2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 整体・カイロ
  • 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です
    4.4

チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 17:50:55.0

前回は時間短めのコースで物足りなかったので、いつもお願いしているコースにしました。
    やはり身体が軽く感じるぐらいスッキリしました!
    ハイパーナイフはお腹をお願いししばらくポカポカでした。
    その日の夜はいつもより早く眠気が来てぐっすりと熟睡できたように感じます。

『1日三名様限定』★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

チカ様
      ご来店ありがとうございます。
    いつものコースでスッキリし、ハイパーナイフ後の温かさや快眠も感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 12:05:33.0

すごいよかったです!

ウェルカムドリンクと最後にレモンティが美味しかったです!

涼しい部屋とあったかい部屋を選ばせていただいてびっくりしました!涼し目を選びました。
    お店の方も明るく元気で、ハキハキなされています。
    いろんな場所を常事あたためしてくださり、体が温まります。
    ホットタオルも惜しみなくバンバン使ってくださり力加減も絶妙ですごいです!

このお値段でこのクオリティはほんとにすごいです!ありがとうございました!

『極上癒し』玄武岩アロママッサージ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】

• きっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 19:49:00.0

背中の凝りが少し楽になりました。
    続けてみようと思います。

『脂肪燃焼』ハイパーナイフ♪3部位+全身リンパ&足裏付き【120分】

• うちなんちゅ2世さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 16:03:52.0

今回も、どうしようもなく疲れていたところ、スッキリ回復させていただきました。詳しく状態をお伝えしなくても、必要な箇所に必要な時間をかけて揉みほぐしてくださるので、本当に助かっています。また、ぜひお願いしたいです。

目・首.肩が限界…★姿勢だる重撃退首肩腰ほぐし+眼精ヘッド90分

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 11:37:03.0

またどうぞ宜しくお願いします。

女性限定『期間限定集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分

• maruko92さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 12:15:33.0

いつも仕事の合間に利用してます。
    とても心地よいスピードと圧で結構最初の方からぐっすり眠ってしまいます。
    終わった後は身体がスッキリして、夜はとても眠れます。

『大満足』玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

• うさくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 11:14:01.0

前回とても良かったので、また伺いました。私の肌の状態を鑑みて、予約時とは別の、オールハンドの120分メニューに変更を提案してくださいました。今回も、本当に氣持ちよくて、ウトウトしながら、幸せでした。はじめて、小顔もやってもらいましたが、終わったら顔がスッキリしていて、びっくりしました。すごいです。お人柄も良く、やさしいので、ありがたかったです。またぜひ、お願いいたします。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:50:21.0

今回はずっとやってみたかった120分コースです。
    フェイシャルとアロマボディをお願いして、全身スッキリしました。
    また伺います。

女性限定【プロ宣言】スペシャルコース【120分】

• maririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:59:28.0

夏バテ気味だったので、思い切って全身のトリートメントをお願いしました。暑くて汗はかくのに、オフィスの冷房で冷えて浮腫んだりしていましたが、しっかりマッサージしていただいて、全身の凝りや滞りがなくなって軽~くなりました!自分ではケアしにくい背中や脚もしっかり流していただけるので、全身のメンテナンスにちょうどいいと思います。担当のスタッフさんもとても優しくて腕の確かな方なので、どんな方にもおすすめです!

女性限定『ハイパーナイフ』♪♪♪小顔&美脚ダブルケア♪♪♪【120分】

• うちなんちゅ2世さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:17:26.0

疲労困憊していましたが、復活できました。的確な施術に助けられています!

• えりにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 10:25:15.0

全身のハイパーナイフはとても気持ちよく、リラックスでき、またとてもスッキリしました。
    フェイシャルも気持ちが良いのと、仕上がりはびっくりするほどフェイスラインが上がっていて、肌ももちもちになったので、ぜひ次もお願いしたいと思いました。

• ぽんぽこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:12:03.0

体が楽になりました。

【リモート疲労解消】☆ アロマオイルマッサージ+カッピング  【60分】

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:46:01.0

いつも施術していただきたいところをピーポイントでしていただけます。疲れたら行く場所ですね。

• うちなんちゅ2世さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 22:15:12.0

疲労困憊して辿りつきましたが、施術後にはすっかり元気になりました。整った!という感じです。毎回伺うたびに、新たなアプローチで揉みほぐしていただき、神の手か!という感動があります。また必ず行きます!

[投稿日] 2025-06-30 14:13:16.0

めっちゃ小顔になります!

• なすそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 19:40:11.0

身体と顔の両方をマッサージしていただけるお店が少ないため、大変助かりました。
    お陰で旅の疲れを取る事ができて体が軽くなりました。

[投稿日] 2025-06-27 17:38:04.0

【冷え改善♪リラックス効果◎】よもぎ蒸し40分 ¥4900→

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:47:20.0

ハイパーナイフの施術をしていただきました!
    丁寧な接客とお声かけに疲れがとれました。
    はじめてハイパーナイフをしましたが
    温度などにも気を遣っていただき安心して
    施術を受けることができました。
    脚がスッキリしてとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【強めケア】半身速攻痩身★ハイパーナイフ美脚+痩身リンパ+足裏+ヒップ70分

ゆり様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフを安心してお受けいただけたとのこと、さらに施術後に脚のスッキリ感をご実感いただけたと伺い、大変光栄です。

今後も温度管理やお声掛けを徹底し、よりご満足いただける施術と丁寧な接客を心がけてまいります。
    お疲れの際やお身体のメンテナンスが必要な際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:59:31.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらず高クオリティな施術で時間があっという間でした。
    次はもっと長い時間お願いしようと思います!

『大満足』玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 17:49:36.0

いつもより短めのコースにしたせいかあっという間でした。
    背面をしっかり、肩~足裏までほぐして頂きました。
    ヘッドもミントのジェルを付けてマッサージして下さり、暑い日でしたので頭皮がひんやり気持ち良さがしばらく続きました。おかげで身体がスッキリできました。

女性限定『働く人応援』玄武岩アロマ+ドライヘッドスパ【70分】¥8100⇒

チカ様
      この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    短時間のコースではございましたが、背面から足裏まで丁寧にほぐさせていただきました。
    また、ミントジェルを用いたヘッドマッサージにより、暑い日でもひんやりとした心地よさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お身体がすっきりされたとのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける施術を提供してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 13:21:51.0

いつもリピートしてます。
    接客も丁寧で柔らかい雰囲気で打ち解けやすいスタッフさんです。
    なので、凝っている箇所等の要望を言いやすいです。
    また、施術も的確に凝っているところを何も言わずもがなやってくれるので、安心してお任せできます。
    また、行こうと思います。

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪ ¥5980⇒

みーちゃん様
    いつもご利用いただき、本当に嬉しく思います。

今後もお気軽にご要望をお伝えくださいませ。しっかりと対応させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-12 15:37:46.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

rina様
      この度はご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    また不調やお疲れを感じた時には、いつでもお立ち寄りくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:06:25.0

施錠が丁寧で今回も大満足です。

M様
     この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
    施錠についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• にゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:36:22.0

オイルマッサージを全身にしてもらいました。
    とてもに気持ちよくて疲れが吹っ飛びました。
    また機会がありましたらまた行きたいです。

にゃにゃ様
      ご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身オイルマッサージを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも癒されたようで、何よりでございます。
    またお時間がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• konomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:54:42.0

全身パンパンに疲れて来店。
    雑居ビルで入店するまでドキドキ
    優しい笑顔に癒された。
    詳しいカウンセリングはなかったが、まるで指先が目のよう!
    的確に疲れポイントをほぐす!
    力加減の確認ももちろんあるが、とにかく絶妙!
    あっという間に寝落ち。
    施術後はびっくりするくらいほぐれていた。
    タイマッサージより凄い!
    また伺います!

『極上癒し』玄武岩アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】

konomi様

先日はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    全身のお疲れがほぐれ、リラックスしてお休みいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。

次回も安心しておくつろぎいただけるよう、丁寧なカウンセリングと的確な施術を心がけてまいります。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジャニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:23:01.0

担当者さまは、とてもやさしく接客・応対してくださり、技術も本当にお上手で、安心して身体を委ねられました。最近疲れが溜まっていましたが、本当に氣持ち良くて、癒されました。感謝でいっぱいです。素晴らしいお仕事をされていると思います。またお世話になりたいと思います。

『1日三名様限定』『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒

ジャニ様
     ご来店誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたとのこと、少しでも癒しのお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
    技術や接客についてのお褒めの言葉は、とっても大きな励みになります。
    またぜひお疲れが溜まった時やリフレッシュされたい時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 22:38:14.0

ホットストーン気持ち良かったです。力加減も丁度良かったです。時間は着替えの時間も含めて60分でした。最後にお茶もいただけてリフレッシュ出来ました。

『1日三名様限定』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

マルコ様
    お身体のコリや疲れが少しでも和らいでいれば何よりです。

毎日頑張るお身体に、定期的なメンテナンスをしてあげると調子も整いやすくなりますよ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• gigiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 17:20:18.0

いつもマッサージがとても上手で癒されています。

『大満足』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

gigi様

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 13:32:20.0

【迷っての方おすすめ】◆経絡もみほぐし+フットトリートメント【70分】

かよ様
    お身体のコリや疲れが少しでも和らいでいれば何よりです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:25:54.0

とても良い強さ加減で気持ちよかったです。寝てしまうほどリラックスできました。

まお様
      この度はご来店いただき、本当にありがとうございます♪

香りに包まれて、少しでも心と体が軽くなっていれば嬉しいです。

その日の気分やお疲れに合わせてアロマを選ぶ時間も、とても大切な癒しのひとときです。
    次回も、ぴったりの香りと心地よいマッサージをご用意してお待ちしております

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー