5. ミネラリズム(mineralism)   >

mineralism【ミネラリズム】

ミネラリズム

• 東京都中央区銀座7-11-6 GINZA ISONOビル B1F
  • 『銀座駅』A3出口徒歩3分/『東銀座駅』A1出口徒歩5分

おさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 04:52:49.0

主人の基礎体温を上げる事を主目的に夫婦共々通い始めましたところ主人は勿論、リラクとデトックス、免疫力アップなどのために酵素風呂やよもぎ蒸しに通っていた私もすっかりコチラの施設の魅力にハマりました。二人では週一、一人では週二目標に通いたいと思います!

【女性☆2回目限定】初回から3週間以内で20%OFF♪ミネラルミスト岩盤浴

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    一般的な温浴施設様は身体の表面から温めますが当店はミネラルチャージにより内臓機能を高めることにより身体の内部隅々を活性化していくので温まり方が違います。
    リラックスしながら身体にいいことが出来るのも魅力かと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:58:50.0

初体験でしたがたくさん汗をかけて気持ちよかったです。浴室内もいい香りでとてもリフレッシュできました!レセプションの型のご丁寧な対応も嬉しかったです。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

【9月20日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円

chika様

ご来店、口コミと誠にありがとうございました。
    レセプション型の対応という素晴らしい評価、とても嬉しいです!
    銀座店は、10月末までの営業となり11月からは六本木に移転致しますので、是非お時間空きましたらリラックスタイムにご利用くださいませ♪
    chika様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 16:16:25.0

3連休のお昼過ぎに伺いました!
    今回は他のお客様もチラホラいらっしゃいましたが、皆さんお一人様で静かに利用していたので、ストレスなく過ごせました。

今回はいつも以上に汗が出やすくて、1ターン目から汗ビッショリでした。
    いつもよりもお水を飲むペースも早かったです。
    その日の体調や気候で反応が違うのかもしれません。

スタッフさんもいつも感じの良い対応をして下さって少しお話するだけですが、心もほっこりします。

今回もミネラルのお陰で髪もお肌もエステ後の様な仕上がりで大満足です!

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも以上に汗がでていましたよね、気持ち熱かったと
    思うのですが、天気によって岩盤浴室の温度が変わったり
    体調によっても変化があると思います。

少しですが、会話ができることに癒され
    いつも励みになるコメントに嬉しく思います。ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:09:35.0

沢山汗かいてスッキリします!空間もリラックスできます!店員さんも優しくて回数券とか言われないので自分の好きな時に行けそうなのでそこもいいです^^体の健康とストレス発散にオススメです

【9月8日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円

あーちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    当店は、気に入ったお客様は必ず来てくださるという自信の元、営業しておりますので無理な勧誘やオススメは一切行っておりませんので、お好きなタイミングでいらしてください♪
    ミネラル効果で汗も滝汗出ますのでストレス解消、デトックス、体内メンテナンスが同時におこなえます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 22:18:30.0

3連休のお昼頃に伺いました!
    ちょうどヘッドスパweekだったので、ミネラル浴後の髪はサラサラのツヤツヤになりました。

今回も1ターン目からダクダク汗が出て、ミネラル入のお水をたっぷり飲んで、身体の水が全部入れ替わった位デトックス出来ました!

前日の夜にクーラーで鼻と喉が乾燥気味でしたが、ミネラル浴後はしっかり潤って不調も吹き飛びました。

スタッフさんもいつもホスピタリティの高い接客と言葉遣いで、行く度に癒されています。

また、次回もよろしくお願いします!

rico様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    クーラーでお身体が乾燥したり、冷えてしまったり、ミネラル不足で、お身体もストレスを抱えがちになってしまうのが夏、そのミネラル不足状態のまま放置してしまいますと冷えと免疫力低下、代謝低下を招いてしまいます。
    今週はビューティーウィーク、来週からアロマウィークがはじまりますので、お楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sanfranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:37:21.0

近々移転で、今までの形態と違う施設になると伺いました。今の形態が気にいってたので、残念ですが、移転まではまた利用したいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    移転先では全く新しい形でミネラルをご提供させて
    いただくことになりますが

10月31日まで営業しておりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• いわせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:26:25.0

すごいよかったです。
    また通います。

ミネラルミストサウナ岩盤浴:女性限定初回体験3,300円

いわせ様

たくさんの汗を出すだけではなく外側からもしっかり
    ミネラルを吸収してととのうことができます。
    その後、お肌の調子や髪質いかがでしょうか。

またデトックスされたいとき
    立ち寄っていただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 4628さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:28:21.0

たっぷりの汗でリフレッシュできました。またリピートさせていただきます。

4628様

たくさんの汗を出すだけではなく外側からもしっかり
    ミネラルを吸収していただけますのでお肌も内側から
    しっとりされたと思います。

またデトックスされたいとき
    立ち寄っていただけたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-09 17:11:43.0

休日の夜に伺いました!

今回もたっぷりとミストを補給できて、作務衣が滴る程の汗を出してスッキリしました!
    ミネラル浴後のお肌も髪もずっと触っていたい程の仕上がりでした!

施設内もスタッフさんが定期的に清掃に入って下さるお陰で清潔で
    行きと帰りに受付スペースでちょこっとお話するのも癒されて、
    いつ伺っても気持ちよく利用できて有難い限りです。

ホットペッパー経由で移転のお知らせを受け取っていましたが、改めてスタッフさんから
    移転のお知らせを聞いて淋しい気持ちもありましたが、移転するまで変わらず通おうと思います!

ご来店誠にありがとうございました。
    サロン、スタッフに癒されたというお言葉、とても嬉しく励みになります。
    移転という事で、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    ですが、お客様の嬉しいお言葉に力をもらい、移転後も沢山の方々に喜んでいただける様、取り組んでいきたいと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

• バンダナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:21:28.0

毎回滝汗。
    終わった後のスッキリ感!癒しの時間を満喫でき
    いつも気持ちよく利用させてもらってます。
    この立地でこの金額はお安いと思います。

バンダナ様

ご利用誠にありがとうございます。
    ミネラルたっぷりの滝汗でお身体の老廃物排出していただけるので、スッキリ感も違いますよね。
    お値段も土地の立地に対してかなりリーズナブルな価格でございます♪
    次回もリラックスいただけますよう努めて参りますので、お時間あります時お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:46:28.0

久しぶりに伺いましたが、凄くリフレッシュ出来ました。
    デトックス効果とリラクゼーション効果、同時に味わえるので有難いです。

みあ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    デトックスされスッキリされましたでしょうか?

残暑もあり、急に冷える日もありますので体調くずことなく
    お過ごしいただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:00:43.0

最高でした。

2名ペア個室貸切110分【予約時名前記載必須】13,200円:黙浴でお願いします!

yasu様

ご来店誠にありがとうございました。その後、お肌の調子やご体調は
    いかがでしょうか。

涼しくなったり暑くなったりの日々が続きますが、
    内臓やお身体の調子をととのえたいときに是非とも
    立ち寄ってくださいませ。

[投稿日] 2024-09-02 17:38:58.0

お休みの日の夕方伺いました。
    月末だったからか、いつもより混んでいる印象でしたが、
    ロッカーや岩盤スペースも他の方と隣り合う事もなく、
    大きなストレスなく利用させて貰いました!

今回もクールダウン中も二次発汗が止まらず、
    最後に水シャワーを浴びた後に服を着たらさらに汗が出て、、
    髪をかわかそうとドライヤーをしている最中も汗が止まらず、、、
    と有難い悲鳴を上げる事に。

ミネラルをたっぷり補給した後はお肌も髪も手触りバツグンで
    肉質も柔らかくなって良い感じでした!

帰りはちょうどスタッフさんのシフトの入替のタイミングだった様で
    お2人にお見送り頂いてとても贅沢な気持ちになりました!

また伺いますので、よろしくお願いします!

rico様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    8月は暑い1か月でしたので、お客様も減るかなと予想しておりましたが、ありがたいことに、ミネラルの良さを暑くても行きたい!という有難い状況でした。

お体も3ヶ月毎に細胞がアップデートしていきますので、発汗力が高まっているのは、定期的に、しっかり継続していただいている事に、お体が改善されている素敵な反応でございます♪

ミネラルはお体の代謝促進に関わりますので、9月もミネラルチャージにご活用くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ととととととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 09:24:09.0

終わった後はお肌もちもちになります。
    とても暑いですがすっきりするので頻繁に行きたくなります。おすすめです。

ご来店誠にありがとうございました。
    汗活、美活を楽しんでいただき、口コミしていただき…スタッフ一同嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-27 14:31:24.0

金曜の夜に伺いましたが、ちょうど入れ替わりで他のお客様が帰られて、
    貸切状態で私一人で利用できてとても贅沢な時間を過ごせました!

浴室もアロマの香りで満たされていて、いつも以上にガッツリ汗をかけました!

体中の要らないものをデトックスして、体内にたっぷりミネラルが補充されたお陰で
    お肌も髪もしっとり&サラサラになって大満足です◎

スタッフさんも皆さんホスピタリティの高い接客と声掛けをして下さるので
    いつ伺っても気持ちよく利用できて有難い限りです。

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    汗活、美活と重ねて、ゆったりしたお時間をお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    引き続き、お客様に喜んで頂けるよう心掛けて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• paさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:27:55.0

ずっと気になっていてようやく伺う事ができました。
    暑いのが苦手な私でもとても気持ち良く、たくさん汗をかく事ができました。肌もツヤツヤになり翌日も続いていてまた通いたいなと思いました!

pa 様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミネラルの効果を実感いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    当店は約40~42度で岩盤浴室内の温度を調整しておりますので、暑さが苦手な方でも、
    比較的入りやすいかと存じます。
    慣れてきたら、お腹に薬石を乗せたり、足や手をもぐらせて楽しむ方もいらっしゃいます。
    お肌もツルツルになったとのことで、ミネラルの効果を満喫していただいたかと思います。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:08:36.0

夏場の平日夜だからか、ほぼ貸切状態でゆっくりリラックスできました!
    ミストサウナのため、あっという間に大量の汗をかき、すっきりしました。また、ミネラル水とお水の両方が設置されているので、自由に飲みたい時に飲めてとてもよかったです。

あさみ様

ご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ミネラルのミストなので髪が痛むことなく櫛通りもよくなります。
    これからもお客様の期待に沿えるようスタッフ一同対応してまいります。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:29:25.0

ゆったりできる空間でとてもリラックスしていたのですが、途中から個室のカップルの声が大きくてめちゃくちゃ聞こえて来てすごく気になりました(o_o)!
    ミネラルの効果で肌がしっとりしていていい感じです!

na様

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスいただけた所に個室からの話し声が聞こえたとのこと。
    個室のお客様にも黙浴のお願いをしておりますがリラックスの妨げとなってしまい、スタッフ対応も出来ず大変申し訳ございませんでした。スタッフにも確認するよう注意喚起を徹底してまいります。
    お肌のしっとりは勿論次回はさらにリラックスいただけるよう努めて参ります。

na様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 19:14:20.0

休日のお昼前に伺いました。
    私の来退店と入れ違いで他のお客様がいらした程度で
    ミネラル浴中は1人だったのでのんびり利用できました!

今回はヘアスパweekだったので、ミネラル浴後の髪は
    いつも以上にサラサラのツヤツヤでヘアサロン終わりの様でした!

今回は普段より浴室の温度が高めだったのか、いつも以上に
    ガッツリ汗が出てお肌もしっとりモチモチの仕上がりに。

帰りにスタッフさんが浴室の温度が高過ぎなかったか
    心配して下さって、こうした細やかなご配慮にもいつも癒やされています。

また伺うのでよろしくお願いします!

rico様

いつもご利用、口コミと誠にありがとうございます。
    ビューティーWEEKは、スペシャルトリートメントを全てのお客様にお楽しみいただける大変お得&サラサラな一週間です♪

室内の温度がいつもより高めだったとのことで、温度管理の徹底を今一度おこなってまいります。
    いつも優しさいっぱいで私たちスタッフへの愛情あふれる口コミにスタッフ一同元気を頂戴しております。
    rico様の股のご来店心よりお待ちしております

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 07:25:07.0

祝日のためか、完全貸切状態でしたので大変満足できました。ビューティー週間でトリートメントを使えたのも良かったです。
    ただ、地下なので夏場は少し暑いです。
    ヘアブラシの無料化、ボトムスハンガーがあると更にいいなあと思いました。
    ミネラル水も常温でしたが冷えてるものがあると嬉しいです。
    また、洗面台に虫が1匹いました。
    湿気が溜まりやすいので仕方ないかもしれませんが、一度見てしまうと少し不快な気持ちになりました。

みき様

ご来店、口コミと誠にありがとうございました。

当店はサスティナブルなつくりのためエアコンがなく除湿器で温度管理をしておりますため
    ご指摘の通り、夏場は少し暑いです。

ヘアブラシの無料化、ボトムスハンガーについてですが、ヘアブラシは毛じらみなどの問題で常備することで衛生面保つことが難しくなりますので、難しいかと思います。
    また、ミネラル水も冷えた状態ですと、内臓を冷やしてしまうという観点から常温にしております。

小さな虫に関しましては対策は行っておりますものの、同じビルにいくつか飲食店がある関係で当店にも出てきてしまうことがございます。こちらに関しましては、私たちも心苦しく申し訳ない気持ちでございます。ご希望に添えないことも多く大変申し訳ございません。
    今後も、出来ることは対策してまいります。

• Sanfranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 14:35:04.0

ゆっくりしながら汗をかけて、リラックスできました。
    またお邪魔したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくり自分時間満喫いただけてとても嬉しいです。
    これからも清潔にリラックスいただけますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:35:43.0

かなり久しぶりでしたが、夏は比較的空いているので、予約も取りやすかったです。
    温度は高くないのですが、しっかり汗もかけるし、終わったあとはスッキリします。夜も程よい疲労感でぐっすり寝れました。
    冬もいいのですが、夏も案外冷房で身体が冷えているので、また伺いたいな、と思いました。

おぐ様

ご来店、口コミと誠にありがとうございました。
    ミネ活は真夏にこそ、オススメでございます♪

夏の暑さで発汗することにより体内のミネラル不足は深刻な状態になりがちです。
    またお時間できましたら是非ミネ活でスッキリさせにいらしてくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 17:19:22.0

三連休初日のお昼過ぎに伺いました。

ほぼ私1人で利用できて、他の方を気にせずのんびりデトックスできました!
    大部屋を貸し切り状態で利用できるのは本当にラッキー&贅沢でした。

今回も作務衣が重くなる程ガッツリ汗を出して、浴室とお水でしっかりミネラルを補給して、ミネラル浴後のお肌と髪は大満足の仕上がりに◎

ミネラル浴の後にフェイシャルのサロンへ伺ったのですが、お肌の状態が良いと褒められちゃいました!

スタッフさんも皆さん気配りが細やかで、脱衣スペースや浴室のお掃除も、空いた時間にテキパキこなされていて、毎回気持ち良く利用させて頂いています。

まだまだ暑い日が続く様なので、夏バテしない様にしっかり通ってデトックスします!

また、よろしくお願いいたします!

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    気持ちよくご利用して頂き、リラックスしていただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様日々のお疲れや美容、健康のお力添えができたらうれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• バンダナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:41:28.0

最高に気持ちよかった!
    まずはこの一言。
    今回もリラックス出来て滝汗かきました!
    また利用させていただきます!

バンダナ様

ご利用いただきありがとうございます。また口コミご投稿いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと大変うれしく思います。
    もし何かご要望等ございましたらご遠慮なさらずにスタッフまでお声がけください。
    皆様に気持ちよくご利用していただけるようスタッフ一同できる限り対応させていただきます。

• Hawaiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 15:12:49.0

いつも気持ちの良い対応と清潔な空間を保ってくださるので心地よく利用させて頂いております。
    冷えていた身体が温まり夏のだるさがスッキリ爽快になりました!やっぱり月1じゃ足りないようです。

Hawaii様

いつもご利用ありがとうございます。
    月1会員様は2回目以降会費と同じ3,800円で何度もご利用が可能でございますし、月2回会員への変更も可能でございます♪
    これからも、安心してリラックスいただける空間つくりに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 一茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 10:03:15.0

ミストサウナみたい本当に熱かった、
    水お風呂かクールダウン設備欲しかった。
    汗止まらなく店出ました。

ミネラルミストサウナ岩盤浴:女性限定初回体験3,300円

一茶様

ご来店誠にありがとうございました。
    ミネラルチャージいただくと内蔵機能を高め、体の内側(内蔵)から高め自己発汗するため、岩盤浴室内温度は42℃位の低温ですが、不思議ととても熱さを感じるのがミネ活のすごい所でございます。
    通常のミストサウナさんや岩盤浴さんでも室内温度はもう少し高めになるかと思いますが、体の表面からあたためるため、当店とは体感が違うかなと思います♪

常連のお客様は途中一度水シャワーを浴びてリセットした状態で再度ミネラルミストサウナ岩盤浴をお楽しみいただいているお客様もたくさんおります。夏のシャワーでクールダウンは、オススメでございますので、もしよろしかったら次回是非お試しくださいませ。
    私たちスタッフも、ご新規のお客様には途中の水シャワーオススメ出来るように、お声掛けをするように改善して参ります。

貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 14:08:51.0

平日の夜、仕事終わりに伺いました!

今回は個室に通して頂いて、1人でのんびり贅沢なミネ活TIMEを
    満喫することが出来ました!

個室の浴室の方が密閉率が高いのか、いつも以上に汗が噴き出してきて
    がっつりデトックスする事ができました。

顔にちょっと残っていた吹き出物もキレイに治って、跡にならずに
    済みそうで良かったです。

通い続けるとケガの治りも早くなったりするのかも?
    と思いましたがいかがでしょうか?

サロンでのお出迎えとお見送りの時のスタッフさんとのお話も
    伺う時の私の楽しみの1つになっています★

また伺うのでよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    個室はおひとりでご利用いただけるためミネラルミストがドアの開閉などによって漏れにくいため、より高濃度ミネラルの状態でお楽しみいただくことが可能でございます♪
    また、ミネラルデトックス効果でお肌に蓄積している老廃物の排出力も高く、ミネラルたっぷりの汗を出すことでご自身のお肌に美肌菌を増殖させることができますため、吹き出物等の治りも早いと思います。

スポーツ選手も過去に故障中のメンテナンスとして回復期にご利用もいただいた際治りが早い気がした!とお話されておりました♪

私たちスタイルもrico様とお話させていただけることが癒しの時間となっており、またいつもお心遣い溢れる口コミにも感謝しかございません。

[投稿日] 2024-07-28 19:46:09.0

週末の仕事終わりに伺いました!

私の他に1名利用されている方がいた程度でのんびり利用させて頂きました。

連日の暑さで夏バテ気味でしたが、
    ガッツリ汗をかいてミネラルをしっかり補えたお陰か、
    帰る頃には身体も軽くなってリフレッシュできました!

お肌もプルプルもちもちで髪もサラツヤ、大満足の仕上がりです!

スタッフさんも皆さん気持ちの良い対応をして下さるので、
    いつ伺っても気持ちよく利用させて貰えています。

rico様

いつも励みになるお言葉とご利用ありがとうございます。
    毎日暑いですね。
    リフレッシュしていただき
    お肌もプルプルもちもちで髪もサラツヤ、大満足で良かったです。

冷たいものがおいしい季節ですのでお身体や内臓を
    冷やしすぎないよう楽しい夏にしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• Sanfranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:37:25.0

たっぷり汗かきました。2次発汗で汗だくなぐらいでした。
    またお邪魔したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    日中もかなり暑くなってきましたね、冷たいものが
    おいしい季節でもありますので内臓やお体を冷やしすぎないように
    お過ごしくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• RNTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 22:06:06.0

とても良いコンセプトで良いです。スタッフも良い方ばかりです。ただ、ミストサウナの中にも休憩の場所には、本人は携帯からの離れて、携帯を持ち込む方がいました。休んでいたところ、何か違和感を感じると、思っていたら、本人は携帯から離れて、別な所で休み、休んでいたこちらの方にカメラ向けた状態で置いていたようで、レンズをこちらに向けられた感じで盗撮?と疑ってしまいました。(同性だと安心して撮影ができるため、変なバイト?TVで見たことがあります)こう言う場は、他の方がいる場合は持ち込まないのが一般的なマナー、持ち込んだとしても、携帯から離れたりはしないはず。狭いのでマナーの無い方がああると不快感があります
    携帯は持ち込まない。休むなら、盗撮等、疑われない様に携帯の持ち込みに関してはルールを徹底して欲しいです

【7月22日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円

RNT様

ご来店、口コミと誠にありがとうございます。
    当店は館内着を着用し入浴いただくスタイルでございますので、岩盤浴室内でのスマートフォン利用以外は特にマナー違反されるお客様もいらっしゃらなかった為規制はしておりませんでしたが、本日より岩盤浴室内、脱衣所、洗面台付近でのスマートフォンのご使用を禁止とするご案内を貼りだしました。
    今後は、より安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
    この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー