ハンドとフットのネイルケアをお願いしましたが、どちらも丁寧で仕上がりがとてもきれいでした。
特に甘皮の処理や爪の形を整える細やかな作業にプロの技を感じました。
マッサージも心地よく、手足の疲れがすっと抜けてリラックスできました。
自分へのご褒美にぴったりの時間でした。
【ハンド&フット】基本的なお手入れ ネイルケア&トゥネイルケア 10.010円
NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
励みになるコメントありがとうございます!
ケアメニューは定期的にしていただけますと綺麗な状態が保ちやすくなります。
また機会ございましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
四ヶ浦
今回も綺麗にして下さりありがとうございました。またお伺いします。
【ハンド】ネイルケア集中コース 高保湿美容温パックとオイルマッサージ付き
いつも大満足です。
今回は冬になり踵のカサカサも気になっていたのでフットケアも追加しました。
【フット】かかとケア+パック+爪のケア+ジェルネイル定額アート+マッサージ
今回も大満足でした!
マッサージもとても気持ちよく、凝っているところは重点的にやってくださったおかげで、身体が軽くなりました。
仕事で疲れた時の癒しスポットになっています。
★冷え性対策に★ 有機ゲルマニウム手足温浴 ¥3.630→¥2.750
静かで落ち着いた雰囲気のお店に惹かれました。
井ノ頭通り沿いということを忘れてしまいそうです。
初来店でしたがとてもリラックスできました。
久しぶりのネイルケアを楽しめました。
明るい色は前向きな気持ちにさせてくれますね。
来月またよろしくお願いします。
綺麗にケアしていただき、とても嬉しいです。また時間をみつけてお伺いします!
11月27日限定 ★☆お好きなメニューから1.000円OFF クーポン☆★
とても丁寧に接客をしていただきリラックスしてすごく事が出来ました。
マッサージもとても気持ちよくネイルもキレイに仕上がりまたリピートしたいと思います。
フットネイルをお願いしています。
塗りにくい爪の形ですが、端まで塗っていただけて、仕上がりがとても綺麗です。
施術が丁寧で担当スタッフさんは安心してお任せできます。
【フット】 シェラック 1色塗り カラー100色以上!
華やかなピンクがとってもお似合いでした♪
励みになりますお言葉もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
久しぶりの井の頭通り店での施術でした
スタッフさんが初めての方に
して頂きました。いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
愛犬家さんでワンちゃんのお話も出来て良かったですまたよろしくお願い致します
ご満足いただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております
フットケア、ジェルネイルを除去して爪を切って整えていただきました。美味しいハーブティーもあり癒しの時間になりました。育爪頑張れそうです。
ケアを続けていただけると、さらに美爪になるかと思います。
【ハンド】フォーマルアート&トリートメント【ジェルorシェラック】9790円~
爪が弱いので初めてシュラックネイルしてみましたが、仕上がりはジェルネイルと変わらずツヤがあり、綺麗に仕上げて頂き満足です! ドリンクサービスあり、手をおしぼりで拭いてハンドクリームまで塗っていただけて(お店によっては全く無いところもあるので)全体的に丁寧な接客で居心地良かったです。またお願いしたいです!
★ご新規様 【ハンド】 シェラック 1色塗り ¥5.280→¥4.950
ご満足いただけて何よりです。
先日はありがとうございました。娘の結婚式のためマニキュアのできるサロンを探していたところ、シェラックという耳慣れない言葉が目に留まり、口コミの良いこちらのサロンに伺いました。口コミ通り、雰囲気も接客も仕上がりもとても素晴らしかったです。欲を言えば、2回目以降ももう少し値段が安ければ定期的に通えるのに、と思いました。
丁寧に素早く施術してくれます
【ハンド】 シェラック 1色塗り カラー100色以上♪
毎回 丁寧な施術と接客をありがとうございます。
毎月 お願いしてます。お薦めです。
【フット】 トゥネイルケア 足の爪の基本的なお手入れ
いつも綺麗にネイルをしてくださりありがとうございます
巻き爪にも関わらず丁寧にケアをしてくれ、優柔不断な私のカラー選びにも親身にアドバイスを頂けています
これからもよろしくお願いします~
11月5日限定 ★☆お好きなメニューから1.000円OFF クーポン☆★
いつもご利用ありがとうございます!
また、励みになりますお言葉ありがとうございます。
秋らしいカラーがとってもお似合いで素敵でした!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
樋口
お世話になっております。
丁寧な施術でいつも癒され満足しております。
今後とも宜しくお願いいたします。
11月4日限定 ★☆お好きなメニューから1.000円OFF クーポン☆★
今回も最高でした!!
特にマッサージが気持ちよかったです!
疲れが吹っ飛びました。
★ゲルマニウム手足温浴 (背中マッサージ・ハーブティー付)¥4.180→¥3.080
ハンドマッサージが気持ち良かったです。爪の整え方と表面磨きが丁寧でした。甘皮の処理の仕方が優しくて負担がかからないのが良かったです。
ネイルポリッシュは、速乾性のあるものを塗っていただきました。秋の深みを感じさせる紅いカラーが素敵で気に入りました。
トップコートを塗った後に速乾性を促すオイルを塗布していただいたお陰で速く乾きました。
店を出た後も綺麗な状態の爪を維持することが出来て嬉しかったです。
★【ハンド人気NO1】 ネイルケア+マニキュア(1色塗り) ¥6.160→¥5.280
リラックスして寝てしまいましたが、仕上がりもツヤツヤでした。
10月27、29日限定 ★☆お好きなメニューから1.000円OFF クーポン☆★
シェラックのオフと爪の手入れをお願いしましたが、とても丁寧にして頂き、オフすることによる爪の痛みもなくお任せして良かったです。
いつもリラックスした雰囲気で、また提案力も凄いので、安心してお任せしています。出来上がったネイルをみて、気分上昇します!また伺います!
【ハンド】 シェラック 1色塗り カラー100色以上♪
丁寧な施術と接客は想像していた以上のものでした。マッサージも心地よく、とても癒される時間でした。ありがとうございました。
色替えやデザインの相談も丁寧に考えてくださり、お任せでもいつも満足な仕上がりです。
毎回たくさんおしゃべりをして、私の癒しの場でもあります。
スパでもほぐしてもらって、大汗かいてスッキリして帰れますよ。ぜひ体験してみてください
【ハンド】 ジェルネイル Simple&Basic定額アート
いつもご利用ありがとうございます!
また、励みになりますお言葉ありがとうございます。
次回もしっかりお背中ほぐさせていただきます♪
スタッフ一同、またお待ちしております。
樋口
スタッフさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お爪すくすくと育ちますように…★
四ヶ浦
毎回 丁寧な施術をありがとうございます。とてもリラックス出来ます。
10月6日限定 ★☆お好きなメニューから1.000円OFF クーポン☆★
初めてお伺いしました。ホットペッパーからメニューを選ぶ時はメニューが多くてどれを選べばいいから正直わからず・・・オフ込みかと思っていたけど、入っておらず、ワンカラーなのに思ったよりお高くなってしまいました。
でも、担当スタッフさんの接客はとても良く、ネイルをしていただいている間、楽しかったです。丁寧な手削りのオフと爪の形の整え方がとても上手く指が綺麗に見えます。
お伺いして本当に良かったです。
★ご新規様【ハンド】 ジェルネイル グラデーション ¥9.130→¥8.800
いつもお世話になってます。おしゃべりも楽しく、それでいて1人でスマホぽちぽちもできる、まったりした空間が大好きです。今回も爪を綺麗で可愛くしてもらいました。またお願いします!
【フット】 シェラック 1色塗り カラー100色以上!
いつも丁寧に施術していただいています。色選びの際も親身に相談に乗ってくださるので、仕上がりに毎回とても満足しています。落ち着いた雰囲気で安心してお任せできるサロンです。
また、励みになるお言葉ありがとうございます!
メタリックな赤のカラーがとても素敵でした。
ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー