5. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です

Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:09:50.0

いつ行っても確かな技術と丁寧な接遇で癒されます。整体もいいのですが、楽しみな時間は最後のデコルテのアロマです。自分ではマッサージできない首の後ろや肩の後ろを強くおしえてくれて、至福の時です。施術中にあたたかくしてくれ、また施術後もあたたかいタオルで体をほかほかにしてくれるのもGoodです。また行きたいと思います。

整体45分+選べるアロママッサージ15分(手腕orふくらはぎorデコルテ)【60分】

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:39:26.0

体が本当に楽になりました!

『大満足』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:46:07.0

たまたまできた予定と予定の合間に、スタッフ紹介に載っていた方とはおそらく違う方(男性?)…に施術していただきました。
    とても丁寧に強めにほぐしていただいて、翌日以降の揉み返しもなく久しぶりにすっきりできました。
    とても上手な方に出会えて嬉しかったです。
    次の予定が早まってしまい最後少し早めに切り上げていただいたのですが、次回は最後までじっくりお願いしたいです。

復活特価『店長お薦め』アロマふくらはぎ+整体+ドライヘッド【90分】¥7980⇒

• フミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 10:42:12.0

肩こりは辛くて伺いました!
    気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいあっという間のひと時でした!職場が近いのでまた行きたいと思います!

女性限定『期間限定集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:42:41.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    旅行先で毎日歩いていたので足の疲れや浮腫みがなかなか取れず
    担当スタッフさんにお願いしたところ凝り固まった筋肉を先ず柔らかくしていきましょう!とアドバイスを貰い初めてのハイパーナイフにトライしました。筋肉がゆっくりとほぐれていくようでリラックスして施術を受け終わった時には、だいぶ楽になりました。
    また、お願いしたいです。

『大満足』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

• みぃすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:21:36.0

初めて予約させていただきました。
    アロマリンパとても気持ちよく、施術後は体がスッキリしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

『スタイル・速・痩』アロマリンパ30分+痩身ハイパーナイフ30分

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:54:44.0

玄武岩で身体を温めながらのオイルマッサージはとても気持ち良かったです!
    丁寧な対応と上手なマッサージをありがとうございました。

『1日三名様限定』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:37:26.0

丁寧に施術してくださいます。いつもありがとうございます!

『働く人応援』玄武岩アロマ+ドライヘッドスパ【70分】¥8100⇒

• あきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 00:54:42.0

リフトアップ目的ですが、上手なので気持ちよく寝てしまいました。なので。リラク効果もありました(^^)

女性限定『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 08:12:50.0

大変気持ちよかったです!
    ありがとうございます

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 02:36:54.0

男性スタッフの方がいるのは知らなかったので途中交代を了承しましたが、わたし男性NGなので次回からよろしくお願いします>_<
    (男性スタッフの方の施術や接客が嫌だったわけではありません!)

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪ ¥5980⇒

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:35:10.0

最高でした!!!気持ちよかったです!!!ありがとうございます!!!

『大満足』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:48:18.0

今まで100名以上の背術を受けてきましたが、その中でもトップクラスに上手な方だなぁと思いました。
    最初から最後まで、気持ちが良いポイントを外すことなく、ついつい寝そうになってしまう至福の時でした。

また伺います!よろしくお願い致します。

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

coco様
      ご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご満足いただけるサービスを提供できたこと、心より嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• おはなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 07:21:03.0

良い力加減でほぐしてくださり、短時間でもフェイスラインが上がりました。洗顔も気持ちがよく、施術後肌の弾力とハリが上がり調子が良い気がします。また伺いたいです。

『1日三名様限定』『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒

おはなちゃん様
       この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お肌の調子が良くなったとのことで、私たちも安心いたしました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:29:15.0

スタッフの方がとても親切でした。首と肩こりの辛かったのが軽くなり、何より顔のむくみがスッキリしたのには驚きでした。また宜しくお願いします!

もも様
      ご来店いただき、誠にありがとうございました。首と肩こりの改善やお顔のむくみが解消され、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:09:16.0

今回はいつもより肩と首の凝りがひどく、
    辛いところを中心にもみほぐしてリンパを流して下さりスッキリと帰宅でき嬉しく思っています。
    ハイパーナイフもほどよく温かくてデトックスされている感じがします。
    おかげでその日は快眠できます。

『1日三名様限定』★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

チカ様
      いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。肩と首の凝りがひどい中、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ハイパーナイフの効果も感じていただけて光栄です。快眠できるお手伝いができたことに感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:01:06.0

デスクワークで凝り固まった肩や首のまわりを重点的にマッサージしてもらいました。しっかりと揉みほぐしていただき大満足です!

『極上癒し』玄武岩アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】

ゴン様
      ご来店いただき、誠にありがとうございます。デスクワークで凝り固まった肩や首のマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:44:00.0

いつもありがとうございます。仕事場から自宅に帰るまでの途中の駅にあるお店ですが、途中下車してでも通いたいお店です。とにかくリラックスできます。熱めのタオルも私は好きなので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ともぞう様
      いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。途中下車してまでお越しいただけること、大変光栄に存じます。リラックスしていただけて嬉しく思います。熱めのタオルもお喜びいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:42:45.0

肩こりが酷すぎて夜寝る時も痛くて寝れないくらいひどかったのですが施術をして頂きかなり楽になりました。

のりぴ様
      ご来店いただき、誠にありがとうございました。肩こりの痛みが和らぎ、楽になったとのことで大変嬉しく思います。またお力になれる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 23:20:34.0

外国の方が担当してくださいました。
    優しい方でマッサージも極上の気持ちよさでした。
    またお願いしたいです。

【迷っての方おすすめ】◆経絡もみほぐし+フットトリートメント【70分】

りえ様
      ご来店いただき、誠にありがとうございました。外国人スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:55.0

肩こりがひどかったので来訪しました。
    施術はとても気持ちよく、圧もちょうど良かったので、途中爆睡してしまいました。途中で目やお腹を温めて下さるのも心地良かったです。

R.A様
      ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

• mitaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:10:22.0

久しぶりに利用しました。
    肩と腰をメインにほぐしてもらって楽になりました。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

mita様
      再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩と腰の施術で楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:47:55.0

今まで行ったマッサージのなかで、本当に素晴らしいです。技術力が高いです。

『脂肪燃焼』ハイパーナイフ♪3部位+全身リンパ&足裏付き【120分】

かよ様
      お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    技術を評価していただき、大変光栄です。

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:37:00.0

ガチガチに固まっていた肩と首を丁寧にほぐしてもらえて、ホッとしました。通いやすいお値段で、嬉しい!

あやちん様
      ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肩と首のこりが楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後とも、通いやすい価格で皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:52:08.0

また通いたいです!

かよ様
      もちろんです。またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお越しください。

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:07:32.0

アロママッサージにしました
    強めが好きな方にはオススメです。

蘭様
      ありがとうございます。アロママッサージは強めがお好みの方に特におすすめです。ぜひお試しください。

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:45:43.0

お肌の状態に合わせて、5種類の中から最適なパックを選んでいただき、本当に感謝しています。施術後の2日目には、まるで別人のような肌に生まれ変わりました。施術中はいつもとても気持ちが良く、つい眠ってしまいます。さらにスチームサービスもあり、毛穴の汚れもしっかりと取っていただきました。おかげで肌のトーンが明るくなり、見違えるほどです。

かず様
      こちらこそご利用いただき誠にありがとうございます。お肌の状態に合わせた最適なパックを選ばせていただき、効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。施術後の2日目にお肌が生まれ変わったと感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。

施術中にリラックスしていただけたことも何よりです。スチームサービスによって毛穴の汚れをしっかり取り除くことができ、お肌のトーンが明るくなったとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともお肌のお手入れをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:50:49.0

今回クーポンで初めてアロマもやってもらったら気持ち良くて寝ちゃいました笑
    いつもありがとうございます!また来月行きます^_^

『首 肩 腰』全身をもみほぐしていきます♪90分

aaa様
     この度はクーポンをご利用いただき、初めてのアロマトリートメントをお試しいただき誠にありがとうございました。リラックスしていただき、施術中にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

いつもご利用いただき感謝しております。次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:24.0

一気に疲れがなくなり、身体が爽快になりました!!!!月1で行きます!本当に、いつも、ありがとうございます!!!!

Y様
      この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お身体が爽快になられたとのことで、大変嬉しく存じます。定期的にお越しいただけること、心より感謝申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:21.0

久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんは本当にマッサージがお上手で、短い時間でしたがとてもすっきり体がほぐれました。足ツボも痛くないのにしっかりほぐれていました。気持ち良かったです!

R.A様
      この度はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。担当スタッフの技術をお褒めいただき、大変光栄に存じます。ご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います。

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー