3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

130°の癒し 山形本店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県山形市馬見ケ崎1丁目14-8
  • 北山形駅から車4分(イオン北店さん東向かい)

chiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:52:37.0

初めての来店で施術内容について不安な点を質問させていただきましたが、とても丁寧に納得のいくまでご説明くださいました。落ち着いた雰囲気のお部屋で、セラピストの方の話し方も穏やかで体だけでなく気持ちも安らげました。今回はかっさを使用したコースでお願いしましたが、終わった後の爽快感が本当に気持ちよくて、すぐにまた来たい!と思い次の週に予約を入れてしまうほど、一度で虜になってしまいました。これからもお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

1番人気★モーレツ覚醒!頭筋リリース【かっさヘッドスパ強/首肩】80分13640→

chiiiii様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張されたと思いますが気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はかっさで頭皮をほぐすメニューでしたが、頭皮が固いとほうれい線や首痛の原因になります。
    しっかりケアすることでお顔もキュッと引きあがり、首も楽になりますね。
    日頃PCやスマホは手放せない時代になってきていますのでしっかりケアしていい状態をキープしていきましょうね(*^^*)

次回もchiiiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:28:59.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    コリをほぐしてもらい肩の可動域が広がった感じがしました!
    かっさヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    また定期的に通いたいと思います!

SNSで話題★爽快かっさヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨ほぐし85分¥13090→

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:12:35.0

頭、首コリに悩んでる人にはおすすめです。お安くは無いけど満足出来る仕上がりてす。2、3回しっかりお金と時間をかければその後はリーズナブルコースても良いと思いました。移転前とは違い、癒しと言う名のごとく内装も部屋もしっかりお金を掛けたと思います。綺麗で落ち着きます。スタッフさんは明るくて気さくで腕が良い。市内数十か所行きまくってやっと行き着いたリラクゼーション

1番人気★モーレツ覚醒!【強圧◎かっさヘッドスパ/首肩こりも】80分13640→

• 3110さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:39:34.0

身体の部位では特につらくなる頭、首、肩の施術をしていただきました(^^)
    つらい箇所や力加減などカウンセリングしながら施術を進めてくれたおかげで、Before→Afterで身体の状態の違いを感じることが出来ました☆彡
    今度はかっさヘッドスパやアイケアなどを施術メニューに加えてみたいと思います(゚∀゚)
    セラピスト様の成長を期待しています!!

9月限定/自律神経★ととのう温冷ケア!無重力ヘッドスパ/首肩/70分9790→7990

• 3110さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:28:07.0

VIP premium room で施術して頂きました(^^)
    まさにVIP!!の名に恥じない体験を肌身感じることが出来てとても感動しました☆彡
    頭から足先まで全身メンテナンスをしていただいて身体が軽くなったように感じます(o^^o)
    たくさんお水を飲んで、たくさん老廃物を出して、重だるさが出ないよう体調管理に気をつけて過ごします!(゚∀゚)

9月限定15%オフ★足/首肩/背中/フェイシャル/ヘッド/デコルテ150分24200→

• chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:01:08.0

肩のだるさが解消されました!

男性人気No.1★【無重力ヘッドスパ重視◎/首肩/目の温冷ケア】80分¥12100→

chinami様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩のだるさが解消なり良かったです(*^^*)
    chinami様は側頭筋、後頭筋の固さ、首の付け根にも固さがありました。今回のメニューはヘッド中心のコースでしたのでしっかりケアできたと思います。
    今後も定期的にケアすることでいい状態をキープすることができます。
    chinami様は【頭、首、肩コース】とかっさのヘッドスパもおすすめです!頭皮が緩むことで首痛にも効果的です。」

またのご来店心よりおましております♪

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:20:32.0

力加減を細かく確認していただいて、配慮していただいて良かったです。力強いのが好きですが、跡が残るのが嫌なので控えめにしてもらいました。いつもは背中ほぐしメインですが、久しぶりにフェイシャルをしてもらい癒されました。大好きな仕上げのデコルテも最高でした。はじめてのVIPルームも広くて満足感でした。スマート決済の支払い方法が増えたのでそのときどきで変えられるのはよかったです。

顔人気No.2【かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩/背中】120分¥15950→

まろん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度の【ラグジュアリークラス+別格ヘッドスパ】は頭皮ケアもしてフェイシャルケアもしていきますのでお顔のリフトアップ効果が断然違いますよね(*^^*)
    最後にデコルテケアもして肩甲骨の可動域も広がりますので、スッキリ感が違うと思います♪
    次回も【ラグジュアリークラス+別格ヘッドスパ】のコースでいただいていますので楽しみにしていてくださいね☆
    次回もご来店お待ちしております。

• あかそねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:46:55.0

かなりスッキリしました!ありがとうございます!!

頭~足裏★肩甲骨ケア【首肩背中/ヘッドスパ/疲れ目ケア/足】140分¥20840→

あかそね様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

首肩のコリからくる眼精疲労もありお身体ガチガチでしたね…
    しっかりケアしたので、軽くなり良かったです!!
    次回もお身体がお辛くなる前にご来店くださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• 田中よし子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 13:14:47.0

今回も最高でした!

田中よし子様

この度もご来店いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

定期的なケアで首肩コリの深いところまで、【かっさ】が届くようになりましたね!
    次回は、肩甲骨当たりのコリがまだありますので【ガチガチ背中】のコースをおすすめいたします♪
    お身体全体が軽くなりますよ(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 08:04:40.0

初めて行きましたが、とにかく気持ちよかったです。自分では自覚なかったところが凝っていて、流してもらったら体が凄く楽になりました。ハマりそうです。

頭~足裏【強圧かっさヘッドスパ/首肩/眼精疲労ケア/足つぼ】120分¥20790→

マユミ様

この度は数多くのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お身体は誰かに触れてもらって、コリがあることを自覚される方が多いです!どの辺がコリが深いのか感じていただくとコリに意識するようになり、セルフケアや届かないところは当店にご来店していただいてケアしていただけたり、よりお身体に目を向けていただけるかと思います(*^^*)

次回も背中までのコースおすすめですので、間を空けずにご来店くださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:29:25.0

仕事終わりにお世話になりました。
    雰囲気から癒され、肩周りと頭をほぐしていただきました。
    肩凝りが酷いので、毎度かっさが痛いですが施術が終わった後はとてもすっきりします。
    またお願いしたいと思います。

金曜限定★かっさヘッドスパ&首肩こり撃退◎贅沢な体験をお得に65分9790→

みづき様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お身体がほぐれスッキリされて良かったです♪
    今回は首肩コースでしたが肩甲骨周りもほぐすとよりお身体が軽く感じられますので、次回は
    【ガチガチ背中かっさケア】をオススメ致します☆
    お身体お辛くなる前にまたのご来店お待ちしております

• さらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:30:44.0

カッサを使ったメニューをしました。
    肩のこりと、首がすっきりしました!
    足つぼもとても気持ちよく、施術後すぐに、
    足が軽いという実感もありました。

クーラー冷えむくみに★頭~足【首肩/ヘッドスパ/目/足リフレ】100分15840→

さらちゃん様

この度は数多くのサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お身体がスッキリして足も軽さを体感していただき嬉しく思います♪
    さらちゃん様は首肩コリが奥深くあり定期的なケアをしていただきますと更にお身体の軽さを感じていただけるかと思いますので初めは2,3週間のご来店をおすすめです!
    次回はかっさヘッドスパを入れた首肩コースをお試しくださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:56:00.0

担当の方は丁寧で優しくとてもリラックス出来ました。
    壁が薄いのか隣の音が聞こえるのが気になりました、、

デジタル疲労に★目まで爽快【眼精疲労/ヘッドスパ充実/首肩】100分¥14850→

りーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    音が気になったとのことで、気を付けてはいるのですが申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同お客様に寛いでいただける環境をご提供できるように心がけて参ります。

りーちゃん様は首~肩がとても硬い状態でした。【頭、首、肩コース】Mがおススメです。ヘッドマッサージが充実したコースです。頭皮がほぐれると首痛にも効果的です。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:49:40.0

初めてカッサマッサージをして頂きましたが、とっても気持ちよく、また担当スタッフさんも優しくて、ぜひまた行きたいと思いました!
    マッサージ後は身体も心もスッキリしました!

夏の疲れに★無重力ヘッドスパ/ガチガチの肩&背中ほぐし/小顔◎80分11440→

ななみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

心身共にスッキリした!とのお言葉大変うれしく思います。さらにスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ななみ様は疲れ目もあるとのことでした。首、肩も固いので一緒にケアできる【アイケアFullコース】がおすすめです(*^^*)前頭筋をほぐし、目元を温冷のゲルでケアをしていき、とてもスッキリしますよ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• raraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:42:21.0

首と肩のコリでお店に伺いました。
    初めてのかっさで少し緊張もありましたが、痛すぎることも無くとても気持ちが良かったです!
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました(*^^*)

rara様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店は緊張されますよね。リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    rara様は首~背中、頭まで固さがあります。【背面FULLコース】がおすすめです!

今後もリラックスしていただける空間、施術を心がけて参ります。
    お身体辛くなる前にいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:37:09.0

ヘッドスパを探していたところ、こちらのお店が空いていたので、当日でしたが予約させていただきました。
    コースメニューに、ベッドスパ、背中、肩、フェイス80分とあったので、そのコースにしましたが、いちばん期待していたベッドスパが5分程度で、ベッドスパの最中にウトウトし始めて気持ち良くなった時に中断され、何も告げられず10分ほど放置… 中々戻ってこないので、リラックスより時間を気にしてしまい極上の癒しではなかったです。
    カウンセリングや途中の中断なども含めるとしっかり80分していただいていないです。物足りなかったのが残念でした。メニューに大体の部位の時間を書いていただけると分かりやすいです。
    様々なマッサージに行ってきましたが、途中で中断、放置は初めてだったので、びっくりしました。
    雰囲気はよかったので、また機会があれば行きたいと思います。

りー様

よくあるヘッドスパ専門店と違い、当店は「デジタル疲労専門店」となっております。PCやスマホでつらい首~背中をほぐすコースや眼精疲労ケアなど様々メニューがあります。

りー様のご予約は、首~背中を重点的にほぐすお得なクーポンで、元々ヘッドスパが短いコースでした。カウンセリング時に「ヘッドスパ集中コース」へメニュー変更をご提案するなど的確なご案内ができたら良かったと痛感しています。

途中の中断については、施術前のご案内動画でも詳しく解説している「バッファtime」という当店こだわりの時間で、現代社会の悩みである脳疲労や睡眠負債の解消を目的とした取り組みです。アメリカの研究ではバッファtimeにより集中力や記憶力がアップし、仕事のクオリティーが向上すると報告されています。

「この時間を過ごすために通っている」というリピーター様も多く、当店は自信を持ってこの取り組みを続けて参ります。ご理解いただけたら幸いです。

今後はさらにカウンセリング力を高め、初めてのお客様により正確な情報がお伝えできるよう精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:40:04.0

肩首背中、全部辛くて伺いました。丁寧にほぐしてもらい、施術終了後は、肩、首、軽くなっているのが分かりました!!!本当に行けて良かったです。
    ありがとうございました♪また伺います。

みゆり様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お身体が軽くなりお辛い箇所もスッキリされて良かったです♪
    今回は首、肩をしっかりめとデコルテを流すことで施術後はとてもスッキリされていましたね!!
    次回もまた温めながらしっかりほぐしていきましょう。
    お疲れが出る前にぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ぼうたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 19:17:23.0

心地よい施術とお店の魅力にすっかりハマってしまい、
    3回目の来店です。

ストレートネックのため定期的に他の整体にも通っていますが、
    ほぐしに加えて気分のリラックスをしたい時は、
    こちらのお店にお世話になっています。
    素敵なおもてなしに、
    家に帰ってからも気持ちの満足度が続きます。

次回は初めてのリフレクソロジーのコースを予約したので、今からとても楽しみです。

ぼうたろう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、励みになります!

ストレートネックに温めたかっさでのストレッチもあり首がすごく楽になりますよね♪
    ご自宅に帰られた後もリラックスしていただけて、ぼうたろう様の満足感につながることができ嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様のご満足を第一に考えより良いサービスがご提供できるよう努めてまいります!

次回のリフレクソロジーも足が軽くなりスッキリしていただけると思います☆
    お楽しみにお待ちくださいね!ご来店お待ちしております!

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:49:09.0

本店でははじめてでしたが、丁寧に接客して下さりました。 疲れが溜まっていたので、久しぶりのカッサはスッキリしました!
    またタイミングを見つけて行きたいと思います!!

ゴールドカード会員証お持ちの方★全メニュー毎回5%オフ!

ひい様

この度は、ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます

お久しぶりのご来店で、ゆっくりお寛ぎいただけ、何よりと存じます。
    首肩の奥深いところのコリも継続的なケアで軽くなりますので次回もリラックスしていただけるよう全身のVIPコースがおススメです♪
    ご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:02.0

お店の雰囲気がよく、セラピストの方の施術も力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    ガチガチだった首と肩がスッキリしました!

こば様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首と肩のスッキリ感体感あり良かったです!
    こば様が頭、首、肩がとても硬い状態です。 【頭、首、肩】のMコースがおすすめです。
    頭皮をしっかりケアすることで首痛にも効果的です。

お身体辛くなる前にまたご来店くださいね!
    心よりお待ちしております♪

• 田中よし子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:20:13.0

肩甲骨周りとかゴリゴリしてもらえて気持ちよかったです。前より可動域広がって感動しました。
    あったかいカッサ気持ちいいです。
    クールジェルはずっとスースーするので、苦手な方は最初からやらない方がいいと思います。
    寒いと言ったらすぐ拭いてくれたので助かりました。ありがとうございます。

大満足コース★かっさフェイシャル/かっさヘッドスパ/首肩/背中125分17050→

田中よし子様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りのコリがほぐれると肩が動かしやすくなりますよね♪
    首肩もこりが深かったので次回もパワーマットでの岩盤浴をしていただいてからお身体をほぐしていく
    【エグゼクティブコース】がおススメです!
    是非、ご体感くださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 12:09:24.0

初めてのかっさとヘッドスパでしたが、とても気持ち良く日頃の疲れが癒されました。
    セラピストの方も親切で、リラックスした中で施術していただきました。ありがとうございました。
    また自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。

mimi様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

日々の疲れを癒してくださりお寛ぎいただけて良かったです♪
    首肩のコリも深いため眼精疲労の原因にもなります、ほぐれも良くするために短期集中ケアはおススメです!
    おすすめコースは首肩をほぐしていきたいのでスポット岩盤浴付きの【自律神経★ととのうケア】はいかがでしょうか?
    ぜひ次回お試しくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:18:36.0

とても心地よい時間でした。すーっと眠ってしまう瞬間が気持ちよいです。次回も楽しみです。よろしくお願いします♪

ちいちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スペシャルコースとても気持ちいいですよね(*^^*)心地よい時間と言っていただけて大変嬉しく思います!
    日常生活で心身共にお疲れになると思います。月に一回のご自身のメンテナンスがとても重要になってくる時代です。
    今後も一緒にメンテナンスしていきましょうね!よろしくお願いいたします♪

• むらかつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 16:14:09.0

・雰囲気が良いです。静かで、店内の香りが良いです。

・カッサという器具での施術が、コリがゴリゴリとなり、非常に効いていると感じました。

・ヘッドスパが気持ち良かったです

・まさに揉み返しが来る寸前までマッサージしていただけます。
     これ以上やっていたら、確実に揉み返しで痛くなっていた、と感じました。
     そのギリギリまでやっていただけるので、
     回数を重ねて通いたいという気にさせてくれます。

・130度の姿勢が、新感覚で、身体の負担が無い状態というものを体験できました。

・自分の場合は、結構重度である自覚もある事から、複数回通う前提でしたので全員に当てはまるか分かりませんが、月に3~4回ほど通える暇を作ってから行くといいかもしれません。
     それでなくても、継続して通いたいという気持ちになります。

・色々オプションがあり、次回以降追加して試してみたくなります

むらかつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、かっさ気に入っていただけて良かったです。さらにヘッドスパが気持ちよかったとの感想をいただき大変嬉しく思います。

今回はアイケアのコースでしたが、他にもオプションをご用意しております。症状別になっておりますのでお身体のお辛いところをご相談いただければスタッフの方からもお勧めのコース、オプションを案内させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

長年のコリは一度ではほぐしきれませんが、一回目より二回目、二回目より三回目と回数を重ねるごとに楽になってきますので、これから一緒にメンテナンスしていきましょうね!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:54:29.0

肩こりがひどいので今回もゴリゴリほぐしてもらいました。強めの施術を希望しているので痛い箇所もありますが、終わった後のスッキリ感がかなりあります!
    私の身体の状態を踏まえ、金銭的負担なども考えておすすめのメニューの提案をしてくださったのが嬉しかったです!肩が辛くなってきたらまた伺おうと思います(^^)

K様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の気持ちよさ、スッキリ感を体感していただけて大変うれしく思います。
    かっさも続けることで、お辛かったお身体が楽になっていくのを実感していただけると思います。
    次回もお客様に合ったメニューをご相談させていただきながら、
    しっかりお身体をケアさせていただきますね。

スタッフ一同癒しの空間を整えてお待ちしております♪

• ぼうたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 16:06:59.0

2回目の来訪で、前回と違うメニューを予約しました。

背中のカッサが思った以上に気持ちよく、
    ロミロミに似たような感触がありましたが、
    カッサがツボを抑え、
    ロミロミよりも力強い圧を感じました。
    肩甲骨がとてもほぐれ、翌日も肩の回りがよかったです。

前回同様今回も寝落ちし、
    あっという間の時間でした。
    お値段的になかなか頻繁には通えませんが、
    カッサを使ってのマッサージ、
    音楽や照明、アロマなど五感で癒される空間、
    ホスピタリティー溢れる接客など独自の魅力があり、
    ご褒美的に通いたいお店です。

ぼうたろう様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

【背中肩甲骨ほぐし】気持ちがいいですよね。効果を実感していただき、気に入っていただけて安心いたしました。
    当店は最上級の癒しをお客様にご提供するために、5つのファシリティにこだわっております。すべてを体感いただき喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

次回は特別な空間で脚までケアさせていただきますね。
    ぼうたろう様にリラックスしていただけます様、癒しの空間を整えて心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:11:19.0

暑い日が続き少しばて気味のところをシャキとなりました。足もみもして少し張っていたのもスッキリ顔のたるみもスッキリしました。またお願いいたします。

頭~足裏【無重力ヘッドスパ/首肩・背中/眼精疲労ケア/足つぼ140分¥20840→

あーちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

暑い日々が続き、夏のお疲れが溜まりやすい時期ですよね。

特別の癒しの空間でクールダウンしながら、また全身の疲れを癒していただければと思います。

次回も極上の癒しをご提供させていただきますね。
    あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております♪

• みったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:01:17.0

当日の急な予約にも関わらず快く迎えて頂きありがとうございました。カッサは痛いイメージでしたが、痛気持ちよく加減を調整して頂きとてもスッキリしました。丁寧な対応で、すごく嬉しい気持ちでリラックスできました。

平日限定★すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり】60分¥7590→

みったん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    当店のかっさも気にいっていただけて大変嬉しいです。
    当店のかっさは痛みがなく、癒しの効果が高いかっさとなっております。
    でも、しっかりほぐれる感じも実感できますよね。

お身体の疲れには3回集中ケアがおすすめです♪
    疲れを癒しにまたいつでも癒されにいらしてくださいね。

• ぷりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:31:29.0

お得なクーポンを頂き一年ぶりの施術となりましたが、思ったとおり大満足でまさに「至極」でした。かっさヘッドスパは凄くて、ひたいやこめかみ辺りの小さな老廃物が流されていく感じがたまりませんでした。
    頭の凝りもほぐされつつ、フェイスと併せての施術は、法令線やたるみが気になる私は、
    (こりゃ上がるでしょ)と確信。
    新店舗も接客も素敵で私はセレブな奥様になった様でした。ありがとうございました。

ぷりちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのかっさでしたが、新しいメニュー【かっさヘッドスパ】の効果を実感していただき、
    気に入ってくださり、大変嬉しく思います。また接客もお褒め頂き大変励みになります。

移転してから、施術メニューもバージョンアップしております♪
    また、是非日頃の疲れを非日常空間で癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• 板垣さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:46:54.0

期待以上の高い施術技術に大変満足です。心身共に癒されます。

首や背中のコリが酷かったのですが施術後は身体が軽く、非常にスッキリしました。
    かっさを使用した施術は通常の揉みほぐしや指圧よりもコリがほぐれる感じがしますし、何よりとても気持ちよかったです。

130度の施術姿勢のみならず、使用しているクリームや照明の明るさ等、細部にまでこだわりが感じられ流石だと思いました。
    身体だけではなく心も癒され、大変満足です。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/温ゲル】70分¥10340→

板垣様

この度は、数多くのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

かっさは手で行うマッサージより深いコリまでアプローチしてくれるので、効果を実感していただきやすいだけでなく、持続力も高いです。
    また、天然鉱石入りの温かっさで行う施術は格別ですよね♪

板垣様は首肩背中のコリがだいぶ深いところまでございましたので、まずは最初の3回の短期集中ケアでコリを小さくしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

130°の癒し 山形本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー