくと、全てのメニューが大変お得に受けられます。
    大切な方とまた、是非、癒しの時間を過ごされにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:29.0

今日はありがとうございました!
    母とペア割で割引させて頂いた上に、値段以上の施術を体験でき、本当に幸せでした。
    また、今回担当して頂いたスタッフさんが
    とても話しやすい方で安心しました!
    本当にありがとうございました!

ねこ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お母様とのご来店ありがとうございました。
    ねこ様は定期的なケアで肩表面のコリ柔らかく、奥深いコリまでケアでき、お身体がすごく楽になってきているのが感じられているかと思います☆
    次回は、肩甲骨周りをしっかりケアしていただく【かっさ背中ケア】をおすすめいたします!

ご来店お待ちしております☆

• みゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:24.0

今日もありがとうございました♪
    首肩とても凝っていると感じながら伺いました!
    施術後は、首肩が軽くなり本当に大満足でした。

大満足コース★かっさフェイシャル/かっさヘッドスパ/首肩/背中125分17050→

みゆり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後は首肩が軽くなったと良い変化があり、嬉しいです。
    全体的なゴリゴリのコリには温めてほぐすのが効果的です。
    岩盤浴、足裏まで入ったVIPコースがおすすめとなっております。
    疲れる前にぜひまた癒されにいらしてくださいね(*^^*)お待ちしております。

• oiuytさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:34.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんがとても親身で丁寧で安心しました。
    背中のコリが取れて軽く感じます!
    とっても癒しの時間でした
    また行きたいです

5,000円OFF★決算疲れに【ヘッドスパ/首肩/背中/目の温冷ケア】90分13090

oiuyt様

この度は、数多いサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

【岩盤浴マット+背中+アイトリートメント】のコースは、身体を温めてから肩甲骨周りをしっかりほぐしていきますので、コリがとれ身体が劇的に軽くなりますよね☆
    お仕事中の体勢もあり、定期的なケアをおすすめいたします!
    次回は【かっさ背中ケア+別格ヘッドスパ】のコースも頭皮から背中とまた違うほぐれ方なのでご体感くださいね♪
    またのご来店もお待ちしております

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:49:41.0

肩甲骨が固まっていたのでそこを重点的にほぐしてもらいました。今まで何しても良くならなかったのですが、痛みが良くなり、肩甲骨の可動域が広がって感動しました!施術から5日ほど経ちますがまだ良い状態が続いています。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

モモ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かっさは、定期的にしていただくことにより血行を良くし老廃物を流していくので、こりがほぐれて可動域が上がってきますね♪
    次回も【温かっさ背中ケア】で肩甲骨周りをしっかり解していきましょう!

ご来店お待ちしております。

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー