丁寧にほぐしていただいて、とても楽になりました。
復活特価『店長お薦め』アロマふくらはぎ+整体+ドライヘッド【90分】¥7980⇒
痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント
はは様
ご来店いただき、本当にありがとうございます。
毎日頑張るお身体に、定期的なメンテナンスをしてあげると調子も整いやすくなりますよ。
また不調やお疲れを感じた時には、いつでもお立ち寄りくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても体がスッキリしました!
『スタイル・速・痩』アロマリンパ30分+痩身ハイパーナイフ30分
しっかりしたマッサージで、的確で、とても良かったです。帰りには、背中にあった重りが無くなったように感じるほど、軽くなりました。首から背中が、バリバリに凝り固まっていたのが、楽になりました。リピート決定です。またよろしくお願いします!
『1日三名様限定』玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒
リラックスさせていただきました。ありがとうございます。
『1日三名様限定』玄武岩アロマ全身&整体【60分】¥7100⇒ 3980円
よもぎ蒸しは漢方を使用していて、心身ともにとても癒される時間でした。コストパフォーマンスも良く、肌艶が良くなるなどの嬉しい変化もあり大満足です。
QRコードが読み取れないなどのトラブルがありましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。
お店の方が終始親切で、安心して利用できました。
【冷え改善♪リラックス効果◎】よもぎ蒸し40分 ¥4900→
首~肩にかけての凝りが辛くなり久々にお伺いしました。
いつもより凝りがひどかったのかその部分を念入りにリンパマッサージして頂きました。終わりには身体が柔らかく軽くなった感じがしてスッキリしました。
ありがとうございました。おかげでその日はぐっすり眠ることができました。
女性限定『働く人応援』玄武岩アロマ+ドライヘッドスパ【70分】¥8100⇒
今回もハイパーナイフ、ウエストまでしっかりかけて頂いてスッキリしました。
マッサージも強めでお願いしたのですが丁度良い力加減で気持ち良かったです。次回も予約してあるので宜しくお願いします
『脂肪燃焼』ハイパーナイフ♪3部位+全身リンパ&足裏付き【120分】
きっしー様
嬉しいご感想をありがとうございます。
ハイパーナイフでスッキリしていただけて良かったです!
強めのマッサージもお身体に合っていたようで安心しました。
丁寧にマッサージをしていただきましたが、ホットストーンを乗せる時、都度離席される際などに声をかけてもらいたかった。ホットストーンが急に乗せられた時には驚いた。ツボをピンポイントで狙う施術ではなく、満遍なく身体を緩ませる施術でした。
『極上癒し』玄武岩アロママッサージ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】
みみ様
施術中のホットストーンの置き方や離席の際にお声がけが不足しており、驚かせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は安心して施術を受けられるよう、より丁寧な配慮とご案内を徹底してまいります。
施術に関してリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
よりご満足いただけるサービスを目指して精進いたしますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
とても良かったです
h様
ご来店いただき、本当にありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
これからも季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、
またお疲れの際やご褒美タイムに、ぜひいらしてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ぜひ、LINEの割引券もご利用くださいね。
身体が疲れて首、背中、腰が痛みで辛かったです。
特に左足のふくらはぎが痙攣を起こしていました。
何時もながらの、ゆっくり丁寧な施術で大分楽になりました。また、お伺いします。
みっこ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
時間いっぱい丁寧にマッサージしていただいてありがとうございました!
とてもスッキリしました
またお願いしたいと思います。
【小顔×デコルテ×アロマリンパ×ヘッド】贅沢美人ケア100分
ま様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
力加減もよく、丁寧な接客でした。凝ってるところをピンポイントに揉んでくれるのがよかったです。ただ着替えが緩すぎたのとタバコの匂いがしたこと、ヘッドスパが短すぎたことが気になりました。また、メニューに書いてある温熱袋はありませんでした。あたたかいお茶もいただきました。ありがとうございます
目・首.肩が限界…★姿勢だる重撃退首肩腰ほぐし+眼精ヘッド40分
こっしー様
ご来店ありがとうございました。
力加減や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
凝っている部分をピンポイントでほぐせてよかったです。
お着替えのサイズ感や香り、ヘッドスパの時間、温熱袋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
温かいお茶で少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
次回はもう少し長めのお時間で、より丁寧に施術させていただけたらと思います。
またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
今回はいつもより短めの60分でしたがとても満足のいく内容でした。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
とむ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とっても優しくて親切です。
てれさ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も頭痛が酷くなり駆け込んだ状態です
お勧めは、デコルテが含まれているハイパーナイフ2ブロック
プラス延長10分(頭部マッサージ)かなり良かったです
デコルテは思っていた以上に凝っていたようです
また、次回もお願いします
『期間限定集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分
haruharu様
ご来店と嬉しいお声をありがとうございます。
頭痛でお辛い中お越しいただきましたが、デコルテを含むハイパーナイフ2ブロック+頭部10 分延長がお体に合ったようで安心いたしました。
デコルテは“隠れコリ”が溜まりやすく、呼吸の浅さや頭痛の誘因にもなります。今回は鎖骨下~胸鎖乳突筋の流れを整え、頭部は側頭筋~後頭下筋を重点的に緩めて自律神経のリセットを意図しています。
次回のデコルテ+頭部の配分はそのままに、アロマリンパマッサージを15分追加すると更に持ちが良くなります。
お体の状態に合わせてベストな配分をご提案いたします。どうぞ無理なさらずお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。私の体が凝りすぎていて、最初は痛みを感じたのですが、マッサージで体が巡ってきた後は体が温まり、とても気持ちがよかったです。
ありがとうございました。またお伺いします。
ちょこくろ様
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございます。
最初はお身体の凝りが強く、少し痛みを感じられたとのことですが、その後は血流が巡り温かさと心地よさを感じていただけて安心いたしました。
お疲れのお身体が少しでも軽くなられたようで本当に嬉しく思います。
日々欠かせないです。ありがとうございます。
【迷っての方おすすめ】◆経絡もみほぐし+フットトリートメント【70分】
かよ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はいつもより首~肩のコリがひどく長めにお願いしました。
ハイパーナイフはお腹をお願いし、ポカポカと腸の働きが良くなりグルグル活発に動いていました(笑)
今回もスッキリ帰ることができ、その日の夜、とても寝つきが良くすぐに熟睡できました。
『1日三名様限定』★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分
チカ様
首~肩のコリが強かったとのことで、今回は少し長めにじんわり丁寧にほぐさせていただきました。
お腹のハイパーナイフでぽかぽか温まり、腸もグルグル動いたとのこと―体が喜んでいるサインですね。
その日の夜にすぐ熟睡できたと伺えて、とっても嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。今日も程よい圧でとても気持ち良かったです!体が楽になりました。ありがとうございました!
目・首.肩が限界…★姿勢だる重撃退首肩腰ほぐし+眼精ヘッド90分
R.A様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
本日もリラックスしていただけて、身体が楽になったとのお声を伺えてとても嬉しいです。
お好みに合わせた程よい圧でこれからもケアさせていただきます。
またお疲れの時は、ぜひお気軽にいらしてください。
力加減も気にかけてくれ、とても気持ちよかったです。
終わった後は体がとてもスッキリ、軽くなりました。
non0602様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございます。
娘が伺いました
低気圧による頭痛やスマホによる肩凝り、目の疲れ
かなり肩が凝り固まっていました。
だいぶ楽になりました。
次回はもう少し早めに予約します
haruharu様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
頭痛や肩こりは日々の生活習慣や気候の影響でどうしても繰り返しやすい症状ですので、少しでも違和感を覚えられた際には早めにご予約いただくと、より軽い状態で改善しやすくなります。次回はぜひお体がつらくなる前にいらしてください。
また娘さまにお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。
ハイパーナイフ3ヶ所を受けました
もう何度目になるでしょう 疲れて凝り固まった筋肉の深部から
ほぐされ、また担当スタッフさんのハンドマッサージもプラスされるので
より一層血流が良くなり施術が終わる頃には身体が楽になります。また、次回もお願いします
ご来店いただき、本当にありがとうございます。
何度もご利用くださっているおかげで、深部の凝り固まった筋肉までしっかりとほぐせたようで安心しました。終わる頃にはお身体が軽く感じられたとのこと、とても励みになります。
これからも疲れがたまる前にケアを続けていただければ、より快適な状態が長持ちしますので、ぜひ次回もお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今回も、とても氣持ちよかったです。ウトウトして、寝てしまいました。疲れが癒やされました。技術・お人柄ともに、素晴らしいです。またお願いします。
うさくま様
ご利用いただき、本当にありがとうございます。
ウトウトと心地よく眠っていただけるほどリラックスされたとのこと、とても嬉しく思います。
技術や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
次回も楽しみにお待ちしております。
120分コースでお願いしたのですが、時間を測ってなかったのか実際は30分短い90分で、とても残念でした。
ysysn様
いつもありがとうございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
当日120分コースをしっかりとご提供させていただき、さらにお客様がご希望くださった10分間の追加足湯もお楽しみいただきました。もしかするとお時間について何か誤解があったのかもしれません。
ゆったりとリラックスしていただいている間は、お時間の感じ方も変わることがございます。今後はお時間についてもより分かりやすくお伝えします。
このようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カッピングを受けてみたくてうかがいました。初めてだと伝えると、丁寧に禁忌事項や注意点を説明してくださり、また施術中も痛みはないかと声をかけてくださったので安心できました。そして血流が良くなったのか?肩ガチガチだったのが軽くなったので、ハマりそうです。
【リモート疲労解消】☆ アロマオイルマッサージ+カッピング 【60分】
ぽん様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもスッキリします。
M様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ホットペッパー からきたクーポンを使って施術してもらいました。とても気持ちよかったです。
ぽえ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
また次回も宜しくお願い致します。
とむ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
疲れが取れてスッキリしました。ハイパーナイフ初めてでした。また伺います。
dayme様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
一回で小顔になった感あります!
『1日三名様限定』『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒
かな様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございます♪
またお疲れの際やご褒美タイムに、ぜひいらしてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー