やっと探し求めていたネイルサロンを見つけた気分です。
手足のケアもしっかりしていただけて、ペディキュアのポリッシュがある珍しいサロンです。窓からの深緑も眩いです。
大人向けの接客を開放感のあるサロンで、手早く、確かな技術でサービスを受けました。接点のあったスタッフ皆さん感じが良かったです。
アートよりもケア重視派、ネイルサロンに行ったり行かなかったりで意識低めですが、また伺いたいです。
【初回】トゥネイルケア(フット)¥5830→¥5500
NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント
喜んで頂けてよかったです。
ゲルマニウム温浴もぜひ試してみて下さい!
翌日が娘の結婚式のためシェラック1色塗りをお願いしました。留袖にあうように派手すぎず品良く仕上げていただきありがとうございました。次回は夏に向けて少し華やかなネイルもお願いしたいです!
【4月】春のキャンペーン☆【ハンド】シェラック1色塗り ¥5280円→¥4950
いつも丁寧に接客していただき、お店も広くてとても居心地が良いです。
ネイルのデザインも親身に一緒に考えてくださって、安心してお任せできます。
ゲルマニウム温浴も毎回大汗かけて温まり、その日の夜にお風呂に入るとまた足が赤くなるので効果実感しています♪
とてもオススメです~
またどうぞ宜しくお願いします。
【ハンド】 ジェルネイル◇Simple&Basic 定額アート 8360~円
今回も前回と同じ担当者で、気持ちよく施術していただきました。なかなか綺麗にならない爪も原因や理由を説明してくださり、アドバイスもいただきました。
またお願いいたします。
【フット】 トゥネイルケア 5830円 足の爪の基本的なお手入れ
先日お願いしたシェラックのオフをお願いしました。まず伺うこの日までネイルは全く欠けることなく、綺麗な状態のままだったことが大変嬉しかったです。仕事上落とさなくていけないのですが、とても残念でした。またオフやその後のお手入れもとても丁寧にやって頂きました。やはり自己流で落とすより、プロにお願いすべきだなと実感しました。今回は旅行のためにネイルをお願いし、旅行中もずっとテンション上げられて良かったです。次回ネイル出来るタイミングがきましたら、是非今回のスタッフさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。これから梅雨時期になりますが、新しいネイルで気分良く過ごせそうです。
喜んで頂けて何よりです。
ブルーのマグネットネイルがとてもお似合いでした!
本当に心地よい雰囲気で技術も接客も、丁寧なご対応に感謝しております。温かい飲み物もホットできました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【巻き爪解放】トゥネイルケア+レジスタンスプレート1枚 ¥8030~
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お爪の調子はいかがですか?
選ばれたカラー、アートとってもお似合いでした♪
励みになるお言葉ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも綺麗にしていただいています。満足の行く仕上がりで嬉しいです。ケアが丁寧で、どんどん爪が綺麗になっていく感じがします。
【ハンド】 特割ジェルネイル(画像デザインのみ)4/24~5/31
爪の形の整え方と表面磨きが丁寧でした。ハンドマッサージが気持ち良かったです。
ネイルポリッシュとトップコートを塗っていただいた後30分程度乾かしていただきました。
退店時に傘をさしていただき、助かりました。
その後は左手の親指の先端がはがれそうになりましたが、何とか指で伸ばしてダメージを小さく抑えることが出来ました。他の指は綺麗な状態を保つことが出来ました。
【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー 6160円
施術中は心地よくて寝てしまいました。仕上がりもツルっとしていて、フェイスラインもスッキリとしました。
リラックスされて何よりです。
続けていただくと更に効果が出てくるかと思います。
旅行前に気分を盛り上げる為、久しぶりにネイルをしました。咲き始めた紫陽花を思わせるような色合いで気に入っています。丁寧にして頂きありがとうございました♪
【ハンド】シェラックアート ・ 定額アート6380 円~
ネイルサロンに初めて伺ったのですが、色々とネイルについて教えて頂き、また、お茶のサービスがあったり、スタッフの方も皆さん気さくでお話し上手で、とても楽しく過ごさせて頂きました。
ハンドマッサージと甘皮の処理をして頂きましたが、やはりプロにやったもらうと違うなーという仕上がりでした。
有難うございました。
【初回】ネイルケア(ハンド) ¥4180→¥3850
また励みになりますコメント、ありがとうございます。
またのご来店、一同お待ちしております。
控えめな感じで接して頂きとても心地よく過ごすことができました。丁寧に処理して頂き、仕上がりも満足しています。まだ夏が始まる前なので素足の季節はお世話になりたいと思いました。
【フット】 トゥネイルケア+カラーリング 8360円
リラックスされて何よりです。
いつも手のケアでお世話になっていますが、今回は足のケアをお願いしました。爪はもちろんピカピカに仕上げて頂き、初めての足のマッサージもとても心地よく至福の時間でした。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
5月26日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
リラックスされて何よりです。
本当上手です。サービスも完璧。
【フット】フットバス付 ジェル定額アート10230円~
また励みになりますコメント、ありがとうございます。
ご満足いただいて何よりです。
またのご来店、一同お待ちしております!
今回は、イベント前にバンドのネイルとフットケアでお伺いしました。
ミウラさんは、どの店舗のスタッフさんも丁寧に仕上げてくださるので満足です。
次回はリラクゼーションもお願いしたいと思っています。
【フットケア】足裏の角質ケア+パラフィンパック+ひざ下マッサージ
あん。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
励みになるお言葉ありがとうございます。
選ばれたカラーがとってもお似合いでした。
その後無事イベントの日を迎えられましたでしょうか・・・。
またのご来店一同、お待ちしております。
今回、ケアとフットパワーポリッシュのセットコースをお願いしました。スタッフの方2~3名が状況に合わせて担当してくださったのでお名前は覚えてません。
暑い日だったのですが、お飲み物もご用意いただから助かりました。また、少し遅れてしまったにも関わらず、予約通りに対応していただけたこと、お礼申し上げます。
みなさまテキパキと動いてくださったので、思った以上に早く終わりました。
まだ日付がそこまで経ってないので全て評価はできないのですが、パワーポリッシュの塗り具合に若干ムラがあるかな、と思いますが、ハンドでなくフットなのでこれで様子をみようと思います。
【5月】春のキャンペーン【フット】フットケア+シェラック1色塗り¥11300
天気が悪く予約時間より早く着いてしまいましたが、スムーズに対応していただき助かりました。いつもありがとうございます。
【4月】春のキャンペーン☆【フット】シェラック1色塗り ¥6930円→¥6600
喜んで頂けてよかったです。
予定の都合で前日予約だったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じがよく、絶対次回もお願いしたいと思いました!
施術は丁寧で、疑問があればすぐ教えていただけますし、ネイルケアで痛みもなく、安心してお任せできました(^^)d
シェラックでアートをお願いするのが初めてだったので悩みましたが、とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪
次回は足の方で伺いたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いいたします!
【ハンド】シェラックアート ・ 定額アート6380 円~
吉祥寺のどこかの店舗をいつも利用しています。
いつもマニキュアばかりで依頼しちゃってますが、爪を休みたいときや、すぐオフしたいときに助かっています。
施術も丁寧です。
ほんとにいつもありがとうございます。
5月16日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
喜んで頂けてよかったです。
濃いめのカラーがとてもお似合いで素敵でした
是非夏はフットもオススメです。
いつもワンカラーにアートを2本分追加してお願いしています。いつももちが良く3週間近くもつのですが今回は、1週間経たずで外れてしまったので残念でした。お店の雰囲気も良くどのスタッフの方も感じが良いです。カラーやデザインもたくさんあるので選ぶのも楽しいです。またお願いします。
【5月】春のキャンペーン☆【ハンド】シェラック1色塗り ¥5280円→¥4950
巻き爪で久々に来店し、分かりやすく丁寧に接客していただきました。
レジスタンスプレートは初めてだったのですが、付けるべきかなど相談をし、無理な勧誘などはなく、丁寧に教えていただいたので付けました。
巻き爪が結構改善されているのが分かり、嬉しいです。
これからも気になった時にお願いしたいと思います。
蓄積した角質・爪周りの甘皮など気になっていた部分を事前にお伝えし、とても丁寧に施術していただきました。
悩みもスッキリさっぱりで仕上がりは大満足です。
継続して通ってみたいお店でした。
ぜひまた同じスタッフの方で予約させていただきます。
【フットケア】角質ケア+パラフィンパック フットバス付
また励みになりますコメント、ありがとうございます。
続けていただくと改善されるかと思います。またのご来店、一同お待ちしております。
駅から少し歩きますが、充分駅チカの部類に入る距離です。
店内は解放感があり、広々としていて、清潔感もあり
居心地がとても良かったです。
今回は、フットジェルとハンドケアをお願いしました。
二人体制で施術してくださり、とてもスピーディーで、
早いのに丁寧で仕上がりも大満足です。
綺麗になった手足のネイルを見ると、気分が上がります。
何より、担当してくださった二人のスタッフさんの対応が
丁寧で優しく、とても良い時間を過ごせました。
また、必ず伺います。
オススメのサロンです。
【5月】春のキャンペーン☆【フット】シェラック1色塗り ¥6930円→¥6600
喜んで頂けてよかったです。
ぜひ次はフェイシャルメニューやゲルマニウム温浴もお試し下さい。
綺麗に施術していただきました
喜んで頂けてよかったです。
とても親身になって話を聞いてケアをして下さいました。年齢およびテニスをしている為、どうしても足の爪に負担がかります。かなり前に巻き爪にもなった薬指が色も不健康なので今回はケアのみにしました。ギリシャ指のため、人差し指はいつも血豆になったところも来月も通って早く治したいと思います。
爪の健康を考えてくれる良いサロンです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また励みになるお言葉ありがとうございます。
定期的なお手入れで、改善されるかと思いますので引き続きのご来店、一同お待ちしております。
とても綺麗に整えてくださり、気分が晴れやかになりました。
どうもありがとうございました♪
5月8日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
喜んで頂けてよかったです。
是非夏はフットもオススメです。
初めて利用させていただきました。丁寧にハンドネイルケアをしていただき満足です。手のマッサージも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
5月6日7日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
ヒッポー様
ご満足していただけたとのこと、とても励みになります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
いつも、素早く綺麗に施術してくれます
素敵なデザインがたくさんあり、選ぶのがとても楽しいです。爪が弱いようなので、いろいろ相談に乗っていただきました。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。
まだまだマグネットカラーありますので、色々と試してみて下さい!
ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー