5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分

キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:37.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっているお勧めのサロンです。
    まつ毛の生え変わりで長さにばらつきがあったのですが綺麗に仕上げていただいて全く気にならないです♪
    今回もありがとうございます(^^)

【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

キヨ様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ばらつきが気にならなくなって良かったです!
    次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

キヨ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:29.0

直前でメニューを変えたり
    いつもと違うカラーをお願いしましたが
    嫌な顔せず丁寧に対応してくださりました
    いつもありがとうございます

【圧倒的な持続力!脅威の持ちの良さ◎】☆バインドロック80束☆7.000円

• ☆*:.。菜々まま。.:*☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:47.0

ご相談にものって頂き、キレイに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】選べるエクステ★10,500円~

☆*:.。菜々まま。.:*☆様

遠いところからアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またデザインの変更や気になるところございましたらご相談下さいませ!

お気軽にお申し付けください(^^)!

☆*:.。菜々まま。.:*☆様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ピチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:12.0

いつもありがとうございます

楽しい時間を過ごしながら整えて頂けるので

私にとって、至福の時間です

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:14:26.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、ネイリストさんの雰囲気がとても良くて緊張もほぐれました。
    ネイルも想像よりきれいで嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

【ご新規!土日祝OK】パラジェル ワンカラー・グラデ・フレンチ 6.480円~

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:46.0

店内の雰囲気もとても良く、まつ毛の仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。声がけしてくれるのも安心します。

【逆まつげの方に!】☆まつげパーマ下のみ☆5.980円

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:57.0

しっかり上がって持ちがいいので1.5ヶ月から2ヶ月間隔でも大丈夫なので嬉しいです

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

ゆき様

お気軽にお申し付けください(^^)!

ゆき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:12.0

初ネイルサロンでした。
    すごく丁寧で、長さに差があったでこぼこ爪がとても綺麗になって嬉しいです。色も見本だけでなく少しだけ乗せて馴染みがいいか見せていただけたので、ほんとちゅるんと綺麗で仕事場ではバレない爪になりました。足の爪がもう少し伸びたらそっちも予約して、綺麗にしてもらいたいなと思います。
    ついこのあいだ仕事で爪が剥けそうな衝撃があったのに、ネイルのおかげで無事でした…!

• Hakunoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:11:42.0

かわいくて気に入っています。お直しも突然でしたが受け入れてくださり助かりました。

【パラジェル】保湿付き♪90min free コース 15.500円→10.980円~

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:07.0

今回は大人かわいい素敵な仕上がりになりました。
    土日はなかなか予約がとれないのですが、次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:16.0

モチがとてもよいので、頻繁に通う必要もなく助かってます。
    テープを剥がす時も優しく、目元への刺激を避けたいと思ってるので、個人的には重要なポイントです。
    人気店の様で予約が取りづらいのが難点。

くまちゃん様

持ちがいいみたいで安心いたしました!

ご予約お取りしずらく、ご迷惑をお掛けしております;
    ご来店時次回予約をお取りして頂きますとスムーズにご予約できますので
    ぜひそちらをご利用下さいませ♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

くまちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:22.0

いつも丁寧に施術していただき、大満足です。
    居心地がとてもいいです。

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円

りほ様

いつもアーバンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後とも居心地の良い空間づくりと安心して頂けるよう技術の向上にも努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちhしております。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• こんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:30.0

手のジェルネイルが初めてで、分からないことだらけでしたが、きちんと説明をしてくださり、このお店の技術の高さに胸を弾ませておりました。結果、仕上がりは勿論のこと大満足でしたが、担当スタッフさんの人当たりの良さや手際の良さ、技術の高かさ、お店の雰囲気、全てがパーフェクトで、大大大満足です。私のネイル人生はこれから先こちらにお願いしようと決めました。
    この度はありがとうございました、また宜しくお願いいたします。

【パラジェル】保湿付き♪トレンドデザイン 13.000円→9.980円・10.980円

• みやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:15.0

マツエクで伺いました。
    今回の担当者の方の対応はとても良かったですし、こちらのサロンは、いつも持ちが良くとても満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円

みやこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回モチの感じなど教えて頂けますと幸いです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

みやこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• sss.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:17:41.0

今回も丁寧に付けて頂き綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    リラックスした状態であっという間におわり、いつも癒されてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ120分つけ放題☆7.980円

sss.k様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    モチの感じなど次回教えて頂けますと幸です!

お気軽にお申し付けください(^^)!

sss.k様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:08.0

予約がとれず、やむなく他店に行きましたが
    やはりアーバンシーさんのが仕上がり・持ちがいい
    と感じ戻ってきました。笑

あやか様

また、嬉しい口コミも大変励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ご予約取りづらくご迷惑おかけしております、、

またお会いできるのを楽しみにしております!

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• 西園寺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:55:35.0

お店の雰囲気も接客も技術もすごく良かったです
    またよろしくお願いします

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ニュアンス・王道フレンチ 4.980円~

西園寺様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました永田です!

お忙しい中とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:00.0

LEDは持ちが良く助かっています。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】ボリュームラッシュ120束★11,480円

たかこ様

お気軽にお申し付けください(^^)!

たかこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• イシイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:14:01.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なご対応と仕上がりに満足しています。

イシイ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

イシイ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:43:54.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    安心して任せられます。

あゆか様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後とも安心して頂けるような空間づくり、技術の向上を目指してまいります。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• なきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:14:36.0

2回目のソフトジェルでした!
    「ピンクと赤とオレンジの間」のカラーをしたいという謎の注文にも向き合ってもらえて、イメージ通りの可愛いカラーにしてもらいました!
    長さや形、カラーもしっかり確認してから施術していただけるのでとても安心でした。
    次もまたよろしくお願いします!

【ソフトジェル】ワンカラー・グラデ 4,980円

なき様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました永田です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:59:19.0

眉毛は黄金比を測って施術をしてくれるので自分に合った形を知ることができます。またまつ毛もいい感じに仕上げてくれるのでメイクが楽になりました!

ふゆ様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

お気軽にお申し付けください(^^)!

ふゆ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:55.0

本当に毎回綺麗にまつ毛が上がるし、束感も出て満足しています。まつ毛パーマをするならここがいいな、と思うお店です。

ちこ様

いつもアーバンシーをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

いつもいつもまつ毛が綺麗にケアされていて
    私もちこ様のパーマをかけるのが楽しいです(*^^*)

気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• さんかくまるばつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:33:35.0

いつも通り丁寧に対応して下さってます。
    LEDエクステは持ちもよくていつも綺麗に残ってます!

さんかくまるばつ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    持ちも良いみたいで安心いたしました!

また、その他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

さんかくまるばつ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:21:25.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。都度確認しながら施術してくださるので安心できました。仕上がりも満足です。またお願いします(^^)

ちひろ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。

その時々のご希望やお悩みに沿って、ご満足いただけるような施術を心がけておりますのでぜひ気になることはご相談くださいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:08.0

今回は仕事の関係で色味をシンプルにしていただきました!
    春らしく可愛らしくしていただいてありがとうございます!!

【パラジェル】保湿付き♪ワンカラー・グラデ  8.000円→6.980円

りん様

口コミもありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

スタッフ荒澤

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:34.0

今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    また次回お願いします~。

【学割U24・土日OK!】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円

みゆう様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

満足頂けて良かったです(*^^*)!
    今回は赤みもあまり出ず良かったです!

気になることがございましたら気軽にご質問くださいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• ミクモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:30.0

いつも通り根本からあげてもらえて満足してます!マツ育頑張ります。

ミクモス様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ育一生に頑張っていきましょうね!

お気軽にお申し付けください(^^)!

ミクモス様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:34:44.0

いつもより保湿されてる気がします!!

ぎ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

だいぶ形が定着してきましたね!
    干渉しやすい季節ですので敏感になっているワックス後はしっかり保湿してあげて下さいね(*^^*)

気になることがございましたら気軽にご質問くださいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:16:20.0

しっかり上がって嬉しいです!また来月もお願いいたします!

マリナ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回モチの感じなど教えて頂けますと嬉しいです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー