5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分

キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:37.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっているお勧めのサロンです。
    まつ毛の生え変わりで長さにばらつきがあったのですが綺麗に仕上げていただいて全く気にならないです♪
    今回もありがとうございます(^^)

【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

キヨ様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ばらつきが気にならなくなって良かったです!
    次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

キヨ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:21:25.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。都度確認しながら施術してくださるので安心できました。仕上がりも満足です。またお願いします(^^)

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:08.0

今回は仕事の関係で色味をシンプルにしていただきました!
    春らしく可愛らしくしていただいてありがとうございます!!

【パラジェル】保湿付き♪ワンカラー・グラデ  8.000円→6.980円

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:34.0

今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    また次回お願いします~。

【学割U24・土日OK!】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円

• ミクモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:30.0

いつも通り根本からあげてもらえて満足してます!マツ育頑張ります。

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

ミクモス様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ育一生に頑張っていきましょうね!

また、その他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

ミクモス様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:34:44.0

いつもより保湿されてる気がします!!

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:16:20.0

しっかり上がって嬉しいです!また来月もお願いいたします!

マリナ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回モチの感じなど教えて頂けますと嬉しいです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ℃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:27:31.0

また利用します。

【リーズナブルにエクステを♪】☆セーブル100~120本まで☆5.500円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:42:19.0

まつげはいつもお願いしていて、とてもきれいで持ちがよく、これからもお願いしたいです。
    イベントのために、眉もお願いしましたが、すっきりしてメイクが楽になりました。
    同日にお願いしたネイルも手際よく可愛く仕上げていただきました。

• Hakunoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:30.0

今回のネイルもとてもよかったです。

【パラジェル】保湿付き♪トレンドデザイン 13.000円→9.980円・10.980円

Hakuno様

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けてよかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ矢内

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:56.0

丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。
    担当のスタッフさんが明るくて色々お話しできて楽しかったです。
    今回は職場の事情でオフしましたが、ケアだけでもやってくださるとのことだったので、また予約しようと思います。

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:27:39.0

お店もスタッフの方たちもいつも良い印象です。技術も満足してます。

みぃたん様

いつもアーバンシーをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

いつもお店全体まで褒めて頂き大変恐縮です(__)

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:15:48.0

まつげの状態に合わせて仕上げてくださり
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

あやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

デザインを変えて少し長めのデザインになりましたが気に入っていただけたでしょうか。
    いつでもデザイン変更は可能ですのでいつでもご相談下さいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• memiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:37.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!

memi様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

花粉症シーズン到来でお目元が敏感な季節ですのでまた変化がありましたらいつでもご相談下さいませ!

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:00.0

久々の来店でしたが、前回の仕上がりをしっかり把握してくださっており頼む時もスムーズにお願いでき、とても助かりました。
    仕上がりもいつも綺麗に仕上げて下さり満足しております。

みゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ご満足頂けてなによりです!
    気になる事や別のデザイン、お悩みなどいつでもご相談くださいね(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• 橘姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:48.0

今回もお世話になりました、清潔感が有り、優しく対応してくれてリラックスして毎回寝てしまいます、又よろしくお願い致します!

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】バインドロック100束★11,500円

橘姫様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

橘姫様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:06:03.0

はじめてハリウッドブロウリフトをして頂きました!目元の印象がかなりかわり大満足です

【人気セット♪】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト☆13.460円→12.460円

ゆき様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!
    次回モチの感じなど教えて頂けますと嬉しいです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

ゆき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:22.0

今回初めてメニューを変えたのですが、とっても満足です(*^^*)
    次回からもこちらのメニューでお願いしようと思います!
    また相談にのってください!

【圧倒的な持続力!脅威の持ちの良さ◎】☆バインドロック80束☆7.000円

りいちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    初めてさせて頂く施術になりますのでモチの感じ等次回教えてください♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

りいちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:00.0

仕事柄クリアしかできないのですが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    口コミもありがとうございます!

お仕事頑張ってください!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

スタッフ荒澤

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:37:45.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ケアも丁寧にしていただき、満足です。

ミー様

担当させていただきました永田です!

お忙しい中とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご予約もありがとうございます♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• アイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:37:14.0

アイカ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回の眉はお肌が敏感そうなところがございましたのでピンセットでの施術が多めになりましたが、肌荒れ等お気てないでしょうか。
    まつ毛はしっかりパリジェンヌで立ち上げさせていただきました!

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:25:45.0

いつも丁寧に接客、施術して下さってもらえるので安心して通えます!
    今月は誕生月だったのでお得にマツパできてよかったです!

きのこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ライブは楽しめましたか(*^^*)?
    特別な日にご利用くださいましてありがとうございました!

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:43.0

前回と違う、パリジェンヌを試してみました。しっかり上に上がっています。
    担当のスタッフさんは、液がお肌に少し沁みた時も、すぐに対応してくださり、お話ししやすく、安心して過ごせました。

【人気No1☆】ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト☆7.480円

まみちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お目元染みてしまって申し訳ございません!
    今後このようなことが無いよう努めてまいります!

今回はサロンケア用のアディクト付きのパーマをさせて頂きました。
    ホームケアと比べて濃度が高いので続けて頂くとより育毛効果が感じられます(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• なきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:47:04.0

初ネイルです!
    前日の予約でしたが良いお店を見つけられました!
    前日に一本爪が割れてしまったのですが、当日の朝の確認のお電話でそのことをお伝えしたら長さ出しについてとその料金についての説明をしていただけたので安心して行けました。
    カラーを決めきれずに行ったのですが、サンプルをたくさん見せていただいて気に入ったカラーを選べました!
    カラーも形も、対応もすごくよくて大満足です!

【ソフトジェル】ワンカラー・グラデ 4,980円

なき様

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• 大学ノートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:10:58.0

初めてのネイルだったのですが、デザインや爪が薄い事など様々な疑問に答えていただいてとても丁寧に対応していただきました。
    デザインに関しても快く対応やアドバイスもくださって、とても楽しい時間でした!
    また利用させて頂こうと思います!

【ご新規!土日祝OK】パラジェル ワンカラー・グラデ・フレンチ 6.480円~

大学ノート様

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご予約もありがとうございます♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:51:35.0

前回より少しだけボリュームか何かプラスしたいとお願いしました。
    絶妙な調整でナチュラルに盛って頂けました。好みを理解していただけるのでいつも安心です。

【ふわふわナチュラル♪】☆ボリュームラッシュ100束☆8.000円→7,480円

r様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ボリューム感や濃さ、本数などまたご相談いただけますと幸いです♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

r様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:57:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    全く違和感もなく仕上がりに大変満足です

sa様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    モチの感じもまた教えて頂けますと幸いです♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

sa様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:54.0

今回は、前回とは違う方に担当していただきました。
    前回の方も今回担当してくれた方も、丁寧に対応していただいています。
    なかなか予約が取れないのですが、また次回もお願いします!

みか......様

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:59.0

今回もありがとうございました。
    綺麗にまつ毛がカールされ、完成形に大変満足してます。

【ナチュラル可愛い♪】☆ナチュラルまつげパーマ☆6.480円

うーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回はまつ毛がぐんと伸びていましたね!
    まつ毛が長いとより綺麗にカール感がでますのでぜひケアを続けてみて下さい(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:57.0

今回も希望通りの仕上がりに満足です!
    すっきりと垢抜けた眉毛になって、家族にも大好評でした。
    メイクが苦手なので、眉マスカラも似合うカラーを教えていただいてすごくありがたかったです。
    またよろしくお願いします♪

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

はる様

いつもアーバンシーをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

他の方にも褒めてもらえるなんて、私も嬉しいです♪
    ピンクベージュの眉マスカラ、絶対お似合いになるのでぜひ使ってみてください(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー