いつもまつ毛パーマでお世話になっているお勧めのサロンです。
まつ毛の生え変わりで長さにばらつきがあったのですが綺麗に仕上げていただいて全く気にならないです♪
今回もありがとうございます(^^)
【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円
Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント
キヨ様
いつもアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、国原です(o^―^o)
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ばらつきが気にならなくなって良かったです!
次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪
またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
お気軽にお申し付けください(^^)!
キヨ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原
パラジェル人生2回目です(^ ^)
前回のは取れずに残ってくれていましたが、慣れない長さに成長した爪に限界を感じ、また短くしてから新しい色をのせて頂きました。
秋なのでこっくりした色味を希望し、参考に持参した画像と同じ色は無かったのですが近しい色味でいくつかオススメして下さいました。
+1,000円でマグネットもしてもらえるとの事で挑戦してみましたが、職場や家族にも好評で大満足です!
【パラジェル】保湿付き♪ワンカラー・グラデ 8.000円→6.980円
まつエク練習モデルクーポンでボリュームラッシュの施術をしました。なりたい目元等の説明もわかりやすく、笑顔がさわやかで、すごく話しやすくて、いろいろ質問できてよかったです。椅子も快適でとても寝心地が良いためリラックスして受けられました。2週間たってもほとんど変わらず化粧の手間がかなり省けて助かってます。またよろしくお願いします。
【練習モデルクーポン】ボリュームラッシュ100~120束まで¥3980
丁寧にご対応いただきました。
【しっかり保湿したい方】極上!スペシャルハンド保湿ケア 10.000円→6.980円
行きやすいのでまつ毛パーマで2年近く通わせていただいています。
いつも指名無しですが最近は当初のような綺麗な仕上がりにできるスタッフさんが少なくなったように感じます。
今回ははじめて、左右の上り具合の差が気になりすぎたためやり直しをお願いしました。
練習モデルの予約ではないので残念です。
今度腕の良いスタッフさんに当たった場合は指名しようと思います。
【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】まつげパーマ☆6.480円
か様
この度はアーバンシー赤羽店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿も
ありがとうございます ^^
アーバンシー赤羽
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
またお願いします^^
りん様
いつもUrbanseaにご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました井出です(^^)
久しぶりに担当させていただけて
たくさんお話もできてとても嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash 井出
今回も眉毛を整えてもらいました!すごく丁寧に優しく対応していただいてありがとうございます!大満足です!
【学割U24】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円
今回パラジェルで施術していただきましたが、全てがとてもスムーズで快適でした。
デザインもシンプルながらすごくかわいくて、指先を見るたびに気分が上がります。
仕上がりも丁寧で持ちも良さそうなので、またお願いしたいと思います。
【ご新規様!限定】1000円off☆パラジェル ワンカラー・グラデ 5980円~
さえ様
この度は数あるサロンの中から
アーバンシー赤羽店にご来店頂き
またお忙しい中、大変嬉しい口コミいただき
ありがとうございます(^^)
今回、お仕上がりにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
ピンクのベルベットが
この季節にピッタリでとてもお似合いでした♪
アーバンシー赤羽
今回も大変丁寧に施術していただき、ありがとうございます!また利用させていただきます!
今回パラジェル初体験でしたが、とても親切に教えて頂き安心してお任せできました。
色味もかなり迷いましたが沢山オススメして下さった上品なゴールドラメのモーヴピンクとても良かったです。ありがとうございました!
pupil様
先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました永田です!
お忙しい中とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
Urbansea Nail&Eyelash 永田
とても丁寧な接客で安心できます。デザインも理想通りで綺麗に仕上げていただき嬉しいです!また宜しくお願い致します。
【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円
初めて黒系にしてみたのですが、オーロラのようなラメがついていてキラキラと輝いてすごく気に入りました♪仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします!
キョウカ様
先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました永田です!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
Urbansea Nail&Eyelash 永田
いつも丁寧にありがとうございます!
思ったより本数付けられて嬉しかったです^ ^
きのこ様
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ マツシマ
眉ワックスでリピートしています。
丁寧にカウンセリングして下さって、施術中も確認しながら進めて下さったので、とても安心しました。家に帰ってからも、眉毛のメイクが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円
とても丁寧に事前説明をしていただき、希望のスタイルについて相談に乗っていただけました。仕上がりも大満足です!
わか様
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
持ち込みデザインでお願いしました。
参考写真をもとに、色味の調整も丁寧にして下さり
可愛く仕上がってとても満足しています!!!
気さくに話してもらえたのでリラックスして過ごせました。
担当してくださった方がお休みに入られるとのことなので、残念ですが次回は別の方にお願いして通いたいなと思いました。またお願いします!
【ソフトジェル】120min free コース 11.980円~
みい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
次から担当出来ないこと残念ですが是非パラジェルを続けて頂きたいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ荒澤
落ち着いた雰囲気のお店なので、リラックスできました
接客も丁寧なところが、とても良かったです
接客も施術も非常に丁寧で好印象でした!
ホノ様
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカットしてもらいました。質問にわかりやすく答えてくださって安心しました。仕上がりも綺麗で気に入っています!またよろしくお願いします。
萌様
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円
あああ様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ワンカラーのマットでネイルをしてもらったのですが、爪の端まで綺麗にしてくださっていて、家に帰って感激しました、、、!!
横から見た爪の形も綺麗で、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
ももか様
先日はUrbanseaにご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました井出です!
お忙しいところ大変嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Urbansea Nail&Eyelash 井出
2年ぶりに予約しました。そろそろタイツを履く時期になるのでフットネイルはやめようかなとも思いましたが、ハンドが派手にできない分甘皮ケアも含めてデザインネイルをお願いしました。ベッコウ柄かレオパードか迷いましたがサンプルが可愛かったのでレオパードにしました。ラメと合わせて控えめだけど可愛く気に入っています。秋しかできないデザインですが来月まで楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【フットバス・保湿付き♪】フット親指1本アート 11.000円→8.980円
モアナ様
担当いたしました井出です!
その後お爪の様子はいかかでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Urbansea Nail&Eyelash 井出
とても丁寧に対応してくれる。綺麗な施術で、終わった後にアドバイスをしてくれる。
【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円
ちっひー様
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にやってくださいました。
パリジェンヌラッシュ。
ただ、自分のまつ毛の質の問題のようですが左目だけが翌日にはもうすぐに下がり始めてしまい残念です。(まつ毛の毛質や生え方などで差が出るとのこと)
次は左目をもっと強めにかけてもらうようお願いしようと思います。
だいらな様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
左目が翌日には下がり初めてしまったということで、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。施術の翌日から1週間以内でしたら無料でお直し可能ですので、また次回ご相談いただけると幸いです。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ
オフがとても丁寧で、何も塗ってなくてもこれでいいんじゃないかと思うくらい自分の爪が綺麗になりました。
仕上がりもすごく気に入っています!途中お手洗い休憩を挟んでくださった配慮もよかったです。
ご担当くださった方も終始感じが良く、またぜひリピートさせていただきたいです。
ましゅまろ様
この度は数あるサロンの中から
アーバンシー赤羽店にご来店頂き
またお忙しい中、大変嬉しい口コミいただき
ありがとうございます(^^)
今回の施術、お仕上がりにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
アーバンシー赤羽 長屋
眉毛を希望の形にして頂けます。1時間弱かけて丁寧に施術してくださいます。雰囲気やサービスもとても良いです。
こし様
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
毎回同じメニューでも、前回の施術で来なったところを聞いてくれるので、カールの種類を変えてほしいときなども伝えやすいです。
仕上がりはいつもとてもきれいで持ちもよいです。
か様
お爪のことで何かございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
アーバンシー
はじめてのサロンで予約をしたものの不安になり電話をさせて頂き確認すると丁寧に説明してくださいました。
施術はとても丁寧で持ち込みのパーツも付けていただき
とても綺麗に仕上げていただきました。
色々なサロンに行きますが、またお願いしたいと思っております。
hiro様
担当いたしました井出です!
長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした...!
ご満足いただけましたなら幸いです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Urbansea Nail&Eyelash 井出
アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー